Где ты был 11 сентября?, воспоминания

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deoder 12 сен 2014 в 02:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Сидел в баре в Сеуле. Бухал с местными корейцами и парой японцев. Там был здоровенный экран на стене. Работал без звука. Мы с пьяных глаз подумали боевик какой-то показывают. На следующее утро только узнали что к чему. Но никто кстати не радовался и ура не кричал. Всем было жаль обычных людей.

Правителям штатов пох и на своих и на чужих и вообще на людей. Они людоеды. И версия, что они мозгом инопланетяне, уже не кажется такой дебильной.
TainaZ 12 сен 2014 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (deoder @ 12.09.2014 - 03:47)
Сидел в баре в Сеуле. Бухал с местными корейцами и парой японцев. Там был здоровенный экран на стене. Работал без звука. Мы с пьяных глаз подумали боевик какой-то показывают. На следующее утро только узнали что к чему. Но никто кстати не радовался и ура не кричал. Всем было жаль обычных людей.

Правителям штатов пох и на своих и на чужих и вообще на людей. Они людоеды. И версия, что они мозгом инопланетяне, уже не кажется такой дебильной.

Да уж, действительно....ппц...если им своих людей не жалко, то чего уж ждать от нас...грустно это(
Griffinkuban 12 сен 2014 в 02:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Уволился
Второй день дома
У маменьки ДР
Жду застолья
Включил те… а тут башня горит и рассказывают про несчастный случай и про самолет попавший в башню.
Звоню другу: тут мол по телеку в прямом эфире, нью-йорк бомбят. ..
Он включает, обсуждаем, прилетает второй. ..
Сомнения в случайности событий отпали тут же
TainaZ 12 сен 2014 в 02:57
4
А чего минусите то? ну не люблю я Омерикосов...а за что их любить? за то что они пытаются нас в войну втянуть?
freelancer1 12 сен 2014 в 03:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Утром включил телек и увидел надпись "America under atack" НТВ показывал кадры CNN... И что самое прикольное все каналы кроме ОРТ показывали эти кадры, и только к вечеру они тоже подключились и с тех пор закрепилось у меня, что орт самый тупой тормознутый канал.
ElonMusk 12 сен 2014 в 03:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В тот день только приехал к маме с полигона Сары-Шаган, загорело-черный как... афроамериканец. Сел за стол, включил телик, и тут началось.
Минут пять до меня доходило, что это не кино.
Juna 12 сен 2014 в 03:27
VVO  •  На сайте 14 лет
0
помню на работе смотрели и неверили, что это реалность , потом дома все смотрели и все равно не могли поверить в то, что показывали на экране, почти 3000 человек за один раз до сих пор осознавать страшно...
argo41 12 сен 2014 в 03:28
1
У меня с девочкой первое свидание было. В открытом кафе сидели. Я работал на полную ( в плане понравиться), на улице 40 тепла, я стараюсь, а она смотрит куда то вдаль и нихуя мои остроты не слушает. Оказалось смотрит висящий с потолка телевизор и стонет. Прислушался- коментатор говорит что пиздец, самолеты врезались, куча трупов, подробности мол позже. Ну позже и позже. Вечерние новости послушаю. Девку убрал из кафе. Пошли на качелях взрослых кататься-ей видете ли они пиздец как нравятся. А эта хуйня такая, что йобана лодочка может на 360 крутиться-твое дело крепко держаться в лодочке, расскачивать ее сильнее и естественно, не ссать. Ей похуй-работает как отмороженная-но где то на 240 градусах у меня наконец включилась извилина самосохранения и я взмолился о пощаде и попросил успокоиться эту полоумную. на 270-она заметила что я теряю сознание и снизошла освободить меня из лодки. Короче этот день я навсегда запомнил))
piramida1 12 сен 2014 в 03:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Приехал в ОдесСу, за первой машиной, мне 19или 20. Думаю, что интереснее опыта не получить, не где... вернулся,черз три дня домой. При своих, и с плюшками по запчастям.
Машина была очень фартовой, учитыва почтенный возраст по талону 86..... а там как знать.
Отслужила верой и правдой. В смысле, доезжала на моей вере в нее, а утром четно не заводилась. Лет пять меня удивляла.
P.S. когда говорят, что там уже не те люди, говор, или настроение Не верьте на слово.
Shelest2000 12 сен 2014 в 03:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Когда увидел это по ТВ,первое,что подумал:
-Это вам за Белград,суки!
rasch 12 сен 2014 в 03:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Приехал в ОдесСу, за первой машиной, мне 19или 20.

Боюсь спросить cool.gif , это как.
Вы не знаете когда родились, хотя в "профиле" все ясно smile.gif , 19 лет 11 месяцев и 3 дня на тот момент (ну если верить Вашему "профилю") cool.gif
exLeft 12 сен 2014 в 03:59
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
в пятом классе был

хотя если подумать, помню только всю странность происходящего и как родители смотрели тв, где показывали кадры в стиле боевиков. Про жертвы говорили, про расследование и тп и тд.
ПОтом только понял серьезность произошедшего

Это сообщение отредактировал exLeft - 12 сен 2014 в 04:02
NEMandarinka 12 сен 2014 в 03:59
0
Приехала с работы. Бежала к маме в гости, встретила брата жены. Он говорит: " вы что ничего не знаете? В Америке война!" Развернулась, сына из садика забрала и домой. Тоже сначала думала, что это боевик какой-то. Людей очень жаль. Запомнила, как женщина с верхних этажей одной из башен выбросила коляску с ребенком. Страшно было очень.
Чармандер 12 сен 2014 в 04:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я сидел в кабинете на заводе, трещал в чате с нашими школьными жидами из Бруклина. Помню, пишут "У нас два самолёта кружат над городом уже час! Закрыли аэропорт, народ в панике." Потом ебанул один. В чате появились вопли и сопли. Потом другой. Включил новости. Хотя можно было не включать, в чате всё выкладывали по горячему.
Flexso 12 сен 2014 в 04:37
1
Синячил три дня, а потом на работе услышал про это. И ахуел с того что я не в курсе.
смехалыч 12 сен 2014 в 04:41
0
А ко мне тесть приехал 10 сентября. Отметили так что проснулись только днем с жуткого бодуна и тут по телеку вся эта херня! Тесть ваще подумал что к нему белочка пришла.
Uhbif 12 сен 2014 в 04:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Был в Петропавловске-Камчатском, в аэропорту (Елизово, кажется). Смотрели телевизор, ссались лететь, но нажрались, пока ждали вылета. Самолёт наш до Красноярска задержали на пять часов, а в полёте потом недолго истребители сопровождали. На всякий случай, видимо.
snow34 12 сен 2014 в 04:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
нес службу на КПП № 112 село Мескер - Юрт, время примерно было после обеда, помоему ближе к вечеру, собирался на рынок за провизией, зашел в дежурку за автоматом, там у нас был маленький ч/б телек и ох..ел от кадров в прямом эфире башни рушились...
popi123 12 сен 2014 в 05:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А к нам тогда приехали друзья из Самары. Родители сидели с ними всю ночь гудели, я спал. А утром в школу просыпаюсь, а мама "Иди, телек глянь!"
4Lolz 12 сен 2014 в 05:02
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
3
Где был, где был...в нескольких кварталах от WTC, на работе был. В тот день в 11 утра я должен был быть в 7ом WTC, там были два моих дата центра. Понятно что туда меня не пропустили, хотя я и очень хотел туда попасть. А потом, к часу дня когда стало понятно что и 7ой упадет, вся моя группа рванула на DR сайт и начала готовиться к приему трейдоров. Мы же еще не знали что Wall Street будет закрыта неделю, вот и отпахали 20 часов. А потом мы поняли что не сможем попасть домой так как все мосты заблокировали копы, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 12 сен 2014 в 05:07
мопсятина 12 сен 2014 в 05:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А для меня это был самый натуральный кошмар. Я в этот день квартиру свою продала, чтобы другую купить. Продала за доллары! Пришла домой довольная, сделка удачной была. Сели с мамой по бутылочке пивка тяпнуть, тут муж прибегает и с порога мне говорит, ты ведь не долларами взяла? Так как мы собирались переезжать в другой город, всю мебель и технику мы отправили уже контейнером, телика соответственно не было и новостей не слышали. Как узнали что произошло, бегом к знакомой, она в РКЦ работала. Хотели срочно доллары скинуть. И нам она в лоб сообщает, что все операции с валютой заморожены, можем принять по курсу 6,5, а я продала по курсу 29.20. Вот тут меня и накрыло... Ну и конечно, в панике побежали по менялам, и сменяла большую часть денег по курсу 25. Такой день...такой день...
Primary 12 сен 2014 в 05:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Были на дне рождении друга Игоря. На съемной квартире. Веселье только начиналось. ШОК! Все встали возле экрана. Через полчаса все разошлись. Мне позвонил отец. Сказал иди домой.
SUXAR 12 сен 2014 в 06:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В Анапе, с будущей женой))))
palenchik 12 сен 2014 в 06:13
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
В деревне были, картошку выкапывали. Потом телик включили, там башни горят. Первые слова у всех были: довыебывались, так им и надо. Тогда просто ещё были свежи воспоминания о Косово. Потом конечно, устыдились, и пожалели, тех кто там погиб. В-общем, никак это событие на мою жизнь не повлияло.
Movietime 12 сен 2014 в 06:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
С утра глянул новости, пришел на занятия в институт. Помню слова препода (заслуженный деятель искусств), он сказал "Мир сошел с ума".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх