15 вещей, о которых отцы девочек, просто обязаны знать!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lionheart51 9 окт 2014 в 18:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В 17 лет она приведет домой своего парня, Магомеда lol.gif
4ugunkin 9 окт 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вот когда старшей будет 30, тогда и послушаем, а пока 11 сложности не вижу, так что рано решил учить других жизни.
Ежуська 9 окт 2014 в 19:08
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
таки да, хороший список)
оч не хватало отца, фильмы смотрю где там батя дочу спасает и все такое, так прям щемит - а мой-то чо, бухал и сопли пускал, потом ваще ушел из дома(
permyak3 9 окт 2014 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 9.10.2014 - 12:53)
Извините, это вы в космополитен пишете?? smile.gif

Не это с космополитена спижжено cheer.gif
rollerD 9 окт 2014 в 19:23
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Это амеропапа писал?Опять Cosmopolitan,короче.
CyberMe 9 окт 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
согласен со всем, кроме 3-го.

хотя с музыкой в машине надо быть осторожнее. на выходных стал слушать в машине "99problems" Jay Z а пацан (6 лет) стал смеяться blink.gif пришлось переключить. правда доча ещё маленькая. так что пока есть время расслабиться
Nesvetay 9 окт 2014 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
у меня два сыночка и лапочка-дочка:) как же я расстроился, когда родилась девочка... а сейчас я просто счастлив
tehnar 9 окт 2014 в 20:24
2
Моей дочке 26 ,скоро должна родить(внучку),до сих пор ластиться ко мне ,к матери никогда не проявляет таких чувств.С начальных классов учил давать сдачу обидчику ,зато в школе все пацаны уважали .

Это сообщение отредактировал tehnar - 9 окт 2014 в 20:26
Maestrosheip 9 окт 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Души пост.
KDV1976 9 окт 2014 в 21:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я думаю, что отцы только дочерей, когда говорят что полностью счастливы, то немного лукавят и хотели бы всё-таки еще иметь и сына. Мужчине надо, отдавать свою мужскую любовь, которую он может отдать только сыну. Ни в коем случае я не хочу как-то обидеть отцов дочерей, нет. Но на протяжении своей жизни убеждался в этом не раз. Приведу пример: в 15 лет учились с братом в Шараге (СПТУ), жили у родственников. Тётя, дядька и две сеструхи.
Так вот, дядька был альпинист, увлекался фотографией, играл в шахматы - но ничего это не было интересно его дочерям, хотя он пытался их этим увлечь. И когда мы 15-летние пацаны с радостью ходили в горы с ним, играли в шахматы и купив "Смену 8М" делали фотки, я видел в его глазах радость и огонь и ту нерастраченную мужскую любовь к сыну, которую он не мог дать своим девочкам. Впоследствии не раз убеждался в этом.
Maritana 9 окт 2014 в 22:01
0
Цитата (Octoberfest @ 9.10.2014 - 12:45)
Наверное сына хотел,на четвертой передумал?)

Сын последний на коленях сидит !!
vistador 10 окт 2014 в 00:21
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MarkGray @ 9.10.2014 - 14:49)
Цитата (vistador @ 9.10.2014 - 12:53)
дочери вырастут , и продолжат ЧУЖОЙ РОД, СТАНУТ ИНКУБАТОРОМ ДЛЯ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ НАЦИИ.

Тебе не пох когда тебя уже 10 раз сожрали черви?

лет до 40 было похуй...
сейчас приходит переосмысливание многих вопросов.

Кстати 10 окт 2014 в 00:25
0
ТС, ты великий человек! Добра тебе и сил, чтоб справиться с девичьими заскоками))твоих дочерей)

Это сообщение отредактировал Кстати - 10 окт 2014 в 00:28
straniero 10 окт 2014 в 00:31
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vistador @ 9.10.2014 - 12:53)
Спорная статья
по моему чувак выдумал какие то правила....чтобы на самом деле отвлечь себя от грустного понимания того,что дочери вырастут , и продолжат ЧУЖОЙ РОД, СТАНУТ ИНКУБАТОРОМ ДЛЯ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ НАЦИИ.

сын для мужика гораздо ценен . Ибо даже один имеет больше шансов продолжить твой род...

пока молодой , то это кажется не важно....
но блять доживите хотя бы до полтийника и почувствуете, что на тебе может все закончиться....

так что....дочери это хорошо.....но сын для мужика это очень важно...

ну а детей надо любить вообще независимо от пола....
поэтому эти постулаты не новость.

хуйню ты сказал и лет тебе наверное не более 20 эт я тебе как отец 2 х дочерей 21 и 9 и сына говорю
vistador 10 окт 2014 в 00:32
1
Цитата (Primary @ 9.10.2014 - 14:51)
Цитата (vistador @ 9.10.2014 - 14:38)
как свяжется дочь по глупости с иноверцем обрезанным, вот тогда и поймешь с какого перепугу....
оно конечно ничего...детки все милые и няшные.
но я бы не хотел чернявых внуков....

Не хочу вас оскорбить, но речь тут совсем о другом, у вас комплекс? А то с кем свяжет ваша дочь свою жизнь покажет воспитание, которое дали вы.

Обрезанный казах.

Почему, когда ктот не способен на конструктивную критику - то сразу идет подозрение в комплексах?
О каких комплексах Вы говорите??

Оно конечно, речь в теме изначально идет вроде о другом, но так или иначе приводит к таким грустным мыслям.
У меня нет дочери.. есть сын.

По поводу обрезанных казахов...
Вы не поверите, но у моей жены племянница вышла замуж за казаха ( однако он не обрезанный) . Всех троих детей этот казах назвал нерусскими именами.
Причем положили хуй на пожелание тестя ( русского) , который кстати очень переживает , что внуки даже имена нерусские носят.
Лично к этому казаху у меня нет вопросов. Он поступает правильно. Он мужик. Он глава семейства... Он- локомотив. Все остальное - хуета.... такая же зыбкая хуета, как и постулаты в старт посте.
Ибо если родился сын, то его правильное воспитание очень важно...
А если дочь .. то можно воспитывать... но все равно выйдет она замуж- и доча будет жить по новым правилам- которые устанавливает ее мужик.

Добавлено в 00:34
Цитата (straniero @ 10.10.2014 - 00:31)

хуйню ты сказал и лет тебе наверное не более 20 эт я тебе как отец 2 х дочерей 21 и 9 и сына говорю

моему сыну 24. Мне - не более 20...
заебись ... bravo.gif
однако в чем хуйня то?
в том что она тебе непонятна??
тогда спрашивай по пунктам...

Это сообщение отредактировал vistador - 10 окт 2014 в 00:43
vistador 10 окт 2014 в 00:43
1
Цитата (Исаева @ 9.10.2014 - 13:47)
Цитата
продолжат ЧУЖОЙ РОД, СТАНУТ ИНКУБАТОРОМ ДЛЯ ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ НАЦИИ.

пиздец... faceoff.gif я думала только чурбаньё так рассуждает...ан нет и среди наших девочконенавистники нашлись.

про ненависть к девочкам - это продукт твоего больного воображения.

Те , кого ты огульно обозвала "чурбанье" - дети малочисленных народов.
Если они начнут смешиваться с другими народами, то их нациям придет пиздец... Отсюда и правила - рожать только от своих.

У нас на первый взгляд людей больше....
но славянские семьи сегодня имеют по 1-2 детей.
А нацмены - по 6-8.
Так что скоро нацменами будем мы.
и в России лет через 50 почти все будут с раскосыми глазами.
Вам похуй?? Живете сегодняшним днем??
А мне немного жаль грядущие поколения.
Azzazellooo 10 окт 2014 в 00:46
1
Цитата (KDV1976 @ 9.10.2014 - 22:44)
Я думаю, что отцы только дочерей, когда говорят что полностью счастливы, то немного лукавят и хотели бы всё-таки еще иметь и сына. Мужчине надо, отдавать свою мужскую любовь, которую он может отдать только сыну. Ни в коем случае я не хочу как-то обидеть отцов дочерей, нет. Но на протяжении своей жизни убеждался в этом не раз. Приведу пример: в 15 лет учились с братом в Шараге (СПТУ), жили у родственников. Тётя, дядька и две сеструхи.
Так вот, дядька был альпинист, увлекался фотографией, играл в шахматы - но ничего это не было интересно его дочерям, хотя он пытался их этим увлечь. И когда мы 15-летние пацаны с радостью ходили в горы с ним, играли в шахматы и купив "Смену 8М" делали фотки, я видел в его глазах радость и огонь и ту нерастраченную мужскую любовь к сыну, которую он не мог дать своим девочкам. Впоследствии не раз убеждался в этом.

Вы уверенны, что это было бы интересно его сыну?

И дочери могут разделять хобби отца. Я вот с 4-х лет на охоты хожу, на стрельбища, на снегоходах и квадрациклах катаюсь, ремонтирую вместе с папой.
А брату моему это неинтересно.

SaiMоN 10 окт 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

На середине текста понятно что это "мнение" "журнального папы" из пиндостана..
и далее..

..12. Ходи с ней на свидания.
11. Помогай ей делать прически и маникюр..

полный треш и пиздец

господа, вы тут нации различаете, а континенты путаете..

вертел на причинно-следственных советы воспитания, культивируемых в пендосне и гейропе ибо это край, это скорее из разряда "Вредных советов"
Г. Остера..

теме шпала

Dushman72 10 окт 2014 в 02:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Vistador грубо как-то. А евреи не дураки у них все от матери идет. А инкубатором твоего ли ребенка будет женщина. Мне как отцу дочерей абсолютно нет разницы кто отец моих внуков их родила моя дочь, значит это мои внуки. А по продолжению рода, я не один мальчишка в роду у братьев есть сыновья вот так род и продолжается.
2gala 10 окт 2014 в 03:20
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
-1
Сегодня впервые увидела клип на песню Веры Брежневой "Моя девочка". В конце, чуть, не расплакалась... Но я не об этом.. Просто подумалось, что эти слова могут произносить не только мамы, но и мужчины... папы.
Scaglietti 10 окт 2014 в 03:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Augmentin @ 9.10.2014 - 12:47)
Яп так не смог. С сыновьями все же попроще, можно быстро дать подзатыльник и объяснить что так делать нельзя. Поддерживать нужно на начальном этапе, потом сам втягивается и развивается-сужу по секции сына

Бля-я... Где вы эту хуету, что сын лучше дочери, берете?!
Нигде ни легко, ни сложно. Природа, это такая штука, которая не терпит дисбаланса. Она всегда и всё стремится уравновесить.
Нельзя и не правильно говорить что с пацанами проще чем с девками и наоборот.
Всё от родителей зависит, кому-то проще с парнями, кому-то с девчёнками
senkasergeevitch 10 окт 2014 в 04:03
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
1
бесспорный пост, смею только предположить каково ему с четырьмя, у меня одна как десять biggrin.gif
ап
на счет причесок тут многие неправы, моей всего два с половиной, а я уже умею заплетать косички...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 10 окт 2014 в 04:04
AlHighlander 10 окт 2014 в 04:46
2
Цитата (Неиванов @ 9.10.2014 - 13:03)
Цитата
3. Слушай то, что слушает она.
Когда мы вместе с девочками едем в машине, там чаще всего можно услышать Тейлор Свифт, One Direction, Кетти Перри... Нет, я не в восторге от такой музыки, когда я сам, но если я с ними, и такая музыка действительно нравится им, она будет нравится и мне, и я буду искренне получать от этого удовольствие.

в моей машине все слушают то что нравится мне.... и это не обсуждается

Брутально сказал, чувак. У меня также. Причем даже если жена за рулём. gigi.gif

Но дочке - как откажешь? cry.gif (это я) И у нас снова поёт Нюша.
Hujack 10 окт 2014 в 05:00
0
Трактат о пользе добра. В процессе чтения вывихнул челюсть, зевая.

Пиздец секреты нам теперь открылись! Как мы раньше жили без этого? Вовсю, поди, издевались над дочками и не покупали им мороженого.

Пойду посюсюкаю.

Это сообщение отредактировал Hujack - 10 окт 2014 в 05:00
Vampirchic 10 окт 2014 в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Америкосский вброс mike.gif (сарказм).
В целом не плохо, мне кажется нормальный отец (родитель), так себя так и ведет, априори.

ТС раз статью такую тему запилил, походу дома напряги с девочками начались?

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 10 окт 2014 в 06:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх