15 вещей, о которых отцы девочек, просто обязаны знать!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 10 окт 2014 в 06:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Ацки зеленю, и ацки понимаю что блин, херовый я становлюсь отец, надо исправлятся...отдаляюсь от дочери.
СлепойNik 10 окт 2014 в 07:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А как быть если дочь приемная, практически все 15 советов присутствуют, а "звезда" - так и остается "звеЗЗдой"?
noneme 10 окт 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чем хорошо растить девочку?
Когда ей стукнет 20 ты подойдешь обнимешь её. Сын в 20 тебя оттолкнёт.
Сужу по себе. У меня дочка 4 года, обожаю её, рисуем вместе, читаю книги, перед сном рельсы рельсы, шпалы шпалы. Мама бегает с ложкой за ней, у меня сама ест. На выходных просит построить домик из подушек и одеяла для друзей (мягких игрушек). Друзья с моей помощью приходят к ней в гости и просят приютить)
Ну и просыпаться с 2 любимыми девочками, блондинкой (дочкой) и брюнеткой (женой) всегда приятно
lxpcfc 10 окт 2014 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RADIODJ @ 9.10.2014 - 15:42)
5. Не отдаляйся от нее, когда она вырастет.
Нашей старшенькой уже почти 11, мы пока еще не пережили страшный подростковый период, но я уже к этому готов.

12. Ходи с ней на свидания.
Я не могу сказать, что делаю это регулярно, но раз в несколько месяцев сводить свою малышку на свидание - это лучше, чем ничего.

Шта?
lokomax 10 окт 2014 в 08:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
На самом деле мы то знаем правду!!!)))

15 вещей, о которых отцы девочек
7alex77 10 окт 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
не совсем адаптированный перевод
wellspring 10 окт 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
kateriushka
аналогично. Два пацана.
Рапапай
ну вы перегнули, конечно) Я ж не про "пизд..лей надавать" и вышивать научить. Я про вообще воспитание. Мне на самом деле немного страшно - вдруг сейчас я что-то упущу, а потом это будет иметь последствия. Мужчина важен умением принять решение, отвечать за свои слова, держать слово. Про умения и навыки - это и так понятно. И здорово, что Вы все это даете своим детям. Просто у меня нет дочки, только сыновья. Волнуюсь я)

Это сообщение отредактировал wellspring - 10 окт 2014 в 12:25
serajdy 10 окт 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...не соглашусь с последними пунктами, тут все индивидуально и зависит от ситуаци, а уж платить за дам, все мы знаем к какому поколению это якобы безобидное увлечение привело. Надо быть дальновидным. Но на 90% автор прав.
Исусьяморда 11 окт 2014 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Почитал тут про: "сын ценнее потому, что продолжит твой род".
Я тоже хотел больше мальчика. Но для того чтоб футбол погонять, на приставке порубиться и тп. А непонятное "продолжит род". Какой блджад еще род? Династию китайских императоров? Какая мне разница? Род - это лишь набор генов, не обязательно лучше, чем у других. И девочка, кстати, точно также передаст своему ребенку гены как и мальчик.
lysmax 11 окт 2014 в 22:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я - отец 2 дочерей! И пошли все в жопу со своими предрассудками! Тот, кто растит пацана НИКОГДА не сможет ощутить того, что дают дочери!!! wub.gif devil.gif
ЯРГЕН90RUS 11 окт 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я папа трех сыновей ))) сейчас опять беременны )))) я даже не представляю как девочек воспитывать , в это раз на узи не пойдем жена говорит что девка будет , а я что пацан и даже имя придумал )))) короч пообещал если девченка то подарю беху копейку , на что нить по круче пока денег нет )))) бог с ним беху поспорю , а как ее воспитывать то ?????? Сидим со старшим репу чешем ?????))))
кохол 11 окт 2014 в 22:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
хочешь быть Отцом-роди себе сына,хочешь быть Папочкой-роди себе дочь.Я дважды папочка)))))
Звездочет 11 окт 2014 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Было дочери 14 лет. Я ей в большой комнате сделал замечание за какую-то мелочь. В ответ услышал:
— Не выпендривайся!
Я не читал умных книжек про методы воспитания, поэтому просто дал затрещину. Со всей своей любовью и широтой ладони. Лбом об настольную лампу ударилась!
Слёзы и крики "Я из дома уйду!".
Открыл дверь на лестничную клетку.
— Пошла вон, если ты со мной намерена ТАК со мной разговаривать.
И она вышла.
Из комнаты.

С тех пор тьфу-тьфу-тьфу, прекрасные отношения. Часто советуется со мной, что является ИМХО главным признаком хороших отношений.
Что я сделал не так?

Это сообщение отредактировал Звездочет - 11 окт 2014 в 22:45
Mestear 12 окт 2014 в 12:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Звездочет @ 11.10.2014 - 23:43)
Было дочери 14 лет. Я ей в большой комнате сделал замечание за какую-то мелочь. В ответ услышал:
— Не выпендривайся!
Я не читал умных книжек про методы воспитания, поэтому просто дал затрещину. Со всей своей любовью и широтой ладони. Лбом об настольную лампу ударилась!
Слёзы и крики "Я из дома уйду!".
Открыл дверь на лестничную клетку.
— Пошла вон, если ты со мной намерена ТАК со мной разговаривать.
И она вышла.
Из комнаты.

С тех пор тьфу-тьфу-тьфу, прекрасные отношения. Часто советуется со мной, что является ИМХО главным признаком хороших отношений.
Что я сделал не так?

Что бы запугать 14 летнюю девочку много мозгов не нужно. Если взрослый человек кроме как силой, больше ничем не может ни обучить ни воспитать - значит это только то что человек глупый, либо же зашуганный чмошник которого когда-то в далеком прошлом били, ну и издевались над ним. А теперь оно показывает свою важность. Тебе дядька влетит потом, если доживешь до немощной старости дочурка еще на тебе отыграется, и сделает правильно вполне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх