Русская дура.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McMat 25 окт 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OBrian @ 25.10.2014 - 23:13)
Вообще, миграция в Россию уже давно угрожает ее национальной безопасности... Вангую: после того, как устаканится все с Новороссией, начнется чистка мигрантов.

Ага, щаз...
"Вот-вот кончится Лимпиада в Сочи и дядя Пу их за яйца возьмёт и покажет кузькину мать!" ©
Вопрос - где блеать??

Это сообщение отредактировал McMat - 26 окт 2014 в 00:18
ZavediKota 25 окт 2014 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ленкоранец @ 26.10.2014 - 00:09)
Цитата
не угадал, я картограф

Дык, и Эльвира алиевна тоже картограф..карточки продавала..а вы значит коллеги с ней

а вы уважаемый кто по профессии? кем трудитесь?
или тоже мерчендайзер? тогда айда с нами в метро билетами торговать.
DeiDei 25 окт 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kuskus73 @ 25.10.2014 - 22:26)
обе хороши, что русская, что не русская- у хамок нет национальности!

По вашему ТС должна была утереться и оставить всё как есть? Чем же она так кассиршу обидела? Тем, что потребовала правильные билеты? Или тем, что обратилась к полицейской за защитой от хамки? Что она не так сделала? У ТС ещё выдержка отличная. Если бы мне так сказали, то я бы ей прическу и макияж хорошенько попортила.
Spiritus 25 окт 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wws @ 25.10.2014 - 23:34)
Цитата (totzynik @ 25.10.2014 - 20:45)
В метро катаюсь часто, пользуюсь тройкой на 90 дней. Зашел на сайт метро
там есть талон на 5 поездок 160 рублей, на 1 - 40 рублей и на 2-80 рублей.
Талонов на 4 поездки я не нашел! Да и в тексте писалось, что ей дали сдачу 40 рублей. Неувязочка вышла.
Мой вывод - вброс для жжешки.

Цитата
Спросила, сколько стоят 4 поездки и 5 поездок. Ответа не получила. После этого попросила на 5 и для верности показала 5 пальцев. Кассирша швырнула 2 талона и сдачу 40 рублей с двухсот.

И еще написала на заборе слово хуй крупными буквами, достала базуку и расстреляла Пушкина по-македонски, так было...
Атскокотстенки 25 окт 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
ZavediKota

Цитата
А вот это говорит, что вы хуевый кассир.

Интересно, к автомату, который продает билеты в метро, вы тоже будете предъявлять подобные претензии, ошибившись в нажатой кнопке? А ведь этот автомат отличается от кассира только тем, что продает билеты на 1-2 поездки gigi.gif

Цитата
ваши охуенно мужские выводы?

Нет, мои охуенно ПРАВИЛЬНЫЕ выводы о том, что героиня заглавного поста - ТП, даже ТТП (типичная), которая сумела из копеечной ситуации раздуть скандал на 100 рублей.

Цитата
я уже поняла, что вы тупо уперлись в свое мнение и не готовы к диалогу.

К диалогу о чем? О ТП, которая не смогла осилить умственный подсчет кол-ва билетов с кол-вом поездок, не смогла найти перечень имеющихся в продаже билетов и их стоимости? Или о ее нежелании заниматься этим? Это как-раз подтверждает мои доводы о том, что она - ТТП.
ленкоранец 25 окт 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Я и слов то таких не знаю..мерчендайзер..ужоснах..нее..я больше руками зарабатываю.я ввободный художник..они у меня золотые, в отличие от головы..хотя если доход в кассе будет удовлетворять мои потребности-то я готов спуститься в метро..но я сильно в этом сомневаюсь..
Rus17 25 окт 2014 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Вот заебало меня, нахватаю минусов, но заебало. Хорошо оправдывать национальным признаком все косяки, но я лично не помню нерусских кассиров в метро, хоть убей, но не помню. И, что самое интересное проездные в метро бывают на 1, 2, 5, 11(раньше было 10), 20, 40, 60, но не на 4 ,то есть если дали две, то та не может быть пять поездок, к валидатору не ходи. Зарплата у кассиров в метро не самая большая, зато куча геммора, кроме того, насколько я знаю на работу они берут с московской или подмосковной пропиской.
sokol1 25 окт 2014 в 23:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OBrian @ 25.10.2014 - 21:13)
Вообще, миграция в Россию уже давно угрожает ее национальной безопасности... Вангую: после того, как устаканится все с Новороссией, начнется чистка мигрантов.

Мы только "За" .И мы поможем.
Oberschulz 25 окт 2014 в 23:29
1
Я, конечно, к чуркам так-то не очень, но...

Русская дура.
pollackj 25 окт 2014 в 23:33
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ZavediKota @ 26.10.2014 - 00:18)
нед, мы занимаемся другими вещами. и я немного побольше твоего работаю в этой сфере, так что тут точно не пизди. gigi.gif
и не пизди опять же, ты ж не политрук и не комиссар(ну если только во сне lol.gif )
ты-то что сделал? твоя профессия или доктор около всех наук, что ты готов пиздить на любые темы?

Я и не пизжу gigi.gif
Это Вас, обиженных, тут все притесняют, оскорбляют на каждом шагу, а еще Вы импульсивные и ничего никому не должны shum_lol.gif

ЗЫ. Без GPS-навигаторов конец света тоже не наступит, а вот без кассира, дворника, сантехника - еще как.
В любом случае, профессионалы обойдутся и без Вас. Военные, геологи, летчики прекрасно справляются имея на руках карту и компас gigi.gif
PRЯNIK 25 окт 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
События развиваются быстрей, чем я печатаю.
Может, я пьян (83%), но 4 строчка по Sigismund Schlomo-282. :)
На недели был в Чечне, там парни на узбеков, вьетнамцев и азербайджанцев ругаются:-"Они нас скоро отсюда выселят" и тому подобное.
Думаю. Где-то я уже это слышал!
P.S.: Народ там очень приличный. (всё "интеллигентное сообщество" в Москве)
P.P.S.: Аналогия: С.Ш.П.-Россия, Москва-Кавказ.
*Русский;
*Медведь;
*реактор;
*балалайка.

*Кавказ;
*борцухи;
*таз;
*приора.

личное мнение может не совпадать с мнением форума, ну и пофиг. Считаю, что у девушки нервный срыв. (Я редко езжу в метро).
ZavediKota 25 окт 2014 в 23:35
8
Атскокотстенки
Цитата
Интересно, к автомату, который продает билеты в метро, вы тоже будете предъявлять подобные претензии, ошибившись в нажатой кнопке? А ведь этот автомат отличается от кассира только тем, что продает билеты на 1-2 поездки gigi.gif

на автомате есть кнопочки с надписями, а на кассире кнопочек нет, но есть голосовая функция. и если вы этого не понимание, то мне сложно продолжать диалог.

Цитата
Нет, мои охуенно ПРАВИЛЬНЫЕ выводы о том, что героиня заглавного поста - ТП, даже ТТП (типичная), которая сумела из копеечной ситуации раздуть скандал на 100 рублей.

только кроме вас, ваши охуенно правильные выводы никто не поддерживает.

Цитата
К диалогу о чем? О ТП, которая не смогла осилить умственный подсчет кол-ва билетов с кол-вом поездок, не смогла найти перечень имеющихся в продаже билетов и их стоимости? Или о ее нежелании заниматься этим? Это как-раз подтверждает мои доводы о том, что она - ТТП.

уже ни о чем. желаю вам как можно меньше встречать ТП в своей жизни.

Добавлено в 23:35
Цитата (ленкоранец @ 26.10.2014 - 00:28)
Цитата

Я и слов то таких не знаю..мерчендайзер..ужоснах..нее..я больше руками зарабатываю.я ввободный художник..они у меня золотые, в отличие от головы..хотя если доход в кассе будет удовлетворять мои потребности-то я готов спуститься в метро..но я сильно в этом сомневаюсь..

вот именно, кто на что учился. я училась на картографа им и работаю.
vaisman 25 окт 2014 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Билетные автоматы национальности не имеют, безропотно продают то что мне надо, и голоса не повышают, потому как голосилка в них не предусмотрена. А главное к ним очередь реже. На ЖД то же самое кстати, там еще и по кредитке можно билет купить (не всегда правда).
Атскокотстенки 25 окт 2014 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата

И снова ваши фантазии lol.gif

Цитата
уже ни о чем. желаю вам как можно меньше встречать ТП в своей жизни.

Благодарю вас! Это пожелание пусть будет взаимным! За сим откланиваюсь!
ZavediKota 25 окт 2014 в 23:39
4
Цитата (pollackj @ 26.10.2014 - 00:33)
Цитата (ZavediKota @ 26.10.2014 - 00:18)
нед, мы занимаемся другими вещами. и я немного побольше твоего работаю в этой сфере, так что тут точно не пизди.  gigi.gif
и не пизди опять же, ты ж не политрук и не комиссар(ну если только во сне  lol.gif )
ты-то что сделал? твоя профессия или доктор около всех наук, что ты готов пиздить на любые темы?

Я и не пизжу gigi.gif
Это Вас, обиженных, тут все притесняют, оскорбляют на каждом шагу, а еще Вы импульсивные и ничего никому не должны shum_lol.gif

ЗЫ. Без GPS-навигаторов конец света тоже не наступит, а вот без кассира, дворника, сантехника - еще как.
В любом случае, профессионалы обойдутся и без Вас. Военные, геологи, летчики прекрасно справляются имея на руках карту и компас gigi.gif

кого это нас? и где я жаловалась, что меня кто-то притесняет? хватит выдумывать и от злости со шпалометом бегать по моим постам.
а вы кем работаете? дворником или сантехником, коли знаете, что именно без них всем пизда настанет?
а я тоже профессионал в своей сфере и пока что вот не обходятся без меня.

Добавлено в 23:42
Цитата (Атскокотстенки @ 26.10.2014 - 00:37)
Цитата

И снова ваши фантазии lol.gif

Дооо lol.gif

Спокойной ночи. Берегите нервы.
pollackj 25 окт 2014 в 23:50
-3
Цитата (ZavediKota @ 26.10.2014 - 00:39)

кого это нас? и где я жаловалась, что меня кто-то притесняет? хватит выдумывать и от злости со шпалометом бегать по моим постам.
а вы кем работаете? дворником или сантехником, коли знаете, что именно без них всем пизда настанет?
а я тоже профессионал в своей сфере и пока что вот не обходятся без меня.

А кто тут призывает разогнать всех чурок и призвать на их место расово-верных пенсионеров, говно за Вами подбирать? gigi.gif

Я к сожалению не дворник, и я тоже, как и многие другие, променял труд на благо человечества на деньги. Но я хотя бы осознаю это gigi.gif

ЗЫ А за шпалами - это не ко мне, я и без них могу оппонента до истерики довести lol.gif
Reun 25 окт 2014 в 23:56
-1
Цитата (Rus17 @ 26.10.2014 - 00:29)
Вот заебало меня, нахватаю минусов, но заебало. Хорошо оправдывать национальным признаком все косяки, но я лично не помню нерусских кассиров в метро, хоть убей, но не помню. И, что самое интересное проездные в метро бывают на 1, 2, 5, 11(раньше было 10), 20, 40, 60, но не на 4 ,то есть если дали две, то та не может быть пять поездок, к валидатору не ходи. Зарплата у кассиров в метро не самая большая, зато куча геммора, кроме того, насколько я знаю на работу они берут с московской или подмосковной пропиской.

плюс к этому. Вы представляете, что бы эмигрант смог выдать такую фразу:
И тут - самое интересное! Эльвира Капарбековна обрушилась с ругательствами уже не только на меня ,но и на дежурную девушку-полицейского со словами: «Это дискриминация меня по национальному признаку, вы меня притесняете, унижаете, и вы еще ответите за разжигание межнациональной розни!".
Я лично нет. Отсюда следует, что это все похоже на вброс. Причем это третья подобная тема на Япе(из тех которые видел я) за сегодня. Как то подозрительно много.
ZavediKota 25 окт 2014 в 23:57
6
pollackj
Цитата
А кто тут призывает разогнать всех чурок и призвать на их место расово-верных пенсионеров, говно за Вами подбирать? gigi.gif

я в том числе, я хочу жить в своем чистом городе, я не хочу прятаться от пьяных гостей, для который женщина хуже животного, я не хочу бояться, что моего ребенка прирежут в школе горный жители, которые даже в школе не расстаются с ножами. в нашей стране достаточно людей для обеспечения комфорта.

Цитата
Я к сожалению не дворник, и я тоже, как и многие другие, променял труд на благо человечества на деньги. Но я хотя бы осознаю это gigi.gif

я тоже осознаю, что я работаю за деньги. и чтобы зарабатывать больше, я училась.

Цитата
ЗЫ А за шпалами - это не ко мне, я и без них могу оппонента до истерики довести lol.gif

да? ну это не ко мне. cow.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 26 окт 2014 в 00:19
Heckfy223 26 окт 2014 в 00:01
3
Цитата (Курвавроде @ 25.10.2014 - 21:27)
Я вот чего не понимаю.
Стоит какой-нить Фатиме своим пожаловаться, что ее обидели, набежит вся отара.
Стоит то же самое сделать русской, она автоматом становится ТП и подвергается порицанию.

Да не становится она ТП, менталитет у нас такой хреновенький...каждый сам за себя. Это очень плохо. Я бы посмотрел если подобная ситуация была в ташкентском метро и наша соотечественрица обозвала местную обезьяну, что бы было а? А у нас все в порядке вещей. А по сути этой обезьян надо ебло снести что бы за бубней следила и в тонусе была.
pollackj 26 окт 2014 в 00:04
-1
Цитата (ZavediKota @ 26.10.2014 - 00:57)
Цитата

я в том числе, я хочу жить в своем чистом городе, я не хочу прятаться от пьяных гостей, для который женщина хуже животного, я не хочу бояться, что моего ребенка прирежут в школе горный жители, которые даже в школе не расстаются с ножами. в нашей стране достаточно людей для обеспечения комфорта.

То есть Ваш комфорт должны обеспечивать некие люди "второго сорта"? В совке было модно презирать "лимиту", теперь "чурок", а суть проблемы одна, как была, так и осталась gigi.gif
conung 26 окт 2014 в 00:09
1
Возрастающее наличие не русского..иноязычного.. иноверного населения УГРОЖАЕТ национальной безопасности. Это требует решения на государственном уровне. Иначе Россия просто исчезнет как РУССКОЕ государство..
ZavediKota 26 окт 2014 в 00:09
9
Цитата (pollackj @ 26.10.2014 - 01:04)
Цитата (ZavediKota @ 26.10.2014 - 00:57)
Цитата

То есть Ваш комфорт должны обеспечивать некие люди "второго сорта"? В совке было модно презирать "лимиту", теперь "чурок", а суть проблемы одна, как была, так и осталась gigi.gif

как бы вам этого не хотелось, но нет. и не путайте людей, приехавших работать по лимиту в город и неограниченные толпы мигрантов из других стран.
опять-таки кто на что учился. и еще раз, для особо одаренных, если мне нужно будет пойти торговать билетами,то я пойду. а вот вы, видимо кичитесь своим положением, раз разделяете людей на сорта.
Курвавроде 26 окт 2014 в 00:15
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (pollackj @ 26.10.2014 - 03:04)

Что-то, батенька, Вы зарапортовались)
Никакого головокружения нет?
А то пошла окрошка из национальностей, профессий, социального статуса и политического режима)
pollackj 26 окт 2014 в 00:34
0
Цитата (Курвавроде @ 26.10.2014 - 01:15)
Цитата (pollackj @ 26.10.2014 - 03:04)
То есть Ваш комфорт должны обеспечивать некие люди "второго сорта"? В совке было модно презирать "лимиту", теперь "чурок", а суть проблемы одна, как была, так и осталась  gigi.gif

Что-то, батенька, Вы зарапортовались)
Никакого головокружения нет?
А то пошла окрошка из национальностей, профессий, социального статуса и политического режима)

А я то тут причем? Я не хочу работать кассиром в метро или подметать улицу, поэтому не ору в каждом топике "понаехали" lol.gif
Шимпанзе 26 окт 2014 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DeiDei @ 26.10.2014 - 00:18)
Цитата (mrBubuka @ 25.10.2014 - 20:47)
Диаспора напрягла все свои связи и устроила человека кассиром?
Не смешите мои тапочки. lol.gif

Если кассирша постоянно обсчитывает, то она нехилые деньги с этого имеет.

Она на развес что ли билеты продаёт? Как она может постоянно обсчитывать? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх