Господа, я в шоке...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sauron01 1 ноя 2014 в 17:48
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
я вьебал бы ему. без слов. и. вышел бы,а то мало ли копы...
decaht 1 ноя 2014 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
ах ты не читал пастернака, по ебалу нака
kirich0077 1 ноя 2014 в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Запишись на спортивную секцию а то и до 30-ки не доживешь.
Ironets 1 ноя 2014 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Какая выдержка,я бы веmad.gifбал после первой фразы бы,и пох провоцирует,значит надо в бубен dont.gif
пиЖамка 1 ноя 2014 в 17:54
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
5
как всегда, полная тема рембов и емельяненко lol.gif
manager2 1 ноя 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 21 год
1
что читал то?
может, это был фанат другого автора?
stan0766 1 ноя 2014 в 18:00
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
кстати о чтении. Бывает и так
sashabelyy 1 ноя 2014 в 18:02
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
-Вот ты где, ска!
-Вась, не начинай, пошли домой, Вась..
-Не мешай мне, блдь! alik.gif
TashaKhv 1 ноя 2014 в 18:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
З.Ы. Читать - люблю. В дороге LBook всегда со мной.

И чЁ zombie.gif ??? Тоже умный да? Так значит? А я тоже хочу быть умной, но вынуждена пидалить каждый день сама...Запрещено правилами, даже по телефону говорить...И что мне с вами умными, делать??? По выходным видать, кататься в автобусах, и бороться бороться бороться...с умненькими fight.gif (у чела, видимо каждый день выходной. Вот и борется...). ТС. Не заморачивайся))). Это быдло сэр...
kalashns 1 ноя 2014 в 18:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ты чё умнэй блеать?
... Нет я прозаик...
Датабасе коррупт...
Kailstunt 1 ноя 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вы меня поражаете просто... Сука, как вы выжили в этом мире вообще?!
Вельзевул 1 ноя 2014 в 18:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В России 90 % таких.Не обижайтесь пожалуйста.
Stuff 1 ноя 2014 в 18:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Геноцид книгочитателей.
Блять дОжили, при выходе из дома стамеску с собТй берешь.
То ребенка в соседнем дворе изнасилуют, то в полицию заберут за курение.
Все ебанулись.
Вельзевул 1 ноя 2014 в 18:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ironets @ 1.11.2014 - 17:52)
Какая выдержка,я бы веmad.gifбал после первой фразы бы,и пох провоцирует,значит надо в бубен dont.gif

А если бы он тебе?
drug2711 1 ноя 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Автор в табло нарезать не может потому что интеллигент, потому что адмиралы без адьюьтантов и белых перчаток не сражаются или потому что он мёртвый адмирал? Тогда пусть дочитывает свою книгу и сменит ник на "лох боящийся"...
Kaira 1 ноя 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yaslavko @ 1.11.2014 - 14:18)
не умеет читать - завидует)))))

возможно олух и в школу не ходил dont.gif По этому Ваше занятие ему не знакомо cool.gif
Garris3107 1 ноя 2014 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В печень двоечку надо было.
Младоктулх 1 ноя 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
было. раз вообще кондукторша доебалась. вечно, мол, ездишь и читаешь! автобус не место для чтения! предложил ей самой научиться - букв. говорю, немного в алфавите - примерно как зубов. потом пришлось и на хуй послать, когда не отвязалась. ну и быдло агрессивное тоже человека с книгой примечает ища доебаться, факт. действовать так же, как и без книги. (добрым словом и пистолетом - шутка))). книгой кстати, говорят, можно врага в глаз ловко ударить до полного вытекания. но я не пробовал. не такие уж ужасные доебщики были). к тому же я моложе выглядел наверняка лицом в книгу уткнувшись. сверху вниз то глядя. логика у таких простая - я, мол в его возрасте, гусей ебал, а этот книжки читает, а ну ка - наеду! - а увидит что не юнец, а взрослый человек, лицо обычное, отнюдь не ангельское, - и половина гонора исчезает сразу. а то и весь.
мамаАнархия 1 ноя 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вспомнилось:
- Ты чё, самый умный?
- Что вы, что вы, я такое же быдло, как и вы...
gadkii 1 ноя 2014 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Спросили же по человечески, что читал автор. А он давай выебываться...
slavapro 1 ноя 2014 в 18:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Вспомнилось:

1992 год. Учебка связи. Сержант первого взвода, эдакий быдлячок-недомерок ходит и с презрением морщится, если видит бойца с книжкой. Изрекает мысли типа "боец должен читать только устав" и т.д. В качалке демонстрирует псевдо удары карате. Действительно в первом взводе в тумбочках книг не было. Дебил этот чмырил бойцов если находил чтиво. Доходило до того что у нас брали книги как в читальном зале. Разлетелись мы в войска, позже следующие поколения рассказывали продолжение. Что в последние пол-года к этому сержанту попал молодой из его же деревни. И тот вместо доброго отношения к земляку чмырил его как мог. На дембель этот уже старший сержантик собирался основательно - парадка расписная, дембельский альбом все - дела. По его убытии земляк позвонил на родину и попросил встретить дорогого гостя. Короче встретили пацаны как положено на станции, отпиздили, вываляли в грязи, парадку порвали прям на нем, альбом тоже не выжил. И вот пришло такое чмо домой. Суть басни - не надо быть быдляком, а отсутствие печатного слова ограничивает кругозор.
arcoiris 1 ноя 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну блин, теперь с собой только томик "Войны и мира" надо носить и в твердой обложке, вдруг отбиваться придется.... dont.gif
Rys3131 1 ноя 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Короче, надо ездить с БЭС - таким по ебальнику бить сподручней lol.gif
2GAT123 1 ноя 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нормально. Типичный представитель электорального большинства, сейчас домой придет и будет "Вести" под водочку смотреть, а потом "Пусть говорят".
VrnFencer 1 ноя 2014 в 18:44
Россия  •  На сайте 13 лет
0
Так точно! Это обыкновенное синее быдло.
Вот только не понимаю, почему проглотил и ебало ему в кровь не разнес? Такие только это понимают. Интеллигентность и воспитанность это хорошо. Но за себя постоять надо уметь.
Я далеко не гладиатор, но после такого наезда, кинулся бы с ходу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх