Господа, я в шоке...

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 2 ноя 2014 в 07:30
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
3
- ты че, сука, умный?
надо было из анекдота ответить
- что вы! отнюдь! такое же быдло как и вы!
Охужэтибабы 2 ноя 2014 в 07:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сервер @ 1.11.2014 - 14:00)
не ну а хули ты читаешь?
вот он не читает и дурак, а ты читаешь.
Ты чего умный что-ли? Это же не честно, если он дурак то и ты должен быть дураком, так ему пробиться будет легче, а тут ты .... читаешь. вот блядь, засада.

Виталик Кличко, перелогинься! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
device1911 2 ноя 2014 в 08:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Автор упустил отличную возможность самоутвердиться, вот что произошло))
welial666 2 ноя 2014 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
вспоминается "Трудно быть Богом"
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Калдырь 2 ноя 2014 в 08:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Эт жинка его пристыдила поди, вона говорит ,сидит чувак читает и хоть бы хуй ему , а тебеж токмо нажрацо
TraderFX 2 ноя 2014 в 10:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SAU21 @ 1.11.2014 - 20:55)
Цитата (Село @ 1.11.2014 - 14:07)
"Господа, я в шоке..."...."Я в замешательстве, думаю, что бы сказать, что бы не спровоцировать, а он тем временем продолжает:"

Интеллигенция бл....ь....На ЯП пост запостить о своих переживаниях у него, б..ь, ума хватает, а быдло на место поставить  это мы  х...й...Это мы, бл...ь, "что бы не спровоцировать....".....

Не кричи, в нос бить не все могут.

Все могут, у кого есть минимум одна нормально функционирующая рука. Просто многие боятся.
Pipelayer 2 ноя 2014 в 10:38
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
На ЯПе опять все самые самые собрались.
В этой теме самые начитанные боксеры. А вы где в жизни? gigi.gif
Genius777 2 ноя 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У мну прапор такой же на срочке был. Всё отлавливал меня и книги отбирал (потом возвращал). Не дашь ему в торец, на губу комбат отправит.
Командир, блять (прапор). :)
СИБИРЯК154 2 ноя 2014 в 10:54
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VerD @ 1.11.2014 - 14:00)
Ты не умный, а тупой )) Потому как надо было помочь выйти мужику из автобуса пинком! fight.gif

Копипаста же

Господа, я в шоке...
одинизмногих 2 ноя 2014 в 11:04
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Было и у меня нечто подобное: лет 5 назад в очередной раз только устроился на автобазу, сидел в раздевалке и ждал возвращения "своей" машины с рейса. От нечего делать с помощью Нокии 5800 лазил по интернету и при этом использовал стилус. Казалось бы - что тут странного? Однако картина сия вызвала неописуемый восторг и смех моих новых коллег предпенсионного возраста: новенький-то с дустом в башне, в калькулятор спичкой тыкает и зависает. Попытки объяснить что такое интернет, почта и как это работает успехом не увенчались и лишь вызывали новые приступы смеха. Что ж делать, если они в своём интеллектуальном развитии остались в далёком прошлом? Такие тоже в природе есть...
Hujack 2 ноя 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (w3000w @ 1.11.2014 - 17:10)
на место? каким образом? Может подскажете каким образом можно поставить на место пьяного неадеквата?

Ну я могу подсказать. Сделай сливу ему на носу, разверни и пни под гузно.

Правда, для этого надо как минимум не зассать.
Эрдель 2 ноя 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, захлопнул бы книгу, ответил - Читаю, а х...ле еще делать-то? Все, половина агрессии снята, у чувака к тебе отношение сразу меняется - ты для него становишься похож на человека.
vmarkelov 2 ноя 2014 в 11:49
НЛО  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, подобное быдло иногда впадает в кататонический ступор, если на их вопрос-наезд ответить:
"А ты с какой целью интересуешься?"
foliage 2 ноя 2014 в 12:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не ломать голову над словами таких существ, просто вежливо предложить: а не пошли бы вы нахуй.
TraderFX 2 ноя 2014 в 12:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (foliage @ 2.11.2014 - 12:19)
Не ломать голову над словами таких существ, просто вежливо предложить: а не пошли бы вы нахуй.

99%, что по лицу первый же и получишь.
prostokapets 2 ноя 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В любом случае пьяный гоп или нет, наезд без повода, тем более оскорбления - беспредел. Так что если уверен в себе, можно ебашить
lorenai 2 ноя 2014 в 13:15
1
Цитата (DenisJ @ 1.11.2014 - 13:57)
Еду я сейчас в автобусе, на выходные к родителям. Сижу возле дверей, и читаю книгу. Самую простую, бумажную, карманного

ты просто ботан обыкновенный. неботан сказал бы "иди нахуй, читаю чтоб таким уебаном как ты не стать". gigi.gif

а ты сидишь в шоке и сокрушаешься типа ах как так как жесток мир как он мог вторгнуться в мое простратснво ыыыыы.

в мире довольно людей которые с легкостью могут выебать тебя в жопу прилюдно и ты даже им перечить не сможешь, если ты дальше слюни пускать будешь.

всем мир.
2998 2 ноя 2014 в 15:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Дело в том, что данный индивидуум не мог решить, каким образом ему покинуть вышеупомянутое транспортное средство. Из знакомых ему по личному опыту способов он решил воспользоваться способом, известным всем как "слышь, ты". Но, ход событий не вписался в его сценарий, вмешалась спутница жизни, и кульминацию с рукопашным боем мы так и не увидели. Вот и всё
lorenai 2 ноя 2014 в 19:12
0
а ну да ну да. он хотел наглецу уебать но тут вмешалась женщина. и поэтому от горя он создал тему на япе с топом "я в испуке".
MAY3EP 2 ноя 2014 в 21:55
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
0
ТС укроп, что не понятного......толсто
alexander86 3 ноя 2014 в 11:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DenisJ @ 1.11.2014 - 13:57)
Еду я сейчас в автобусе, на выходные к родителям. Сижу возле дверей, и читаю книгу. Самую простую, бумажную, карманного формата. На промежуточной остановке люди начинают выходить, я невозмутимо продолжаю читать, и тут раздается:
-Слышь, ты?
Я поднимаю глаза, и вижу мужика среднестатистической славянской внешности, едва стоящего на ногах и щедро обдающего меня перегаром:
-Слышь? Че, читаешь?
Я, ничего не понимая, отвечаю:
-Ну да.
-Ты че, сука, умный?
Я в замешательстве, думаю, что бы сказать, что бы не спровоцировать, а он тем временем продолжает:
-Ты, блдь, думаешь, самый умный?
На мое счастье тут подошла его пассия, и выпихнула его в дверь.
На прощание я услышал:
-Убок, блдь.
Вот я сижу, и не понимаю, что сейчас произошло вообще?

@ DeadAdmiral

Ахаха,чувак просто ебнутый вот и доебался. Таких дегенаратов полно. Намохнут своего пойла и все им море поколено. Таким в ебало надо стучать, для трезвости ума им за милую душу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх