Сидр, понос и Роспотребнадзор

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Simuch 10 ноя 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КакЛюбой @ 10.11.2014 - 17:26)
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:26)
Пиво уже не лезет. С него у меня давно пивной пузон и сиськи.

Слушай, а с пивом тоже были такие же эксперименты в поисках натурпродукта? Просто тогда, по идее, у тебя так же днище должно было с него вышибать, если еще не сильнее. С нормального живого нефильтрованного пива. А ты про это ничего не пишешь. А если ты пиво ебашил обычное порошковое, какое придется, тогда сравнение нечестное.

Не соглашусь, я периодически ищу и подбираю нормальное пиво для себя. Потому, что как и у автора, почему то качественный продукт со временем исчезает. И да, с пива может прослабить, после первого-второго стакана, а потом -ничего, нормуль.

Это сообщение отредактировал Simuch - 10 ноя 2014 в 14:38
Dnny 10 ноя 2014 в 14:33
0
Делал дома из домашних яблок. От покупных всех тоже днище прорывает. :) Свой нормально. Ни головных болей ни дрища. Иногда делаю так чтоб полгодика год постоял в подвале, он повкуснее будет. Яблоки разные, в основном белый налив и красные, хз как называются но висят до поздней осени и вкусные. В инете много рецептов, давно уже перешел на свое.
ieronimko 10 ноя 2014 в 14:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
По пиву скучаю, по совецкому Жиглевскому. Нынешние консервы ну рядом не стоят. Разливное разбавленное и то блин хорошо шло. Брали канистру двадцать литров и на речку...
wwer1000 10 ноя 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 11:26)
Тугая струя под напором бьет в унитаз, и брызгами уделывает его весь, а также жопу, которую потом надо всю полностью вытирать. И продолжается это на протяжении всего процесса употребления, через каждые 15 минут.
По многочисленным просьбам фотографий не будет ))))

Зря без фотографий - можно было бы неслабо юкки срубить, на сём, уважаемом на ЯПе, продукте
smekalof 10 ноя 2014 в 14:34
.  •  На сайте 14 лет
2
Помнится до перестройки плодово-ягодное "вино" выпускали.
Так возле точек все углы были обдристаны.
Теперь я понял почему. shum_lol.gif
maxel 10 ноя 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну, чувак, у тебя и счастье: дринкинг энд поносинг! Сам не дурак выпить, но если весь вечер на горшке - бросил бы пожалуй ;)
ЗЫ: мож тебе вина попробовать? Мне тут рецептик подсказали, как его пить, чтоп дешево и очень вкусно :)
dedmakarich 10 ноя 2014 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
0,44 (бля, а чо не 0,438? чо за ёбаная маркетологовая мода пошла "красть" граммы?

440 -это британская пивная пинта, когда в молодости ходил в море, в пабах именно пинтами поглощали пивко
Tihon74 10 ноя 2014 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтаринаArt @ 10.11.2014 - 12:31)
Мусье гурман rusdeg.gif

Мусье дегустатор!!! shum_lol.gif
Alexp76 10 ноя 2014 в 14:43
Пиздобол  •  На сайте 13 лет
0
После первого стакана вот этого пива, сразу бегу на толчек, а потом следующие идут нормально, другие сорта пива и другой алкоголь так не действуют почемуто....

bubble 10 ноя 2014 в 14:43
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Главное чтобы когда спишь, не приснилось, что сидишь на унитазе и можно начинать дристать. У меня со сливочным мороженым такая-же херня, очень люблю его, ем только в шаговой доступности к не занятому горшку. :(
Rifleman 10 ноя 2014 в 14:45
Приколист  •  На сайте 21 год
3
Панкреатит
ofibus 10 ноя 2014 в 14:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:26)
Здравствуйте, меня зовут Алексей,

Виски мне сносит башню - я становлюсь дурной.

Точно Алексей? Европеец? gigi.gif
sokratman 10 ноя 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС, я как тоже люблю выпить в пятницу-субботу но только 0,5 коньячку или вискарь, от пива днище пробивает конкретно. Жена была на Бали там на экскурсию ходила на завод где бухло делают, купила мне бутылку на пробу, это что-то обалденное, вкус изюмительный, голова не болит. У нас такое в провинции не купишь, а в столице наверно есть.

maddread 10 ноя 2014 в 14:47
0
ТС, ты бы здоровье проверил, желудок и печень особенно!
Лейтенант 10 ноя 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хм,это чтоле новый вид извращенства? Бухать - чтоб срать дальше, чем видеть?? blink.gif
Copperfild автор 10 ноя 2014 в 14:49
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (maddread @ 10.11.2014 - 14:47)
ТС, ты бы здоровье проверил, желудок и печень особенно!

А нахуя? Ну скажут, что там пиздец. И чо? Пить я один хуй не брошу.
tigroid 10 ноя 2014 в 14:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:27)
И вот, не стало и его. Да ёб вашу мать! Может это я всё в Питере выпил? Пришлось искать очередную альтернативу. И она была найдена. Как ни странно, завод "Балтика", сидр "Somersby". Уверяю вас, по эффекту он 100% натуральный (что и написано на этикетке). Жопу рвёт только так. Стоит вообще зашибись - 60 руб за бутылку 0,44 (бля, а чо не 0,438? чо за ёбаная маркетологовая мода пошла "красть" граммы?)
Вкусный, мягкий, в общем странно, что "Балтика" хоть что-то делать нормальное стала. Организм подтверждает. Жуткий понос и отсутствие похмелья.
Нихуя не реклама.
Хотя, думаю, испортится. Начнут из порошка хуярить, как это было с Golden Cap. Этот так вообще невозможно пить - гадость.

Пробовала такой однажды, по вкусу показался похож на яблочный уксус газированный. С тех пор при слове "сидр" изжога начинается. Каждому свое, наверное
zCoopeRz 10 ноя 2014 в 14:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Я в прошлом году сам делал сидр из яблок, которые выросли на даче и эффект был такой же, как у автора- взлетал на гидроструе над туалетом. Решил больше не экспериментировать.

Может быть сорт яблок у меня не тот "АНТОНОВКА" или может ещё чего неправильно сделал, но я чуть не помер.

DrBaklanio 10 ноя 2014 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ieronimko @ 10.11.2014 - 14:33)
По пиву скучаю, по совецкому Жиглевскому. Нынешние консервы ну рядом не стоят. Разливное разбавленное и то блин хорошо шло. Брали канистру двадцать литров и на речку...

Хвойнинское "Жигулевское" - это как раз то, из СССР пивасик. Просто сногсшибательный вкус, с горчинкой. Как появляется - всегда беру, в дичайшем восторге от него.
Predatel 10 ноя 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
каждый день дрыстать? мазохист?

А вообще удивляет вот это гордость "да, я-алкаш и любитель просраться". Пей виноградный день с пургеном и сладенько и по шарам дает и просрешься и экономия)))

Это сообщение отредактировал Predatel - 10 ноя 2014 в 15:01
vitaly1111 10 ноя 2014 в 14:56
1
ТС, печень хрен алкашкой убьешь, а вот с поджелудочной не шути! смерть долгая (дня три-четыре) и мучительная. а еще и дорагая - на аппарате порядка 40 тонн в день. что бы не убить поджелудочную и перестать дристать, надо восстановить флору кишечника убитую алкашкой и закусывать. ибо алкашка без закуси убивает поджелудочную и вызывает тот самый гребаный панкреатит. бухай с умом!
Forsait 10 ноя 2014 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Димулька @ 10.11.2014 - 12:40)
И я тоже алкоголик, но по праздникам, пятницам и субботам предпочитаю водку, а лучше медицинский спирт (разбавленный конечно), в нём хоть гадостей нет, в виде всяких присадок, хоть и достать сложно.

Ну не знаю. У меня в трех ближайших аптеках продается по цене от 35 до 50, да и ни разу в других аптеках (кроме сетевых) проблем не возникало купить. alik.gif
КакЛюбой 10 ноя 2014 в 15:03
0
Цитата (Simuch @ 10.11.2014 - 14:32)
Цитата (КакЛюбой @ 10.11.2014 - 17:26)

Слушай, а с пивом тоже были такие же эксперименты в поисках натурпродукта? Просто тогда, по идее, у тебя так же днище должно было с него вышибать, если еще не сильнее.  С нормального живого нефильтрованного пива. А ты про это ничего не пишешь. А если ты пиво ебашил обычное порошковое, какое придется, тогда сравнение нечестное.

Не соглашусь, я периодически ищу и подбираю нормальное пиво для себя. Потому, что как и у автора, почему то качественный продукт со временем исчезает. И да, с пива может прослабить, после первого-второго стакана, а потом -ничего, нормуль.

А чего не соглашусь-то, я же про особенность ТС писал, а не про всех. А у меня как у тебя).
Steplerz 10 ноя 2014 в 15:03
0
реклама балтики с подтекстом типа" если продрищитесь, то вас предупреждали", это как в фильме "выборы" зеленое вино )))))
efi33 10 ноя 2014 в 15:04
1
Цитата (Copperfild @ 10.11.2014 - 12:28)

Состав... Внимание, бля! "Восстановленый яблочный сок (виноматериал фруктовый сухой), сахар".
Это что вообще за хуйня такая? Из сухофруктов? Или порошок какой ацкий? Почему тогда натуральный?

Сухой сок - сок, полученный путем удаления влаги до воздушно-сухого порошкообразного состояния!
Все соки являются востановленными, кроме свежевыжатых! Потом в зависимости от количества добавленной воды зависит процент натуральности сока. А выпаривается вода из сока для того, чтобы не хранить зря воду, а хранить концентрат. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх