Сидр, понос и Роспотребнадзор

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 10 ноя 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сидр лучше домашний, натуральный. Но не у всех желудок выдеживает. А магазинный сидр сполшная химия. Я чуть на марс не отправился с горшка после бутылочки очаковского.

Forsait 10 ноя 2014 в 15:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Backuper @ 10.11.2014 - 13:44)
6ля я думал меня одного так таращит с сидров и прочих алкосладостей :)
Збитень Першинг не пробовали?
Вкус на любителя, сразу говорю, но мне нра

Да это адово пойло, вкусно конечно, мягко, НО от него такой набат по утрам!!! rulez.gif
Biochemist 10 ноя 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Забавный мазохизм.
Имеет под собой научную основу rulez.gif
В яблоках содержится пектин, это такие уроновые кислоты. Эволюционно они предназначены как раз для послабления тех кто жрёт яблоки. Основное их содержание в "огрызках", т.е. там где семена сосредоточены. Сожрал семена - получи результат. При брожении яблок целиком - как раз уроновые кислоты в раствор и выходят.
Дополнительный фактор - метаболиты дрожжей без которых брожения не бывает и которые тоже эволюционно для разноса этих грибов предназначены. Типа наелся бродявых фруктов, закайфовал - будь любезен разнести дрожжи.

Радует, что хоть уроновые кислоты, хоть дристявые метабодиты дрожжей не перегоняются. Поэтому от кальвадоса такого эффекта волшебного не будет cheer.gif
Дебильеро 10 ноя 2014 в 15:10
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Проржался до слёз с этой алкогольно-дристомазохистской повести, комменты окончательно укатали под стол. На подобном фоне мои геймерская и никотиновая зависимости просто не воспринимаются всерьёз. lol.gif
ICELedyanoj 10 ноя 2014 в 15:14
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Че-то у меня детектор вирусной рекламы сработал. ТС, не просветите - почему так может быть? Вы, как мне показалось, мастер по нестандартным детекторам.
Arrow 10 ноя 2014 в 15:24
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
2
Сегодня вечером тебя пол ЯПа вспоминать будет на белом коне, я то-то точно возьму пару баночек дабы отведать столь дивный напиток, забыл я уже его на вкус. Раньше пил сидр в Метелеце (та что на арбате была, лет этак 8 назад) но там разливной был, вкус действительно отличный, но жопу не рвало.
Specific 10 ноя 2014 в 15:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Иногда медовухой балуюсь

pReDaT000r 10 ноя 2014 в 15:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Уже выкладывал как-то, но тут он к месту. Правда кончился, а так бы поделился.

Эндрю29 10 ноя 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вообще, это тема на диссертацию тянет, ящитаю.
Andygoo 10 ноя 2014 в 15:29
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
спирт нада хуярить! Вот веть на самом деле лучше всего что представлено в среднем ценовом у нас!
Явот к примеру, в наглую, приперся на территорию медучреждения одного, занимающегося поставками медоборудования и медикаментов, потрещал с мужиками и терь бес проблем!Один звонок и 2 лита спирта! Пятихат!) Воды с родника привез, прокипятил, и заливай себе и кедрышки и малинку-смородину и хоть чо, соответственно вкусовым предпочтениям) И развлечение и хобби! сам вот в поисках постоянных новых вкусов и сочетаний!
С неделю назад вот поставил морошковый лист с цедрой лимона! бум пробовать через пару неделек))
usr80 10 ноя 2014 в 15:33
1
Цитата (Specific @ 10.11.2014 - 15:24)
Иногда медовухой балуюсь

Медовуха натуральная классная вещь! Особенно зимой, никакая простуда не берет.

FABLOOK 10 ноя 2014 в 15:34
1
ТС спасибо поржал от души! особенно понравилась фраза -Но тут обнаружился интересный момент - с сидра у меня дико выбивает днище. gigi.gif lol.gif сидр и правда хорошая штука.

Добавлено в 15:36
Цитата (usr80 @ 10.11.2014 - 15:33)
Цитата (Specific @ 10.11.2014 - 15:24)
Иногда медовухой балуюсь

Медовуха натуральная классная вещь! Особенно зимой, никакая простуда не берет.

в Воронеже такой не встречал, а по чем она? интересно просто, вдруг где нибудь появится.
Zhekist 10 ноя 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Backuper @ 10.11.2014 - 13:44)
6ля я думал меня одного так таращит с сидров и прочих алкосладостей :)
Збитень Першинг не пробовали?
Вкус на любителя, сразу говорю, но мне нра

Збитень вещь beer.gif , жаль мало где продают, есть 4,5; 7 а помниться был даже 9 градусов, пили по повышающей и результат долго ждать не приходилось, но на утро адекватно состояние.
У этого же производителя есть и сидр, вроде состав натуральный, а там хз.
ТС Попробуй. Цена у него не большая, около 80 руб за 1л. Ссыль, вдруг пригодится
ПлюшкаZi 10 ноя 2014 в 15:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
самогон и только самогон! причем собственного производства! и дно не выбивает, и крышка на месте!
usr80 10 ноя 2014 в 15:43
1
FABLOOK
Сейчас незнаю цены, но раньше в супермаркете по 150-170рэ продавали. Только на подделки не кидайтесь, внимательно этикетку изучайте. В Царицино раньше разливной торговали, на ярмарке меда.
kiryasp 10 ноя 2014 в 15:46
0
Цитата (dedmakarich @ 10.11.2014 - 14:35)
Цитата
0,44 (бля, а чо не 0,438? чо за ёбаная маркетологовая мода пошла "красть" граммы?

440 -это британская пивная пинта, когда в молодости ходил в море, в пабах именно пинтами поглощали пивко

Не вводи в заблуждение!
1 английская пинта = 0,56826125 литра;
Shkuroter 10 ноя 2014 в 15:47
Пьяница-романтик  •  На сайте 12 лет
1
И слог хорош,и ТС - наш человекbravo.gif .А,да - я Денис, и я алкоголик(пивной).
Frekk 10 ноя 2014 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Пить чтобы сратьblink.gif даа прямо как в анекдоте:

Юнга собирается в первое плавание. Пришел к боцману, узнать, что
с собой взять. Боцман посоветовал взять с собой таблеток от рвоты
и презервативов. Юнга приходит в аптекуи просит продать ему упаковку
таблеток от рвоты и презерватив. Получает и возвращается на корабль.
Спрашивает у боцмана:"Хватит". Вответ слышит:"Ты что ебанутый и.т.д ,
иди еще купи". Идет, покупает еще упаковку таблеток и один презерватив.
Так повтарятся несколько раз. В очередной раз в аптеке покупет "свой
комплект из таблеток и презерватива". Продавец сильно извиняясь просит
разрешения задать вопрос. Если ВАс от нее так тошнит , то зачем вы ее
трахаете.
FABLOOK 10 ноя 2014 в 15:52
0
Цитата (usr80 @ 10.11.2014 - 15:43)
FABLOOK
Сейчас незнаю цены, но раньше в супермаркете по 150-170рэ продавали. Только на подделки не кидайтесь, внимательно этикетку изучайте. В Царицино раньше разливной торговали, на ярмарке меда.

Спасибо, если встречу обязательно попробую alkash.gif
shugar 10 ноя 2014 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ТС до слез! А у меня от джина с тоником днище рвет и от быдлококтелей. Или если пиву своему выстояться не дам и употреблю прям с дрожжами еще живыми и активными. Если выстаивается - не рвет. От сидра покупного такого не было, но я его так прям и не дегустировал. Надо попробовать домашний замутить - посмотреть, проверить эффект органолептически)
Bubuzon 10 ноя 2014 в 15:55
1
Цитата (shugar @ 10.11.2014 - 15:53)
Надо попробовать домашний замутить - посмотреть, проверить эффект органолептически)

Органоструйно gigi.gif
elenaki 10 ноя 2014 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сидр - вкусняшка. Я его распробовала еще когда все джин-тоником
увлекались. Он слабее был и яблоки я люблю. Потом он пропал.
Потом я уехала. Никогда больше, сколько раз ни приезжала, сидр
не встречала (не искала специально, но и случайно не попадался).
Hедавно купила в "Лидле" французский. Брют. Редкая гадость. Я
лучше делаю сама - яблочная Фанта и немного виски со льдом. А
теперь и яблочная Фанта пропала. Поноса никогда от сидра не было.
Но и восемь бутылок/банок я никогда одновременно не выпивала.
Две от силы.
Oldniks 10 ноя 2014 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (СтаринаArt @ 10.11.2014 - 16:31)
Мусье гурман rusdeg.gif

Ага,месье знает толк в испражнениях...
AllanMelik 10 ноя 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А если сидр с углём активированным пить? :)
BruTaLaiZer 10 ноя 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
А кто Елаху пробовал? по мне вкусно, рецензия скопипащщена с VK, уж больно красиво написано. Кстати с одной действительно срубает, но добро как-то, затейливо)

Группа "Краткие обзоры на дешевое и вкусное бухло"

Жарко, на улице действительно жарко и душа просит чего-нибудь освежающего и не унылого при этом. Экзотики в общем. А где её взять в центре Подмосковных городов? Не в "Пятёрочке" же? Конечно в "Пятёрочке"! Лавирую между узкими и скучными рядами, обхожу пожилых значится. И сразу к прилавку со спиртным. Глаз падает на новую какую-то баночку, с причудливым и столь приятным слуху названием – «Елаха». Вкуса три и решено брать каждый, чтобы разобраться тут же. И так, скромная оценка всем трём:
«Елаха яблочная». Это, друзья мои хорошие, сидр. Очень неплохой сидр. Он не сладкий, как «коктейльная» гадость, не такой яркий по вкусу как суррогаты, но он ПРИЯТНЫЙ. Он очень приятный и лёгкий. Вкус его словно бабочка нежно касается крыльями вашего языка.
«Елаха медовая». Всё понятно, перед нами медовуха. Медовуха не самая, как мне показалось, удачная и по вкусу не самая насыщенная. Но опять-таки чувствуется приятность, доброта какая-то. Такое ощущение, что напиток делался не машинами, а людьми. Будто руками его делали, с любовью, песенку над ним пели.
«Елаха хмельная». Ожидал пива, получил совершенно иное – кокетливую штучку. Что-то вроде алкогольного кваса, но будто бы его взмахом волшебной палочки сделали до невозможности вкусным. Представьте хороший домашний квас, только креплёный до состояния пива. Эта баночка мне понравилась больше всего и именно за неё я голосую сердцем.
Позже выяснилось, что вкуса аж четыре. Так что мной в срочном порядке была апробирована "Елаха Ржаная". Вкусная, милая. Лепо. Но по мне - чуть худший вариант идеальной "Хмельной", нотки однако схожи.
Все четыре напитка добротные, все предельно натуральные. Вы прочитаете состав и будете плакать от умиления и простоты, как будто сами дома готовили и рецепт знаете наизусть. Крепость у напитка небольшая, всего 4,5 и срубает совсем не как с порошкового пива, а куда мягче и добрее. Поэтому рекомендую брать баночки 4, не прогадаете. Покупалось в Электростали, в простой «Пятёрочке» и пока(!) стоит 50 рублей. Брать определённо нужно, хотя бы попробуйте.

Это сообщение отредактировал BruTaLaiZer - 10 ноя 2014 в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх