Совершеннейше секретно.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Homos 26 ноя 2014 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Во времена учёбы, на военной кафедре тоже была секретность - секретные тетради, в которые мы записывали "секретные" сведения про устройство и работу подлодок и сдавали их по окончанию занятий секретчику. От скуки мы иногда(часто) сопровождали тексты иллюстрациями, типа русалок и др.обнажённых персон женского пола верхом на подлодке или на берегу в неприличных позах. Тетради периодически проверялись преподами, те скрипели зубами, но вырывать из прошнурованной и пронумерованной тетради ничего было нельзя. Кроме того, секретными также являлись сведения о составе и ТТХ флотов вероятного противника.
Bdemon 26 ноя 2014 в 02:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А что писать что у есть допуск это не разглашение?
frantsuz 26 ноя 2014 в 02:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Когда-то , в Кишиневе был завод "Топаз" - иногда , водитель троллейбуса объявлял "Следующая остановка - секретный военный завод"....(он таки был военный)
dimasy678 26 ноя 2014 в 02:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
иркутский авиазавод. на 23 февраля мужчинам сделали подарок, стриптизерша!!!
на режимом предприятии... вы думаете откуда я это знаю? я ведь там не работаю... а всё было снято и в тытуб выложено! smile.gif секретность... ага...
КагНебудьТаг 26 ноя 2014 в 03:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да узбагойтесь по поводу утечек - фсю жызнь в этиваши первые отделы сливали либо пенсов, либо расово верных мудаков с большой буквы "му", которых к серьезным делам допускать - себе и родине дороже. И это и есть Главная Тайна, уоттакуот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх