Женщины vs Мужчины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленкоранец 27 ноя 2014 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а женщина уже опять не человек получается

Моть, ну тут всё совсем просто

Женщины vs Мужчины
Охужэтибабы 27 ноя 2014 в 11:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 11:57)
Цитата
а женщина уже опять не человек получается

Моть, ну тут всё совсем просто

зато логика железная - не поспоришь!!! lol.gif lol.gif lol.gif
koryaga 27 ноя 2014 в 12:01
Закадычная баба  •  На сайте 11 лет
3
ZILOGOFF
как я все вижу: какая то барышня с улицы, лишь бы свалить от мамы, побырому насосала за три недели на айфон и ногти, переехала к тебе и успокоилась? а тебе похрену, т.к. развелся недавно, травма и все такое, и любишь только кошку?

Это сообщение отредактировал koryaga - 27 ноя 2014 в 12:04
ложкамеда 27 ноя 2014 в 12:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ой.. щас слезки вытру, просмеюсь..
если баба (не путать с особью женского пола вменяемой и разумной) тебя достает выруби ей телек и инет на 2 месяца , не готовит еду- отправь на курсы кулинарии, и никаких. НИКАКИХ! подарочков- цветочков. не стоит тут расписывать кто и что должен делать. хочешь разделить обязанности. ладно. давай тогда и права поделим. тебе права на право, а мне права на лево. выносишь мозг мужу, вынеси заодно мусор из ведра, чтоб 2 раза не бегать.
не все бабы стервы и мужики козлы. просто надо с человеком жить, а не на форумах всякую ахинею читать.

- как вы это сделали?
- мы использовали свои мозги.
- сколько раз вам повторять, чтоб вы ими не пользовались!!!!!
VaffanculoCoprone 27 ноя 2014 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (химарь @ 27.11.2014 - 08:26)
Да по моему уже началось , очень много знакомых которые прожив вместе 25-30 лет разводятся.

И я, и я! Ну его нафик! Уже полтора года безмятежного счастья! cheer.gif
tigroid 27 ноя 2014 в 12:05
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ложкамеда @ 27.11.2014 - 12:01)
ой.. щас слезки вытру, просмеюсь..
если баба (не путать с особью женского пола вменяемой и разумной) тебя достает выруби ей телек и инет на 2 месяца , не готовит еду- отправь на курсы кулинарии, и никаких. НИКАКИХ! подарочков- цветочков. не стоит тут расписывать кто и что должен делать. хочешь разделить обязанности. ладно. давай тогда и права поделим. тебе права на право, а мне права на лево. выносишь мозг мужу, вынеси заодно мусор из ведра, чтоб 2 раза не бегать.
не все бабы стервы и мужики козлы. просто надо с человеком жить, а не на форумах всякую ахинею читать.

- как вы это сделали?
- мы использовали свои мозги.
- сколько раз вам повторять, чтоб вы ими не пользовались!!!!!

Так нас, мать-перемать! А то совсем уже обнаглели, сидим тут в носу ковыряемся ногтями нарощенными moderator.gif
За работу, салаги, все марш в раздел кулинарии готовить китайский борщ к креветками rulez.gif
Енотко 27 ноя 2014 в 12:06
Енот  •  На сайте 14 лет
4
ZILOGOFF
Всегда нытье по поводу невозможности изменить ситуацию к лучшему , с обязательным акцентом на недостатках близкого тебе человека , называлось нытьем . С деталями : вот она на диване лежит и не любит меня , нелюбимая , рядышком , с упругой попой - но не готовит завтрак и не любит меня . Прям текст для "Ты кинула " Л. Трубецкого . Под эту песТню твои посты и надо усваивать , для большей атмосферности (не путать с инфернальностью , а то кто вас циников знает?)
wellspring 27 ноя 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
И тут всплывает основной бабский секрет, потаенный, который хранится глубоко внутри, и который так или иначе периодически вылезает. Нужно командовать! Так хочется нагнуть и прессануть!

ну что за фигня-то?! Может я неправильная какая-то?
ленкоранец 27 ноя 2014 в 12:21
3
ZILOGOFF
! А ты её ебать пробовал? Может ей как раз этого и не хватает..поэтому и уходит вечерами, когда ты с температурой лежишь..а ведь хорошо отъёбанная баба и завтрак приготовит, и обед в термосочек соберёт..попробуй
koryaga 27 ноя 2014 в 12:24
1
Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 12:21)
ZILOGOFF
! А ты её ебать пробовал? Может ей как раз этого и не хватает..поэтому и уходит вечерами, когда ты с температурой лежишь..а ведь хорошо отъёбанная баба и завтрак приготовит, и обед в термосочек соберёт..попробуй

кстати, може и не к подругам, раз через час возвращается...бгг
ленкоранец 27 ноя 2014 в 12:24
1
Цитата
ну что за фигня-то?! Может я неправильная какая-то?

Может и неправильная..тут однозначно не скажешь.нужно более детальное обследование..
Вот по фотографии твоих сисек можно точнее поставить диагноз..сиськи кажи
Wa1ther 27 ноя 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
все верно написано
ZILOGOFF 27 ноя 2014 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 11:01)
ZILOGOFF
как я все вижу: какая то барышня с улицы, лишь бы свалить от мамы, побырому насосала за три недели на айфон и ногти, переехала к тебе и успокоилась? а тебе похрену, т.к. развелся недавно, травма и все такое, и любишь только кошку?

ну не совсем так.у нас построили магазин.она в нем кассир.я в этот магаз ходил-ходил,водку для запоев покупал alik.gif после обьявления моей бж нежелания жить в сраной латвии,а жить в сладкой норвегии,в горле пересохло и хотелось пить,и желательно водку.после наркологички где меня удачно откачали,я в этом магазе стал покупать кефир и молоко,а кассирша мне стала строить глазки.я не алкаш,и безработным никогда не был.на работе дали официальный отгул на запой,т.к шефы меня уже с десяток лет знают ,и знают что я не запойный.но в этот раз не сдержался я.продолжаю---обманным путем lol.gif заполняя анкету на получение скидочной карты узнала мои данные и телефон.и когда я перешел на молочко,ночью позвонила и сказала что хочет ко мне зайти.и бля почему айфон?я этого не писал.у нее нокиа хреново заряжалась,купил люмию.а остальное по вашему тексту.как то так. cheer.gif
СироИсии 27 ноя 2014 в 12:28
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
всегда так было.

Женщины vs Мужчины
aLex66 27 ноя 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
дело не только в выносе мозга, пилёжки, скандалов это быстрый вариант. время вот, что отдаляет. совместное проживание имеет положительные черты и недостатки. когда дети маленькие это семья и о ней надо заботиться и делать необходимое. когда они выросли, то программа максимум выполнена и вот тут и возникают вопросы чего я не успел, что смогу успеть, как и с кем я буду встречать старость? у женщин вероятно так же. за годы проведённые вместе, накопилось много претензий, обид и да, любовь ушла очень давно и секс по праздникам и супруги не интересны друг другу. время бесстрастный судья, а все споры, шутки обзывалки это в период построения семьи, зачатия детей, т.е. поиск партнёра. в этом случае надо сделать правильный выбор и принять его.
СироИсии 27 ноя 2014 в 12:30
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
ZILOGOFF

со временем портится - то форму теряет, то товарный вид, то потребительские свойства (ленится). Потому и появляются объявления - меняю 1 сороколетнюю на 2 двадцатилетних, 1 по 20 + 2 по 10 - не предлагать.
ZILOGOFF 27 ноя 2014 в 12:32
3
Цитата (Енотко @ 27.11.2014 - 11:06)
ZILOGOFF
Всегда нытье по поводу невозможности изменить ситуацию к лучшему , с обязательным акцентом на недостатках близкого тебе человека , называлось нытьем . С деталями : вот она на диване лежит и не любит меня , нелюбимая , рядышком , с упругой попой - но не готовит завтрак и не любит меня . Прям текст для "Ты кинула " Л. Трубецкого . Под эту песТню твои посты и надо усваивать , для большей атмосферности (не путать с инфернальностью , а то кто вас циников знает?)

да бля!где я написал что хочу изменить ситуацию к лучшему? я понял,вы тут местный аналитик,но данных для анализа у вас маловато.это скорее иллюзии,а не данные для анализа.и кстати иллюзии построенные на вашем собственном опыте.
koryaga 27 ноя 2014 в 12:33
0
Цитата (ZILOGOFF @ 27.11.2014 - 12:26)
ZILOGOFF

ну не совсем так.у нас построили магазин.она в нем кассир.я в этот магаз ходил-ходил,водку для запоев покупал alik.gif после обьявления моей бж нежелания жить в сраной латвии,а жить в сладкой норвегии,в горле пересохло и хотелось пить,и желательно водку.после наркологички где меня удачно откачали,я в этом магазе стал покупать кефир и молоко,а кассирша мне стала строить глазки.я не алкаш,и безработным никогда не был.на работе дали официальный отгул на запой,т.к шефы меня уже с десяток лет знают ,и знают что я не запойный.но в этот раз не сдержался я.продолжаю---обманным путем lol.gif заполняя анкету на получение скидочной карты узнала мои данные и телефон.и когда я перешел на молочко,ночью позвонила и сказала что хочет ко мне зайти.и бля почему айфон?я этого не писал.у нее нокиа хреново заряжалась,купил люмию.а остальное по вашему тексту.как то так. cheer.gif

аа, дык она латышка?
ZILOGOFF 27 ноя 2014 в 12:34
-3
Цитата (СироИсии @ 27.11.2014 - 11:30)
ZILOGOFF
! А ты её ебать пробовал? Может  ей как раз этого и не хватает..поэтому и уходит вечерами, когда ты с температурой лежишь..а ведь хорошо отъёбанная баба и завтрак приготовит, и обед в термосочек соберёт..попробуй

со временем портится - то форму теряет, то товарный вид, то потребительские свойства (ленится). Потому и появляются объявления - меняю 1 сороколетнюю на 2 двадцатилетних, 1 по 20 + 2 по 10 - не предлагать.

а у меня еще и 15 летняя есть.но без секса конечно.а поболтать,кинцо засмотреть-самое то.
ZILOGOFF 27 ноя 2014 в 12:36
0
Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 11:33)
ZILOGOFF

аа, дык она латышка?

неа-русская.
Охужэтибабы 27 ноя 2014 в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 12:33)
ZILOGOFF

аа, дык она латышка?

а с латышками что-то не так? brake.gif
koryaga 27 ноя 2014 в 12:38
1
Цитата (ZILOGOFF @ 27.11.2014 - 12:34)
а у меня еще и 15 летняя есть.но без секса конечно.а поболтать,кинцо засмотреть-самое то.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif судя по фото вам явно не 16
ZILOGOFF 27 ноя 2014 в 12:39
0
Цитата (ленкоранец @ 27.11.2014 - 11:21)
ZILOGOFF

пробовал-помогло но не долго lol.gif
eogippus 27 ноя 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Поддерживаю на 147 !!!
ZILOGOFF 27 ноя 2014 в 12:44
0
Цитата (koryaga @ 27.11.2014 - 11:38)
Цитата (ZILOGOFF @ 27.11.2014 - 12:34)

moderator.gif moderator.gif moderator.gif судя по фото вам явно не 16

да.мне 41.а с девченкой реально подружился,мой телефон у ее родителей есть.я чту уголовный кодекс.нам вместе комфортно.вот и все.

Добавлено в 12:46
а с латышками что-то не так? brake.gif
да не нормуль,но странные они какие-то biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх