Прекрасные права и сильные обязанности, эта тема, блин, будет вечной...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xalera 26 дек 2014 в 08:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Меня вот девушка моя изнасиловала на днях D: , но мне же не кто не поверит.... :(
Azzazellooo 26 дек 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Блин, вот хочу за мужиков вступиться...
Им тоже следует свои права отстаивать.
В первую очередь на детей.
А то у нас мужчины часто жалуются, что их ограничивают в этом плане. А ведь правда, в декрет мужикам сесть не дают, на больничном с ребенком сидеть тоже не дают, хоть законом и разрешено, но всё бабы аккупировали.
А еще после развода оставляют с матерью, а они не дают воспитывать. Нельзя так жить!!! Это вот совершенно несправедливо! Надо вводить законодательно совместное воспитание, неделю через неделю или как-то по-другому, но поровну. Чтоб никто обижен не был. А кто из мужиков не хочет - тех заставим.
rodger32 26 дек 2014 в 09:16
0
Цитата (Bris2 @ 25.12.2014 - 10:57)
Цитата (TheLostOne @ 25.12.2014 - 10:13)
Не, ну мы за равноправие :)

Я тоже - за равноправие! Обеими руками! Или - хотя бы правой... biggrin.gif

Для полного равноправия ей не хватает семейных трусов
ObeBOSS 26 дек 2014 в 09:17
0
Была тут недавно тема, где присутствует и "борьба за равноправие", и "культура изнасилования", да и вообще "мужЫк кАзел".
http://www.yaplakal.com/forum28/topic99389...%EB%F3%F7%EA%F3
MrEzh 26 дек 2014 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Похоже ТС просто зацепило это как-то...

Я как такую дурочку встречал (сейчас женат, уже не могу) либо мимо проходил, покрутив у виска, либо соблазнял, трахал, объяснял, что у нас у мужиков так заведено, а раз хотите быть как мы, то уважайте традиции, и снова мимо проходил:)))

Вообще феминисток очень мало и зачастую это одна порода людей, один типаж... У мужиков такой типаж агрессивно за традиционные ценности, у женщин он в феминизм уходит....

Azzazellooo
А с Вами полностью согласен, не совсем понятно, почему дети должны с мамой только жить... Я бы еще законодательно запретил вывозить ребенка из области, без разрешения отца. Куча случаев, когда мамашка срывается со своим ребенком и новым ухажером куда-нибудь в Москву, а отец ребенка - обыкновенный работяга в Абакане, которому накладно возить ребенка даже 2 раза в год из Москвы и обратно (учитывая что он еще алименты платит), и в итоге на него еще и клеймо вешают, типа ребенка бросил, хотя по факту, он физически не может с ним видеться...
since1986 26 дек 2014 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бей бабу молотом, будет баба золотом!

А вообще, ТС - не парься, и просто качественно е%и баб!
Azzazellooo 26 дек 2014 в 09:24
6
Цитата (MrEzh @ 26.12.2014 - 09:17)
Похоже ТС просто зацепило это как-то...

Я как такую дурочку встречал (сейчас женат, уже не могу) либо мимо проходил, покрутив у виска, либо соблазнял, трахал, объяснял, что у нас у мужиков так заведено, а раз хотите быть как мы, то уважайте традиции, и снова мимо проходил:)))

Вообще феминисток очень мало и зачастую это одна порода людей, один типаж... У мужиков такой типаж агрессивно за традиционные ценности, у женщин он в феминизм уходит....

Azzazellooo
А с Вами полностью согласен, не совсем понятно, почему дети должны с мамой только жить... Я бы еще законодательно запретил вывозить ребенка из области, без разрешения отца. Куча случаев, когда мамашка срывается со своим ребенком и новым ухажером куда-нибудь в Москву, а отец ребенка - обыкновенный работяга в Абакане, которому накладно возить ребенка даже 2 раза в год из Москвы и обратно (учитывая что он еще алименты платит), и в итоге на него еще и клеймо вешают, типа ребенка бросил, хотя по факту, он физически не может с ним видеться...

И я с вами согласна. И про типаж, и про права.

Только по факту получается, что папа какбэ вообще общаться не желает, и добро на выезд не дает из вредности. И мамы бегают за папашками, чтоб ребенка на море свозить...
Но если папа отвественный, регулярно забирает ребенка, а не раз в пол-года, то конечно лишать его возможности видеть детя крайне несправедливо.
Только есть один нюанс. Если фактически маму решением суда и приставами можно заставить отдавать ребенка на свидания к отцу, то отца, не желающего принимать участие в воспитании - никак не заставишь насильно видеться с ребенком, брать его к себе и тд.
Глюка 26 дек 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
И мамы бегают за папашками, чтоб ребенка на море свозить...
Но если папа отвественный, регулярно забирает ребенка, а не раз в пол-года, то конечно лишать его вози видеть детя крайне несправедливо.

Сотрудница на работе не может ребенка никуда вывезти отдохнуть. Потому что папа 20000 $ просит за разрешение с мамы. Так то вот
lastnatural 26 дек 2014 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Эта тема более полно раскрыта у А.Никонова в книге "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека".
Насяшка 26 дек 2014 в 09:36
5
Цитата (lastnatural @ 26.12.2014 - 15:33)
Эта тема более полно раскрыта у А.Никонова в книге "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека".

Я в ахуе, на чтение какой херни люди тратят свою жизнь faceoff.gif
Azzazellooo 26 дек 2014 в 09:37
6
Цитата (lastnatural @ 26.12.2014 - 09:33)

Заебали вы уже с этой рекламой.
Женщина - не человек и тд... С таким раскладом любая адекватная баба феминисткой станет, если ее за человека не считают.

Добавлено в 09:39
Цитата (Глюка @ 26.12.2014 - 09:29)
Цитата
И мамы бегают за папашками, чтоб ребенка на море свозить...
Но если папа отвественный, регулярно забирает ребенка, а не раз в пол-года, то конечно лишать его вози видеть детя крайне несправедливо.

Сотрудница на работе не может ребенка никуда вывезти отдохнуть. Потому что папа 20000 $ просит за разрешение с мамы. Так то вот

А моя подруга сейчас с 2-х месячной малышкой бегает за папашкой, чтоб тот дал ей свои документы на оформление "детских" пособий. Денег, разумеется, он тоже не дает. Просто "не хочу, мне некогда, иди нахуй".
sukkubb 26 дек 2014 в 09:42
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kalbasa14 @ 25.12.2014 - 18:47)
Цитата (9090909 @ 25.12.2014 - 10:15)
Даешь феминизм на ЯПе!

Почему голых теток постят во всех темах, а голых мужиков нифига?

Хочу голых мужиков! С 5-м номером!!!

чуток поменьше)))

Надеюсь, это не твой? gigi.gif sm_biggrin.gif
DeAntuan 26 дек 2014 в 09:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RomanAtaman @ 25.12.2014 - 21:53)
И кстати... НУ НИКОГДА мужчина не будет воспринимать женщину как равную и наоборот. Ну нам всегда нравится рассматривать женские тела, слушать их голоса, чувствовать их запах - и это не как там у мусульман типа женщина никто - это блять биология. А женщина всегда будет искать в мужчине защитника. Я ЗА то чтобы права были у всех равные, чтобы закон был для всех одинаков. Но блять запретить мужику воспринимать женщину как женщину - ну не будет такого.

У всех живых существ на земле самцы - это вожаки, самки никогда не являлись главными... ну может у насекомых но это не то.

Ну и З.Ы. Все феминистки априори страшные

а как же богомолы. Там вообще после секаса самка убивает самца.
motya 26 дек 2014 в 09:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (RomanAtaman @ 25.12.2014 - 21:53)
И кстати... НУ НИКОГДА мужчина не будет воспринимать женщину как равную и наоборот. Ну нам всегда нравится рассматривать женские тела, слушать их голоса, чувствовать их запах - и это не как там у мусульман типа женщина никто - это блять биология. А женщина всегда будет искать в мужчине защитника. Я ЗА то чтобы права были у всех равные, чтобы закон был для всех одинаков. Но блять запретить мужику воспринимать женщину как женщину - ну не будет такого.

есть мнение, что кто-то сам себе противоречит
DenisKld 26 дек 2014 в 09:50
0
Цитата (Jus @ 25.12.2014 - 10:11)
Живу в Европе.

Ну Х его знает, может поэтому в гейропе население уменьшается?
АrtKuznetsov 26 дек 2014 в 09:53
0
Цитата (Jus @ 25.12.2014 - 10:11)

я  двумя руками за право на развод, аборты и добрачные сексуальные связи хоть с пятьюдесятью мужчинами (или женщинами)

Высказывание в цитате - беда...

Мое мнение феминизм - тупизм.
Я например, свою жену боготворю, на руках ношу и ноги ей целую, но когда я говорю - она должна молчать. И таким образом мы оба получаем что хотим.
А феминистки ничего не получат и останутся несчастными.

Это сообщение отредактировал АrtKuznetsov - 26 дек 2014 в 09:54
mrmypp 26 дек 2014 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Напомнило

Прекрасные права и сильные обязанности
Латышев 26 дек 2014 в 09:58
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Была у меня такая феминистка))) Все призывала к равенству и прочему, до тех пор пока не стали на регулярной основе спать. После этого все из головы выветрилось. Стала из магазина нижнего белья звонить и спрашивать что купить что бы понравилось, сама просила решить некоторые вопросы за нее. Одним словом стала простой девушкой с постоянно присутствующей улыбкой.
А то все феминистки-феминистки)))
MrEzh 26 дек 2014 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 09:24)

Только есть один нюанс. Если фактически маму решением суда и приставами можно заставить отдавать ребенка на свидания к отцу, то отца, не желающего принимать участие в воспитании - никак не заставишь насильно видеться с ребенком, брать его к себе и тд.

Я, если честно, ни одного такого папашки не знаю... Сам в ситуации такой, плачу алименты, вижусь почти каждые выходные (забираю к себе на выходные), и постоянно в напряге, потому что есть желание куда-нибудь свалить у нее...

И в таком случае получится забавная ситуация, алименты я как платил, так и плачу, а ребенка меня лишили....

А за такими папашками и не надо бегать, алименты пусть платит и хуй с ним...
Просто это как раз вопрос законов, ввести документ посещаемости отца, каждый раз при изымании ребенка, он пусть пишет, график... Если видно, что отец хоть раз в месяц видится с ребенком и если пропускает, то по уважительной причине, то значит отец имеет право закрыть выезд, а если он на ребенка забил и не видится, а еще хуже алименты не платит, значит мать может решать как хочет...
Azzazellooo 26 дек 2014 в 10:01
10
По общению здесь, могу сказать, что у нас мужики считают феминистками тех женщин, которые сопротивляются и не хотят становится молчаливыми прислужницами у мужчин.
Сколько уж темок было по этому поводу... Если женщина говорит, я работаю, нормально зарабатываю, устаю, и не хочу по приходу домой стоять в одно лицо у плиты, так же в одно лицо убирать/делать уроки с детьми/и бегать как ссаный веник, пока благоверный, отсидев так же в офисе пришел отлижаться на диване или в танчики поиграть, рассуждая о том что вдруг война, а он уставший, и ваще он в отличии от нее пол-года назад починил кран и занес машинку стиральную...вообщем, таких бап тоже феминистками называют, мужененавистницами и тд и тп....
Если в темах про разводы и алименты, женщина говорит, что не обязана тащить на себе В ОДНО лицо детей после развода, а расчитывает на равнозначную помощь отца в воспитании и содержании - она опять феминистка. И ваще на алименты катается по курортам
Если женщина говорит, что у нее в голове не только борщ с киселем, а еще и есть желание работать и развиваться - она опять феминистка. При этом же, те же мужчины считают, что раз не работает - лентяйка и нихрена не заработала, сука такая!!! И нихрена мы полезного не придумали за всю историю человека, а вот мужчины все блага изобрели и ваще умнее. Но опять же, карьеру строить - это плохо)))
Если женщина говорит, что не желает терпеть/прощать измены мужа, и что в таком случае она имеет такое же право ебстись на тех же основаниях - она тоже феминистка, по мнению яповских мужиков, не особо умная, потому что им можно изменять, а бабы терпеть обязаны, и ваще сами виноваты.

Добавлено в 10:03
Цитата (Латышев @ 26.12.2014 - 09:58)
Была у меня такая феминистка))) Все призывала к равенству и прочему, до тех пор пока не стали на регулярной основе спать. После этого все из головы выветрилось. Стала из магазина нижнего белья звонить и спрашивать что купить что бы понравилось, сама просила решить некоторые вопросы за нее. Одним словом стала простой девушкой с постоянно присутствующей улыбкой.

Ну расскажи, что хотела она sm_biggrin.gif
lexeyka79 26 дек 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 08:56)
А то у нас мужчины часто жалуются, что их ограничивают в этом плане. А ведь правда, в декрет мужикам сесть не дают, на больничном с ребенком сидеть тоже не дают, хоть законом и разрешено, но всё бабы аккупировали.
А еще после развода оставляют с матерью, а они не дают воспитывать. Нельзя так жить!!! Это вот совершенно несправедливо! Надо вводить законодательно совместное воспитание, неделю через неделю или как-то по-другому, но поровну. Чтоб никто обижен не был. А кто из мужиков не хочет - тех заставим.

Ну насчет неделя тут-неделя там, для ребенка жестоко.
Думаю, что при разводе, сыновей ни в коем случае бабам оставлять нельзя. Отцы их должны воспитывать.
motya 26 дек 2014 в 10:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (lexeyka79 @ 26.12.2014 - 10:12)
Думаю, что при разводе, сыновей ни в коем случае бабам оставлять нельзя. Отцы их должны воспитывать.

ты правда считаешь, что каждый отец, который довел семью до развода (а доводят обычно оба, как мы помним), на это способен?
scullhelmet 26 дек 2014 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (9090909 @ 25.12.2014 - 10:15)
Даешь феминизм на ЯПе!

Почему голых теток постят во всех темах, а голых мужиков нифига?

Хочу голых мужиков! С 5-м номером!!!

с 5 номером, грудных? бодибилдеров чтоль?
Azzazellooo 26 дек 2014 в 10:19
3
Цитата (lexeyka79 @ 26.12.2014 - 10:12)
Цитата (Azzazellooo @ 26.12.2014 - 08:56)
А еще после развода оставляют с матерью, а они не дают воспитывать. Нельзя так жить!!! Это вот совершенно несправедливо! Надо вводить законодательно совместное воспитание, неделю через неделю или как-то по-другому, но поровну.  Чтоб никто обижен не был. А кто из мужиков не хочет - тех заставим.

Ну насчет неделя тут-неделя там, для ребенка жестоко.

Ды нууу... Норм. Из всех моих знакомых в разводе. Одни такое практикуют. Выходит супер. Никаких взаимных претензий, никаких алиментов, все довольны и ребенок тоже, тут и там общается, некогда заскучать и отвыкнуть.
Остальных же папаш хрен допросишься на выходные забрать хотя бы

По поводу не оставлять сыновей- вы палку-то не перегибайте, ага.
СлавныйПтах 26 дек 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Вы,наверное,из той категории, которые верят, что и лесбиянки хуем лечатся. В некоторых ситуациях просто удобней быть "простой девушкой с постоянно присутствующей улыбкой", по просьбе которой вы подрываетесь решать вопросы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх