Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler 27 фев. 2016 г. в 18:05
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 17:41)
Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 17:19)
Цитата
Армагедец никому не нужен, поэтому случись что - задавят и без ЯО.

В каком месте у тебя логика? Как у тебя уживается: что "Армагедец" никому не нужен, но "задавят и без ЯО"
Цитата
Поэтому ваше "проиграть Турции" может быть вообще концом существования РФ, а вот как раз победить в этой войне современная Россия к сожалению не сумеет.

Почему ты так считаешь?

Слушай, если ты альтернативно-одарённый или может быть верующий, ты скажи, не стесняйся. Я например с верующими вообще не спорю. Помоему там предельно просто всё написано, если у тебя проблемы с восприятием простого текста, это не ко мне.

У тебя написана чушь! При этом для меня не важно как эта чушь написана: просто или сложно. От этого она чушью не перестает быть.
Я же хотел хоть немного понять как у тебя так получается. Указать, возможно, на твою ошибку.
SidunA 27 фев. 2016 г. в 18:07
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 17:19)
Цитата (Wellsiggod @ 27.02.2016 - 14:48)
ну вот насколько надо быть упоротым, чтобы хоть на секунду представить, что в военном плане мы может проиграть турции?

Ну тогда патриоты приблизительно так же наверное считали (во времена Крымской войны), как видишь ничего не поменялось в ваших светлых головах. Однако при двукратном превосходстве тогдашней Российской армии над силами коалиции - общие потери со стороны коалиции и России были одинаковыми. Шапкометатели никогда не меняются. Турция вообще то член НАТО, Да смешно звучит, для "патриота" наверное. Но будь она хоть жопой НАТО, это страна входит в состав Атлантического Альянса, (так что нашу СУшку сбили самолёты НАТО, был прекрасный повод для патриотов показать себя в деле). И воевать с армией НАТО в 3 раза превосходящей армию России тупо по численности - не самое желанное занятие на свете. Армагедец никому не нужен, поэтому случись что - задавят и без ЯО. Поэтому ваше "проиграть Турции" может быть вообще концом существования РФ, а вот как раз победить в этой войне современная Россия к сожалению не сумеет.

Иди учи историю. А то смотрю подсчет пошел, как сейчас любят Отечественную пересчитывать. Советы мясом завалили...
Во всех Русско-Турецких войнах, турки бывали биты малым числом. Причём 1 к 10. И не раз. Соотношение и конечные результаты войн не в пользу славных потомков Османской империи.
Будь человеком. Не утомляй
А НАТО? Что оно? Свора! Ничего нового!
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 18:05)
У тебя написана чушь! При этом для меня не важно как эта чушь написана: просто или сложно. От этого она чушью не перестает быть.
Я же хотел хоть немного понять как у тебя так получается. Указать, возможно, на твою ошибку.

Ну чушь так чушь, не нервничай. Да будет так.
Souler 27 фев. 2016 г. в 18:11
0
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 18:09)
Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 18:05)

Ну чушь так чушь, не нервничай. Да будет так.

Рад, что ты это понимаешь ))
Значит не зря я здесь пытался тебя переубедить.

Это сообщение отредактировал Souler - 27 фев. 2016 г. в 18:52
SidunA 27 фев. 2016 г. в 18:11
0
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 17:29)
Цитата (ne1zia @ 27.02.2016 - 16:37)
Цитата (ne1zia @ 27.02.2016 - 15:54)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 15:50)
Цитата (ne1zia @ 27.02.2016 - 15:43)
Я не поклонница Путина, но давайте будем объективными.   Что это видео показало ?  Бросили биллютени , да, согласна.  А как можно определить, что именно за Путина? Да и где это действие происходило тоже не понятно. Кто снимал, кто выложил в инет

Ну что и "требовалось доказать" собственно. Если человек свято во что-то верит, поколебать его уверенность в объекте веры неспособно ничто. Никакая объективная реальность "за бортом", ни любые доказательства обратного. Мне было интересно для собственного развития подискутировать с некоторыми из вас.
(парочку кремлеботов это не касается)

Давайте подискутируем. Где там написано, что за Путина ?))

Ну вот.. Предложил подискутировать, а сам слинял. Или вопрос неудобный ? Я так не играю lol.gif

Я вообще то пытаюсь покинуть эту тему, ибо для себя всё выяснил, но постоянно кто-то обращается, не могу не ответить.
Это были вбросы за Жирика, - инфа 146%. У него и властный рычаг есть, чтобы это сделать, он же и на выборах победил. Зачем вы задаёте глупые вопросы ? или вам не доступна простая логика ? У кого есть возможность помочь самому себе на выборах - тот и помогает вбросами. Кто себе помогает вбросами - тот и побеждает.
Расследовать это стали ? Я не знаю, да мне и не интересно. Если вам инетересно - поищите результаты расследований этих вбросов, и приведя их здесь, докажите что я не прав. Вот и всё.

Да прав ты. Прав.
Иди уж мальчик золотого дождя.
mtiger 27 фев. 2016 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"...Вот тут то и начинается самое интересное. Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства..."

Не-не-не! Нафиг-нафиг такой график! Чем сильнее становилось влияние госдепа на рули управления Россией в 90х, тех хреновее жилось простому люду, и мне, в частности. Потому, как уже тут говорилось ранее, нафиг с пляжа!© Сыты госдеповской лапшой по самую маковку. Их решение колесить по Уралу с целью, подобной амебно-беспозвоночным, впиться в тело с помощью внедрения удобных для них идей для насыщения внутреннх резервов для поддержания их жизнеспособности, абсолютно лишены смысла и базисной основы. Урал - хребет России. Монастыри на Урале сильные.
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 18:13
0
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 18:07)
Во всех Русско-Турецких войнах, турки бывали биты малым числом. Причём 1 к 10. И не раз. Соотношение и конечные результаты  войн не в пользу славных потомков Османской империи.

Я вот только одного не понимаю, неужели ты считаешь, что я не посмотрю хотя бы вики ?
По итогам - сплошные территориальные потери для РИ. Смотри там же хотя бы.
Интересно, коалицию тогда тоже сворой называли, или как то по другому..

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27 фев. 2016 г. в 18:27

Как готовится революция в России
SidunA 27 фев. 2016 г. в 18:16
1
Цитата (VCrowbar @ 27.02.2016 - 17:47)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 19:19)
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 14:32)
У как кремлеботы позорные взъелись на меня. По всем постам минусят. Аргументы кончились ?

Да кому ты на хер болезненный нужден. За всю тему ни разщу не шпальнул. Интересным собеседниками даже правил.
Смотрю из тебе желчь то полезла, а говорил что ты за Россию переживаешь. Терь ясно чо по чем с тобой.

чё , дай угадаю , хохла нашёл ? да ты по хохлам уже спец я смотрю .

Я узбеков люблю. Они на морозе хорошо заводятся.
Ещё вопросы есть? Аль ты тоже адепт золотого дождя?
Либо тему читай… с начала.
Хотя. Вы же по одному не ходите.
Souler 27 фев. 2016 г. в 18:21
1
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 18:00)
Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 17:48)
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 17:38)
Souler походу чукча вопрос таки не дочитал. Ну или он лжец.
И при таких % заявлять про подавляющее большинство глупо

Я понял, что ты сам в простейшей таблице разобраться не можешь.
Для тебя это, судя по всему, очень сложно.
Хорошо, давай так:
В России на 2012 год имели право голоса 109 860 331 человек. Берем это за 100%
На выборы пришло 71 104 543 человека - это 64,71% от общего числа.
За Путина проголосовало 45 602 075 человек - это 63,6% от общего числа пришедших.
Если взять других кандидатов, то за Путина проголосовало подавляющее большинство. (У Зюганова, набравшего больше всех голосов после Путина, было только 17,18%)
Тебе это понятно? Или что тебе еще не понятно?

Ну так выдави из себя % от ИМЕЩИХ ПРАВО ГОЛОСА. Вот все правильно расписал кроме одной единственной цифры. Напиши ее в одном предложении с фразой подавляющее большинство gigi.gif

Это феерично faceoff.gif

41.5% - Проголосовало за Путина из общего числа избирателей (имеющих право голоса) Это является подавляющим большинством, т.к. за Зюганова (второй результат) проголосовало 11,2% из общего числа избирателей.
На выборы не явилось 35,29%.

Это сообщение отредактировал Souler - 27 фев. 2016 г. в 18:26
VCrowbar 27 фев. 2016 г. в 18:23
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 21:16)
У как кремлеботы позорные взъелись на меня. По всем постам минусят. Аргументы кончились ?

Да кому ты на хер болезненный нужден. За всю тему ни разщу не шпальнул. Интересным собеседниками даже правил.
Смотрю из тебе желчь то полезла, а говорил что ты за Россию переживаешь. Терь ясно чо по чем с тобой.

я рабочий класс и на твои ПЕСНИ СО СКАЗКАМИ ложил хуй с пробором , придёт время все суки на фонарях висеть будете , фонарям свои сказки про доброго вову рассказывать будете или рыбам в реке .
забыл добавить , будет нихуя не смешно .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 27 фев. 2016 г. в 18:24
вариск 27 фев. 2016 г. в 18:25
Студент  •  На сайте 11 лет
4
Революция не есть хорошо. Сидеть на месте ровно еще хуже. Самым оптимальным является мирный демократический переход власти - выборы. Так делается в цивилизованных странах. "Но зачем? Кто кроме Путина?" - и вот попробуй переубеди таких остолопов кто кроме него и зачем
SidunA 27 фев. 2016 г. в 18:28
-1
Цитата (Rom1981 @ 27.02.2016 - 18:01)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 17:55)
Цитата (Omega45 @ 27.02.2016 - 17:16)
Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 20:03)
Omega45
Какое право есть у меньшинства  решать за подавляющее большинство?

мы вроде и подсчеты подвели - с математикой все дружат? 41% за ВВП, и 59% либо против, либо воздержались (не пошли на выборы). Посмотри последние две страницы. О каком таком "большинстве ты говоришь?

Может не будем 59 % приписывать себе?
Исходя из твоих слов, у меня складывается ощущение что они сразу и категорично против Путина.
Всегда голосуют против всех. Мне к кому? С тем учётом что против силового варианта.

А давать выбор таким не нужно. Сиди дома и тиху грусти что твое мнение никому не нужно и что отражающие твои интересы политические силы в принципе отсутствуют.

Это ты обо мне. Правильно тебя понял?
Что же. Не продолжаю удивляться. Как некоторые умеют перечеркнуть все, сказанное ранее.
Не мальчики. До мужев. Вам далеко. Учитесь сторонников привлекать.
Souler 27 фев. 2016 г. в 18:29
1
Цитата (VCrowbar @ 27.02.2016 - 18:23)

я рабочий класс и на твои ПЕСНИ СО СКАЗКАМИ ложил хуй с пробором , придёт время все суки на фонарях висеть будете , фонарям свои сказки про доброго вову рассказывать будете или рыбам в реке .

Это каким надо быть долбоебом, чтоб не понимать, что такие как ты и будут первыми в небесных сотнях. А их будет явно не одна.
Кстати, не расскажешь чем закончилось расследование на Украине?
SidunA 27 фев. 2016 г. в 18:30
1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 18:02)
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 17:55)
Всегда голосуют против всех. Мне к кому? С тем учётом что против силового варианта.

К телевизору. Там вам объяснят, как вы хорошо живёте и как правильно нужно любить родину. Пока она любит вас.

Да иди уже с богом.
Souler 27 фев. 2016 г. в 18:34
1
Цитата (вариск @ 27.02.2016 - 18:25)
Революция не есть хорошо. Сидеть на месте ровно еще хуже. Самым оптимальным является мирный демократический переход власти - выборы. Так делается в цивилизованных странах. "Но зачем? Кто кроме Путина?" - и вот попробуй переубеди таких остолопов кто кроме него и зачем

Особенно, когда тяжело понять, что являешься в меньшинстве.
SoloVS 27 фев. 2016 г. в 18:34
2
Цитата (SidunA @ 27.02.2016 - 18:28)
Не мальчики. До мужев. Вам далеко. Учитесь сторонников привлекать.

Там вот выше тоже "немальчик" отписался про сказки фонарям и рыб в реке.
Вы сами верите в реальность либеральной революции ? Честно ? ИМХО - бред. В том числе и благодаря таки замазанности либералов - сначала в 90х, потом в контактах с западом. Но надо решать, как мирным путём донести до власти, что пора что-то менять, дальше так не пойдёт. Пора. Иначе я боюсь действовать будут люде посуровее, чем "либералы". Такие знаешь, ребята попроще, без рефлексий интелегнтских. Которые в спецовках на заводах последний хер без масла доедают.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 27 фев. 2016 г. в 18:35
АВАНЕС66 27 фев. 2016 г. в 18:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1Корнелиус @ 26.02.2016 - 11:29)
...

Да видать Пу им сильно пуканы жжет... Ишь стишки какие сочиняют.Пу не идеал , но Пендостан ещё больший НЕ идеал
VCrowbar 27 фев. 2016 г. в 18:37
0
Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 21:34)
Цитата (вариск @ 27.02.2016 - 18:25)

Особенно, когда тяжело понять, что являешься в меньшинстве.

с каких пор кремлеботы стали большинством ?
VCrowbar 27 фев. 2016 г. в 18:41
0
Цитата (Souler @ 27.02.2016 - 21:29)

Это каким надо быть долбоебом, чтоб не понимать, что такие как ты и будут первыми в небесных сотнях. А их будет явно не одна.
Кстати, не расскажешь чем закончилось расследование на Украине?

а с какого хера я должен пойти за либералами ? я Сталинист и мне вся эта ваша шушера чужда .
SidunA 27 фев. 2016 г. в 18:41
-1
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 18:13)
Во всех Русско-Турецких войнах, турки бывали биты малым числом. Причём 1 к 10. И не раз. Соотношение и конечные результаты  войн не в пользу славных потомков Османской империи.

Я вот только одного не понимаю, неужели ты считаешь, что я не посмотрю хотя бы вики ?

Даже не надеялся. Все правильно делаешь!
Wellsiggod 27 фев. 2016 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SoloVS @ 27.02.2016 - 18:13)

о хохло историки подъехали?)) цифорки с населением с какой помойки взял?)

ах да, кастрюлеголовый исторег, может укажешь сколько всего Российских войск отражали атаку против англии,франции,турции,сардинии и прочей шалупени?

пс: и да кстати, какое отношение войны до ядерной эпохи имеют к современным реалиям?)

Цитата

с каких пор хохломойшики унитазов с 404 имеют отношение к России? cool.gif

Цитата

сшп демократическая страна?если да. то когда там последний раз власть передовалось? cool.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27 фев. 2016 г. в 18:48
Gloomhein 27 фев. 2016 г. в 18:46
1
Короче. Во власти пидоры, а запад ещё и масла в огонь подливает (читай, деньги), чтобы быстрее зажглось.
SidunA 27 фев. 2016 г. в 18:47
0

Ты сантехник, с доходом 470 тысяч в год. Правильно вспомнил?
И эт. Ванюша грозный. Тебя не учили, что угрожать публично глупо.
Не по тому, что уголовно наказуемо. А по той причине. Что озвученная угроза, такой и останется.
Прощё... не говори гоп, пока не перепрыгнул.

И да. Пиздец как испугался cry.gif
Souler 27 фев. 2016 г. в 18:47
2
VCrowbar
Цитата
а с какого хера я должен пойти за либералами ? я Сталинист и мне вся эта ваша шушера чужда .

Она такая же моя шушера, как и твоя.
Цитата

Давай сперва разберемся кто такие кремблеботы, и почему тебя заботит в меньшинстве они (кстати к кому) или в большинстве?

Это сообщение отредактировал Souler - 27 фев. 2016 г. в 18:49
1serge1 27 фев. 2016 г. в 18:49
0
Цитата (Wellsiggod @ 27.02.2016 - 18:43)
о хохло историки подъехали?)) цифорки с населением с какой помойки взял?)

ах да, кастрюлеголовый исторег, может укажешь сколько всего Российских войск отражали атаку против англии,франции,турции,сардинии и прочей шалупени?

На УА иная История. Про СПб или Камчатку в этой войне они не знают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61506
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх