Размышления о..."содержанках"

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 86  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NightRiderz1 20 апр 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 17:42)
а вы пишите, что если чувак мало зарабатывает, то его неперменно нужно бросать и вообще это не жизнь.
я вот с этим вашим тезисом не согласен.

Вообще, по теме прослеживается не эта мысль, а та, что если кого-то это устраивает - то ок, пусть живут так дальше. А если не устраивает, то и разойтись нормально. В противовес мнению, что это проституция (а-ля продать себя подороже) и так далее.
BabyBoy 20 апр 2017 в 17:53
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Атмосферный @ 20.04.2017 - 18:44)
Я никогда не ною в политических темах. Не ною и здесь. И я согласен с тем, что яповчанки высказавшие здесь своё мнение, отличающееся от моего, имеют право жить так, как им нравится и моё мнение им до пизды.
Мне только очень не нравится повсеместная пропаганда блядства, меркантильности и шлюховского образа жизни!
И самое блядь удивительное то, что мужики защищающие в таких постах меркантильность и блядство, если вдруг зайдёт разговор о Доме-2 сразу же поменяют свою точку зрения и мало кто из них похвалит сию передачу. Хотя она и есть прямое отражение того образа жизни, за который здесь сейчас рубятся некоторые яповчанки!

Видишь ли в чём дело... То, что ты принимаешь за пропаганду блядства здесь, на самом деле является лишь стёбом над вечно ноющими лентяями-неудачниками. И когда ты пишешь свои гневные разоблачительные (как тебе кажется) посты, на самом деле лишь ставишь себя в один ряд с пиздострадальвами. gigi.gif
LanaL 20 апр 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2017 - 17:53)
Я никогда не ною в политических темах. Не ною и здесь. И я согласен с тем, что яповчанки высказавшие здесь своё мнение, отличающееся от моего, имеют право жить так, как им нравится и моё мнение им до пизды.
Мне только очень не нравится повсеместная пропаганда блядства, меркантильности и шлюховского образа жизни!
И самое блядь удивительное то, что мужики защищающие в таких постах меркантильность и блядство, если вдруг зайдёт разговор о Доме-2 сразу же поменяют свою точку зрения и мало кто из них похвалит сию передачу. Хотя она и есть прямое отражение того образа жизни, за который здесь сейчас рубятся некоторые яповчанки!

Видишь ли в чём дело... То, что ты принимаешь за пропаганду блядства здесь, на самом деле является лишь стёбом над вечно ноющими лентяями-неудачниками. И когда ты пишешь свои гневные разоблачительные (как тебе кажется) посты, на самом деле лишь ставишь себя в один ряд с пиздострадальвами. gigi.gif

вот, бебика можно в содержанки брать rulez.gif
он яповских баб понимает
Pespikola 20 апр 2017 в 17:56
Митяй  •  На сайте 10 лет
-1
АндрейStavr8
Цитата
Тварей что сразу под немцев легли тоже было предостаточно. немчура когда сваливала из Ставрополя их всех, своих блядей на "Комсомольской горке" на столбах повесили. Правильно сделали.

ага, интересно, откуда в советское послевоенное время было много граждан с немецкими отчествами и фамилиями cool.gif
rtr 20 апр 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
BabyBoy
Цитата
стёбом над вечно ноющими лентяями-неудачниками.

То есть "мачо" у вас не в цене?..или вы все ..,да ну вас нахрен..,сами прибежите хуй сосать.. и никуда не денетесь.. biggrin.gif
Атмосферный 20 апр 2017 в 18:01
3

Извините, сначала пара слов не по теме. Заметил удивительную вещь - многие яповцы абсолютно не понимают разницы между постом и комментарием.
Теперь по теме - этот пост не мой. Но в нём есть несколько моих комментариев!
Не думаю, что на ЯПе много пиздострадальцев-неудачников. Ибо народ здесь в основном умный и находчивый. Просто у всех у нас рзные взгляды на некоторые вопросы. И именно для этого создаются посты-срачи. Чтобы каждый смог отстаивать свою точку зрения и жёстко критиковать и оскорблять оппонента. Ибо в реальности не каждый может себе это позволить.
Я например в реальности очень добрый и веселый человек. И абсолютно неконфликтный. Ибо всю ярость и агрессию скидываю на ЯПе. Зачем мне своих коллег и друзей грузить. Даже если у нас разные взгляды на политику, отношения и вкусы к кино - они же близкие люди!

Кстати, Вас lAnaL хочет в содержанки взять! У феминисток такое часто - они любят вытирать ноги о тех, кто их поддерживает!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 20 апр 2017 в 18:04
Pespikola 20 апр 2017 в 18:03
6
Атмосферный
Цитата
Не думаю, что на ЯПе много пиздострадальцев-неудачников.

Ыыыыыыыы
Ящерица 20 апр 2017 в 18:03
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (плезанс @ 20.04.2017 - 17:47)
. Настоящие содержанки это уровень последнего директора радиостанции ВГТРК.

Погоди, это что, я - не настоящая содержанка? blink.gif

А как клеймил, как клеймил... cry.gif Помнишь?
Pespikola 20 апр 2017 в 18:05
2
Ящерица
Цитата
Погоди, это что, я - не настоящая содержанка?

настоящая, ни ссы, я такая же biggrin.gif
но ты всётке покайся, на всякий случай, и дом 2 посмотри, шоб не разочаровывать местных мучач
BabyBoy 20 апр 2017 в 18:05
2
Цитата (rtr @ 20.04.2017 - 19:00)
То есть "мачо" у вас не в цене?

Я на мачей вообще хуй ложил lol.gif
Ящерица 20 апр 2017 в 18:07
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pespikola @ 20.04.2017 - 18:05)
Ящерица
Цитата
Погоди, это что, я - не настоящая содержанка?

настоящая, ни ссы, я такая же biggrin.gif
но ты всётке покайся, на всякий случай, и дом 2 посмотри, шоб не разочаровывать местных мучач

У нас его разве показывают? blink.gif

Надо ещё весу набрать для порядку, и халат купить, грязный lol.gif
rtr 20 апр 2017 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2017 - 18:05)
То есть  "мачо" у вас не в цене?

Однако... cool.gif
дядя777 20 апр 2017 в 18:09
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2017 - 18:05)
То есть  "мачо" у вас не в цене?

не бережешь ты хуй свой...
Pespikola 20 апр 2017 в 18:10
1
Ящерица
Цитата
У нас его разве показывают?

хз, я не смотрю lol.gif
Цитата
Надо ещё весу набрать для порядку, и халат купить, грязный

и термо-бигуды, самый шик в кастрюле с борщом греть
CalvinK 20 апр 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Первый пост обусловлен тем, что автору очень хочется кого-то ебнуть, он думает что для этого неприменно нужно много денег, смотрит сколько стоят "содержантки", ужасается сумме, и чтобы ничего не делать, пишет - "Ах какие все бляди".
BabyBoy 20 апр 2017 в 18:12
2
Цитата (Атмосферный @ 20.04.2017 - 19:01)
Извините, сначала пара слов не по теме. Заметил удивительную вещь - многие яповцы абсолютно не понимают разницы между постом и комментарием.
Теперь по теме - этот пост не мой. Но в нём есть несколько моих комментариев!
Не думаю, что на ЯПе много пиздострадальцев-неудачников. Ибо народ здесь в основном умный и находчивый. Просто у всех у нас рзные взгляды на некоторые вопросы. И именно для этого создаются посты-срачи. Чтобы каждый смог отстаивать свою точку зрения и жёстко критиковать и оскорблять оппонента. Ибо в реальности не каждый может себе это позволить.
Я например в реальности очень добрый и веселый человек. И абсолютно неконфликтный. Ибо всю ярость и агрессию скидываю на ЯПе. Зачем мне своих коллег и друзей грузить. Даже если у нас разные взгляды на политику, отношения и вкусы к кино - они же близкие люди!

Кстати, Вас lAnaL хочет в содержанки взять! У феминисток такое часто - они любят вытирать ноги о тех, кто их поддерживает!

Суть не в разнице между постом и комментарием, суть в разнице между пиздостраданием и стёбом lol.gif
И да, байка о феминистках и о тех, кто их поддерживает, самая распространённая среди пиздострадальцев gigi.gif
Mogner 20 апр 2017 в 18:13
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NightRiderz1 @ 20.04.2017 - 17:51)
Цитата (Daimond1984 @ 20.04.2017 - 17:42)
а вы пишите, что если чувак мало зарабатывает, то его неперменно нужно бросать и вообще это не жизнь.
я вот с этим вашим тезисом не согласен.

Вообще, по теме прослеживается не эта мысль, а та, что если кого-то это устраивает - то ок, пусть живут так дальше. А если не устраивает, то и разойтись нормально. В противовес мнению, что это проституция (а-ля продать себя подороже) и так далее.

Хоть один читающий глазами и понимающий мозгом pray.gif
Mogner 20 апр 2017 в 18:15
2
BabyBoy
Цитата
И когда ты пишешь свои гневные разоблачительные (как тебе кажется) посты, на самом деле лишь ставишь себя в один ряд с пиздострадальвами

Не в один ряд, а в кандидаты главы кооператива.
LanaL 20 апр 2017 в 18:16
1
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 18:13)

Вообще, по теме прослеживается не эта мысль, а та, что если кого-то это устраивает - то ок, пусть живут так дальше. А если не устраивает, то и разойтись нормально. В противовес мнению, что это проституция (а-ля продать себя подороже) и так далее. [/QUOTE]
Хоть один читающий глазами и понимающий мозгом pray.gif

ты же ушла gigi.gif
в элитные содержанки))))
Mogner 20 апр 2017 в 18:17
2
Цитата (Pespikola @ 20.04.2017 - 18:03)
Атмосферный
Цитата

Ыыыыыыыы

Сцук, мне тоже кроме как "ыыыы" на это ответить нечего shum_lol.gif
Mogner 20 апр 2017 в 18:19
0
LanaL
Цитата
ты же ушла

Я уже домой пришла, мне от работы недалеко, ток дома воды нет в связи с чем-то там, шо мне без воды дома делать кроме как шлепать грязными альцами по клаве cry.gif
rtr 20 апр 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 18:17)
Цитата (Pespikola @ 20.04.2017 - 18:03)
Атмосферный
Цитата

Ыыыыыыыы

Сцук, мне тоже кроме как "ыыыы" на это ответить нечего shum_lol.gif

А что ты можешь ответить?,если не указываешь половую принадлежность?
Ромуальд 20 апр 2017 в 18:20
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 16:32)
Ромуальд
Цитата
У мну все хорошо

Те сорокет (примерно), а Дамарис написала, шо там ужо фсе, гипертония и уши дряблые mike.gif

да мне похуй ,что там кто пишет
А она чо?В жюри на Мистер Олимпия сидит?
easthunter 20 апр 2017 в 18:21
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mogner @ 20.04.2017 - 18:19)
LanaL
Цитата
ты же ушла

Я уже домой пришла, мне от работы недалеко, ток дома воды нет в связи с чем-то там, шо мне без воды дома делать кроме как шлепать грязными альцами по клаве cry.gif

а надо было на вторую работу, смогла бы себе бэбика позволить dont.gif
Mogner 20 апр 2017 в 18:21
0
rtr
Цитата
если не указываешь половую принадлежность?

Я - кот, мне можно smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 86  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх