Почему в России распадается каждый второй брак?

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 24 окт. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LanaL @ 23.10.2017 - 23:47)
Цитата (Badsurfer @ 23.10.2017 - 22:38)

Во вторых на выходные может мой начальник приехать и надо с ним  в гостиницу ехать - она не хочет

*айфон мне достался бесплатно если че

подкладывваешь жену под начальника? blink.gif

Вот фантазия у тебя

При заключении контрактов на мобильные услуги, оператор даёт фонд денег для покупки телефонов
buriza 24 окт. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LanaL @ 24.10.2017 - 09:31)
buriza
с чем с этой?
руку чтоль он меняет?
уже боится тени и своей левой руки? rolleyes.gif

мне показалось что ж уже есть. или он готовится к перестраховке и разводу с бабой, которой нету? lol.gif
DalasDV 24 окт. 2017 г. в 09:45
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
2
А вот и 50-ая страничка gentel.gif
Надо бы отметиться в сраче то.
1. Вы не учитываете что тут в споре собрались люди разного возраста, и ясен пень появилось несколько лагерей, которые только внутри понимают друг друга, а мнение другого лагеря им далЁко.
2. Как представитель молодого поколения (23 года) скажу: я согласен, что пацаны нынче бабы (вот эти вот все подвороты, погоня за модными кросовками, вэйпы, etc. чего только стоит тьфу блять, это же сплошь и рядом), инфантильные, и непонятно о чем думают. Девушки принцессы, проверено, и думаю нет смысла кому-то что-то доказывать, это сугубо личный опыт и умозаключение.
Вот такое говно из нас получилось благодаря интернету, ебнутым сериалам (аля счастливы вместе). Если рыть глубже, можно назвать куда больше причин, но это уже тянет на докторскую :D (ну типа зачем бабы выкладывают жопы, сиськи в инстаграмм, продают себя чтоли, или зачем??).

Вот на этом месте чуть не бомбанул, все стер и оставил в так как есть сейчас :D

Это сообщение отредактировал DalasDV - 24 окт. 2017 г. в 09:46
msconfig47 24 окт. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (телеграфист @ 23.10.2017 - 13:01)
Прежде чем жениться, для начала нужно поклеить вместе обои в комнате.

Мы это делали уже в браке... чуть не развелись gigi.gif Шучу! Просто перелаились, потом под коньячок всё уладили.

Нее. Разводиться нельзя! Прежде всего думаю о ребёнке. Как ребёнку смотреть в глаза? Когда папа и мама теперь не вместе, а по раздельности. Мерзко это!

Два знакомых так и живут, повесили на бывших жён детей, нашли мокрощёлок 25 летних с пицепом, и ещё струганули своего ребёнка. faceoff.gif Ну это ж пиздец какой то!!!
А товарищ женился, 3 года просто прожили вместе и разбежались. Так ничего и не нажив. А я ему говорил! Маленькая она для тебя. на года 4 младше, ветер в башке.
Вот оно и пожалуйста. Пьяночки, гуляночки, друзья, подружки.
Badsurfer 24 окт. 2017 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DalasDV @ 24.10.2017 - 09:45)
1. Вы не учитываете что тут в споре собрались люди разного возраста, и ясен пень появилось несколько лагерей, которые только внутри понимают друг друга, а мнение другого лагеря им далЁко.
2. Как представитель молодого поколения (23 года) скажу: я согласен, что пацаны нынче бабы (вот эти вот все подвороты, погоня за модными кросовками, вэйпы, etc. чего только стоит тьфу блять, это же сплошь и рядом), инфантильные, и непонятно о чем думают. Девушки принцессы, проверено, и думаю нет смысла кому-то что-то доказывать, это сугубо личный опыт и умозаключение.
Вот такое говно из нас получилось благодаря интернету, ебнутым сериалам (аля счастливы вместе). Если рыть глубже, можно назвать куда больше причин, но это уже тянет на докторскую :D (ну типа зачем бабы выкладывают жопы, сиськи в инстаграмм, продают себя чтоли, или зачем??).

Блять мне 51 Не понимаю в чем проблема подворотов Могу и подвернуть в зависимости от штанов. Люблю кроссовки разные вязанные.

Бабы вешают фото в Инстаграмм потому что им нужно одобрение и прошито на подкорке привлекать самцов

Разводов больше потому что все течёт все меняется - мораль, благосостояние, технологии
Badsurfer 24 окт. 2017 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (buriza @ 24.10.2017 - 09:43)
buriza
с чем с этой?
руку чтоль он меняет?

мне показалось что ж уже есть. или он готовится к перестраховке и разводу с бабой, которой нету? lol.gif

Он просто очень предусмотрительный романтик
NellKa 24 окт. 2017 г. в 09:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2017 - 09:51)

Блять мне 51 Не понимаю в чем проблема подворотов Могу и подвернуть в зависимости от штанов. Люблю кроссовки разные вязанные.

Ты прост не ходишь в таком виде в каком-нибудь милом райончике, типа Химинститута в Твери. Тебе бы там пояснили и за подвороты, и за кроссовки.
Damaris 24 окт. 2017 г. в 09:55
6
Цитата (buriza @ 24.10.2017 - 09:06)
Цитата (Stalin174 @ 24.10.2017 - 04:57)
Познакомлюсь с Ж, мне 29 лет, спб, писать в личку rolleyes.gif  super.gif

Цитата
Короче значит так, решил я жениться впервые, ну а чо, уже 29ть.
Я знаю щас люди не стабильны, особенно бабы и я исходя из этого хочу перестраховать!
Ребзя как быть с имуществом, есть своя хата, но хочу в браке купить еще хатку за свои бабки, так вот как оформить ее так чтобы когда мы развелись она не поделилась пополам?
Ну одним словом сделать так чтобы у бабы пукан бомбанул, когда она узнает что хата не на мне и неделима dont.gif а чтобы до развода она думала "щас я у этого хуеплета отожму пол хатки, кококо", а ей хуй на воротник. Ребята, дайте совет как все покупки провести!

а че с этой стало? rolleyes.gif

да с кем? он еще не женился, а уже мечтает, как бабу наебет при разводе. И будет победно хихикать, что она уйдет ни с чем.
У чувака паранойя.
Такие не женятся. а если и женятся, в браке долго не живут.

мифический развод с мифической бабой и дележ мифической квартиры, которую еще никто не купил.
Ебануцца.

Это сообщение отредактировал Damaris - 24 окт. 2017 г. в 09:57
LanaL 24 окт. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (buriza @ 24.10.2017 - 09:43)
buriza
с чем с этой?
руку чтоль он меняет?

я так поняла у него нет и не предвидется lol.gif
Badsurfer 24 окт. 2017 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NellKa @ 24.10.2017 - 09:55)

Ты прост не ходишь в таком виде в каком-нибудь милом райончике, типа Химинститута в Твери. Тебе бы там пояснили и за подвороты, и за кроссовки.

Я из Тверской области родом так то А что там эксперты по стилю в хим институте?
LanaL 24 окт. 2017 г. в 10:02
1
. Девушки принцессы, проверено, и думаю нет смысла кому-то что-то доказывать, это сугубо личный опыт и умозаключение.

да не только ТВ, присмотрись, как своих детей называют и одевают - девочка принцесска и с садика выпускного платьице невесты)))
ну и мальчики в том же роде))
LanaL 24 окт. 2017 г. в 10:03
0
Badsurfer
Цитата

молодишься, старче
а бабы все равно тока за бабки те дают tongue.gif
Badsurfer 24 окт. 2017 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LanaL @ 24.10.2017 - 10:03)
Badsurfer
Цитата

молодишься, старче

Так тут одна дала за мармелад и её вы заклевали lol.gif двойные стандарты?
vlad107 24 окт. 2017 г. в 10:04
2
Отсутствие стабильности в стране, доступного жилья, нищета и бесправность.

Вот основные причины.

Остальное от лукавого....
NellKa 24 окт. 2017 г. в 10:05
1
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2017 - 10:01)
Цитата (NellKa @ 24.10.2017 - 09:55)

Я из Тверской области родом так то А что там эксперты по стилю в хим институте?

О, весьма благородные и изысканные господа.
В моде понимают лучше Дольче и Габанны вместе взятых.
Мне там в светлое то время суток было не уютно, а по темноте там еще интереснее.
LanaL 24 окт. 2017 г. в 10:05
0
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2017 - 10:04)
Цитата (LanaL @ 24.10.2017 - 10:03)
Badsurfer
Цитата

молодишься, старче

Так тут одна дала за мармелад и её вы заклевали lol.gif двойные стандарты?

чет я пропустила
лохушка она lol.gif
3jiou 24 окт. 2017 г. в 10:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Ну спасибо бро, прям серьезную аналитику провел. Я считаю, что виноваты предыдущие поколения, вот не участвуют они в воспитании никак, только денег дают, а вырастешь сам что там из тебя получится. Даже с родителями уже по большому счету не о чем поговорить.
БобДжек 24 окт. 2017 г. в 10:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (msconfig47 @ 24.10.2017 - 09:50)

А товарищ женился, 3 года просто прожили вместе и разбежались. Так ничего и не нажив. А я ему говорил! Маленькая она для тебя. на года 4 младше, ветер в башке.
Вот оно и пожалуйста. Пьяночки, гуляночки, друзья, подружки.

чего???
надо было на ровеснице или постарше бабулю выбрать?
krylov 24 окт. 2017 г. в 10:10
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
мне очень жаль подрастающее поколение.
одни останутся. мне жаль. традиции семьи давно разрушены.
NellKa 24 окт. 2017 г. в 10:13
3
Цитата (3jiou @ 24.10.2017 - 10:06)

Ну спасибо бро, прям серьезную аналитику провел. Я считаю, что виноваты предыдущие поколения, вот не участвуют они в воспитании никак, только денег дают, а вырастешь сам что там из тебя получится. Даже с родителями уже по большому счету не о чем поговорить.

Эээээээ, дяденька, а ты уверен что лет сто назад родители пиздец как в воспитании участвовали? Это сейчас права ребенка, развивашки, ребенка обязательно надо выучить в школе, и так далее. Раньше - научился ходить и держать ложку? Пиздуй помогать в огород и за скотиной. Помер от болезни - хуй с тобой. Макаренки, блеать.
buriza 24 окт. 2017 г. в 10:16
1
Цитата (Damaris @ 24.10.2017 - 09:55)

да с кем? он еще не женился, а уже мечтает, как бабу наебет при разводе. И будет победно хихикать, что она уйдет ни с чем.
У чувака паранойя.
Такие не женятся. а если и женятся, в браке долго не живут.

мифический развод с мифической бабой и дележ мифической квартиры, которую еще никто не купил.
Ебануцца.

весело тут biggrin.gif
то альфа-сомцы с кнутом строящие несуществующих баб (блядей), тут перестраховщики, наебывающие несуществующих баб (пока те не наебали их)
вот только нафик им вообще брак, если от бабы ждут подлянку уже заранее upset.gif
buriza 24 окт. 2017 г. в 10:17
1
Цитата (Badsurfer @ 24.10.2017 - 09:52)
Он просто очень предусмотрительный романтик

много ошибок в слове "ебанатик"
NellKa 24 окт. 2017 г. в 10:19
0
Цитата (buriza @ 24.10.2017 - 10:16)

вот только нафик им вообще брак, если от бабы ждут подлянку уже заранее upset.gif

Тошт у альфа-сомца должен быть обслуживающий персонал+инкубатор для потомства.
krylov 24 окт. 2017 г. в 10:21
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
у меня друг развелся. жена золото. не вру. 6 лет прошло. в прошлое воскресенье сказали .
збс. малой растет. 4 года будет. а я 6 лет думал - какая пиздатая семья.
я знаю, я долбаеб.
3jiou 24 окт. 2017 г. в 10:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NellKa @ 24.10.2017 - 10:13)
Цитата (3jiou @ 24.10.2017 - 10:06)

Ну спасибо бро,  прям серьезную аналитику провел. Я считаю, что виноваты предыдущие поколения, вот не участвуют они в воспитании никак, только денег дают, а вырастешь сам что там из тебя получится.  Даже с родителями уже по большому счету не о чем поговорить.

Эээээээ, дяденька, а ты уверен что лет сто назад родители пиздец как в воспитании участвовали? Это сейчас права ребенка, развивашки, ребенка обязательно надо выучить в школе, и так далее. Раньше - научился ходить и держать ложку? Пиздуй помогать в огород и за скотиной. Помер от болезни - хуй с тобой. Макаренки, блеать.

Нихера не понял че ты сказать хотела. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх