Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 12 июн 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PetrofaC @ 12.06.2015 - 11:52)
Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 13:26)
И еще как минус дам с прицепом это то что время от времени она все равно будет видеться с бывшим так как у них общий ребенок и соответственно иногда и трахаться, т.е. новый будет не только воспитывать и кормить чужого ребенка, но еще и рога отращивать )))

Иди НАХУЙ тролль школярный сука! А глядя на обилие плюсов на твой пост, понимаю, что на этом сраном сайте большинство пидарасов скопилось блять).
Да у большей части данных ПИДАРАСОВ и семьи то еще нет, а это гавно убогое тут рассуждает за плюсы и минусы. ЯП стал ГАВНОМ. Убогим школьным гавном)))

Настоящий мущщина решил почтить ЯП своим вниманием, но от этой темы рванул пердак? lol.gif
variator42 12 июн 2015 в 12:00
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PetrofaC @ 12.06.2015 - 11:52)
Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 13:26)
И еще как минус дам с прицепом это то что время от времени она все равно будет видеться с бывшим так как у них общий ребенок и соответственно иногда и трахаться, т.е. новый будет не только воспитывать и кормить чужого ребенка, но еще и рога отращивать )))

Иди НАХУЙ тролль школярный сука! А глядя на обилие плюсов на твой пост, понимаю, что на этом сраном сайте большинство пидарасов скопилось блять).
Да у большей части данных ПИДАРАСОВ и семьи то еще нет, а это гавно убогое тут рассуждает за плюсы и минусы. ЯП стал ГАВНОМ. Убогим школьным гавном)))

Знаешь, иногда школьное говно , поумнее некоторых сорокалетних оленей. По поводу поебушек с бывшим, правда на 90%. Сам иногда бывшим, контрольный в голову делаю.
wolfi7 12 июн 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
[QUOTE=sovietklop,12.06.2015 - 11:36]
Это прямо таки текст рспэшки, обращенный к аленю. Типа- не нужны тебе такие друзья, мало ли, что с детства дружите. Они всякую смуту говорят. Ты, алень, меня слушай. Я плохого (себе) не посоветую. [/QUOTE]
Это прямо-таки неуважение твоих решений в хер не ставящими тебя "друзьями", и РСПшки тут не при чём, у кого-то передоз АБФ, кажется. [/QUOTE]
Когда я говорю женившемуся на рсспэшке "Ты зря это сделал.", не уважаю ли я его? Нет. Я высказал своё мнение и могу обосновать аргументами, коих во множестве здесь привели. Рспэшке это как серпом по яичникам, это угроза, которую нужно срочно устранить. Вот тут и начинается песня "У тебя плохие друзья!". Обычная угроза благополучию своему и прицепа.

Это сообщение отредактировал wolfi7 - 12 июн 2015 в 12:19
Велесович 12 июн 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sovietklop @ 12.06.2015 - 11:45)
Цитата (Велесович @ 12.06.2015 - 11:41)
Друзья-то как раз понимают, к чему всё идёт. И пытаются вразумить. Но если алень клюнул на демо-режим с котлетами-минетами, то переубедить его крайне сложно.

Вот именно, они считают аленя аленем, неспособным самостоятельно принимать решения. О каком элементарном уважении и дружбе тут может идити речь? Так, стебутся над дурачком. Поделом, конечно, но друзья всё же хреновенькие.

Да не стебутся они над дурачком, а пытаются отговорить его от грандиозной глупости. Ну а если дурачок совсем дурачок, то не друзей тут вина.
КевинGB 12 июн 2015 в 12:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Не знаю, меня в этом вопросе больше волнует вопрос ресурсов. В ситуации, когда ресурсы ограничены, взяв женщину с ребенком ты сиожешь сделать на одного своего ребенка меньше. А это напрягает. Хочется именно своих детей. Тех, в которых видны твои гены и черты именно твоего характера. Хочется сделать ребенка улучшенной копией себя. А когда ребенок от какого-то дяди Васи я вообще не знаю - как это.
wolfi7 12 июн 2015 в 12:05
3
Цитата (sovietklop @ 12.06.2015 - 11:39)
Цитата (wolfi7 @ 12.06.2015 - 11:37)
Т.её, говоря прямо о том, чего хочешь на самом деле, трудно наебать мужика и окучит "нового папу"?

Ну представь бы хохлам сказали вместо "мы скинем воров у власти и заживём как в Европе" - "мы обвалим гривну в 4 раза, просрём Крым и начнём гражданскую войну", они пошли бы скакать?

Внезапно, прекрасное определение целей и методов рспэшек. Браво! bravo.gif
Zatrollme 12 июн 2015 в 12:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Помоему, чаще всего живут счастливо во втором браке люди, у которых был уже опыт семейной жизни и которые имеют детей от первого брака. Диссонанс получается, когда она юная девушка, а он разведенный дядька-алименщик, или когда ни разу не женатый парень, берет замуж тетку с детьми. Тетка обычно рожает одного совместного, для закрепления результата, либо не рожает вообще, ибо У НЕЕ дети есть, а новому мужу поёт оленью песню про "не тот отец, кто родил, а тот, кто вырастил"!
sovietklop 12 июн 2015 в 12:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Крот822 @ 12.06.2015 - 11:51)
Иногда даже очень умные люди не могут трезво оценить ситуацию. В этом случае как раз и нужны друзья: взглянуть со стороны, попытаться открыть глаза человеку на настоящее положение дел.

Подъебками, и после того как дело уже сделано?)
Отличные друзья, и, главное, своевременные!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12 июн 2015 в 12:39
Крот822 12 июн 2015 в 12:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sovietklop @ 12.06.2015 - 12:38)
Цитата (Крот822 @ 12.06.2015 - 11:51)
Иногда даже очень умные люди не могут трезво оценить ситуацию. В этом случае как раз и нужны друзья: взглянуть со стороны, попытаться открыть глаза человеку на настоящее положение дел.

Подъебками, и после того как дело уже сделано?)
Отличные друзья, и, главное, своевременные!

Какое дело сделано? Брак - это не кандалы, порвать никогда не поздно.
sovietklop 12 июн 2015 в 12:44
2
Цитата (Велесович @ 12.06.2015 - 12:01)
Да не стебутся они над дурачком, а пытаются отговорить его от грандиозной глупости. Ну а если дурачок совсем дурачок, то не друзей тут вина.

Месье путает "стебаться над взявшим в жены РСПшку" и "образумить друга умными речами, когда он ещё не сделал этого"? Или вы, в лучших традициях не будем говорить кого, написали одно, а имели ввиду совершенно другое?

Добавлено в 12:45
Цитата (Крот822 @ 12.06.2015 - 12:42)
Какое дело сделано? Брак - это не кандалы, порвать никогда не поздно.

Чужая семья - не ваше дело. Рулите своей. Если, конечно, в силах.)
Да и вообще я бы воздержался от советов человека, столь легкомысленно относящегося к браку.

Добавлено в 12:48
Цитата (wolfi7 @ 12.06.2015 - 12:00)
Когда я говорю женившемуся на рсспэшке "Ты зря это сделал.", не уважаю ли я его? Нет. Я высказал своё мнение и могу обосновать аргументами, коих во множестве здесь привели.

Не уважаешь, так нахер лезешь? Странная, ребята, дружба у вас, не уважаешь мою точку зрения - я не уважаю тебя. Далека от воспетой Ремарком. Не пошел бы я с вами в разведку.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12 июн 2015 в 12:57
pepper80 12 июн 2015 в 12:52
0
может женщинам клеймо вбивать на лбу-разведена. Чтобы уж и не смотрели на улице и не влюблялись. Заодно и нам легче будет
variator42 12 июн 2015 в 12:55
0
Цитата (pepper80 @ 12.06.2015 - 12:52)
может женщинам клеймо вбивать на лбу-разведена. Чтобы уж и не смотрели на улице и не влюблялись. Заодно и нам легче будет

Да наверное умнее будет ,хуем аккуратнее тыкать. Потому как по силе возможного воздействия на жизнь, он равен оружию массового уничтожения. Последствия примерно равнозначны lol.gif
MamaLays 12 июн 2015 в 13:03
5
Цитата
Цитата (Zatrollme @ 12.06.2015 - 10:36)
Цитата (Kittin @ 12.06.2015 - 10:21)
Я обобщенно скажу (не примеряйте сразу на себя) - то есть разведенный мужик, оставивший после себя женщину с ребенком (одним/двумя/тремя) - конфета, самЭц и вообще - чистый лист, а женщина у нас моментально становится некондицией, как минимум. В каком все-таки шовинистском обществе мы живем))))

Мужчина, как правило, зарабатывает больше и является добытчиком материальных благ. А женщина с детьми чаще всего потребитель. Поэтому мужчина конфэта и на расхват, а тетки с прицепами нужны только неудачникам, либо мужчинам с подавленной мамашами в детстве психикой.

Очень сомнительная конфэта, и вряд ли на расхват. Деньги из семейного бюджета утекают, бывшая баба всегда рядом, может спокойно в любое время заявиться и что-то потребовать, встречи с ребенком.... Ну это минусы алиментщика если вкратце.

Да-да, алиментщики это очень сомнительное счастье. Тоже пыталась строить отношения с такой конфеткой - там двое сыновей было, с проблемами, так я, чужая тетя, искала пацанам хорошего логопеда, вывозила этот выводок на прогулки и в кино, терпела его общение с бывшей, хотя они собачились, а не еблись, как многим здесь мерещится. И всю дорогу дядя мечтал, как он отсудит пацанов у бывшей - ни одного движения в этом направлении сделано не было, только слова и мечты. Алименты платил периодически - 5000 на каждого, иногда покупал вещи и игрушки. Ни о каком содержании меня или моего сына даже речи не шло, элементарно мог бы предложить заправить разок машину, после совместных поездок. Даже этого я не дождалась за 2 года. Кто был меркантильным - думаю, вопросов не вызывает.
RUDNIK76 12 июн 2015 в 13:05
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0

Да ладно..... Не стоит портить прекрасные мордашки дам.....
Сколько людей- столько и мнений.....
wolfi7 12 июн 2015 в 13:10
-1
Цитата (sovietklop @ 12.06.2015 - 12:44)

Цитата (wolfi7 @ 12.06.2015 - 12:00)
Когда я говорю женившемуся на рсспэшке "Ты зря это сделал.", не уважаю ли я его? Нет. Я высказал своё мнение и могу обосновать аргументами, коих во множестве здесь привели.

Не уважаешь, так нахер лезешь? Странная, ребята, дружба у вас, не уважаешь мою точку зрения - я не уважаю тебя. Далека от воспетой Ремарком. Не пошел бы я с вами в разведку.

Вы, уважаемая, совершенно по женски пытаетесь интерпретировать разговоры мужчин. Это зря. Не зря говорят- "Не бабского ума дело".
Все вами описанное- не забота об уважении/не уважении, а именно что манипуляции с целью отвести от себя угрозу. Алень не должен знать другого мнения, отличного от вашего. А то его вера в псалом "Не тот отец, кто..." может пошатнуться . А Рспэшке это надо? Вот и идёт в ход "онитибянидастойны"!

Добавлено в 13:12

Есть эскизные предложения?
wolfi7 12 июн 2015 в 13:18
-1
Цитата (MamaLays @ 12.06.2015 - 13:03)
Алиментщики это очень сомнительное счастье. Тоже пыталась строить отношения с такой конфеткой - там двое сыновей было, с проблемами, так я, чужая тетя, искала пацанам хорошего логопеда, вывозила этот выводок на прогулки и в кино, терпела его общение с бывшей, хотя они собачились, а не еблись, как многим здесь мерещится. И всю дорогу дядя мечтал, как он отсудит пацанов у бывшей - ни одного движения в этом направлении сделано не было, только слова и мечты. Алименты платил периодически - 5000 на каждого, иногда покупал вещи и игрушки. Ни о каком содержании меня или моего сына даже речи не шло, элементарно мог бы предложить заправить разок машину, после совместных поездок. Даже этого я не дождалась за 2 года. Кто был меркантильным - думаю, вопросов не вызывает.

Да уж, не вызывает. lol.gif
Текст- просто классика. И главное- все про любовь!
littleapple 12 июн 2015 в 13:18
1
По сабжу. Да нормально воспринимают, коли адекватные. С позиции своей, как одинокая мама, скажу так. Неадекват влёгкую можно отсеять. Еще на этапе попытки знакомства. Хотя лично мне отсеивать не пришлось: отношения с мужчиной уже есть, ребенок ему не мешает, скорее наоборот. У него также есть ребенок от первого брака. В дальнейшем хотим совместного малыша. :) Так что тут если изначально настрой на "ребенок обуза и пиздец всему", то проще сразу закрыться в четырех стенах и все. Вместо того, чтобы спокойно жить дальше.
Chgook 12 июн 2015 в 13:19
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 12.06.2015 - 08:50)
Цитата (DevilMan @ 12.06.2015 - 14:42)
Бабы такой народ в своем уме, а если еще одна и с ребенком - лютый пздц. Запросы растут, требования тоже. Как по мне, так лучше без ребенка искать.

Ты-то чего искать собрался? lol.gif
Ржу с женатых дяденек, которые о поиске рассуждают. Все, ребята, game over!
А если вдруг разведетесь и на второй круг зайдете - не забывайте, что вы будете те самые разведенки , и большинство таки с прицепом dont.gif

Тоже ржу с одиноких тетенек, изо всех сил пыжащихся и пытающихся наипать даже не оппонентов, а саму себя, про то как у нее все заипись! gigi.gif
Бывает, че... cool.gif
Nifiganefeya 12 июн 2015 в 13:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Chgook @ 12.06.2015 - 13:19)
Цитата (Насяшка @ 12.06.2015 - 08:50)
Цитата (DevilMan @ 12.06.2015 - 14:42)
Бабы такой народ в своем уме, а если еще одна и с ребенком - лютый пздц. Запросы растут, требования тоже. Как по мне, так лучше без ребенка искать.

Ты-то чего искать собрался? lol.gif
Ржу с женатых дяденек, которые о поиске рассуждают. Все, ребята, game over!
А если вдруг разведетесь и на второй круг зайдете - не забывайте, что вы будете те самые разведенки , и большинство таки с прицепом dont.gif

Тоже ржу с одиноких тетенек, изо всех сил пыжащихся и пытающихся наипать даже не оппонентов, а саму себя, про то как у нее все заипись! gigi.gif
Бывает, че... cool.gif

как раз все и заипись cool.gif

Это сообщение отредактировал Nifiganefeya - 12 июн 2015 в 13:22
variator42 12 июн 2015 в 13:26
-1
Nifiganefeya
Кому?
Nifiganefeya 12 июн 2015 в 13:31
0
Цитата (variator42 @ 12.06.2015 - 13:26)
Nifiganefeya
Кому?

я одинокая титенка у которой все заиипись cool.gif
sovietklop 12 июн 2015 в 13:32
3
Цитата (wolfi7 @ 12.06.2015 - 13:10)
Вы, уважаемая, совершенно по женски пытаетесь интерпретировать разговоры мужчин.

Во-первых, уважаемая, загляние в профиль, если не в состоянии отличить по никнейму гендерную принадлежность, там всё написано русским по-белому языком.

Добавлено в 13:33
Цитата (wolfi7 @ 12.06.2015 - 13:10)
Алень не должен знать другого мнения, отличного от вашего. А то его вера в псалом "Не тот отец, кто..." может пошатнуться . А Рспэшке это надо? Вот и идёт в ход "онитибянидастойны"!

Во-вторых, не собираюсь спорить с тараканами в вашей голове, которые за меня что-то там выдумывают. Прочитайте о чём речь, вникните в точку зрения оппонетнов, а потом уж лезьте со своими опровержениями, с антибабы скопипащенными.
Подъебки над содеянным от дружеских советов вовремя также сильно отличаются.
А в чужую семью нехер лезть, не друзьям, не мамам. Для нравоучений есть отец и интернет.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12 июн 2015 в 13:41
wolfi7 12 июн 2015 в 13:35
0
Цитата (littleapple @ 12.06.2015 - 13:18)
По сабжу. Да нормально воспринимают, коли адекватные. С позиции своей, как одинокая мама, скажу так. Неадекват влёгкую можно отсеять. Еще на этапе попытки знакомства. Хотя лично мне отсеивать не пришлось: отношения с мужчиной уже есть, ребенок ему не мешает, скорее наоборот. У него также есть ребенок от первого брака. В дальнейшем хотим совместного малыша. :) Так что тут если изначально настрой на "ребенок обуза и пиздец всему", то проще сразу закрыться в четырех стенах и все. Вместо того, чтобы спокойно жить дальше.

Ну бабье, нигде без манипуляшек обойтись не могут- "коли адекватные". А если для них неприемлем такой формат- значит неадекватные и "нинастаящие" мужчины? Гениально, чо. gigi.gif

Добавлено в 13:37
Цитата (Nifiganefeya @ 12.06.2015 - 13:31)
Nifiganefeya
Кому?

Какая ж вы одинокая!? Вы сильная и независимая девушка с котиком. Дай бог ему здоровья.
littleapple 12 июн 2015 в 13:40
2
Цитата (wolfi7 @ 12.06.2015 - 13:35)

Ну бабье, нигде без манипуляшек обойтись не могут- "коли адекватные". А если для них неприемлем такой формат- значит неадекватные и "нинастаящие" мужчины? Гениально, чо. gigi.gif

Nifiganefeya
Кому?

Какая ж вы одинокая!? Вы сильная и независимая девушка с котиком. Дай бог ему здоровья.

Причем здесь рассуждения об адекватности людей и манипуляции? Не думала, что эти вещи взаимосвязаны:)
Nifiganefeya 12 июн 2015 в 13:41
2
Цитата (wolfi7 @ 12.06.2015 - 13:35)

Nifiganefeya
Кому?

котика у меня нет cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Nifiganefeya - 12 июн 2015 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх