"Таблица оценки мужей" - да кто такой этот чертов Жоффрей?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я смотрю измена с лихвой покрывается знанием "ласк Жофрея")) задумался, ушел гуглить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
За рыбалку - прибил бы авторшу. moderator.gif mike.gif
0
Мастер спорта майор Чингачгук! Разрешите познакомиться?
Цитата

Цитата (Чегеварвар @ 24.10.2019 - 18:54)
Чисто из персональных воспоминаний. Минет, как вполне обыденное явление пришел в СССР в середине 80-х...Да, Михаил Сергеевич, это ваша заслуга

чето непонятно, он у тебя сосал или наоборот?

А у нас на маршруте 260 и 187 частенько неадекват ездил и выкрикивал на весь автобус: «А Горбачев хуй сосал!». Местные привыкли и не обращали внимания, а вот кто впервые слышал, удивлялись)
cobakalist 27.12.2025 - 00:29
Да ебись оно всё
0
Цитата (Тиграшка @ 27.12.2025 - 00:24)
Цитата

Чисто из персональных воспоминаний. Минет, как вполне обыденное явление пришел в СССР в середине 80-х...Да, Михаил Сергеевич, это ваша заслуга

А у нас на маршруте 260 и 187 частенько неадекват ездил и выкрикивал на весь автобус: «А Горбачев хуй сосал!». Местные привыкли и не обращали внимания, а вот кто впервые слышал, удивлялись)

В Очаково да, странноватые частенько попадаются lol.gif
Не знаю как щас, но в 90-х прям частенько

Это сообщение отредактировал cobakalist - 27.12.2025 - 00:29
А за измену -15 это за каждый раз или за каждую бабу ? Просто уточняю, так же можно и в - 150 уйти, даже ласки Жофрея не спасут

Бьёт женщин по ебалу для некоторых +100
Ебал старика на зоне +200
Добрый, не пьет, не курит, работает на обычной работе, женщин не бьёт, любит родную мать -1000

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 27.12.2025 - 00:44
fafni 27.12.2025 - 01:02
Приколист
0
из старой советской книги - Да в СССР мы тыкались строго по приказу первой Учительницы, Да мы Дрочили на ПервоМай и стыдливо на одноклассниц. И вообще в Совке жизни не было. Я жил, мне было в кайф! 25 лет живу при царе и ломает, блин, всё ломает.. И Флаг и цена за хлеб
0
За 3й и 11й в публичном пространстве скоро можно будет и присесть cool.gif
Все кто прочитал пошли гуглить ,что за зверь это ласка жофрея))) я пошел
Зная ласки этого самого Жофрея, мужчина имеет право изменять сколько угодно, всё равно в плюсе останется. ЖЛ - женская логика.

короче это пиздализ
0
Цитата (PITBRIT @ 27.12.2025 - 06:12)
короче это пиздализ

Фу-фу-фу! gigi.gif
Luza43 27.12.2025 - 06:36
Юморист
-1
- 100
Martik69 27.12.2025 - 07:19
Приколист
1
Цитата (Martik69 @ 26.12.2025 - 18:35)
старая советская книга, сразу в топку..

а че минусим,не было в при Советах такой книжки
Цитата (АзмъестьЯ @ 24.10.2019 - 15:49)
Ну не знаю, для некоторых женских особей - "был в тюрьме" это +60. А если и сейчас сидит, то это ещё +10

Ну это те женские особи, которые любят "в туза долбиться". 🤣

0
иностранщина, тьфу, жофреи.
Отец Онуфрий, вот это по-нашему.
А вообще, зачем бабы читают такое? потому что дуры, или потому что бабы?
0
Бля, я в минус ушёл

Цитата
8151
Цитата (Тиграшка @ 27.12.2025 - 00:24)
Цитата

В Очаково да, странноватые частенько попадаются
Не знаю как щас, но в 90-х прям частенько

Если честно, именно в те времена и было)
Cryptor 27.12.2025 - 13:53
Антисептичен
0
Читал, читал "Анжелику". Только "Катрин" больше понравилась книга, там Жоффрея не было никакого и экшона больше. gigi.gif
Цитата
Забота о половом здоровье жены (не позволяет забеременеть)

По мнению авторов этой таблицы, беременность - это болезнь? Фига се! Получается, женщина не родила, а переболела? А родив, выздоровела? Ну надо ж, какая пандемия - полмира переболевших, а есть даже и не по одному разу! Куда смотрит ВОЗ???
И на фоне этой всемирной пандемии в РФ под видом борьбы за демографию идет агитация за повальное инфицирование женщин и молодых девушек этой опасной болезнью!
cool.gif
Cyn4uk 27.12.2025 - 17:31
Шутник
0
+140 набралось)

"Таблица оценки мужей" - да кто такой этот чертов Жоффрей?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123957
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх