Нужно ли платить за девушку?

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 13 мая 2016 в 00:21
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
TraderFX
Цитата
да потому что не в ресторанах дело нихуя.

вот с этим полностью согласен,ежели ты бабе не интересен, то и на рестораны наплевать, а ежели интересен, то и рестораны не нужны.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 13 мая 2016 в 00:25
ZavediKota 13 мая 2016 в 00:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 13.05.2016 - 00:18)
Цитата (ZavediKota @ 13.05.2016 - 02:16)
Цитата (TraderFX @ 13.05.2016 - 00:09)
Цитата
в темки заглянь, у некоторых сегдня в а -2 и -8)))

Ну хз, если только про север речь.

А тут чо, все с северов? Я вот в Перми, сегодня днем +17 было где-то, самое то для непринужденной прогулки по парку.

ты как истинный женатик, предлагаешь прогулку днем в будний день. gigi.gif

И как истинный фрилансер, которому на работу не надо ходить в будни gigi.gif

значит тебе надо отпроситься у жены и найти такую же свободную девушку.
Фортепучина 13 мая 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ZavediKota
Цитата
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2016 - 00:11)
ZavediKota
Цитата
цистит разве что..

одеваться надо нормально, а кавалер должен сообщать о дрескоде, всегда так делаю.

мне проще никуда не ходить, чем шляться по парку в холод в ватных штанах или в дождь в сапогах, с зонтом и теплой куртке. особенно, если это ознакомительное свидание. нуегонах.

Нахрен столько одежды ? Надо одеваться обоим легко и брать с собой в парк спальный мешок....Вдвоем там будет о-о-о-о-чень жарко... sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 13 мая 2016 в 00:22
murzilo4ka 13 мая 2016 в 00:22
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
TraderFX
Цитата
Ресторан на первом свидании, кстати, тоже хуйня какая-то по-моему.

полностью одобрямс
Lisana 13 мая 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ZavediKota @ 13.05.2016 - 00:14)
ZavediKota
Цитата
цистит разве что..

одеваться надо нормально, а кавалер должен сообщать о дрескоде, всегда так делаю.

мне проще никуда не ходить, чем шляться по парку в холод в ватных штанах или в дождь в сапогах, с зонтом и теплой куртке. особенно, если это ознакомительное свидание. нуегонах.

Ну на такой подвиг я тоже не пойду. Не стоят малознакомые мужики моих соплей! А близкий и не поведет ему уже жалко мои сопли , ну или свои нервы)))
kitikitidada 13 мая 2016 в 00:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LanaL @ 13.05.2016 - 00:14)

ну во первых стеб тут серьеззно воспринимать нельзя,
а во вторых - как себя поставишь так все и будет
и в третьихсвое окружение каждый выбирает сам)))

..про поставишь так и будет это немного к дургого плана общению и отноешниям относицо())
про окружение понятно..проолсто есть люди отк оторых не октажешься..даж не смотря на то что не вписываецо в твое воприятие мужчины..а вот нет жее..хорошо))
про стеб..это другое..стеб стебом, а искренне считаю..что этот сайт многим так мозги промывает будь здоров и ан тему гендерной хуйни и на тему политки
ZavediKota 13 мая 2016 в 00:22
1
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2016 - 00:18)
ZavediKota
Цитата
мне проще никуда не ходить, чем шляться по парку в холод в ватных штанах или в дождь в сапогах, с зонтом и теплой куртке.

это потому что ты давно взамужем, а новые мужики тебя не интересуют. крупный снег очень романтично смотрится при свете фонарями, обожаю гулять в такую погоду.

не поэтому, поверь.
а крупный снег я тоже люблю)
TraderFX 13 мая 2016 в 00:23
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

А нахуя она мне?
педобелка 13 мая 2016 в 00:23
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и когда я вижу своего человек, это человек котоырй в эмоциональном плане даст мне больеш чем 100 человек других в совокупности, причем не самых плохих..а даж интересных НО ОН один заменит..тока потомуча это мое))

ты ж говорила что весь Туруханск твои люди..
и еще немного выше по течению..
хорошо устроилась..а?
gigi.gif
Дэниэлс 13 мая 2016 в 00:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
murzilo4ka
Цитата
че я тощая...170/58. просто аппетита в тот момент не было+ чувство такта. и деньги у меня были.

мало того, что тощая ещё и всё сделала, что бы деньги свои не потратить. gigi.gif
ZavediKota 13 мая 2016 в 00:24
1
TraderFX
Цитата
Ресторан на первом свидании, кстати, тоже хуйня какая-то по-моему. Для первого свидания, как мне кажется как раз прогулка лучше всего подойдет.

повторюсь, смотря какая погода.
ZavediKota 13 мая 2016 в 00:25
1
Цитата (Qwentit @ 13.05.2016 - 00:20)
Цитата (ZavediKota @ 13.05.2016 - 00:14)
ZavediKota
Цитата
цистит разве что..

В нас пропал дух авантюризма ©

да, он пропадает с возрастом cool.gif
TraderFX 13 мая 2016 в 00:25
0
Цитата (ZavediKota @ 13.05.2016 - 02:24)
TraderFX
Цитата
Ресторан на первом свидании, кстати, тоже хуйня какая-то по-моему. Для первого свидания, как мне кажется как раз прогулка лучше всего подойдет.

повторюсь, смотря какая погода.

Лучше перенести тогда встречу или в кафе попроще сходить, а не пиздовать сразу жрать в дорогой ресторан с окрошками по 800р.
LanaL 13 мая 2016 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а наверно у нас, у девушек генетически встроено, не может накормить, значит не сможет содержать будщее потомство, ну и на фига тогда такой самец нужен? ))) проверку на вшивость не прошел rolleyes.gif
murzilo4ka 13 мая 2016 в 00:26
0
Цитата (Дэниэлс @ 13.05.2016 - 00:23)
murzilo4ka
Цитата
че я тощая...170/58. просто аппетита в тот момент не было+ чувство такта. и деньги у меня были.

мало того, что тощая ещё и всё сделала, что бы деньги свои не потратить. gigi.gif

да не хотела я есть gigi.gif я не жрать шла lol.gif
и я не тощщая!!! у меня жопа толстая lol.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 13 мая 2016 в 00:27
Qwentit 13 мая 2016 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (педобелка @ 13.05.2016 - 00:20)
Цитата
было бы желание - а занятие, куда более интересное чем тупое сидение в жральне найдется)

так то да..но например ебаный планетарий влетит дороже крабов..или концерт какой нить хуйни по стоимости как хороший ужин..
бля..как сложно все..трудно мужику на свете..да..
эт бабе..пожрала..козу на концерте покидала..пришла к нему..легла и мыслишь лежишь..а мужик..

эх,да что я вам тут говорю..кто понимает,тот понимает..

В планетарий нашего города могу даже "за кулисы" провести, совсем бесплатно и по ушам развесить о том, как там что бороздит просторы cool.gif
Да и не в деньгах дело, всегда можно придумать что-то бюджетное...просто кафе в 21 веке...ну это как-то тупо и не интересно upset.gif
Gettafan1 13 мая 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а можно вапще никуда не xодить,ни с кем не знакомиться,чипсы,диван,интырнет наше всё rulez.gif это ж скока ж денег сэкономится
kernelinux 13 мая 2016 в 00:26
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LanaL @ 13.05.2016 - 02:25)
а наверно у нас, у девушек генетически встроено, не может накормить, значит не сможет содержать будщее потомство, ну и на фига тогда такой самец нужен? ))) проверку на вшивость не прошел rolleyes.gif

У студентов шансов нету? lol.gif
TraderFX 13 мая 2016 в 00:26
3
Цитата (LanaL @ 13.05.2016 - 02:25)

А у мужчин сразу заложено, что если не дает, то и нахуй она нужна, ресурсы на нее тратить. Потом, не дай бог, поженитесь, будет раз в год давать.
Qwentit 13 мая 2016 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
murzilo4ka
Цитата
меня по кафешкам водили и пытались накормить) я просто ничего не ела)))

Только пила...много...?)
ZavediKota 13 мая 2016 в 00:27
1
Цитата (TraderFX @ 13.05.2016 - 00:23)
Цитата

А нахуя она мне?

ну как же? а в парке погулять?
Lisana 13 мая 2016 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
было бы желание - а занятие, куда более интересное чем тупое сидение в жральне найдется)

так то да..но например ебаный планетарий влетит дороже крабов..или концерт какой нить хуйни по стоимости как хороший ужин..
эт бабе..пожрала..козу на концерте покидала..пришла к нему..легла и мыслишь лежишь..а мужик..

Какие бл планетарии, концерты... Жопу бы из дома вытащили и то бабам радость. Хоть улвбнуться кому будет больше, выбор опять же.
kitikitidada 13 мая 2016 в 00:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

lol.gif мне каежцо я понимаю..когда баба не любимая..
каждый раз задцмываешься..блин а стоит ли обычная пилотка аткой заморочки))но опять же..
это если мужчина не кайфушник)) ну то есть еще не научился для себя жить
а если анучился..то он делает все в свое удовольствие и потом не мучаецуо от вопросов..и самое характерное и вокруг все тож кайфуют и такому чуваку..дают и на концертах и ан ужинах и по дороге ..там в кусты..короч..это е эенергия мужская и когад жиыешь в свое удовольсвтие
тиап царь горы

в смысле..концерты рестораны ..все само йсабой..это обычная жизнь..не трагедь и не повод ебацо..а кайф

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 13 мая 2016 в 00:30
Фортепучина 13 мая 2016 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Lisana
Цитата
Цитата (Фортепучина @ 13.05.2016 - 00:08)
Lisana
Цитата
Цитата (Фортепучина @ 12.05.2016 - 23:53)

... Но на халяву в кабак сходить ни одна не откажется... shum_lol.gif

Я откажусь если диплом не вышел и борозда в голове перпендикулярна моей))) лучше уж дома поесть, безопаснее

А чем безопаснее ? А вдруг в какой нить "Десяточке" тебе крабиков продали не первой свежести ? Животик сначала заурчит, потом ..... . shum_lol.gif

Не едим мы крабиков. Не водятся они у нас. А на куда идти в ресторан с человеком который тебе не люб?)) крабов пожирать.да нах такое развлечений е. Тока по любви , а не за крабов. Не приведи хосподь дожить чтобы за еду по ресторанами шлондать

Я тебя люблю и в ресторан не приглашаю... Дашь ? shum_lol.gif
murzilo4ka 13 мая 2016 в 00:28
0
Цитата (Qwentit @ 13.05.2016 - 00:26)
Цитата
murzilo4ka
Цитата
меня по кафешкам водили и пытались накормить) я просто ничего не ела)))

Только пила...много...?)

много. вышла в памперсе,дабы не отвлекаццо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх