А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 24 окт 2015 в 16:33
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
АяДа
дядя вам в эту тему надо срочно http://www.yaplakal.com/forum3/topic1232405.html
ddkj 24 окт 2015 в 16:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:30)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:25)
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:20)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 16:13)
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 20:07)
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 15:55)
, и то смотря сколько если ты нажил 10 квартир то какого хуя бабе уйдет 5 ? родила ребенка бери квартиру бери содержание и пиздуй коли разводимся.

А давайте теперь спустимся с небес на землю. Много ли мужчин способны сейчас заработать себе на 10 квартир? Ну, серьезно. В лучшем случае возьмет однушку в Мурино в ипотеку, и то если родители ему помогут или от бабушки наследство осталось. Большинство берут первую квартиру именно в браке, когда родители с обоих сторон помогают с первоначальным взносом и зарплата одного супруга идет на погашение кредита, а на зарплату второго живут. Так в с чего вдруг мужчина должен в случае развода получать больше-то?

А ты давай не лезь своими грязными сапогами реальности в шикарный мир обладателей десяти квартир, к которым постоянно клеятся алчные хищницы gigi.gif

Раньше бабы, насмотревшись сериалов, бредили про бразильских мачо, уносящих избранницу в закат под красивую музыку, теперь мужики, начитавшись антивуменов, бредят про то, как будут делить свои миллиарды с беспринципными красотками lol.gif

Да я вообще офигиваю, то на ЯПе жалуются на правительство и чиновников, что довели страну до нищеты, люди не живут, а выживают. А в гендерных срачах, смотрю, что ни мужчина, то олигарх с 10-ю квартирами. На улицу выйти не возможно, плюнешь, в олигарха попадешь.

хахаха, однако каждая красивая баба себе находит, не про олигарха речь но сидит до последнего пока не найдет обеспеченного, и всегда находят.
олигарх и 10- квартир это гипотетически, темболее олень над этим смеющийся будет плакать и по своей однушке которую он купил а баба безтеная у него отожмет половину.
баба хороша пока ты денег везешь домой и до развода, а при дележке это блять как паук в банке с пауками.

Так женитесь на ровне, в чем проблема-то? Почему, вы, олигархи, всегда в жены берете простых продавщиц из супермаркета? Среди обеспеченных тоже не мало красоток. Не мудрено, что олигархи потом с продавщицами разводятся, так как они абсолютно разные во всем.

а мы разобщены, всё наше общество, где тут ровню найти.
в этом плане мне нравятся всякие этнические группы, там давно уже знают кого на ком женить, и проблем несравнимо меньше да женщины воспитаны по другому.
Marenga 24 окт 2015 в 16:34
Evil  •  На сайте 13 лет
2
ddkj
Цитата
в этом плане мне нравятся всякие этнические группы, там давно уже знают кого на ком женить, и проблем несравнимо меньше да женщины воспитаны по другому.

В таких группах, чтобы жениться, нужно калым немалый заплатить, да и поменять жену потом хрен выйдет - отступных не 50% заплатишь, а все 100.

ЗЫ. А вы можете отвечать только а последний пост? Забиваете экран.

Это сообщение отредактировал Marenga - 24 окт 2015 в 16:35
АяДа 24 окт 2015 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Ая вообще за полигамный брак.
Моногамный брак нарушает права членов брака. Если кто то решил свалить, пусть валит, оставляя недвигу, детей и пр, внутри семьи.
А то пофакту, семья то полигамная у многих, только любовница постоянно претендует на место жены, а жена на место любовницы, при этом отжимая то, что может пригодится и не только ей.

А это решило бы все проблемы, морально этического характера, а так же избавило женщин от меркантильности. Разводов бы стало гораздо меньше.
ddkj 24 окт 2015 в 16:35
0
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:30)
Цитата
хахаха, однако каждая красивая баба себе находит, не про олигарха речь но сидит до последнего пока не найдет обеспеченного, и всегда находят.

Бггг, нашла себе "ботаника" (с его слов), что я делаю не так? gigi.gif

Цитата
баба хороша пока ты денег везешь домой и до развода, а при дележке это блять как паук в банке с пауками.

Ну дааа, а мужики - сплошь благородство и самоотдача lol.gif кончайте уже, смешно читать, ей-богу.

сиськи тогда покажите что бы мы понимали о красоте smile.gif)))

а по самоотдаче - вот я могу точно сказать, конченных дебилов которые не платят ни алименты ни работают либо сидят на шее женщины - единицы, однако в тех случаях когда нет поддержки жене, или не платят алименты виновата именно позиция женщины, вы дружить то не умеете, вам либо всё либо выёбываться до смерти будете.
morkaman 24 окт 2015 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:28)
7Март7
Значит, ей так удобно, жене вашей. Либо нашла другие методы воздействия, а вы уверены, что главный - вы. Женщины хитры и гибки.
Цитата
просто на том основании что я- мужчина.

Вообще смешное основание, правда. Особенно, если это единственный аргумент)

Вот вот, мужчины этого и бояться, что женщины хитры! Отсюда все и проблемы.Нет бы это принять и этим воспользоватся, и работа бы в гору пошла, и в семье отлично!
TVAR 24 окт 2015 в 16:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
11
Кстати,про отжим денег/имущества женщинами обычно ноют те,кто женщине дороже колечка ничего и не покупал...
ddkj 24 окт 2015 в 16:36
0
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 16:34)
ddkj
Цитата

В таких группах, чтобы жениться, нужно калым немалый заплатить, да и поменять жену потом хрен выйдет - отступных не 50% заплатишь, а все 100.

ну о чем и речь это культура, то что не имеем мы, вот когда это будет, проблем с разводом и 10ю квартирами отпадут и все будут довольны.
АяДа 24 окт 2015 в 16:37
0
ddkj
Цитата

Не калым, а приданное платят родители женщины.
Калым это в матриархальных странах, к коми православные вроде не относятся.

И вообще, не самое лучший пример - родовообщинный строй.
ddkj 24 окт 2015 в 16:38
0
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 16:37)
ddkj
Цитата

Не калым, а приданное платят родители женщины.

И вообще, не самое лучший пример - родовообщинный строй.

я бы сказал не самый худший, да и дело то там не в колыме или приданом.
Чихуахуа 24 окт 2015 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:33)

а мы разобщены, всё наше общество, где тут ровню найти.

В таких этнических группах и мужчины воспитаны по другому. Там, что бы женится, нужно будет и колым внести, и отцу потенциальной жены доказать, что вы сможете должным образом содержать семью, да и развестись с надоевшей женой никто не позволит, одну на другую, помоложе и красивее, не сменишь уже.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 24 окт 2015 в 16:39
Гиперборея 24 окт 2015 в 16:39
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
ddkj
Цитата

ЗЫ. А вы можете отвечать только а последний пост? Забиваете экран.

Поэтому и разводов почти нет. И детдомов, кстати, тоже.
Marenga 24 окт 2015 в 16:39
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ая вообще за полигамный брак.

Круто! Хочу пять мужей! rulez.gif Я тоже за!

ddkj
Цитата
сиськи тогда покажите что бы мы понимали о красоте )))

Кому надо было - видели.
Цитата
а по самоотдаче - вот я могу точно сказать, конченных дебилов которые не платят ни алименты ни работают либо сидят на шее женщины - единицы, однако в тех случаях когда нет поддержки жене, или не платят алименты виновата именно позиция женщины, вы дружить то не умеете, вам либо всё либо выёбываться до смерти будете.

Не так уж и единицы, просто они не так на виду.

morkaman
Цитата
Вот вот, мужчины этого и бояться, что женщины хитры! Отсюда все и проблемы.Нет бы это принять и этим воспользоватся, и работа бы в гору пошла, и в семье отлично!

Принять что? Главенство?
Дорогой! Я ставлю тебя на пиздистал и пою тебе оды!
А сама тихонько хитростью делаю так, как надо мне.
Я как-то больше за открытость и честность.
СашкЪ 24 окт 2015 в 16:40
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
TVAR
Цитата
Кстати,про отжим денег/имущества женщинами обычно ноют те,кто женщине дороже колечка ничего и не покупал...
колечко!! Тоись целое колечко штоль?? Хреранассе ты расточительный... Тут порой за оплату ужина в ресторане ТАКИЕ баталии кровопролитные по 50 станиц!.. gigi.gif
natalij7 24 окт 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Регистрация брака дает мужчине семью, жену и детей, заботу о семье жене и детях, ответственность за семью. Глупый вопрос, кто не хочет всего этого, не женитесь.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 24 окт 2015 в 16:42
RobotJORDAN 24 окт 2015 в 16:40
0
Цитата (RustikR @ 24.10.2015 - 16:06)

Ну как пример - будешь ты помирать. Приедет к тебе твоя сожительница, называющая себя твоей женой. Спросят паспорт и доказательство родства... А хуй там был, она официально никто, идёт лесом. А ты помирай дальше неизвестно где, будучи ненужным никому и звать тебя Никто cool.gif

Когда я лежал в травме, из двух десятков мужиков дамы приходили к двум, да и то через раз.

Но, наверное, дело в том, что мужчины просто не были женаты, нет? smile.gif
Marenga 24 окт 2015 в 16:41
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (TVAR @ 24.10.2015 - 15:36)

Вот кстати да.
Даже по личному опыту могу сказать, что меркантильной меня называли именно те, кто ничего мне материального и не дал.
Нуачо? Не просит? Знач, не надо.
Зато меркантиииильныя! gigi.gif
RobotJORDAN 24 окт 2015 в 16:41
0
Цитата (natalij7 @ 24.10.2015 - 16:40)
Регистрация брака дает мужчине семью, жену и детей.

Дети рождаются от штампа в паспорте sm_biggrin.gif
Marenga 24 окт 2015 в 16:43
Evil  •  На сайте 13 лет
3
АяДа
Цитата

Круто. То есть, вы хотите сказать, что мусульмане - это полный матриархат?
Дядя, вы чойта путаете.
ddkj 24 окт 2015 в 16:43
0
Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 16:40)
Цитата (RustikR @ 24.10.2015 - 16:06)

Ну как пример - будешь ты помирать. Приедет к тебе твоя сожительница, называющая себя твоей женой. Спросят паспорт и доказательство родства... А хуй там был, она официально никто, идёт лесом. А ты помирай дальше неизвестно где, будучи ненужным никому и звать тебя Никто  cool.gif

Когда я лежал в травме, из двух десятков мужиков дамы приходили к двум, да и то через раз.

Но, наверное, дело в том, что мужчины просто не были женаты, нет? smile.gif

точно! со штампом они бы ездили туда как на работу, муж же, а так хуй просто на кровати лежит. smile.gif)))))))
Гиперборея 24 окт 2015 в 16:44
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Круто! Хочу пять мужей!Я тоже за!

На фиг. Их не прокормить и не перетрахать gigi.gif
RobotJORDAN 24 окт 2015 в 16:45
0
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 16:38)

В таких этнических группах и мужчины воспитаны по другому. Там, что бы женится, нужно будет и колым внести, и отцу потенциальной жены доказать, что вы сможете должным образом содержать семью, да и развестись с надоевшей женой никто не позволит, одну на другую, помоложе и красивее, не сменишь уже.

Еще один диванный теоретик.
Marenga 24 окт 2015 в 16:45
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Гиперборея
Цитата
На фиг. Их не прокормить и не перетрахать

Ты чо? Целых 5!!! добытчиков!
А трахаццо - в очередь, мля, в очередь! lol.gif
АяДа 24 окт 2015 в 16:45
-1
Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 16:38)

я бы сказал не самый худший, да и дело то там не в колыме или приданом.

Да там копий сломать можно не меньше.
Потому что некоторые "этологи" считают, что семьей называлось племя матери и мать не уходила из своей семьи, а отец был все время на охоте и кочевании, поэтому воспитанием занимались кроме матери ее сестры и братья матери, а так же родители матери. Это приводило к матриархату, так как мать вождя, в итоге становилась реальным вождем, в быту.

Однако, эта модель не применима к северным племенам, где в более суровых условиях, мужчины решали где и как жить, а женщин держали за скот и периодически тырили друг у друга. А так же оседлым племенам земледельцев.

РФ исторически находится на стыке парадигм воспитания, тут и золотая орда и иранско-сарматские традиции и северные штуки.

Поэтому среди демократических стран, РФ пожалуй в плане семьи, самая демократическая. И не нам это менять.
СашкЪ 24 окт 2015 в 16:46
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
АяДа, короче, я поняла твою парадигму: тебе нравится такой строй, чтобы бабы прав не имели, чтобы родители баб тебе за женитьбу заплатили и чтобы ещё было невозбранно трахать нескольких rulez.gif

Вот, за пятюдесятью страницами уверений "брак - это пережиток" как обычно стоит банальная распущенность и скаредность gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55 56  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх