97% жен считают измену оправданной, если у мужа начались проблемы с потенцией.

Страницы: 1 ...  54 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 23 мар 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MonyaSha
не слушай этих вредителей. неси кошку к ветам.
ЛеснаяБрысь 23 мар 2025 в 17:39
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Сначала это происходит случайно – на работе или у знакомых. После первого раза женщина мучается мыслями об измене, но постоянно вспоминает те ощущения, которые она получила. Она не может свыкнуться с мыслью, что до конца жизни она теперь не будет заниматься сексом. И однажды она снова изменяет. А потом снова и снова. У нее появляется любовник.

Меня всегда удивляло, как мужчины могут рассуждать, что у женщин в головах и организмах происходит. Это просто смешно. Чтобы думать за женщину, надо быть женщиной, а не выдавать свои фантазии за действительность. Не нужно обольщаться. Причин хождения налево, столь же много, сколько существует женщин. А также и без причин и последствий могут сделать перепих. Женских измен ровно столько, сколько измен мужчин. Мужчины же не с деревьями шпилятся, правда же?

Это сообщение отредактировал ЛеснаяБрысь - 23 мар 2025 в 18:35
ЛеснаяБрысь 23 мар 2025 в 18:05
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ой, расстроенные мужчины целых четыре моих единственных оценки отняли. Что я и предполагала. 🤣 Да не расстраивайтесь уж так сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  54 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх