Папа, дочь тебя будет любить!

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Димон77 25 апр 2016 в 10:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, а мы правду узнаем?
JohnDow 25 апр 2016 в 10:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 17:46)
Хозяин этого аккаунта, по совместительству отец моей трехмесячной дочери, взял да и пропал, совершенно без вести. Вместе с ним пропали 335 тыщ чужих денег. Случилось это 14-го апреля. Как хорошая жена, рыдала я три дня, а потом написала заявление в полицию. И объявление в соц.сети.

Одно странно.

1. Вроде как 14 случилось 3 дня рыдала, то бишь 17го..и за неделю человеку в такой ситуации нашлось время что бы сменить фотку в аккаунте на свою, и даже статус сменить. Вот совершенно не вяжется. Если бы у меня жена пропала и ребенок новорожденный на руках, меня бы меньше всего волновало фото и статус в профиле, форума на котором жена раньше сидела

2. Вроде гневное обличающее письмо, а ФИО негодяя не указанно.

3. Я Из Ебурга, Первик (Первоуральск - город автора) под носом, однако тишина и никакого кипиша.

4. Ребенок на фото ну как то не тянет на 3х месячного... взрослый больно.

Так что мутно это все как то.

Папа, дочь тебя будет любить!
korovka83 25 апр 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 09:58)
Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 09:55)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 09:50)
Fodin
да вот почему и странно все это. отрицать очевидное просто так никто не будет. е ть буквы, из которых сложены слова - зачем отрицать?
Треммор/тетка, у вас вранье и отрицание - семейное с треммором/дядькой что ль?

Люди часто отрицают даже очевидные вещи. А уж расстроенная женщина... У нее есть поводы как страдать, так и отрицать это...
Единственное, на что она не ответила, на моей памяти - это насчет наличия оружия у сожителя.

Во, во... про железки поподробней бы хотелось. На месте ли?

Так этот вопрос уже страниц 20 задают.
LeXxX68 25 апр 2016 в 10:09
сплю  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 17:59)
Цитата (LeXxX68 @ 23.04.2016 - 17:54)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 14:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

может и есть, наверняка есть! И если причина веская, мужчина уйдет от жены. А вот пидаристический гандон, не уйдет, он тайком сбежит, бросив ребенка в долгах, да еще и ограбив единствееного опекуна, своего ребенка.

в этом вся разница.

Это понятно, вот только я не увидел в первом посте где грабеж ребенка и жены, может я тупой, но я не увидел.

А заминусили меня по всей теме за это знатно, вот только я не понял за что, вроде как пытался объективно рассуждать.

как минимум половину украденных им денег, придется возвращать жене. Это называется "брак".
MariXuana 25 апр 2016 в 10:11
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
LeXxX68
Цитата
как минимум половину украденных им денег, придется возвращать жене. Это называется "брак".

Сто раз уже было говорено, что у них сожительство, а не брак. И никаких обязательств она не несет и ребенка оформила как мать-одиночка. Более того - она сама не раз писала, что деньги эти отдавать не собирается.
Вновь прибывшим совет - если не хотите всю тему читать, зайдите в профиль к ТС и прочитайте только её сообщения, их немного.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 25 апр 2016 в 10:15
Фейаа 25 апр 2016 в 10:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Кстати, по старому нику он в сети очень даже кошерно ищется ...
http://m.mylove.ru/staftoy/
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=357399
http://m.tetatet-club.ru/Hello_115063_anketa_staftoy.htm
http://www.lu72.ru/mob_yfile-249.html

Три сайта на которых он присутствует, Тюменские. Он и сам пишет, что Тюмень
Bao 25 апр 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Одно странно

Вы всё таки всю тему прочитайте...
cheburechek 25 апр 2016 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
А может он пол сменил? Ну в качестве версии?
DHolodov 25 апр 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDow @ 25.04.2016 - 10:05)
Одно странно.
Так что мутно это все как то.

ну почитай ты тему
maik2 25 апр 2016 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
JohnDow
Цитата
Одно странно.

1. Вроде как 14 случилось 3 дня рыдала, то бишь 17го..и за неделю человеку в такой ситуации нашлось время что бы сменить фотку в аккаунте на свою, и даже статус сменить. Вот совершенно не вяжется. Если бы у меня жена пропала и ребенок новорожденный на руках, меня бы меньше всего волновало фото и статус в профиле, форума на котором жена раньше сидела

Это здесь ей посоветовали, чтобы путаницы не было.
korovka83 25 апр 2016 в 10:23
0
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:14)

Да я уж и думала, что был дядька, а стал тетка, предварительно набрав долгов и украв ребенка... Не..ну а че, всякое бывает rulez.gif
maiklbaklan 25 апр 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:14)

Мульт за дом спизженный, триста сейчас. А за мульт триста сейчас пол можно поменять?

Все интересней и интересней.

Товарищи, а никого еще из Первоуральска нет, так сказать не зависимое виденье.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 25 апр 2016 в 10:26
ТрЕммор автор 25 апр 2016 в 10:25
мамочка-наседка  •  На сайте 11 лет
23
Fodin
да вот почему и странно все это. отрицать очевидное просто так никто не будет. е ть буквы, из которых сложены слова - зачем отрицать?

Люди часто отрицают даже очевидные вещи. А уж расстроенная женщина... У нее есть поводы как страдать, так и отрицать это...
Единственное, на что она не ответила, на моей памяти - это насчет наличия оружия у сожителя.

Не видела вопроса про оружие, пропустила. наверное. Огнестрельного или травматического оружия у него нет. Есть только зверский туристический нож. Он когда его купил, всё время с собой таскал. Я ругалась, однажды ляпнула, что этим ножом его и зарежут. В день пропажи он взял с собой этот нож, теперь эта чертова фраза не идет у меня из головы.
Да, блин. Я нелогична и непоследовательна. Одни эмоции. Три дня назад собрала все его вещи в мешок и выбросила на мусорку. Через два часа приперла мешок назад. Вчера топором расколотила все его подарки, какие можно было расколотить. Включая большую керамическую куклу Машу. Потом весь день ходила по дому в его халате и плакала. Жалко куклу.
У меня ещё гормоны после родов не стабилизировались, какой вы логики хотите?
maiklbaklan 25 апр 2016 в 10:28
-4
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 10:25)
Fodin

Не видела вопроса про оружие, пропустила. наверное. Огнестрельного или травматического оружия у него нет. Есть только зверский туристический нож. Он когда его купил, всё время с собой таскал. Я ругалась, однажды ляпнула, что этим ножом его и зарежут. В день пропажи он взял с собой этот нож, теперь эта чертова фраза не идет у меня из головы.
Да, блин. Я нелогична и непоследовательна. Одни эмоции. Три дня назад собрала все его вещи в мешок и выбросила на мусорку. Через два часа приперла мешок назад. Вчера топором расколотила все его подарки, какие можно было расколотить. Включая большую керамическую куклу Машу. Потом весь день ходила по дому в его халате и плакала. Жалко куклу.
У меня ещё гормоны после родов не стабилизировались, какой вы логики хотите?

Стоп, где то про стволы в теме было же. Прям вот заставляете пройтись еще разок по трем листам (у меня 500 сообщений на лист) темы.
Про оружие, ну нифига себе, не заметить 100500 постов... Как мило.
Хероманд 25 апр 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
какие же мужики падонки, а женщины все пушистики такие... что-то она не договаривает имхо)
maiklbaklan 25 апр 2016 в 10:34
3
Цитата (stRoger @ 23.04.2016 - 21:37)
Интересный вопрос к ТС...
Судя по профилю, Ваш муж отмечен как "оружейное лобби ЯПа". Т.е., скорее всего, имеет в собственности охотничье оружие, или резинострел. Если ушёл сам, то ствол 100% забрал, а вот если зарегистрированное на него оружие осталось дома...
Вы сейф проверяли?

Вот первый раз вас спрашивали про оружие.

Да и патроны вы собирались подносить, молча, а он типа из пальца бы стрелял: Пиф-Паф, ой....

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 25 апр 2016 в 10:39
Прутков 25 апр 2016 в 10:36
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Просто любопытно, - на какой странице действительный бородатый владелец акка перестанет дурить народ и признается, что он всех грамотно развёл? gigi.gif

ЗЫ: тема - в стиле Мандарина. Если бы в эпопее участвовала тёща - тогда это точно был бы Мароникс! lol.gif
Но учитывая некоторые предыдущие темы подлинного ТСа - вполне возможно, что и это - его очередной заё6.

Давай колись - что дала "экспертиза ДНК" по расчёске и зубной щётке? rulez.gif

maiklbaklan
Она/он/оно не отвечает прямо на поставленные конкретные вопросы. Либо пропускает мимо ушей, либо - "ах, я забыла, у меня родильная горячка!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25 апр 2016 в 10:39
Ladyxa1309 25 апр 2016 в 10:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Хероманд @ 25.04.2016 - 10:31)
какие же мужики падонки, а женщины все пушистики такие... что-то она не договаривает имхо)

да никто так не говорит, что гендеросрач хочется развести? я тоже считаю, что ТС скрывает какие-то важные детали от нас..а может это драматургия и обкатка нового сценария?у меня автостопщик не выходит из головы, который по ее словам последний видел ее "кирила" с баблом..как его полиция то не зацепила, он же ключевой свидетель, если не подозреваемый. навязывается вопрос " а был ли мальчик?"
cheburechek 25 апр 2016 в 10:41
36
Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 16:15)
Вобщем краткое содержание предыдущих серий "сериала",  для тех кто смотрит только первую и последнюю страницу.
  Некто Кирилл Мазур (!!!), 35 лет от роду пропадает от любящей жены в неизвестном направлении с 335 тыщами денех на кармане. Жена рыдает, подает в розыск, получает инфу от некоего человека, что видели его направляющимся в г. Курган. При этом жили 4-е года и что с ним было до этого периода она не знает (!!!). Личное знакомство с прокуром двигает дело. Дело под его личным контролем.
Далее интернет сообщество разделилось:
-он хороший, просто так вышло.
-его убили и прикопали.
-сама убила и прикопала.
-сволочь и в целом нехороший человек.
-гастролер, аферист и просто гулящий мачо. Погулял и дальше пошел.
-он пришелец с планеты Ка-Пэкс и просто вернулся домой.
-бл@, а э то не тот Мазур, который у Бушкова?... Паааадазрительно
- нафига вообще рожала от незнамо кого.
  Далее ситуация развивается- доблестная Милиция сняв отпечатки в его квартире,и, до кучи проверив расческу на ДНК, выяснила, что Мазур вовсе и не Мазур, а некто ранее сидевший и, вообще, другой человек(сюрприз!). В это момент Тс предпринимает попытку слить тему, но все начинают отговаривать, ибо интересен "конец сего кардебалета" © (как писали несколько выше).
  Продолжение следует...

Вторая серия.
А между тем события в триллере продалжают разворачиваться.
Еще вчера примерный семьянин внезапно подается в бега.
По отпечаткам пальцев выясняется старое/новое имя пропавшего
Панович Сергей Александрович 23.12.1985 г.р. (Какой поворот!)
ЯП - следствие начинает работать с новой силой, перемежая это многочисленными выкриками "ты чё, даже его паспорт не смотрела?"
Далее начинают прорисовываться очертания старой жизни...
Но дадут ли они зацепку для его поиска? ЯП замер в ожидании...
Перво-наперво из его старых постов выяснилось, что человек он широкой души и не менее широкого кругозора. Имеет образование астролого-гедезическое и мечтает иммигрировать на Марс, тьфу, в Колумбию. Начинаются рассматриваться малейшие зацепки и даже выдвигаются предположения о том, что пропавший дом, описанный в одной из его тем - украл он сам (sic!). ТС не сдается. Для нее он все так же мил хорош и лапушка, просто немного врет.
Всплывают его страницы в одноглазниках и ВК, а также много анкет о знакомстве с дамами( и даже Ж+Ж dont.gif ). Список профессий и посещённых городов ширится и растет быстрее, чем юка новорега. По разным данным он "... Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость..."©
Блин, мне уже самому интересно, чем это закончится, и Бушкову точно своего персонажа надо корректировать. Зря что ли столько "материала" пропадает...

Это сообщение отредактировал cheburechek - 25 апр 2016 в 11:24
RenV 25 апр 2016 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
43
Я как узнал про эту тему и прочитав ее частично.
Выдохнул и пришел к выводу хорошо что работа не получилась и он свалил.
Всякие мысли появляются.
Возможно он раньше свалил чем планировал.
А возможно что он планировал и машину у меня отжать а вовсе не работать.
Так что меня похоже круто пронесло.
cheburechek 25 апр 2016 в 10:46
8
Цитата (RenV @ 25.04.2016 - 10:43)
Всякие мысли появляются.

Господа! У нас в студии живой свидетель! На допрос его))))
По телефону общался, что говорил? Какое о нём мнение? Были подозрения?
Fodin 25 апр 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 10:34)
Да и патроны вы собирались подносить, молча, а он типа из пальца бы стрелял: Пиф-Паф, ой....

Блять, ну про патроны-то ТС простительно не знать, что это уже жутко заезженная фраза из статусов вконтактика, потому и употребила.
korovka83 25 апр 2016 в 10:47
7
Всякие мысли появляются.

Уф! Ну хоть тебя в розыск не нужно объявлять!!! Расскажи, как сорвалась работа?
А была мысль, что он и тебя в какую-то авантюру хотел втянуть.

Это сообщение отредактировал korovka83 - 25 апр 2016 в 10:51
Пеннистый 25 апр 2016 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
3

И почему ТС не заинтересовалась дамой, с которой он в обнимку сидит на фото... зная женское любопытство...
RenV 25 апр 2016 в 10:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 13:46)
Всякие мысли появляются.

Господа! У нас в студии живой свидетель! На допрос его))))
По телефону общался, что говорил? Какое о нём мнение? Были подозрения?

Да ничего особенного не говорил он.
Говорил что котел должен был подойти и тогда работать.
Он звонил точно не скажу ну где то за день два до 14 и сказал что все куплено и 18 можно начать работать.
А потом его жена звонила искала его.
Вот собственно и вся история.

Это сообщение отредактировал RenV - 25 апр 2016 в 10:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 216 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 213  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх