15 плюсов холостяцкой жизни!

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 19 ноя. 2020 г. в 14:16
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ostankino @ 19.11.2020 - 14:05)
Цитата (Fromafar @ 19.11.2020 - 13:55)
Если вкусно готовит, то кот перебежит на сторону жены.

Не перебежит, животные дружат с теми, кто с ними играет а не кормит. Кормит - слуга. Играет - друг

друг другом, а кушоть хочеца всихда, так что кто кормит тот и роднее
ДесантУрА116 19 ноя. 2020 г. в 14:16
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Нумидиум @ 18.11.2020 - 19:39)
Цитата (motya @ 18.11.2020 - 19:29)
Цитата (Нумидиум @ 18.11.2020 - 19:27)

Поэтому тетки ноют: "Нормальных мужчин не осталось!"? Любимая песня всех разведенных и незамужних женщин. Наслаждаются они. Себя-то хоть не обманывайте.

покажи хоть один такой топик на япе или пиздобол cheer.gif

Здесь нет, в специализированных курятниках (так же известные как женские форумы), на других сайтах полно этого нытья. На работе обедать невозможно, тема #1 всех тёток вселенский плач о том что не осталось нормальных мужчин. Хоть на улице обедай. moderator.gif

а эти прЫнцеждалки сами то как?

прЫнцессы?
или так 100 кило целлюлита? или у них боХатый внутренний мир?
Девана 19 ноя. 2020 г. в 14:18
Охотница  •  На сайте 10 лет
5
"Отсутствие плача, бардака и говна в доме" Ну если дети это только выше перечисленное, то да, лучше быть холостым.
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:19
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
плюсы холостяцкой жизни, однако.
Хитрый 19 ноя. 2020 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
как ни странно женатики то оказывается вообще очень этим озабочены и постоянно про это пишут

Да потому что иной раз (в большинстве случаев) проще вздрочнуть, чем лезть на жену. Но дома дети и благоверная, вот и ждёшь либо когда они уйдут, либо дрочишь втихаря в ванной. Сплошной стресс, блять, никакого релакса и гармонии с собой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айболит30 19 ноя. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (makahito @ 19.11.2020 - 14:08)

Я против холостяков на самом деле ничего не имею, я только против холостяков-миссионеров выступаю). Миссионеры публика неприятная, хоть это веган, хоть поп, хоть холостяк).

Веган лезет в темы мясные, а в эту холостяцкую тему залез ты, пытаясь рассказать, что это плохо. Чем ты отличаешься от вегана этого? shum_lol.gif
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:21
1
ну че там, хде холостяки то, посочувствуем женатикам?
Ящерица 19 ноя. 2020 г. в 14:21
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 19.11.2020 - 12:54)
Misha0276
Цитата
Посижу посмотрю что дальше будет

Биригис ! Зомби идёт за тобой.

Папаша, не переживай. Вы с Мишей выживете в случае зомби апокалипсиса, вас не тронут, потому что зомби едят мозги, а у вас мозгов нет gigi.gif
МарусяSuslik 19 ноя. 2020 г. в 14:23
Каза  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Хитрый @ 19.11.2020 - 14:20)

Да потому что иной раз (в большинстве случаев) проще вздрочнуть, чем лезть на жену. Но дома дети и благоверная, вот и ждёшь либо когда они уйдут, либо дрочишь втихаря в ванной. Сплошной стресс, блять, никакого релакса и гармонии с собой

Отмазки brake.gif позови жену в ванну за чем-нибудь и вдуй ей втихаря, чтобы дети не услышали. На ровном месте психуют gigi.gif
Admin1C 19 ноя. 2020 г. в 14:24
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Как бабораб с опытом, хочу выразить свое возмущение данным бездуховным высером! Семья - это святое, а жена там королева!
vodnymir 19 ноя. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Каждому свое. Этот набор добряков давно уже кочует по страницам всяких СМИ, основное-денег больше. У нас был в прежней бригаде пенсионер-холостяк. Я что то не заметил там какого то процветания. Еда из кулинарных отделов маркетов, какой то роскоши из одежды и техники не наблюдалось, сам обладал сварливым и неуживчивым характером-одним словом, не разглядел я в нем наслаждения холостяцкой жизни. В топике, вероятно, описан житель столицы, белый воротничок молодых лет. А есть ещё грязноватые, неуживчивые, недалёкие и с плохим состоянием здоровья пенсы, животастые, с нестиранными носками. Кстати, когда заболел, никто и не вспомнил о нем, почему потом не вернулся на работу, тоже никто не знает.
DonDmitry 19 ноя. 2020 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ящерица @ 19.11.2020 - 14:21)
в случае зомби апокалипсиса, вас не тронут, потому что зомби едят мозги,

всегда подозревал что женщины -это зомби brake.gif
rushrek 19 ноя. 2020 г. в 14:26
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ящерица @ 19.11.2020 - 15:21)
Misha0276
Цитата

Папаша, не переживай. Вы с Мишей выживете в случае зомби апокалипсиса, вас не тронут, потому что зомби едят мозги, а у вас мозгов нет gigi.gif

Я же говорил, что будут местные "тетёньки". Вот и Ящерка подтянулась. rulez.gif
makahito 19 ноя. 2020 г. в 14:26
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Айболит30 @ 19.11.2020 - 14:21)
Цитата (makahito @ 19.11.2020 - 14:08)

Я против холостяков на самом деле ничего не имею, я только против холостяков-миссионеров выступаю). Миссионеры публика неприятная, хоть это веган, хоть поп, хоть холостяк).

Веган лезет в темы мясные, а в эту холостяцкую тему залез ты, пытаясь рассказать, что это плохо. Чем ты отличаешься от вегана этого? shum_lol.gif

Вы бы тут хотели вещать без оппонентов?)
ostankino 19 ноя. 2020 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Аритэ @ 19.11.2020 - 14:16)
друг другом, а кушоть хочеца всихда, так что кто кормит тот и роднее

Не соглашусь, наблюдения показывают обратное

Девана 19 ноя. 2020 г. в 14:27
Охотница  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vodnymir @ 19.11.2020 - 14:24)
Каждому свое. Этот набор добряков давно уже кочует по страницам всяких СМИ, основное-денег больше. У нас был в прежней бригаде пенсионер-холостяк. Я что то не заметил там какого то процветания. Еда из кулинарных отделов маркетов, какой то роскоши из одежды и техники не наблюдалось, сам обладал сварливым и неуживчивым характером-одним словом, не разглядел я в нем наслаждения холостяцкой жизни. В топике, вероятно, описан житель столицы, белый воротничок молодых лет. А есть ещё грязноватые, неуживчивые, недалёкие и с плохим состоянием здоровья пенсы, животастые, с нестиранными носками. Кстати, когда заболел, никто и не вспомнил о нем, почему потом не вернулся на работу, тоже никто не знает.

Разрушители легенд © lol.gif
Дэниэлс 19 ноя. 2020 г. в 14:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rushrek @ 19.11.2020 - 14:26)

Ящерка так-то за холостяков. rulez.gif
Хитрый 19 ноя. 2020 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 19.11.2020 - 14:21)
Веган лезет в темы мясные, а в эту холостяцкую тему залез ты, пытаясь рассказать, что это плохо. Чем ты отличаешься от вегана этого?

Да просто человек существо стайное и любит объединяться в касты к себе подобным. Будь то национальность, религия, образ жизни итд. Ведь толпой проще отстаивать свою правоту, тебя поддержит большинство, а значит твоя позиция единственно верная. Поэтому курильщики и алкаши будут осуждать зожников, водители пешеходов, а женатики холостых

msi 19 ноя. 2020 г. в 14:29
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
makahito
Цитата
Вы бы тут хотели вещать без оппонентов?)

аппонент аппоненту волк. здесь, на ЯПе
DonDmitry 19 ноя. 2020 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Девана @ 19.11.2020 - 14:27)
Каждому свое. Этот набор добряков давно уже кочует по страницам всяких СМИ, основное-денег больше. У нас был в прежней бригаде пенсионер-холостяк. Я что то не заметил там какого то процветания. Еда из кулинарных отделов маркетов, какой то роскоши из одежды и техники не наблюдалось, сам обладал сварливым и неуживчивым характером-одним словом, не разглядел я в нем наслаждения холостяцкой жизни. В топике, вероятно, описан житель столицы, белый воротничок молодых лет. А есть ещё грязноватые, неуживчивые, недалёкие и с плохим состоянием здоровья  пенсы, животастые, с нестиранными носками. Кстати, когда заболел, никто и не вспомнил о нем, почему потом не вернулся на работу, тоже никто не знает.

чего эти женатики тока не придумывают в оправдание своей никчемного существования. lol.gif
Человека как минимум с любой работы нужно уволить, да же если он умер cool.gif
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:30
0
Цитата (Девана @ 19.11.2020 - 16:27)
Каждому свое. Этот набор добряков давно уже кочует по страницам всяких СМИ, основное-денег больше. У нас был в прежней бригаде пенсионер-холостяк. Я что то не заметил там какого то процветания. Еда из кулинарных отделов маркетов, какой то роскоши из одежды и техники не наблюдалось, сам обладал сварливым и неуживчивым характером-одним словом, не разглядел я в нем наслаждения холостяцкой жизни. В топике, вероятно, описан житель столицы, белый воротничок молодых лет. А есть ещё грязноватые, неуживчивые, недалёкие и с плохим состоянием здоровья  пенсы, животастые, с нестиранными носками. Кстати, когда заболел, никто и не вспомнил о нем, почему потом не вернулся на работу, тоже никто не знает.

хуйня это, а не легенда, просто старпер, который не охомутался, ни о чем не говорит.Есть такая штука умение тратить, если у тебя этого нет, то хоть один, хоть в семья будет непросто, кредиты-хуиты и тд.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19 ноя. 2020 г. в 14:30
NellKa 19 ноя. 2020 г. в 14:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (vanrock @ 19.11.2020 - 13:49)
Плюсов дофига. Всё познается в сравнении. Вот кутил я с бабёнкой несколько месяцев. Это был пиздец. Хоть работы не так много было, но из за бабы я еле успевал всё делать. Особенно бесит когда надо делать что-то очень важное, прилично оплачиваемое и от которого зависит твоё благополучие. И эти суки прям это чувствуют и специально ебут тебе мозги, проверяя, стерпишь ли ты или пошлешь её нахуй. Результат очевиден. Пусть теперь ждет когда я её к себе позову. Или с другими гуляет - похуй. Еще месяц поработать и к зиме можно отдыхать хоть несколько месяцев. Буду себе других баб подыскивать.

Бляяяяяяяяяяяяя lol.gif lol.gif lol.gif
"Пусть теперь ждёт, когда я её позову!"
Ска, сколько драмы, страсти и надрыва)))
Rapsodyche 19 ноя. 2020 г. в 14:30
Порицатель  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Scribbler @ 19.11.2020 - 16:21)

Я сочувствовать не буду ни одним ни другим. У каждого своя судьба.
Женатый может жить плохо бедно и недолго, холостяк тоже. А бывает и совсем наоборот. Все от человека зависит, от умений, характера, навыков. Хотя нет, очень многое зависит от удачи. Найдешь ты себе подходящего человека или нет - это именно удача.
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:31
0
Цитата (Rapsodyche @ 19.11.2020 - 16:30)
Цитата (Scribbler @ 19.11.2020 - 16:21)

Я сочувствовать не буду ни одним ни другим. У каждого своя судьба.
Женатый может жить плохо бедно и недолго, холостяк тоже. А бывает и совсем наоборот. Все от человека зависит, от умений, характера, навыков. Хотя нет, очень многое зависит от удачи. Найдешь ты себе подходящего человека или нет - это именно удача.

везение-провидение.
Ящерица 19 ноя. 2020 г. в 14:32
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rushrek @ 19.11.2020 - 14:26)
Цитата (Ящерица @ 19.11.2020 - 15:21)
Misha0276
Цитата

Ты это вчера говорил lol.gif Мог бы ткнуть своим комментом, даже если бы я через неделю «подтянулась» gigi.gif
Кстати, учить вас жить я не собираюсь, это совершено неинтересно и абсолютно бесперспективно. mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх