Почему женщины изменяют? Страшная правда, о которой никто не говорит

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 12 мая 2026 в 11:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Апельсиняя @ 12 мая 2026 в 11:36)
Цитата (RusLandiya @ 12 мая 2026 в 09:34)
Цитата (Апельсиняя @ 12 мая 2026 в 11:30)
Тут как-то уже приятно быть великовозрастной.

Нравится песочком дорожки посыпать и подагрическими пальцами разминать радикулитную шею?
Оптимистично пощелкивая артрозными суставами, шамкать беззубой челюстью в поисках вставных зубов.
Заебись каеш.

Ну действительно приятно, что меня это уже не касается, что у меня уже есть прекрасный муж и прекрасная семья. А не это вот всё, что вы пишете.

Ну-ну.
Прям сквозит из тебя радость. lol.gif
Вот маразм, альцгеймер и общая неудовлетворенность да, это прям видно.
Апельсиняя 12 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 12 мая 2026 в 09:38)
Да Русик, только оковы патриархата смогут вернуть все в нормальное русло!

Будете сами себя пороть по субботам.
AlDianochka 12 мая 2026 в 11:41
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2026 - 11:31)
Диан, ты вообще понимаешь смысл написанного?
Ты странная, что пипец.
Много хрюшки себе трубы перевязывают и денежки врачам дают?

Если ты считаешь свиньями женщин, причем не в бытовом плане, то пошел бы ты на китайскую гору Кху-Ям, ишачий ты сын.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HelenNNov 12 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 12.05.2026 - 10:45)
Хеее.... Мучаться от токсикоза, когда тебе ребенок нах не нужен? А не проще ли грохнуть аккуратно?... Ну так вышло и тд... Пока он часть твоего тела это не преступление.

Вот у меня резус отрицательный, а все трое детей - "плюсики", я их не столько вынашивала, сколько под капельницами вылеживала. Поэтому, наверное, для меня весьма болезненна тема родить-отдать-забыть и наплевать )))

RusLandiya 12 мая 2026 в 11:41
0
Цитата (DDDmitry @ 12 мая 2026 в 11:38)
Да Русик, только оковы патриархата смогут вернуть все в нормальное русло! dont.gif

Видимо этого уже недостаточно.
Надо с ними жестче. bdsm.gif
RusLandiya 12 мая 2026 в 11:42
1
Цитата (AlDianochka @ 12 мая 2026 в 11:41)
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2026 - 11:31)
Ты странная, что пипец.
Много хрюшки себе трубы перевязывают и  денежки врачам дают?

Если ты считаешь свиньями женщин, причем не в бытовом плане, то пошел бы ты на китайскую гору Кху-Ям, ишачий ты сын.

Не я dont.gif Не надо на личности переходить.
А прогрессивное общество будущего. Как один из вариантов.
Все претензии к ним. brake.gif
AlDianochka 12 мая 2026 в 11:43
2
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2026 - 11:31)
При такой перспективе все и будут так делать.
Сами рожайте, научитесь уже.

Знаю лично одну мадемуазель, которая таблетки экстренной контрацепции ела как витаминки. Три штучки каждый вечер - а что такого? Но своего добилась - резинки нафиг, не залетает больше.

ЯLisa 12 мая 2026 в 11:43
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (RusLandiya @ 12 мая 2026 в 11:31)
Цитата (AlDianochka @ 12 мая 2026 в 11:29)
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2026 - 11:26)
Дура ты, великовозрастная.
Я ей про будущее рассказываю, принципиально возможное, а она все про мечты.
Это не наши мечты, а мечты властной элитки. А вы своим образом жизни приближаете такой будущее.
Рожайте добровольно, нах, иначе заставят.

Не будем мы при такой власти рожать. Совсем. Кстати, вот такие веселые перспективы знаешь как лечатся? Денежка, врач и перевязка труб. Не сложнее чем кошку стерилизовать. И все! Весь этот ебучий пиздец идёт мимо.

Ты странная, что пипец.
Много хрюшки себе трубы перевязывают и денежки врачам дают?

Да Русик, только оковы патриархата смогут вернуть все в нормальное русло! dont.gif

В какое русло? Сейчас прям все мужчины мечтают о куче детей?
Нет, также не хотят ярмо на шею. Даже в боль мень обеспеченных семьях один-два с общего согласия. Зачем больше? Чтобы что?
RusLandiya 12 мая 2026 в 11:45
1
Цитата (ЯLisa @ 12 мая 2026 в 11:43)
Нет, также не хотят ярмо на шею. Даже в боль мень обеспеченных семьях один-два с общего согласия. Зачем больше? Чтобы что?

Чтобы было!
Неужели не ясно. lol.gif
AlDianochka 12 мая 2026 в 11:45
2
Цитата (HelenNNov @ 12.05.2026 - 11:41)
Вот у меня резус отрицательный, а все трое детей - "плюсики", я их не столько вынашивала, сколько под капельницами вылеживала. Поэтому, наверное, для меня весьма болезненна тема родить-отдать-забыть и наплевать )))

Так детей ты хотела. А если б в моем случае, что мешает отцепить капельницу? И вообще смотаться из больнички? Это ж не ведомственная психушка закрытого типа - уйти не сложно....

HelenNNov 12 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 12.05.2026 - 11:45)
Так детей ты хотела. А если б в моем случае, что мешает отцепить капельницу? И вообще смотаться из больнички? Это ж не ведомственная психушка закрытого типа - уйти не сложно....

Я вспомнила свою историю материнства не к теме Русиной антиутопии, а в продолжение рассуждений про "отдать отцу и пусть как хочет"

Апельсиняя 12 мая 2026 в 11:52
1
Цитата (ЯLisa @ 12 мая 2026 в 09:43)

Тут все мужчины пишут о том, что детей не хотят, а только мерзкие бабы хотят, чтобы потом шиковать на мальдивах на алименты.
ЯLisa 12 мая 2026 в 11:54
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RusLandiya @ 12 мая 2026 в 11:45)

Чтобы было!
Неужели не ясно. lol.gif

Ну да.
У моей одной подруги трое. И они ооочень обеспеченные. Но первые две девочки, а очень хотели еще и мальчика. Родила третью девочку и дальше продолжать не стали.
Девочки эти уже выросли, получили хорошее образование, ну и родители ясен пень квартирами обеспечили.
Старшая офтальмолог в частной клинике в Питере, хороший заработок, квартира своя, один ребенок.
Средняя специалист по гостиничному бизнесу, свой отель в Анапе, квартира, один ребенок.
Младшая фармацевт, свои аптеки в Новороссийске, квартира, один ребенок.
И ни в кого кучи детишек.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12 мая 2026 в 11:55
Штирлиц 12 мая 2026 в 11:54
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Хтоник @ 11 мая 2026 в 11:34)
Муж надоел, не вызывает положительных эмоций и вообще раздражает самим своим присутствием. А так хочется бабочек в животе и новых ощущений

– Очаровательнейшая и солиднейшая дама, – шептал Коровьев, – рекомендую вам: госпожа Тофана, была чрезвычайно популярна среди молодых очаровательных неаполитанок, а также жительниц Палермо, и в особенности среди тех, которым надоели их мужья. Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж.

– Да, – глухо ответила Маргарита, в то же время улыбаясь двум фрачникам, которые один за другим склонялись перед нею, целуя колено и руку.

– Ну вот, – ухитрялся шептать Коровьев Маргарите и в то же время кричать кому-то: – Герцог, бокал шампанского! Я восхищен! Да, так вот-с, госпожа Тофана входила в положение этих бедных женщин и продавала им какую-то воду в пузырьках. Жена вливала эту воду в суп супругу, тот его съедал, благодарил за ласку и чувствовал себя превосходно. Правда, через несколько часов ему начинало очень сильно хотеться пить, затем он ложился в постель, и через день прекрасная неаполитанка, накормившая своего мужа супом, была свободна, как весенний ветер.

– А что это у нее на ноге? – спрашивала Маргарита, не уставая подавать руку гостям, обогнавшим ковыляющую госпожу Тофану, – и зачем эта зелень на шее? Блеклая шея?

– Я в восхищении, князь! – кричал Коровьев и в это же время шептал Маргарите: – Прекрасная шея, но с ней неприятность случилась в тюрьме. На ноге у нее, королева, испанский сапожок, а лента вот отчего: когда тюремщики узнали, что около пятисот неудачно выбранных мужей покинули Неаполь и Палермо навсегда, они сгоряча удавили госпожу Тофану в тюрьме.

– Как я счастлива, черная королева, что мне выпала высокая честь, – монашески шептала Тофана, пытаясь опуститься на колено. Испанский сапог мешал ей. Коровьев и Бегемот помогли Тофане подняться.

© М.А.Булгаков
sergatver 12 мая 2026 в 11:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HelenNNov @ 12 мая 2026 в 11:51)
Я вспомнила свою историю материнства не к теме Русиной антиутопии, а в продолжение рассуждений про "отдать отцу и пусть как хочет

ух ты! какую красивую тётеньку к нам занесло!
моё почтение, Елен
Апельсиняя 12 мая 2026 в 11:54
0
Цитата (AlDianochka @ 12 мая 2026 в 09:45)
Цитата (HelenNNov @ 12.05.2026 - 11:41)

Согласна. Если этого ребенка не хочешь - то лучше аборт.
А если такие папы сильно хотят - то пусть забирают.
RusLandiya 12 мая 2026 в 11:55
0
Цитата (HelenNNov @ 12 мая 2026 в 11:51)
Цитата (AlDianochka @ 12.05.2026 - 11:45)

Я вспомнила свою историю материнства не к теме Русиной антиутопии, а в продолжение рассуждений про "отдать отцу и пусть как хочет"

Все таки, это антиутопия только для определенной части населения, но не для всей.
Возможно это таки даже утопия cool.gif
RusLandiya 12 мая 2026 в 11:58
0
Цитата (ЯLisa @ 12 мая 2026 в 11:54)

Чтобы было!
Неужели не ясно. lol.gif

Ну да.
У моей одной подруги трое. И они ооочень обеспеченные. Но первые две девочки, а очень хотели еще и мальчика. Родила третью девочку и дальше продолжать не стали.
Девочки эти уже выросли, получили хорошее образование, ну и родители ясен пень квартирами обеспечили.
Старшая офтальмолог в частной клинике в Питере, хороший заработок, квартира своя, один ребенок.
Средняя специалист по гостиничному бизнесу, свой отель в Анапе, квартира, один ребенок.

Ты сама ответила на свой вопрос.
Обеспеченные, образованные и устроенные девочки бесполезны, с точки зрения популяции. Бесполезны.
Поэтому образование - это излишек. Отменить. И это только начало.
DDDmitry 12 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RusLandiya @ 12 мая 2026 в 11:41)
Да Русик, только оковы патриархата смогут вернуть все в нормальное русло!  dont.gif

Ну и порки возжами, по выходным и церковным праздникам, самого собой- с этого и начнем! dont.gif
AlDianochka 12 мая 2026 в 12:01
2
Цитата (RusLandiya @ 12.05.2026 - 11:58)
Ты сама ответила на свой вопрос.
Обеспеченные, образованные и устроенные девочки бесполезны, с точки зрения популяции. Бесполезны.
Поэтому образование - это излишек. Отменить. И это только начало.

Лучше мать - синеботка деревенская. С кем еблась за пол литра и от кого залетела не помнит. За детей пособие и маткапитал, это можно пропить. А дети - соседи небось прокормят, а нет - ну помрут так помрут, ещё рожу.

Апельсиняя 12 мая 2026 в 12:01
-1
Цитата (DDDmitry @ 12 мая 2026 в 10:01)
Цитата (RusLandiya @ 12 мая 2026 в 11:41)
Да Русик, только оковы патриархата смогут вернуть все в нормальное русло!  dont.gif

Ну и порки возжами, по выходным и церковным праздникам, самого собой- с этого и начнем! dont.gif

Сами себя и будете пороть. Без баб.
AlDianochka 12 мая 2026 в 12:03
0
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2026 - 12:01)
Сами себя и будете пороть. Без баб.

Да их надо не возжами, а куликовкой. А лучше пружиной.

sergatver 12 мая 2026 в 12:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 12 мая 2026 в 12:01)
Ну и порки возжами, по выходным и церковным праздникам, самого собой- с этого и начнем!

почему только по церковным? а в государственные праздники чем заниматься?
скушна!
DDDmitry 12 мая 2026 в 12:04
2
Цитата (ЯLisa @ 12 мая 2026 в 11:54)

Чтобы было!
Неужели не ясно. lol.gif

Ну да.

Если говорить о материальном обеспечении, то дети, в современном развитом обществе-это всегда ухудшение благосостояния родителей. Вместо того чтоб давать хорошее образование детям, родители всегда могут улучшить качество своей жизни и возникает вопрос, а зачем их тогда вообще заводить, не правда ли? brake.gif
DDDmitry 12 мая 2026 в 12:04
1
Цитата (sergatver @ 12 мая 2026 в 12:03)
Цитата (DDDmitry @ 12 мая 2026 в 12:01)
Ну и порки возжами, по выходным и церковным праздникам, самого собой- с этого и начнем!

почему только по церковным? а в государственные праздники чем заниматься?
скушна!

Картошку выращивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх