Берем детей на отдых или как подпортить отдых другим

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sportikk 23 авг 2016 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 22:38)
Ящерица
Цитата
А по существу? Нечего сказать?

Или некрасиво будет выглядеть , если признаетесь?

Вырвать фразу из контекста и поставить смайлик? Ну, не знаю.

Я по существу уже все сказал. Именно по вашему существу. Впрочем я могу повторить.:
А) "Женщино" поддерживает ублюдка, называющего чужих детей "личинками" и "зверенышами"
Б) "Женщино" считает, что в результате ее гениального воспитания, ее ребенок никак не может раздражать психопатов подобных ТС.
В) "Женщино" дует своему сыну в жопу и растит из него безмозглого и бесполого инфантила
Д) "Женщине" похуй кто там что думает о ее ребенке.
Е) В качестве аргумента "женщино" использует мужа "крупногабаритного боксера"
Ж) У нее очень крутая подпись в профиле. Прямо из вконтагта.
Резюмирую - типичная"яжемать". В самом худшем проявлении.

Так чем вы лучше по вашим словам ТС? так же оскорбили ее ребенка :

Ваше высказывание- В) "Женщино" дует своему сыну в жопу и растит из него безмозглого и бесполого инфантила"

На каком основании такие выводы? Прежде чем учить кого корректности в высказывании, будьте сами при этом корректны...Иначе набор слов....
wertolet73 23 авг 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а меня больше взрослые дебилы раздражают,поубивал бы всех на хер
Sodmik 23 авг 2016 в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня знаете, такое умиление к собачке приходится, ибо она мелкая и совсем не может сказать что ей надо, но когда детей воспитывают умиляясь, то происходит совсем обратный эффект.
v1cky89 23 авг 2016 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как я понимаю автора. 2 года назад летали с мужем в Турцию, сиденья 3 и 3, мы вдвоем и рядом семейка садится мама-папа и трое детей,одному мсяцев 6 на вид. И тут начался лютый трэш всю дорогу, видимо, таким людям что называется,ни себе ни людям не давать побыть в покое. Ладно хрен с ним, 3 часа лёту,как-то перетерпела эти крики и оры младенца. В прошлом году летим на Мальдивы, лететь 7.5 часов из Стамбула,полный аэробус взрослого народу, ну Мальдивы,казалось бы))чтоооо там младенцам делать??? и тут за 5 минут до взлета садится семейка с младенцем 3-4 месяцв аккурат перед нами))) ну,думаю, пиздец)))полетали. И, о чудо,всю дорогу оно молчало! Не знаю как и чем его накачали,но практически ни звука. Щас лететь в командировку в Штаты и через месяц снова Мальдивы, очень хочу чтоб повезло biggrin.gif
skomoroh58 23 авг 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 22:33)

skomoroh58
Цитата
на фиг читать? у меня младшая первый раз летела Киев-Москва-Норильск в три месяца, старшая с 8 лет летала. и потом ежегодно туда и обратно. ни поносов, ни температур.
отсюда в апреле, обратно в сентябре/октябре, из -30 в +10-15 и обратно из +20 в -20.

и в полете вели себя нормально?
так к вам никто претензий не имеет

первый полёт в трёхмесячном возрасте это был пиздец.
то ли 10 то ли 16 сентября 1988 года.
погоды в Норильске нет. все самолёты задерживаются. жену с дочей и остальными пассажирами сажают в самолёт во Внуково и самолёт ещё 4 часа стоит на стоянке.
взлетели, ибо появилось окно.
пока долетели, погода опять ухудшилась. всех на запасной в Игарку. рейс моими сел там четвёртым. Игарка - небольшой посёлок с соответствующим аэропортом. три рейса выгрузили, дали людям возможность походить.
пассажиров рейса с моими оставили в самолёте на ВОСЕМЬ часов (до этого 4 часа в Москве + 4 час перелёт).
дочке три месяца.
прилетели в Норильск с задержкой на 12 часов.
когда я сидел в аэропорту Норильска с женой и дочей, проходившие мимо пассажиры с их рейса улыбались и говорили "а вот кто нам покоя не давал". оказывается, малая с Игарки давала дрозда и орала.

а потом никаких проблем.
в пятилетнем возрасте она летела с чужим для неё человеком из Норильска до Москвы, в восьмилетнем, одни, со старшей 14 лет, летели от Москвы до Норильска. кстати, отправлять детей самих тоже обычное дело для норильчан.
Ящерица 23 авг 2016 в 22:48
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-4
Ящерица
Цитата

Я по существу уже все сказал. Именно по вашему существу. Впрочем я могу повторить.:
А) "Женщино" поддерживает ублюдка, называющего чужих детей "личинками" и "зверенышами"
Б) "Женщино" считает, что в результате ее гениального воспитания, ее ребенок никак не может раздражать психопатов подобных ТС.
В) "Женщино" дует своему сыну в жопу и растит из него безмзглого и бесполого инфантила

А) тут с яжематерью нестыковочка. Уж ближе к чайлдфри.
Б) за девять лет прецедентов не было.
В) сын отличник, далеко не безмозглый, да, приучен к гигиене. Это плохо по вашему мнению, я уже поняла.
Д) тут всё правильно.
Е) при чем здесь аргумент? Муж просто рядом.
Ж) вконтакте не числюсь. Подпись с ЯПа. Один персонаж меня так обозначил. Яхонтовый.

Да, и на вопрос вы так и не ответили. Вы мечтаете о том, чтобы моего ребёнка обидели? Хотя, какие мечты, вы сами это делаете.
Но скрываете ответ за банальными ярлыками. Уныло.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 23 авг 2016 в 23:01
Ящерица 23 авг 2016 в 22:54
-2
Цитата (Sportikk @ 23.08.2016 - 22:46)
Ящерица
Цитата

В) "Женщино" дует своему сыну в жопу и растит из него безмозглого и бесполого инфантила

Ваше высказывание- В) "Женщино" дует своему сыну в жопу и растит из него безмозглого и бесполого инфантила"

На каком основании такие выводы? Прежде чем учить кого корректности в высказывании, будьте сами при этом корректны...Иначе набор слов....

Я там выше писала, он грезит о том, чтобы моего ребёнка оскорбили. Не в силах ждать, он делает это сам. И да, я также писала, что от ТСа он не отличается. Но увидеть это не может.
wertolet73 23 авг 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (v1cky89 @ 23.08.2016 - 23:48)
И, о чудо,всю дорогу оно молчало! Не знаю как и чем его накачали,но практически ни звука. Щас лететь в командировку в Штаты и через месяц снова Мальдивы, очень хочу чтоб повезло biggrin.gif

да пиздец вообще,вы как сюда то забрели?
skomoroh58 23 авг 2016 в 22:55
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.08.2016 - 22:46)
скажите, а ваш ребенок какает на горшок в поезде прям в вагоне или ходите в туалет?

из-за горшка доча с внуком только самолётом, даже если поездом полдня всего ехать.
skomoroh58 23 авг 2016 в 22:58
1
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 22:52)
у меня уже паранойя начинается.

я это уже давно заметил.
Япповец 23 авг 2016 в 23:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
в '13 году в июне летал в Болгарию, в Бургас. еще в автобусе перед посадкой задался вопросом зачем некоторые мамаши грудничков (!) тащат с собой. так вот на протяжении двух часов полета из 3,5 один мальченок ревел как белуга, что только не предпринимали, и по салону с ним ходили и конфеты я ему предлагал, успокоился только когда мать его у бабки забрала.
я вот себя ставлю на место таких родителей, мне как минимум было бы стыдно за то, что мое чадо нарушает покой и порядок.
Ящерица 23 авг 2016 в 23:02
-4
Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 22:58)

я это уже давно заметил.

У вас, кстати, тоже. Вы везде видите заговор против Норильска lol.gif
Sodmik 23 авг 2016 в 23:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
skomoroh58 им бы лишь в горшок, а то что сейчас памперсы есть для детей.......покую......Сознательные матери, бля!
Sportikk 23 авг 2016 в 23:03
0
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 22:40)
Sportikk
Цитата
Судя по вашим комментарием вы образец воспитания и образования.....

Не смею вмешиваться в Ваши личные алкогольные видения)

Вот..и меня посчитали....прежде чем самому ярлыки вешать, соответствуйте тем критериям, которых придерживайтесь...
denyde 23 авг 2016 в 23:05
6
надо, вот и везут детей куда хотят и это дело лишь родителей и больше нихуя никого!! терпите..!! Меня вот больше беспокоят взрослые уебаны, которым похуй на окружающих. Бухают, орут, быкуют, дебоширят, устраивают драки, им говорят пристегнитесь - они встают, им говорят не вставайте - они уже сука все вещи достали и в проходе стоят. Вы знаете о ком я - это быдло ебаное..., вот кого нельзя пускать в самолет....
Ящерица 23 авг 2016 в 23:07
-2
Цитата (Sportikk @ 23.08.2016 - 23:03)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 22:40)
Sportikk
Цитата
Судя по вашим комментарием вы образец воспитания и образования.....

Не смею вмешиваться в Ваши личные алкогольные видения)

Вот..и меня посчитали....прежде чем самому ярлыки вешать, соответствуйте тем критериям, которых придерживайтесь...

А он придерживается каких то критериев? Мат, оскорбления и ярлыки. Вот и все его критерии. И он их придерживается)

Лучше б вы его не трогали. Ушат дерьма на голову выльет сразу.
Leia 23 авг 2016 в 23:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
К орущим деткам отношусь спокойно, Их ор никак не напрягает. Мне просто их жаль. Мучаются столько времени ради непонятно чего. Трёмесячному малышу срать на море-пальмы. Ему нужен хоть какой то комфорт. Не понимааю родоков, прущих таких деток за границу. Случись что там с дитём, куда бежать будут?
Стоназа 23 авг 2016 в 23:09
0
Цитата (vinkin @ 23.08.2016 - 10:38)
Дети, есть дети, особенно годовалый малыш, которому очень тяжело объяснить ни орать, ни пукать, ни кушать, ни псить.
Люди летают по разным причинам с детьми, а еще есть гипперактивные дети.
Я вот люблю детей, они меня не раздражают.
В поездах тоже бывают едут малыши и груднички, а что им делать если очень надо.
Я помню когда мы переезжали из одного города в другой, на руках сын годовалый, ему было очень тяжело и из-за жары и постоянно укачивало. Плакал по ночам, а что поделаешь?
Мы молодая семья денег на купе не было так и ехали.

Спать малой не мог и мы в проходе стояли, натянув одеяло, а в нем сын как в гамаке качался. Руки отсохли, но только так спал. И знаете люди вокруг все таки относились с пониманием.

По моему сударь вы пизди е,что бы юкки набрать.айайай
Zigan 23 авг 2016 в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ящерица @ 23.08.2016 - 23:02)
Цитата (skomoroh58 @ 23.08.2016 - 22:58)

я это уже давно заметил.

У вас, кстати, тоже. Вы везде видите заговор против Норильска lol.gif

Вот это улыбнуло. Норильск как и Мурманск ставили как пример необходимости летать с детьми любого возраста. А еще очень часто в отзывах по авиакомпаниям люди очень сильно возмущаются задержкой на пол часа-час. Да Норильчане иногда сутками сидят ждут вылета. Представляете как тяжело ребенку. Я не к тому чтоб пожалели Норильчан, да им это и не нужно. Просто ситуации разные бывают. Терпимее надо быть, учитывая что транспорт перевозит по триста человек за раз.
INSPEKTOR 23 авг 2016 в 23:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Sportikk
Цитата

На ЯПе есть "профиль пользвателя". И там есть история всех сообщений оного пользователя. Оттуда выводы. Это легко, можешь сам попробовать.
И где я оскорбил ее ребенка? Назвал "личинкой", "подсвинком", "ублюдком" и т.д.? (хотя она такие эпитеты считает нормальными вроде). Называю ребенка - ребенком, а все остальное лишь перспективы воспитания.
Ящерица
Цитата
В) сын отличник, далеко не безмозглый, да, приучен к гигиене. Это плохо по вашему мнению, я уже поняла.
Д) тут всё правильно.
Ж) вконтакте не числюсь. Подпись с ЯПа. Один персонаж меня так обозначил.

А) Бедный ребенок. У него мать ЧФ. Или Вы не поддерживали ТСа? Тогда просто наглая лгунья...что впрочем для ребенка будет лучше. Наверное.
Б) Вы уверены? ТС ведь тоже ничего не вякнул в самолете, а высрался лишь тут. Ах да,я забыл. Идеальный ребенок, идеальное воспитание
В) Отличник? Взращенный в постоянном "низзя" и кудахтанье яжематери? Я Вам открою секрет, неприятный - ему пиздец. И наступит он годам к 14-ти. А годам к 16-ти он Вас возненавидит. А едва свалив из под Вашей опеки (в общагу, например) будет наверстывать. Или, проще говоря, яростно и целенаправленно ложить хуй на "воспитание" своей гениальной мамаши. Так всегда бывает у горе-родителей, которые видят в ребенке лишь игрушку для своих педагогических опытов.
Д) И Вы смеете обвинять таких же как Вы, которым похуй? Лол
Е) Не знаю. Это Вы его здесь зачем-то упомянули. Причем именно в качестве защиты от психопатов подобных ТС.
Ж) Какая разница откуда? Просто заметна искренняя страсть к громким статусам

З.Ы. Я смотрю вы с девачками уже меня обсудили, пока я тут писал lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 авг 2016 в 23:13
MaddisonE 23 авг 2016 в 23:11
2
Все норм автор, родитель должен следить за своим чадом.
У самой сорванец 4г. Тьфу-тьфу истерики не устраивает. Один раз ревел в магазине, но там была для него личная трагедия. Купили ему воздушный шарик в виде большого самолета и видимо веревочка ненадежно привязана была, отвязалась и шарик улетел к потолку. И то истерику не закатил, а просто стоял плакал и отказывался уходить. Администрация пошла на встречу и пообещала, что как только шарик опуститься до того места, что его можно будет достать с подъемника сразу позвонят. Ребенок честно ждал и через три дня дождался))))
А вообще не могу вспомнить, чтоб он на публику ор устраивал.
Я думаю, что поведение ребенка сильно зависит от родителей. Если родители потакают в капризах своих детей, то дети привыкают к мысли, что можно поскандалить и заполучить желаемое.
Если дети безобразно ведут себя в общественном транспорте то это недосмотр родителей. Понятно, что маленькому человечку трудно усидеть на одном месте долго, но родители должны заранее позаботиться о досуге своих чад. Заранее нужно объяснить и рассказать как себя везти. Купить или придумать тихие и спокойные игры, ну или на худой конец выдать планшетку.
Мне самой тяжело находиться в среде орущих и капризных детей, так и хочется ремня родителям всыпать.
v1cky89 23 авг 2016 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 23.08.2016 - 22:54)
Цитата (v1cky89 @ 23.08.2016 - 23:48)
И, о чудо,всю дорогу оно молчало! Не знаю как и чем его накачали,но практически ни звука. Щас лететь в командировку в Штаты и через месяц снова Мальдивы, очень хочу чтоб повезло  biggrin.gif

да пиздец вообще,вы как сюда то забрели?

да так же,как и вы.
Ящерица 23 авг 2016 в 23:14
-2
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 22:39)
Ящерица
Цитата
А вы так ярко иллюстрируете своё кредо: яжемудак

Аргументируйте)) Выше я показал как))

Вы кроете всех матом без разбору.
Вешаете ярлыки на людей.
Оскорбляете.
На неудобные вопросы не отвечаете, вместо этого опять оскорбляете.
Получаете от этого нескрываемое удовольствие.

Ну как вам?
0эмоций 23 авг 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Как то так...- Ну просто иногда прям нужно...
Sportikk 23 авг 2016 в 23:19
0
Цитата (INSPEKTOR @ 23.08.2016 - 23:11)
Sportikk
Цитата

На ЯПе есть "профиль пользвателя". И там есть история всех сообщений оного пользователя. Оттуда выводы. Это легко, можешь сам попробовать.
И где я оскорбил ее ребенка? Назвал "личинкой", "подсвинком", "ублюдком" и т.д.? (хотя она такие эпитеты считает нормальными вроде). Называю ребенка - ребенком, а все остальное лишь перспективы воспитания.
Ящерица
Цитата
Д) тут всё правильно.
Ж) вконтакте не числюсь. Подпись с ЯПа. Один персонаж меня так обозначил.

А) Бедный ребенок. У него мать ЧФ. Или Вы не поддерживали ТСа? Тогда просто наглая лгунья...что впрочем для ребенка будет лучше. Наверное.
Б) Вы уверены? ТС ведь тоже ничего не вякнул в самолете, а высрался лишь тут. Ах да,я забыл. Идеальный ребенок, идеальное воспитание
В) Отличник? Взращенный в постоянном "низзя" и кудахтанье яжематери? Я Вам открою секрет, неприятный - ему пиздец. И наступит он годам к 14-ти. А годам к 16-ти он Вас возненавидит. А едва свалив из под Вашей опеки (в общагу, например) будет наверстывать. Или, проще говоря, яростно и целенаправленно ложить хуй на "воспитание" своей гениальной мамаши. Так всегда бывает у горе-родителей, которые видят в ребенке лишь игрушку для своих педагогических опытов.
Д) И Вы смеете обвинять таких же как Вы, которым похуй? Лол
Е) Не знаю. Это Вы его здесь зачем-то упомянули. Причем именно в качестве защиты от психопатов подобных ТС.
Ж) Какая разница откуда? Просто заметна искренняя страсть к громким статусам

З.Ы. Я смотрю вы с девачками уже меня обсудили, пока я тут писал lol.gif

Во первых, я она..женского рода...во вторых, я понимаю, что в таком вопросе всегда будет ставиться такой вопрос...ибо есть, те кто разделяют мнение ТС, и те кто с ним не согласен...но меня удивляют люди защищая одну из сторон примиряют ту же тактику против которой они выступают....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх