«Голубчики, холуи, предатели»

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StalinS 15 фев 2021 в 22:01
Злой циник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ASmollett @ 16.02.2021 - 01:57)
Цитата (StalinS @ 15.02.2021 - 21:54)
То есть дед в 95 лет: шарился по просторам интернета, нашел твитер Навального, прочитал. Обиделся. Позвонил личному адвокату. Попросил составить исковое заявление.

Давай я предположу как было, у деда есть внук, сын, племянница. Они это увидели, показали деду, дед сказал вот никуя себе. Позвонил в юридическую контору, а может у него правнучек племянчатый юрист и решил Алешеньку засудить. Думаю что было всё как-то так.

А давай ты не будешь предполагать.

Цитата
Ни я, ни дедушка не писали заявлений", - сказал Колесников.
https://ria.ru/20210205/navalnyy-1596238652.html

Обосрался ты, дружок, со своими предположениями то и со своим "это было так"

Kotelev 15 фев 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Muidomi @ 15.02.2021 - 09:36)
«В любой непонятной ситуации начни орать и оскорблять». Именно такой тактики с самого начала своей карьеры придерживается Алексей Навальный. На митингах, в видео и на дебатах (если это вообще можно называть дебатами). Удивительно, как человек, порой, не управляет собой, пытаясь давить на эмоции зрителей.

Язык Ваш - враг Ваш, Алексей. В этом году мы получили тому подтверждение. В деле против Игната Артеменко, в деле о клевете, Алексей попался.

Служил чуть меньше 20 лет назад, но у меня военник больше растрёпан, чем у деда... А если посмотреть на шрифты по печатью, то становиться очень обидно за спекуляции...

P.S. И да, рейтинг темы с кучей шпал +\- 70 показатель.

P.P.S. Обидно... Пусть вам аукнется
StalinS 15 фев 2021 в 22:03
1
Цитата (мультипульти @ 16.02.2021 - 02:01)
Цитата (ASmollett @ 15.02.2021 - 21:57)
То есть дед в 95 лет: шарился по просторам интернета, нашел твитер Навального, прочитал. Обиделся. Позвонил личному адвокату. Попросил составить исковое заявление.

Давай я предположу как было, у деда есть внук, сын, племянница. Они это увидели, показали деду, дед сказал вот никуя себе. Позвонил в юридическую контору, а может у него правнучек племянчатый юрист и решил Алешеньку засудить. Думаю что было всё как-то так.

А ещё лучше было б, если кроме юриста и простой работяга внук был, который ебосос бы Алешеньке разбил на камеру и извиняться заставил. Чтоб за метлой своей поганой следил. dont.gif

Как жаль, что внук не работяга, а комерс открывший на имя героического деда свою фирмочку, для уклонения от налогов.
Uriman 15 фев 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Erena @ 15.02.2021 - 09:41)
Специально стоп-кадр на ветеране сделали? upset.gif
По идее, тогда все, кто принял участие в ролике, должны подать в суд на Алексея, не? Он же всех "оболгал" такими словами, а не прицельно только ветерана.

Цитата (dirmor @ 15.02.2021 - 09:47)
можно на Лео Бокерия сделать стоп кадр. Что это поменяет?

В том и дело, что в этой теме подается так, как будто Алексей обвинил, лично, именно ветерана. Но в ролике, помимо дедушки, были и другие личности. Согласна, что не очень культурно он о них выразился, но всё же.

Умный человек, который умеет размышлять и изучает точку зрения обеих конфликтующих сторон, поймет что к чему на самом деле.

Вот я - ветеран. Форму одену, блестяшек "две недели без трипера" навешаю. И чо! В жопу меня целовать? Мне МО командировочные до сих пор торчит.
Масяня999 15 фев 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 15.02.2021 - 21:52)
Я бы хотел, что бы проект был русский.

Нет уж, спасибо, русские проекты - это кровь и гавно. cool.gif
Fleymerillo 15 фев 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ASmollett @ 15.02.2021 - 21:51)
Цитата (Fleymerillo @ 15.02.2021 - 21:45)
Цитата (ASmollett @ 15.02.2021 - 21:42)
Цитата (Fleymerillo @ 15.02.2021 - 21:40)
да не пизди. ему 94 или около того лет. в таком возрасте он может только лежать и иногда что-то недлинное говорить. и уж на всяких там навальных ему вообще пох.

Ну да ну да, это же ты у нас решил что больше-то дед ничего и не может. И на видео за него говорили, я тебя правильно понял? По моему пиздишь тут как раз ты.

уася, ты либо просто тупой, либо очень тупой. чтоб подать в суд заяву нужно неординарное упорство и настойчивость. её надо написать, правильно отправить и всё такое. в здоровом возрасте замучаешься пыль глотать. а уж в стольник - точно желания не будет.

Петя, я тебе открою страшную тайну, есть такие люди - юристы. Они за тебя всё делают, ты им платишь денежку, а потом кого засудил платит денежку тебе и за моральный вред и за юриста. Но только ты это, никому. Понял, никому

охуительно продвинутый ветеран.

сел значится фронтовик перед ноутом, со стаканчиком пятнадцатилетнего макаллана, в тиктоке позависал, в тиндере бабок погонял, и тут хуякс, по фишнговой ссылке (он же не пидор какой сам к навальному ходить) попал на сайт к либералу-предателю, который на деньги от продажи детских органов империалистам написал этот высер. чуть вискарем не подавился. но взял себя в руки, и сразу стал думать, кому из юристов бы поручить это дело... ну ясно, что не пашаеву.

ну может в деталях немного иначе, но выходит в целом так
Kasatka73 15 фев 2021 в 22:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Сколько же денег потрачено на дискриминацию Навального? Риторический вопрос
ASmollett 15 фев 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (StalinS @ 15.02.2021 - 22:01)

Цитата

Твои дружки в овраге лошадь доедают и обосрался тут ты. Иск в суд и заявление на возбуждение уголовного дела за клевету это 2 больших разницы. В приведенной тобой ссылке есть прямая речь ветерана, что он вынужден защищать свою честь. Так что перди в лужу дальше.
AndySP 15 фев 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (geoyd @ 15.02.2021 - 17:29)
Ну какой-нибудь Моргенштерн мне лично, казалось бы, тоже ничего плохого не сделал, но вот отношение к нему и его поклонникам-однозначное) как к умственно отсталым.
Хотя, Моргенштерн к санкциям против своей страны и взлету цен не призывает, переворот государственный не пытается устроить, находясь в романтических отношениях с другими государствами.

Цитата
Хотя, Моргенштерн к санкциям против своей страны и взлету цен не призывает, переворот государственный не пытается устроить

Забавно, но:

1. Президент РФ Владимир Путин выразил мнение, что для России было бы хорошо, если бы все желающие ввести санкции против страны установили все возможные ограничения сразу и как можно быстрее;
2. Озаботился ценами на продукты питания, которые после его слов тут же взлетели;
3. Переписал Конституцию без референдума обнулив себе сроки президентства и сделав себя неприкасаемым для закона.

Да, Моргенштрен ничего этого не делал, может лучше его в президенты?

А Навальный:

1. Не призывает ввести санкции против России, а против отдельных личностей;
2. Про повышение цен тоже от него ничего не слышал;
3. Честные выборы - это по-вашему государственный переворот?
ASmollett 15 фев 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Fleymerillo @ 15.02.2021 - 22:04)
охуительно продвинутый ветеран.

сел значится фронтовик перед ноутом, со стаканчиком пятнадцатилетнего макаллана, в тиктоке позависал, в тиндере бабок погонял, и тут хуякс, по фишнговой ссылке (он же не пидор какой сам к навальному ходить) попал на сайт к либералу-предателю, который на деньги от продажи детских органов империалистам написал этот высер. чуть вискарем не подавился. но взял себя в руки, и сразу стал думать, кому из юристов бы поручить это дело... ну ясно, что не пашаеву.

ну может в деталях немного иначе, но выходит в целом так

Я выше писал уже что деду все это могли показать, может в конце концов по ящику увидел, услышал. Вариантов тут море.
Обломинго 15 фев 2021 в 22:07
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Оракул @ 15.02.2021 - 21:54)
Родной, за базар отвечать надо. Не предоставишь доказательств купленного акка, будешь забанен. Это предъява не только мне, но и обвинение админов ЯП-а в продажности. Срок - сутки.

Какая Грозная консерва lol.gif
Multgolova 15 фев 2021 в 22:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Muidomi поговори просто с людьми которые думают по другому
Aniks2014 15 фев 2021 в 22:07
0
Цитата (StalinS @ 15.02.2021 - 19:30)
Цитата (Aniks2014 @ 15.02.2021 - 23:27)

Можно таки вопрос?
А что Вас заботит из солнечного Израиля - судьба российского оппозиционера + деда-ветерана?
Думаете без Вас не разберутся?

Ну тебя же из Хохляндии заботит судьба российского оппозиционера и ветерана, с чего его не должно заботить?

А мне интересно наблюдать - за развитием нашего сценария у вас...
Как пойдёт? В Белорусии не взлетело, теперь у вас.
Bush6791 15 фев 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (StalinS @ 15.02.2021 - 21:56)
Цитата (Bush6791 @ 16.02.2021 - 01:52)
Цитата (Масяня999 @ 15.02.2021 - 21:31)
Цитата (Bush6791 @ 15.02.2021 - 21:28)
Ололеш - это западный проект...

И прекрасно! А вы бы хотели, чтобы проект был восточный, к примеру туркменский? gigi.gif

Ведь западный проект - потом по любому будет обязан вложения отработать.
И отнюдь не в интересах "прекрассной России будущего".

Да и с западными проектами у нас чисто исторически лютая хуйня получается - и для власти и для народа - Лжедмитрий варианта 1 и 2 - тому наглядный пример.

А пример 1917 года что не привел? Он все же ближе чем твои печенеги с половцами и лжедмитриями.

Привел, привел, не переживай ты так )

1918 - интервенция - когда люди со светлыми лицами пришли учить лапотников русских порядку и демократии.
StalinS 15 фев 2021 в 22:08
-1
Цитата (ASmollett @ 16.02.2021 - 02:05)
Цитата (StalinS @ 15.02.2021 - 22:01)

Цитата

Твои дружки в овраге лошадь доедают и обосрался тут ты. Иск в суд и заявление на возбуждение уголовного дела за клевету это 2 больших разницы. В приведенной тобой ссылке есть прямая речь ветерана, что он вынужден защищать свою честь. Так что перди в лужу дальше.

Вскукарек, заявление то покажи, булками не верти.
дед с внучком отпираются, говорят заявлений не подавали. а ты тут расписал, как дед в инторнетах зависал, да юристам указания давал.
Пиздабол ты выходит.
MAZterXP 15 фев 2021 в 22:09
-1
Для этого ряженного клоуна уже готово место в аду, в том числе за убийства людей.

Это сообщение отредактировал MAZterXP - 15 фев 2021 в 22:11
vakaL 15 фев 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВоенныЙ777 @ 15.02.2021 - 16:40)
Цитата (Hiker @ 15.02.2021 - 16:28)
Цитата
Зачем ? Ну просто объясни .

Не первый десяток размениваю.
В девяностые годы служил в армии.
Нищета и безнадега, залитая роялем и наркотой.
Сейчас живем на несколько порядков лучше.
Во дворах от машин не протолкнуться, драки за парковку.
Медицина (личный опыт) лучше чем в Европе.
Пожил в Дагестане и Чечне очень комфортно, сравните со "святым" ельцинским периодом.

А то что геев плющат, так у нас есть регионы, которые не принимают эти отношения, опять же рождаемость.
За границу без проблем .

Всегда надо смотреть на себя...

Чел, все правильно написал, поддерживаю.
И за что его минусят, или здесь большинство кто 90-е не помнит?

90-е они разные. 1991 и 1998 совсем разные эпохи почти. Это сейчас за 20 лет почти ничего не происходит, кроме периодического падения рубля в очередную пропасть.
ZlojDiadia 15 фев 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ASmollett @ 15.02.2021 - 21:58)
Цитата (ShT1rliTz @ 15.02.2021 - 21:56)
Пора уже этих долбоящеров ( ТС ) банить не глядя. Утомили ...

А банить простите за что? За то что вас бедняжку утомили? А если вы кого-то утомите так может вас в кутузку сажать надо без суда и следствия, просто потому что утомили?

За альтернативное мнение вестимо.

НЛП от алёшиных кураторов во некоторых головах окончательно победило здравый смысл.
Теперь у нас есть свои кастрюлеголовые, топящие ни много, ни мало за:
"запад нам поможет" :))
Тут даже про "история не учит, соседям вон уже помогли и т.д." вспоминать бессмысленно.

Только ярлыки и полное отрицание любых фактов нарушающих их хрупкий всепросральный мир, в котором в РФ все ежей доедают и выживают охотой и рыбалкой.
Даже то что за оконом совершенно другая картина их не смущает.
Они не думают вообще. Импульсы. Ярлыки. Ругань.
Собаки Павлова.

P.S. Особенно вот этот балабол хамоватый отрабатывает - StalinS
Просто посмотрите на кол-во сообщений в теме. Смену уже отсидел.
Весь день гной свой расплескивает и всех кто не согласен херами обкладывает.
Инвалид ментальный.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 15 фев 2021 в 22:12
wertolet73 15 фев 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kasatka73 @ 15.02.2021 - 23:04)
Сколько же денег потрачено на дискриминацию Навального? Риторический вопрос

дискредитацию вы имели ввиду? lol.gif
Масяня999 15 фев 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aniks2014 @ 15.02.2021 - 22:07)
А мне интересно наблюдать - за развитием нашего сценария у вас...
Как пойдёт? В Белорусии не взлетело, теперь у вас.

Ещё как взлетело: зря что ли батька, как дурной, в бронике с автоматом бегал? ЯП дорого заплатила, чтоб нашего деда в голубом вертолёте увидеть. gigi.gif
Fleymerillo 15 фев 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ASmollett @ 15.02.2021 - 21:57)

вроде как "торговец дедом" на суде заявлял, что дед сам всё. а по твоей схеме внук ему это всё притащил.

вообще надо быть конченым гондоном (ну собсно торговец дедом очевидно такой и есть), чтоб своему деду, которому уже осталось то совсем ничего, устроить такой стресс. а скорее даже гондонам должно быть обидно...
Bush6791 15 фев 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Масяня999 @ 15.02.2021 - 22:03)
Цитата (Bush6791 @ 15.02.2021 - 21:52)

Нет уж, спасибо, русские проекты - это кровь и гавно. cool.gif

Тогда, полагаю, тебе нехуй делать в России с таким мнением...

Если ты себя чувствуешь ущербной от принадлежности к русским - извини, но это твои проблемы.
Incognito81 15 фев 2021 в 22:11
3
Это как блЭт? Ещё скажите тут нет ботов. Ага. Куда админы смотрят?

«Голубчики, холуи, предатели»
ASmollett 15 фев 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (StalinS @ 15.02.2021 - 22:08)
Вскукарек, заявление то покажи, булками не верти.
дед с внучком отпираются, говорят заявлений не подавали. а ты тут расписал, как дед в инторнетах зависал, да юристам указания давал.
Пиздабол ты выходит.

Голубок ты недоделанный, о заявлении тут ты раскудахтался, да ещё и ссылку привёл где дед говорит что вынужден защищать свою честь. Мои предположения это предположения и я об этом сразу заявляю, а вот ты утверждаешь не приводя доказательств. Так что разговаривать с тобой пиздуном далее не вижу смысла.
StalinS 15 фев 2021 в 22:12
2
Цитата (ASmollett @ 16.02.2021 - 02:07)

Я выше писал уже что деду все это могли показать, может в конце концов по ящику увидел, услышал. Вариантов тут море.

Хули ты пытаешься вертеться то как портовая шлюха?
Что твой дед должен был по телевизору увидеть? Выступление Навального? Где твой дед мог увидеть твитт Навального? У него есть смартфон с твиттером и подпиской на канал Навального?

А кстати зачем 95-летнему деду показывать что то из интернета? Близким настолько поебать на деда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх