Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olia1989 30 мар 2015 в 17:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kredetz @ 30.03.2015 - 17:06)
Ну пиздец, как же теперь Кирилл без рибая cry.gif
Кстати, чё это за хуйня такая? blink.gif

А как же бедный Никита выживет без песто, Вы не подумали? Жизнь без песто-и не жизнь вовсе, так, жалкое существование. Вопрос тот же, что это? Вот зажрались, песто им нет, мороженое не то, колготки не те. Могу посоветовать несчастным: вместо песто-картошечку с мясцом, мороженого вкусного недорогого полно. А колготки все рвутся, независимо, дорогие или дешевые. Ну и убило про то, как несчастные вынуждены променять "Азбуку вкуса" на "Перекресток" и "Ашан". Надеюсь, эта статья все-таки прикол
massadig 30 мар 2015 в 17:34
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 17:32)
massadig
Цитата
)) Да ради Бога. Чеж так нервничать? Вы, кстати, из маркетинга что изучали? Какие бренды продвигали, извините, за оскорбление?

я не нервничаю. показалось.

Что изучала? спрашиваете из праздного интереса? или прям вот перечислить?

Продвигать бренды это оскорбление?

Вы, видимо, не очень хорошо владеете родным языком, хоть один бренд могли бы назвать?
Нимерия 30 мар 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
krisyushka
мы толи в разных странах живем, то ли все нонышние акулы бизнеса вид делают, пытаясь мне доказать, что все что они имеют, нажили непосильным трудом. И из скромности умалчивают о коррупции, что связи играют наиглавнейшую роль. Что даже если у руля стоит имбицил сыночек, то фирма один фиг будет выигрывать тендеры, благодаря папиным связям.
Vjenka 30 мар 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Читаю, и во мне восстает классовая ненависть к зажравшимся буржуям, хочется перечиать Ленина, и открыть кружок революционеров. )))
Писькомер 30 мар 2015 в 17:37
-1
Надо это на цензор отправить, хохлоящеры будут рады biggrin.gif а нам как то пох это нытьё. Кто минусит, тот москвич gigi.gif
Нимерия 30 мар 2015 в 17:37
0
massadig я так понимаю, что вы экзаменатор, а я ваша прилежная студентка? Или Вы меня на работу решили к себе взять? Поэтому моими знаниями интересуетесь? А по знанию родного языка Вы, судя по всему, себя относите к уровню Розенталя?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 30 мар 2015 в 17:40
Lamer84 30 мар 2015 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да они охренели? "Отказались"! И, главное, "рабочих" профессий - ни одной! Менеджер, критик, художник, дизайнер... Да ну нафиг, опросили жителей дома какого-нибудь "Алые паруса". Они ж не вся Москва, не подавляющее большинство.
heee 30 мар 2015 в 17:41
0
Цитата (pallada1111 @ 30.03.2015 - 17:29)
Цитата
А вот будет у вас ферма, будет молоко, будут сотрудники, как продать молоко людям? Правильно нужна красивая упаковка, красивый текст, реклама, статьи в журналах, кто это все сделает, сможет ли доярка нарисовать дизайн упаковки? Сможет ли пастух написать статью? Так что многие зря тут гонят на креативщиков и редакторов. Молоко без рекламы стухнет, а ферма разориться, вот и весь хуй до копейки.

вот они акулы бизнеса rulez.gif если у вас будет ферма, то молоко людям вы продавать не будете, а будете продавать его на молокозавод, где его должным образом обработают и упакуют. возможно через несколько лет, вы и заработаете на свой заводик, но тогда вы будете уже и не фермером. я нисколько не отрицаю полезность "креативщиков", но вот, попробуйте открыть ферму- найдите зоотехника, ветеринара, и прочий персонал...нету их, все креативным классом хотят быть. а если вы их и найдете, то получать они будут не меньше чем творческий планктон

Почему, полно частных ферм которые и упаковку свою делают и сайты у них свои. Да и это не так важно, хуй с ним даже если сдавать на завод его. На заводе не в банки прозрачные разливают а в упаковки которые как раз нарисовали креативщики. Без упаковки в 3х литровой банке ваше молоко никто в магазине не купит, деньги на ветер

Это сообщение отредактировал heee - 30 мар 2015 в 17:42
massadig 30 мар 2015 в 17:41
-1
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 17:36)
krisyushka
мы толи в разных странах живем, то ли все нонышние акулы бизнеса вид делают, пытаясь мне доказать, что все что они имеют, нажили непосильным трудом. И из скромности умалчивают о коррупции, что связи играют наиглавнейшую роль. Что даже если у руля стоит имбицил сыночек, то фирма один фиг будет выигрывать тендеры, благодаря папиным связям.

Опять же вранье. Я в POS-материалах выиграл тендеры и в МТС, и в Газпромнефть и в ВТБ Лизинг и в Росгосстрахе без протекции и будучи наемным работником. Выиграл бы и в Роснефти. Конечно, в таком гадюшнике, как РЖД никому ничего не светит.
Vjenka 30 мар 2015 в 17:42
0
Цитата (Писькомер @ 30.03.2015 - 17:37)
Надо это на цензор отправить, хохлоящеры будут рады biggrin.gif а нам как то пох это нытьё. Кто минусит, тот москвич gigi.gif

На цензоре не поверят. Они думают мы голодаем и вяжем свитера из собачьей шерсти
massadig 30 мар 2015 в 17:43
-1
Цитата (Нимерия @ 30.03.2015 - 17:37)
massadig я так понимаю, что вы экзаменатор, а я ваша прилежная студентка? Или Вы меня на работу решили к себе взять? Поэтому моими знаниями интересуетесь? А по знанию родного языка Вы, судя по всему, себя относите к уровню Розенталя?

Нет. Вы просто врете-врете. А ни одного бренда назвать не можете. )) Извините, но это грустно, когда тратишь время на пустого человека.
good2010 30 мар 2015 в 17:43
5
мажоры какие-то из "понаехавших" biggrin.gif
москвичи дачные закатки трескают,наливки с настойками оттуда же попивают и чихать хотели на азбуки вкуса gigi.gif
Crazybrick 30 мар 2015 в 17:44
-1
Цитата (heee @ 30.03.2015 - 17:33)
Цитата (Crazybrick @ 30.03.2015 - 17:26)
cranky.gif Рука лицо как люди без фишекпикабуяпа жили то бы, как без этих креятивных кнопочек зароючичек юкки и прочего, рабочеебыдло жило то бы, наверное спилось бы и засрало всё что можно.
pray.gif   Спасибо тебе великое пидарное пиарноемаркеторасское существо . Спасибо за креативное заполняющее вселенский вакуум дурдом 2, рентв, кмиди клаб, тиматти, радио шансон,нтв, орт, ртр,  256 видов разнораскрашенных одинаковых батареек и шампуней, за 1,2,3,4,4s, 5, 5c, 5s, 6 аипоны. Отдельное спасибо за космополитан, спид инфо, и экспресс газетуpray.gif  

Как же мы без ваз bravo.gif

Не ну а хуле ты тогда забыл в интернете, поди еще и телек смотришь, а ты на неделю выключи комп, телек, не читай газет журналов, не ходи в кино сиди и крути гайки через неделю если в дурдом не попадешь отпишись как тебе оно

Легко сидеть пизбалоть про ненужность интернета сидя в интернете

Сколько смайликов наебашил, а кто их тебе нарисовал, рабочий на заводе?
Даже блять без смайликов эмоции выразить не можешь, а все пиздишь про ненужность креативщиков.

Пиарасты шарикотологи скудоумные, и прочие хипстеры без мата даж общаться не могут...

Не твоё дело где и как мне время проводить.
Мне и книг хватило бы, "науки и жизни", и почаще на природе бывать, на сплавах с друзьями .

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30 мар 2015 в 17:48
kistanov 30 мар 2015 в 17:45
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
да идите вы в хуй с такими вбросами!!!!
heee 30 мар 2015 в 17:47
1
Цитата (Crazybrick @ 30.03.2015 - 17:44)
Цитата (heee @ 30.03.2015 - 17:33)
Цитата (Crazybrick @ 30.03.2015 - 17:26)
cranky.gif Рука лицо как люди без фишекпикабуяпа жили то бы, как без этих креятивных кнопочек зароючичек юкки и прочего, рабочеебыдло жило то бы, наверное спилось бы и засрало всё что можно.
pray.gif   Спасибо тебе великое пидарное пиарноемаркеторасское существо . Спасибо за креативное заполняющее вселенский вакуум дурдом 2, рентв, кмиди клаб, тиматти, радио шансон,нтв, орт, ртр,  256 видов разнораскрашенных одинаковых батареек и шампуней, за 1,2,3,4,4s, 5, 5c, 5s, 6 аипоны. Отдельное спасибо за космополитан, спид инфо, и экспресс газетуpray.gif  

Как же мы без ваз bravo.gif

Не ну а хуле ты тогда забыл в интернете, поди еще и телек смотришь, а ты на неделю выключи комп, телек, не читай газет журналов, не ходи в кино сиди и крути гайки через неделю если в дурдом не попадешь отпишись как тебе оно

Легко сидеть пизбалоть про ненужность интернета сидя в интернете

Сколько смайликов наебашил, а кто их тебе нарисовал, рабочий на заводе?
Даже блять без смайликов эмоции выразить не можешь, а все пиздишь про ненужность креативщиков.

Пиарасты шарикотологи скудоумные, и прочие хипстеры без мата даж общаться не могут...

Не твоё дело где и как мне время проводить, мне и книг хватило бы, "науки и жизни".

Нет блять, а Наука и Жизнь святой дух на коленке писал методом телепортации, это гениально, правильно!!! Ты бы обошелся журналами тексты для которых написал редактор, а фотки сделал фотограф, потому что ты ненавидишь креативный класс. СУПЕР!!! Вот он оплот здравомыслия
pallada1111 30 мар 2015 в 17:47
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (heee @ 30.03.2015 - 17:41)

Почему, полно частных ферм которые и упаковку свою делают и сайты у них свои. Да и это не так важно, хуй с ним даже если сдавать на завод его. На заводе не в банки прозрачные разливают а в упаковки которые как раз нарисовали креативщики. Без упаковки в 3х литровой банке ваше молоко никто в магазине не купит, деньги на ветер

полно-то их полно, но сравните упаковку частников и упаковку того же вимм бильь данна why.gif я ж написала, что не умаляю заслуги креативщиков. но вот специалист( с высшим образованием) в производстве получает не меньше(а то и больше). а раздражает меня в креаклах презрение и некий снобизм, причем ко всем- как к дворнику, так и к образованному специалисту.
Garik499 30 мар 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (massadig @ 30.03.2015 - 16:21)

А вот тут, я с тобой соглашусь.

Неужели sm_biggrin.gif
Boojum 30 мар 2015 в 17:48
0
Ахуеть! Если так живут "бедные москвичи", которым блять не хватает денег на поездку в Египет, блять.... Поубивал бы. Потому как за коммуналку долг невьебенный. А иначе никак не выжить! Мать-перемать. Если все долги заплатить, то пару-тройку месяцев придётся на паперти стоять, поскольку жрать нечего будет.
DqrkY 30 мар 2015 в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сколько негатива в адрес москвичей из-за дешевенького вброса. Таки ТС знатный тролль.
massadig 30 мар 2015 в 17:48
0
Цитата (Garik499 @ 30.03.2015 - 17:47)
Цитата (massadig @ 30.03.2015 - 16:21)

А вот тут, я с тобой соглашусь.

Неужели sm_biggrin.gif

Проснулся, епть!
Нимерия 30 мар 2015 в 17:49
1
massadig
и что же я Вам соврала?

А вот то, что Вы тендер выиграли в Газпромнефть без протекции....ню-ню. И откатов Вы не платили. Я Вам верю.

Ну а коль я пустая, так чего же Вы пустышке вопросов то столько назадавали?

и называть бренды, не один, не десять, я Вам не буду. Я не ваша студентка. И я не на собеседовании у Вас.

И не грустите. Я думаю, найдется много слушателей, которые будут верить в Ваши байки, про выигрыш тендеров, про честное ведение бизнеса в России. Они с готовностью будут отвечать на все Ваши вопросы цитируя великих маркетологов и охотно перечисляя все мировые бренды.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 30 мар 2015 в 17:52
an4ouse 30 мар 2015 в 17:51
2
Цитата (pallada1111 @ 30.03.2015 - 17:47)
некий снобизм, причем ко всем- как к дворнику, так и к образованному специалисту.

скорее избыток пафоса, который прет из все щелей не зависимо от заслуг
так и хочется порой настучать по голове таким личностям плакатом с цитатой: Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа.

Это сообщение отредактировал an4ouse - 30 мар 2015 в 17:51
Monsan 30 мар 2015 в 17:51
Сибирская язва  •  На сайте 11 лет
0
Урезала все свои расходы, от половины вообще отказалась. Но вот перевести киску на дешевый корм - рука не поднялась(( Еще чуть-чуть и она будет питаться лучше меня dead.gif

Ой, я тут со своим коментом уже совсем не в тему... Сколько ж в людях негатива. А главное локус контроля смещен - вместо того, чтобы искать возможности для развития, они ищут причины неудач и брызгают слюной на более успешных товарищей sad.gif

Это сообщение отредактировал Monsan - 30 мар 2015 в 18:02
Garik499 30 мар 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vjenka @ 30.03.2015 - 17:37)
Читаю, и во мне восстает классовая ненависть к зажравшимся буржуям, хочется перечиать Ленина, и открыть кружок революционеров. )))

Отнять и поделить!?

Кризис жизни
Crazybrick 30 мар 2015 в 17:52
1
Цитата (heee @ 30.03.2015 - 17:47)

Нет блять, а Наука и Жизнь святой дух на коленке писал методом телепортации, это гениально, правильно!!! Ты бы обошелся журналами тексты для которых написал редактор, а фотки сделал фотограф, потому что ты ненавидишь креативный класс. СУПЕР!!! Вот он оплот здравомыслия

Нет, "Наука и жизнь" печатается я думаю другим количеством пиарастов и шарикотологов, в отличии например от космополитана или пллейбоя....
И работа ими сделанная, на порядок полезнее, чем вышеупомянутых.

Большая половина информации и огромное количество ресурсов ( те же рекламные (pos) материалы) в мире пустая, вредная, ненужная реклама...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30 мар 2015 в 18:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх