Мнение калининградца о Новосибирске

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AFA 16 апр 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В пригородах. В городе всегда на 4-5 градусов теплее
Матрос1984 16 апр 2015 в 07:50
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari54 @ 15.04.2015 - 22:15)
1).Не ездят маршрутки по мосту-140 dont.gif Там поток с меньшей скоростью едет км 80 наверное.Автор врет!
2).Дороги у нас не широкие.Просто он это была площадь Ленина и Красный проспект,разделенный аллеями и парковками,вот,если их убрать,то пошире будет.
3)Что-то не заметила,что новосибирцы медленные.
4).В рестораны и кафе люди ходят и поесть и посидеть,кому как нравится!Это везде так,я думаю.Я прихожу поесть,отметить важное событие.
5).Архитектура.Я так понимаю,что автор был на улице Чаплыгина,где стоят памятники архитектуры и тут же рядом на Красном проспекте новые офисные центры и новостройки.Или на улице Большевистской.
6).Метро едет с промежутками 4-5 минут,а после 21:00 реже.
У нас чисто только в центре.Зашел бы в ближайшие дворы.В нашем микрорайоне вообще срач страшный!Людям влом 100 м пройти до мусорного контейнера,бросают пакеты с мусором просто на землю.Бутылки валяются,обертки.Строительный мусор вообще скидывают в мешках рядом с подъездом и ходят довольные...
Сколько раз ни спрашивала в городе какую-нибудь улицу,у всех один ответ-"сами мы не местные,ничего не знаем..."
А так город для меня конечно красивый,потому как родной.Уезжать отсюда не собираюсь.

Добавлено в 22:17
Цитата (rookie @ 15.04.2015 - 21:12)
Хехе. Хм. Всем из Нска привет.
Академ, Щ, Демаковка =)

Привет,мкр Звёздная!

Бугринский мост http://gelio.livejournal.com/204943.html

Это как разговор с иностранцем.Сидишь доказываешь как в России хреново,и когда ,он с этим соглашается получает по лицу cool.gif
savatey 16 апр 2015 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SmileCat @ 14.04.2015 - 13:52)
Цитата (INDY @ 14.04.2015 - 13:29)
Это вы ещё в Томске не были, после Н-ска, получился бы совсем незабываемый контраст.

про новосиб полный пиздежь..
после Томска там все реактивные.. город по темпу просто бешеный..
возвращаясь в Томск из Нска, я просто отдыхаю в своем городе.

В Томске и вправду движение сильно медленное, 40 км в час. Понравилось отношение водителей к пешеходам и друг к другу, сам переходил улицу, подойдя к переходу машины остановились в обе стороны. Когда хотел повернуть на лево на машине, встречный поток остановился и пропустил меня. Таксисты выходят двери пассажирам открывают. Я вообще в шоке был.
А еще в Томске пиво хорошее "Томское фирменное"

Новосиб да, город быстрый. По городу можно 100 км в час ехать, местные будут тебя как стоячего обгонять. Ночью раз под 150 ехал и то обгоняли.

Это сообщение отредактировал savatey - 16 апр 2015 в 08:24
gamenator 16 апр 2015 в 08:25
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
2
Автору текста нужно было посетить наш академ и шлюз, а после на дамбу Обь ГЭС. Землякам привет из академа.

gamenator 16 апр 2015 в 08:26
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
Еще

Эскандер 16 апр 2015 в 08:33
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
0
НСК

Эскандер 16 апр 2015 в 08:33
Делай Добро и бросай его в море!  •  На сайте 11 лет
1
...

DartWaider 16 апр 2015 в 09:01
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
0
Я когда приехал на день из Кемерово в Сиб запомнил только одно из-за сильно широких дорог очень узкие тротуары и получается, что люди кучкуются идя по ним. Но это было лет 6 назад, может сейчас уже по-другому
AcliptikA 16 апр 2015 в 09:53
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
1
Не пиздите што в Нске народ не знает как проехать в Барнаул, Кемерово или Кузню, просто не у тех спрашивайте.

Я был во всех городах милионниках в России кроме Воронежа, так вот Новосибирск один из самых удобных городов. Ещё Красик понравился. Нским архитекторам кто разрешил точечную застройку руки бы по вырывать. И ваще бы все было в ажуре. Если дороги в этом году сделают, а Локоть обещал, то все будет зашибись.

По бердскому 150 гонял, по мосту без пробок можно 120 раньше было.

Кстате превед с окодема!!!!
nhekzkz 16 апр 2015 в 10:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Tom2006
Цитата
Новосибирск уважаю. Не зря Новосибирск считается столицей Сибири...

Erenin
Цитата
Ты с Томска или Омска что ли? Только они пытаются отрицать тот факт, что Новосибирск столица СФО =D

Нет, не из Томска и не из Омска, неуважаемые шпальщики из НСК, незнающие истории Сибири. Единственным городом, считавшимся столицей Сибири (а если точнее территорий от Урала до Дальнего Востока) был город Тобольск.
AFA 16 апр 2015 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Единственным городом, считавшимся столицей Сибири (а если точнее территорий от Урала до Дальнего Востока) был город Тобольск.

Вот на майские посмотрим какова Столица Тобольск
MADonna666 16 апр 2015 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
в метро курить?это как?)
kurag 16 апр 2015 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
калининский и Богдашка в частности прэвед! rulez.gif
alexnecro 16 апр 2015 в 11:34
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
-1
А мне что-то Новосибирск не очень - здоровенный и совершенно бестолковый. Правда, я там недолго был.
alexnecro 16 апр 2015 в 11:34
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nhekzkz @ 16.04.2015 - 10:10)
Tom2006
Цитата
Новосибирск уважаю. Не зря Новосибирск считается столицей Сибири...

Erenin
Цитата
Ты с Томска или Омска что ли? Только они пытаются отрицать тот факт, что Новосибирск столица СФО =D

Нет, не из Томска и не из Омска, неуважаемые шпальщики из НСК, незнающие истории Сибири. Единственным городом, считавшимся столицей Сибири (а если точнее территорий от Урала до Дальнего Востока) был город Тобольск.

Красноярск или Иркутск?
Kirill323 16 апр 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А меня удивило что в круговых развязках Новосибирска установлены светофоры.
Arcady 16 апр 2015 в 11:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
бред написан.советую сгонять в иркутск автору, чтобы в маршрутке обосраться)))
Motomaniak 16 апр 2015 в 13:10
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
На пляж не ходил?
йоожик 16 апр 2015 в 17:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
О, перепись новосибирцев)) Снегири-Родники-4ый!! :)
Не сказать, что город у нас красивый, основная застройка советских времен, исторических зданий раз-два и всё, красивых современных примерно столько же. Город более энергичный, чем Томск, Омск и Кемерово, это с чем сравнить была возможность. Ну прохладно бывает, ну снега по 2 метра. Люблю свой город slava.gif
Vlad88 17 апр 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сколько же на ЯПе наших (новосибирцев и вообще сибиряков). Живу в Сибе, работал год в Томске, влюбился в этот город.

Добавлено в 12:24
О, перепись новосибирцев)) Снегири-Родники-4ый!! :)
Не сказать, что город у нас красивый, основная застройка советских времен, исторических зданий раз-два и всё, красивых современных примерно столько же. Город более энергичный, чем Томск, Омск и Кемерово, это с чем сравнить была возможность. Ну прохладно бывает, ну снега по 2 метра. Люблю свой город
Привет земляк. 4-й, Родники, Снегири

Добавлено в 12:29
А вообще наша неторопливость заметна в Москве. просто душа поет, когда там в метро все бегут, как в жопу ужаленные, а ты идешь не спеша. Чувствуешь себя Шерханом среди толпы "Табаки"
JetPac 20 апр 2015 в 14:24
DonPerignon  •  На сайте 14 лет
0
ну коль перепись ... Ленинский , привет !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх