Куда катимся, мужики?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bejeyt 26 апр. 2015 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Уолтер @ 25.04.2015 - 23:52)
Я конечно за тебя мужик, ты мужик. Но 5-6 на одного, это можно инвалидом остаться. Я бы очень хорошо прикинул свои силы, что бы вот так вот кидаться. Про спорт зал в точку, надо записаться.

А может оказаться так: что это либо твоего деда толкнут, а того хуже ударят так что и может не встать вовсе или же кричать о помощи будет твоя дочь в окружении мужиков!!! И все так же бодрячком съебут с глаз долой, х_й кто поможет, так?! А ты уже потом будешь носиться по дворам с забрызганным от слюней торцом, опрашивать кто чо видел, почему не помогли, подтирая сопли! Да х_й знает!
TraderFX 26 апр. 2015 г. в 12:23
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Ибо идешь ты такой, здоровый, 100-килограммовый мужик с рожей которую за два дня не обгадить и видя мутную ситуацию думаешь такой - ой, менты накажут/жена заругает/а детей кормить кто будет. А совесть говорит-родился мужиком, соответствуй.

Мужиком надо быть не совершая тупые поступки, а подходя к вопросу по-умному. Позвонил ментам, друзьям (если рядом есть) в конце концов помощь прохожих поискал бы и только потом бы вмешивался.

Мужик это в первую очередь ум, логика, и способность предугадывать последствия, а кулаки и у баб есть.

Добавлено в 12:25
Цитата
Мужик для того рожден, что бы дать шанс. Шанс выжить слабейшему. О чем в копипасте и сказано - лишь бы девка додумалась смыться.

Вы только на форуме все такие герои. А в реале вы просто съебетесь и даже ментам позвонить забудете.

А по поводу копипасты - да это "сказка про героев". В реале все не так красиво получается. Замочили бы и деда и автора нахер. "один упал, пятеро убежали" - не смешно? Не бывает настолько ссыкливых гопников, которые впятером от одного побегут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26 апр. 2015 г. в 12:27
Katarhey 26 апр. 2015 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Асуныч @ 26.04.2015 - 12:19)
Цитата (Chou @ 26.04.2015 - 15:12)
Меня скорее всего совесть бы заипала и мимо не позволила пройти, только сделал бы предварительно звонок ментозаврам и вооружился бы кирпичом/палкой, прежде чем бросаться в массакру.
Причем был бы апиздошен скорее всего, все-таки 1 против 5-х.  deg.gif

Вот оно, вот об этом я именно и думал. Жму руку, братишка.
Совесть, она подлючая не даст пройти мимо.
Ибо идешь ты такой, здоровый, 100-килограммовый мужик с рожей которую за два дня не обгадить и видя мутную ситуацию думаешь такой - ой, менты накажут/жена заругает/а детей кормить кто будет. А совесть говорит-родился мужиком, соответствуй.

Добавлено в 12:22
Цитата (TraderFX @ 26.04.2015 - 15:15)
Мимо пройти глупо, ментов надо вызывать. Но самому в драку кидаться, когда гопников шестеро - глупее просто придумать нельзя ничего. Если ты не чемпион по боксу какой-нибудь, ты как минимум будешь серьезно отпизжен. Даже если они подростки.

Мужик для того рожден, что бы дать шанс. Шанс выжить слабейшему. О чем в копипасте и сказано - лишь бы девка додумалась смыться.

Да хватит уже из себя тут строить рэмбо. Ты бы в любом случае нифига не сделал, диванный воин.
Битрикс 26 апр. 2015 г. в 12:32
Хуятор  •  На сайте 12 лет
1
У нас вообще какая то странная хуйня происходит в головах у людей, они постоянно думают, что кто-то должен им помогать, а не помог-он пидорас.
Вот мне в жизни никто не помогал, ну кроме родителей, и я желанием оказывать помощь никому не горю особенно в ситуациях где могу потерять свободу или жизнь.
Жизнь-это вообще борьба за выживание, я очень беспокоюсь за своих родных, но никогда не вводил переменную "помощь посторонних людей".
А к вопросу автора куда катимся, да никуда! Где были там и остались, при СССР взращивали сознательность и моральные принципы взаимопомощи в людях, а сейчас живем по капиталистической схеме-человек человеку враг и когда моему соседу хуево-мне хорошо. А благотворительность и меценатство в основном носят показушный характер и дань моде, есть конечно исключения в виде альтруистов, но на то они и исключения, чтобы подтверждать правила.
Поэтому, ТС, не смотря на то, что ты вписался за девочку с риском для своей жизни, не надейся, что тебе вызовут скорую, когда ты будешь истекать кровью в подворотне с ножом в боку, таковы реалии.
А соседу посоветуй дочку встречать или такси заказывать, я, мужик 36 лет от роду, в жизни не пойду ночью по подворотням шастать в спальных районах, а тем более подвыпившим, жизнь научила. А ты из-за распиздяйства соседа в отношении дочери мог лишиться самого ценного-жизни.
Асуныч 26 апр. 2015 г. в 12:32
Гость  •  На сайте 13 лет
-4
Сразу, оптом так сказать отвечу. Никуя не Рэмбо. Просто здоровый как лось.
Но мимо ни когда не проходил. Были случаи и ни раз и не два. А вы, темики-бомики, продолжайте себя оправдывать и дальше. Искать логические (тьфу, мля) объяснения, оправдания.
только когда жену вашу или дочь загибать будут, ещё раз не забудьте мантру повторить - а кто их потом кормить будет.

xenta 26 апр. 2015 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BSM @ 26.04.2015 - 00:27)
"смуглые" дружнее были чем русские. Нужно все таки в этом плане нам поработать.

Вот это сцуко и обидно, эти гуртом соберутся, и похуй мороз, и менты, наши же блять на телефоны снимают и по сетям швыряют с комментами "Нехилый замес! Смотреть всем!" moderator.gif обидно блять, пока кого нить не пришьют общественности похуй, потому и "смуглые" такие смелые, потому как с поддержкой малость хреново из народа.
Katarhey 26 апр. 2015 г. в 12:37
2
Цитата (Асуныч @ 26.04.2015 - 12:32)
Сразу, оптом так сказать отвечу. Никуя не Рэмбо. Просто здоровый как лось.
Но мимо ни когда не проходил. Были случаи и ни раз и не два. А вы, темики-бомики, продолжайте себя оправдывать и дальше. Искать логические (тьфу, мля) объяснения, оправдания.
только когда жену вашу или дочь загибать будут, ещё раз не забудьте мантру повторить - а кто их потом кормить будет.

Ты пиздишь. Человек, который способен на такое, никогда не будет бравировать этим в интернете и кому-то что-то доказывать. Ему это и так известно.

И уж точно такой человек не будет переводить обсуждение на родственников. В общем, иди свои сказки рассказывай каким-нибудь другим людям.
Kosante 26 апр. 2015 г. в 12:40
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
0
Легализуйте огнестрельное оружие, напишите законы которые позволяли ли бы гражданам себя защищать. Что бы не получилось так, что если тыкинулся с ножом на этих шестерых, завтра бы тебя закрыли в тюрьме за превышение самообороны на пару лет.

Кто помнит девушку которая применила травмат против 3х парней в метро и получила срок?

В мае прошлого года студентка юрфака Саша Лоткова получила юридическую практику, которая и в страшном сне не приснится. В центре Москвы, на станции метро «Цветной Бульвар» на её компанию напали трое молодых людей. У двоих из них, как утверждает сторона защиты, имелись ножи. К тому же, как установили медики, все они были сильно пьяны.
Чтобы защитить себя и своих друзей, Лоткова воспользовалась травматическим пистолетом. Даже в этой экстремальной ситуации девушка сначала совершила предупредительный выстрел. Нападавших это не остановило. В итоге – двое из них получили ранения.
Судья отправил её на три года в колонию общего режима.
apmop 26 апр. 2015 г. в 12:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Куйсгоры @ 25.04.2015 - 22:55)
НУ вот, давно думал, а тут ТС помог. Оформлю ка я дочкам после музыкальной школы факультатив по боксу. Девочек в бокс тоже берут сейчас. На всякий случай, пригодится.

против 6х у твоей боксерши нет ни одного шанса :\
TraderFX 26 апр. 2015 г. в 12:43
-1
Цитата (apmop @ 26.04.2015 - 12:41)
Цитата (Куйсгоры @ 25.04.2015 - 22:55)
НУ вот, давно думал, а тут ТС помог. Оформлю ка я дочкам после музыкальной школы факультатив по боксу. Девочек в бокс тоже берут сейчас. На всякий случай, пригодится.

против 6х у твоей боксерши нет ни одного шанса :\

Во-во, если они не на костылях или инвалидных колясках хотя бы.

На бег лучше ее отдавать или плавание.
Асуныч 26 апр. 2015 г. в 12:45
0
Цитата (Katarhey @ 26.04.2015 - 15:37)
Ты пиздишь. Человек, который способен на такое, никогда не будет бравировать этим в интернете и кому-то что-то доказывать. Ему это и так известно.

И уж точно такой человек не будет переводить обсуждение на родственников. В общем, иди свои сказки рассказывай каким-нибудь другим людям.

Братья Стругацкие уже все сказали до меня.

"- Меня бесит вовсе не выбор Глухова. Какое я имею право беситься по поводу выбора, который делает человек, оставшийся один на один, без помощи, без надежды...
Меня раздражает поведение Глухова после выбора. Повторяю: он стыдится своего выбора и поэтому - только поэтому! - старается соблазнить других в свою веру. То есть, по сути, усиливает и без того могучую силу." (С.)
nomus 26 апр. 2015 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вот сказочники. И народ ведется на такие сказки, переживает. Чего-то пишут. Разогнал он пятерых бандитов один. Ага, взрослые мужики собрались впятером насиловать девочку, бить инвалида. И разбежались в панике от одного вида ботаника с пекинесом. Это же бред на бреде. Сука, я понял бы еще подростки недоразвитые нападали. Они еще могут беспределить. Вы что во все это верите? Какой наивный народ у нас все же.

Это сообщение отредактировал nomus - 26 апр. 2015 г. в 12:52
TraderFX 26 апр. 2015 г. в 12:52
-1
Цитата (nomus @ 26.04.2015 - 12:50)
Вот сказочники. И народ ведется на такие сказки, переживает. Чего-то пишут. Разогнал он пятерых бандитов один. Ага, взрослые мужики собрались впятером насиловать девочку, бить инвалида. И разбежались в панике от одного вида ботаника с пекинесом. Это же бред на бреде. Сука, я понял бы еще подростки недоразвитые. Вы что во все это верите? Какой наивный народ у нас все же.

Вот и я сразу так подумал. ладно бы он еще троим нахлобучил и остальные убежали, а то одного уработал и пятеро свалили.

У гопников сила и наглость прямо-пропорциональна количеству их ебальников. Можно уверенно говорить, что пятеро или шестеро не боятся практически ничего.
Witaly 26 апр. 2015 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Классика жанра. Могло получиться так, что девка бы убежала (тут без вариантов), а вмешавшийся сел бы надолго за то что "избил ни в чём не повинных людей, пострелял в них из резиноплюя и нанёс тяжкие телесные"... А ребятки всего то хотели спросить "как пройти в библиотеку". Полно таких случаев. Так чего же удивляться что народ как то не особо стремится помогать в таких случаях?
Асуныч 26 апр. 2015 г. в 12:52
-4
Цитата (nomus @ 26.04.2015 - 15:50)
Вот сказочники. И народ ведется на такие сказки, переживает. Чего-то пишут. Разогнал он пятерых бандитов один. Ага, взрослые мужики собрались впятером насиловать девочку, бить инвалида. И разбежались в панике от одного вида ботаника с пекинесом. Это же бред на бреде. Сука, я понял бы еще подростки недоразвитые. Вы что во все это верите? Какой наивный народ у нас все же.

Дитяко, иди супчик покушай и поспи. Не надо слушать взрослые разговоры.
Witaly 26 апр. 2015 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто помнит девушку которая применила травмат против 3х парней в метро и получила срок?

Можно ещё Иванникову вспомнить. Но ту всё таки отмазали, уж больно громкий общественный резонанс поднялся...
TraderFX 26 апр. 2015 г. в 13:02
3
Цитата (Асуныч @ 26.04.2015 - 12:52)
Цитата (nomus @ 26.04.2015 - 15:50)

Дитяко, иди супчик покушай и поспи. Не надо слушать взрослые разговоры.

Имхо, нихера ты не взрослый здоровый лось, а подросток с влажными фантазиями о том, как он всех хуярит и спасает мир.
Асуныч 26 апр. 2015 г. в 13:08
0
Цитата (TraderFX @ 26.04.2015 - 16:02)
Имхо, нихера ты не взрослый здоровый лось, а подросток с влажными фантазиями о том, как он всех хуярит и спасает мир.

Мне 41 год вчера исполнилось и вырос я в криминальном районе - ломпасники, фуфаешники (вся страна слышала. Казань только нас переплюнула).
Так что, сынку не маячь. Здесь речь о мужчинах.
Вот, не достижимый идеал. Сила духа. Я бы струсил, не смог. Сознательно пойти на смерть ради страны. Мельчаем?
ВорчунЪ 26 апр. 2015 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Уолтер @ 25.04.2015 - 22:52)
Я конечно за тебя мужик, ты мужик. Но 5-6 на одного, это можно инвалидом остаться. Я бы очень хорошо прикинул свои силы, что бы вот так вот кидаться.

Можно остаться инвалидом, а можно сделать кого-то из них инвалидом и сесть, как у нас это часто бывает. Нет, в таких случаях ментов вызывать надо и ничего более.
TraderFX 26 апр. 2015 г. в 13:17
1
Цитата
Вот, не достижимый идеал. Сила духа. Я бы струсил, не смог. Сознательно пойти на смерть ради страны. Мельчаем?

Идеал - японские камикадзе?)

Мой вывод о тебе явно правильным был)
Асуныч 26 апр. 2015 г. в 13:22
0
Цитата (TraderFX @ 26.04.2015 - 16:17)
Цитата

Идеал - японские камикадзе?)

Мой вывод о тебе явно правильным был)

Придурок (ласково). Возьми свою жалкую жизнь и попробуй представить хоть один Поступок по силе решения равным Решению принятым этими ребятами.
Как считаешь, они смогли бы пройти мимо когда забижают малолетнюю девченку?
Переложи на свою жизнь и иди повешайся, ибо ты даже не то что бы моральный урод. А урод упорствующий в своих заблуждениях.
Сколько годков то существуешь?
Рикардо 26 апр. 2015 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Дед - это уже перебор, а что девку ограбят и отъебут - это как бы ещё нормально? Странная логика. А по поступку - молодец!
Boser 26 апр. 2015 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Асуныч @ 26.04.2015 - 13:08)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2015 - 16:02)

Мне 41 год вчера исполнилось и вырос я в криминальном районе - ломпасники, фуфаешники (вся страна слышала. Казань только нас переплюнула).

был трудным подростком, выросшим в гетто - да, я что то о тебе слышал, опасный ты типчик был, вся страна боялась

Куда катимся, мужики?
ndv76 26 апр. 2015 г. в 13:30
0
Молодец, чувак!
А я такой храбрый только по пьяни.
А собака не кусает потому что зубов нет? На фото не видно их, кстати.
Асуныч 26 апр. 2015 г. в 13:37
-3
Цитата (Boser @ 26.04.2015 - 16:23)
был трудным подростком, выросшим в гетто - да, я что то о тебе слышал, опасный ты типчик был, вся страна боялась

Без проблем. Вот моя морда. Вопросы, комментарии, пожелания? lol.gif
Предъяви свою физию, малыш lol.gif

Куда катимся, мужики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх