Уход за детьми это офигительно!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abcde 12 мая 2015 в 01:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
"да еще эти "танки"", "а я в "танчики" погонял", "по отработанной схеме: "танки" и кот", "Дома "танки"" ....

Может, нахуй "танки", не думал?
platonmsk 12 мая 2015 в 01:50
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Чтой-то задело меня. Заглянул я в профиль к двум дамам, отметившимся в треде: MariXuana и NellKa.
Первую, как и меня, минусуют за житейский взгляд на воспитание детей.
Вторая в фаворе, хотя несёт конкретную чушь за гранью феминизма и практического применения.
У первой есть ребёнок. Про вторую не верю, чтобы дитя вытерпело такое чудо, ибо реально чушь, несовместимая с воспитанием детей.
Что с вами, молодёжь, делается? Не, я понял, что отчислять пенсионные на моё содержание уже будет особо некому.
А кто будет платить пенсию вам, если вам даже детей воспитывать трудно?
abcde 12 мая 2015 в 01:55
1
А за "мелкого утырка" - вообще нет слов, моих так назовут - нос в голову затолкаю...
Focusnica87 12 мая 2015 в 01:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (platonmsk @ 12.05.2015 - 01:50)
Чтой-то задело меня. Заглянул я в профиль к двум дамам, отметившимся в треде: MariXuana и NellKa.
Первую, как и меня, минусуют за житейский взгляд на воспитание детей.
Вторая в фаворе, хотя несёт конкретную чушь за гранью феминизма и практического применения.
У первой есть ребёнок. Про вторую не верю, чтобы дитя вытерпело такое чудо, ибо реально чушь, несовместимая с воспитанием детей.
Что с вами, молодёжь, делается? Не, я понял, что отчислять пенсионные на моё содержание уже будет особо некому.
А кто будет платить пенсию вам, если вам даже детей воспитывать трудно?

извините, что лезу.
но сравнивать поколения не стоит. с каждым годом ( не говоря уж о десятилетиях) меняется уклад жизни.
бабушка моей мамы напрмер, ездила на юг из Москвы с 4мя разновозрастыми детьми 3 суток в поезде на все лето.
моя бабушка уже так не могла, да и не хотела и ездила с нами на дачу на электричке
а моя мама уже на машине нас отвозила на дачу
ну и так далее.
глупо сравнивать: а вот тогда... вы ТОГДА были ребенком и не можете сказать с уверенностью, насколько хорошо было вашей маме и к тому же это не может не отражаться на развитии детей.
наверняка ваша жизнь для ваших прапра... тоже сейчас бы казалось легкой и вообще ниочемной, по сравнению с их.
Касатка 12 мая 2015 в 02:08
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 11.05.2015 - 22:41)
Цитата (БурБуль @ 11.05.2015 - 22:38)
Цитата (LanaL @ 11.05.2015 - 22:30)
я одна офигела, что памперс два раза за сутки менялся?

Это, блеать, художественный рассказ! Это вымысел!.
Сейчас перепишу, что памперсы 20 раз менял, какули нюхал и все в окно выглядывал, когда жеж жена вернется ненаглядная. Как жеж мне ее жалко, такой адский труд и все на ее плечах. И плачу, плачу.
Так лучше?

не забудь, что какули годовасика, который делает среньк-среньк - должны пахнуть кефирчиком shum_lol.gif

Ну по идее, в год вполне себе можно ловить мелкого, когда он хочет какули какули и сажать на горшок. Конечно тут не до танчиков, неусыпное бдение gigi.gif
Ясен пень, у годовасика с прикормом гавно и есть гавно gigi.gif
Потому лучше в горшок. А говно до прикорма никакого особого раздражения обоняния не вызывает. Если конечно ребенок здоров, а не дисбактериозник какой нибудь или еще с каким заболеванием жкт...
По теме, честно хуйня какая то. Вроде чувак с юмором попытался быть на "ты", но с его "утырком" этого не получилось gigi.gif
MOCKBA 12 мая 2015 в 02:10
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
2
ТС вещает о том, что он стал отцом, так? Я отцом являюсь уже многие годы. Либо первый год отцовства еще не смог затмить его танководчестве навыки, либо супруга-мать не имеет над ним какой-никой власти, чтобы помогал по уходу за ребенком faceoff.gif
Касатка 12 мая 2015 в 02:22
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (punker74 @ 11.05.2015 - 18:10)
Все нытье разговоры про трудности овуляшечного женского быта спецом для того, чтобы мужика упаси боже не тянуло попробовать примерить на себя это, иначе все пароли явки станет известно и мужик тоже захочет. И не надо тут орать, мол туева хуча дел переделывается, пиздеж. Ща начнут перечислять все дела на месяц-полтора, впихивая невпихуемое в один день... Стирка каждый день? Пффффф! В магаз и готовить каждый день? Я вас умоляю! Вообще, понятие "стирка" должно исчезнуть как класс работ. Да можно целую страницу, и не одну, накатать о подобном...
зы легкий сарказм mod off

О да, детка, правда глаза режет! Муа-ха-ха
ззы слово "сарказм" неизвестно?

А я рада была бы работать, но чтоб все домашние дела делал муж. Что плохого уйти на работу, немного поработать, немного попить чаю, поржать с коллегами в курилке, сдать какой нить отчет и до конца рабочего дня за час раскладывать косынку или сидеть в инете gigi.gif , а дома красивый муж, свежая еда и чистота и дети чистенькие, опрятные, умытые и подмытые. Поела и в танчики sm_biggrin.gif
А вот такие помоишные семьи я знаю, где стирали раз в месяц, кастрюли только изнутри мыли, крышки от кастрюль мыли только когда плесень появлялась, а чистить плиту вообще не надо, иба еда не соприкасается с плитой. И из прикорма ребенок только мятую картошку получал. До пельменей еще не дорос тогда...
Так вот муж из этой семьи ходил вечно вонючий, неглаженный и даже с дырами на одежде. И все с ним общались в двух метрах. Ибо воняло от него и гавном и пОтом и грязью. Кличка у него была косяк. Такое чмо я видела лишь однажды, а его деть молотил по друзьям, все что дадут в руку, вечно был голодным и много болел.
Не вашу семью описала? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 12 мая 2015 в 02:24
leo1 12 мая 2015 в 02:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (yorok1997 @ 11.05.2015 - 14:40)
Голь на выдумки хитра dont.gif

это скорее сбор анализов а не замена памперса ибо ребенок во сне может не только нассать ,но и навалить.и да -какая бля маска и химзащита?если вы правильно кормите ребенка то гавно у него скорее пахнет молоком и еще чем то невонючим.редко бывает чтоб капец
Колян123 12 мая 2015 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
"танкист" блеать, у тебя семья и дочь, уймись уже, семья главное
flashy 12 мая 2015 в 02:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ptyf @ 11.05.2015 - 21:33)
Цитата (olgao @ 11.05.2015 - 21:15)
Цитата (Kotausi @ 11.05.2015 - 15:38)
Приготовить кушать, убрать, закинуть белье в стиралку, погладить и сложить высохшее. Поиграть с ребенком в развивающие игры,  а не в танчики, сходить магазин. И вот так каждый день, пока дитё в садик не пойдет. А ты говоришь один день посидел)
Нормальные женскомамские обязанности, не подвиг конечно, но тоже тяжело бывает.

доче 9 месяцев.

надоедает однообразность, каждый день как "день сурка". Ощущаю себя осликом на водокачке, ходьба по кругу.

именно поэтому я хочу НА РАБОТУ !!!! смена обстановки

Работа такая же смена обстановки как прогулка с дитем.
zdrav 12 мая 2015 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MariXuana @ 12.05.2015 - 07:26)
motya
Цитата
от чего конкретно ты в шоке?
что человек написал хуйню и решил, что она смешная?

Это как раз случай рядовой и чувство юмора у всех разное. В шоке с того, что за художественный вымысел человека в говне топить начали.
Мне, например, тоже не смешно, но как-то МОНОПЕНИСУАЛЬНО, сколько раз за день гипотетическому ребенку памперс сменили.
А если бы это был рассказ - ужастик? И автор описал бы маньяка от первого лица, который в итоге этого ребенка сварил бы и съел, тогда что?

Вот я, например, про мобильник писала, разбираясь в них, как свинья в апельсинах. Чет я не видела чтоб ремонтники мобильных пришли в ту тему и начали меня унижать за то, что я посмела это написать. lol.gif
Ап чом спор? Не ну если только заради посраццо, то я за любой кипиш кроме голодовки, но для этого можно поинтересней тему найти. rolleyes.gif

Моно..кхм. Это супер pray.gif , ушло в копилку.Спасибо,вы расширили мой словарный запас.

Добавлено в 03:14
Цитата (Kaddinskyi @ 12.05.2015 - 07:42)
Focusnica87
хорошая фотка у тебя в профиле wub.gif

Присоединяюсь,ножки супер.
П.С. Серьезность темы не отменяет красоты ножек.
wolfi7 12 мая 2015 в 03:23
0
Памперсы не менял, ибо когда они были нужны- они только появились и стоили неоправданно дорого. Так что- пеленки, проверенные веками пеленки.
А мама под вечер так и не появилась?
qweqweqwe123 12 мая 2015 в 03:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (BlackFelis @ 11.05.2015 - 14:16)
Меня одну покоробило слово "утырок" в отношении к своему ребенку?

и еще "жрет". Так что это не настоящий отец - рассказ вымысел.
У самого мелкому 8 месяцев - оставить с котом 1 на 1 и сесть в танки играть (да тоже играю))) это за гранью добра и зла.

Добавлено в 03:36
Цитата (Колян123 @ 12.05.2015 - 02:28)
"танкист" блеать, у тебя семья и дочь, уймись уже, семья главное

ну хули вы доебались до этих танков? Сами что как терминаторы что ли - и на работе работаете и дома работаете и никаких развлечений? Кто как хочет так и развлекается - танки, бухло, рыбалка, походы - какая нахуй в принципе разница то?
Semetsky 12 мая 2015 в 03:38
1
Господи божешь мой. Скоко опять срача в теме. Расскажите мне как раньше мамашки умудрялись детей воспитывать, на работе работать, дом убирать, если раньше ни мультиварки ни хероварки, ни посудормойечной машины не было, стиралка и та была в семье роскошью. И времени хватало.
МасимычЪ 12 мая 2015 в 03:53
За Русь!  •  На сайте 11 лет
1
У меня третьей дочке год , я все это делаю одной рукой не отрываясь от танков ))))
wellspring 12 мая 2015 в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
MamaLays
Цитата
Дочь уложил - марш на кухню мыть посуду и готовить еду на завтра, не забудь в промежутке рассортировать белье и запустить стиралку, на ночь не оставляй - дождись и все развешай. Пока варится суп, протри полы хотя бы на кухне и в прихожей, собери игрушки. И продолжай веселиться.

про секс забыли! Еще глажку забыли и вечером книжку почитать.
Хотя, судя по повествованию автора - у него же танки

Добавлено в 03:57
Semetsky
да суть не в том, что успела/не успела. Мужчина на работе - уважаем его труд. Женщина дома - ты ничего не делаешь. Вот и все. Домашняя работа - не работа, ага.
Semetsky 12 мая 2015 в 04:26
0
Цитата (wellspring @ 12.05.2015 - 06:55)
MamaLays
Цитата
Дочь уложил - марш на кухню мыть посуду и готовить еду на завтра, не забудь в промежутке рассортировать белье и запустить стиралку, на ночь не оставляй - дождись и все развешай. Пока варится суп, протри полы хотя бы на кухне и в прихожей, собери игрушки. И продолжай веселиться.

про секс забыли! Еще глажку забыли и вечером книжку почитать.
Хотя, судя по повествованию автора - у него же танки

Добавлено в 03:57
Semetsky
да суть не в том, что успела/не успела. Мужчина на работе - уважаем его труд. Женщина дома - ты ничего не делаешь. Вот и все. Домашняя работа - не работа, ага.

Кто сказал, что ничего не делаем??? Я лишь сказал, что не нужно ныть как тяжело за ребенком следить, с детьми мужику гораздо проще, особенности строения головного мозга:)
lea 12 мая 2015 в 04:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да тут все правы!
Да стало легче, да любая помощь мужчины бесценна, да до года, женщина просто сама еще перестраивается (очень кстати сложно морально понять, что это теперь твоя новая жизнь). У меня муж впервые в ребенком один на три часа в три месяца остался, переживал, а со временем втянулся и нормально.
ripol23 12 мая 2015 в 05:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Моей всего 5 месяцев и она уже остается с папкой на регулярной основе. Супруге по работе нужно выходить. И да, это просто счастье какое-то. Смотрим с ней "друзей" или еще какой нит фильмец. Слушаем то что я поставлю. Или танцуем. Последнее время читаю ей сказки под битбокс. Хим защита не требуется при смене подгузника. Справляемся и так. Больше проводите время с детьми.
Yury1974 12 мая 2015 в 05:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Хороший рассказ у автора, легкий, ироничный. Ждем продолжения! :)
Vano753 12 мая 2015 в 05:31
-5
Таааакой интересный рассказ... Еще папаша-еблан в танки дрочится, попутно заедая всё пельменями. Пиздец, если руки для мышки заточены, ожидать даже элементарных вещей на кухне не приходится. И дочь комбикормом баночным пичкает.

А давайте все, у кого спиногрызы есть, выложим истории из серии мыпроснулись-мыпокакали-мыпоели!

Сука, наоткладывают личинок, и из ЯПа бабский сопливый угол хотят сделать. Нахуй ваших деток! Только котики и сиськи! gigi.gif

PS. Муж "танкист" - горе в семье ))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vano753 - 12 мая 2015 в 05:36
Паласатое 12 мая 2015 в 05:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Звездец @ 12.05.2015 - 01:50)
все комментарии не читал.
ТСа девки уже доели к этому моменту? lol.gif

сопротивляется пока что

а я вчера была в гостях. вернее, повод печальный. год смерти подруги.
погибла в автокатастрофе. остался ребенок полуторагодовалый у папы на руках.
не отдал никому, никаким бабушкам.
хотя там и помочь то некому. одна инвалид, вторая в другом городе.
ничего, научился всему. в интернетах только ночью. и то иногда.
рассказ такой, конечно, не напишет. не до шуток юмора ему.
знаете, это хорошо, что мужчины не подозревают, что ребенок это труд.
да и ладно. у них свои проблемы, которые нужно вытягивать на плечах.
и так умирают рано. хрупкие они.
рассказ детский. прости, ТС)

СлавныйПтах 12 мая 2015 в 05:52
4
Скажу кратко: не понравилось. Не жизненно, не литературно...Никак, в общем.

П.С. В последнее время, смотрю, стало модным пилить темы "Как я, мужик-мужичище, героически провел с собственным ребенком час-день-неделю."
wellspring 12 мая 2015 в 05:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Semetsky
проще, потому что не каждый день как день сурка и не надо делать все "так как надо")) И это не нытье, кстати))
alexnecro 12 мая 2015 в 06:03
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Идем гулять. Как ребенок меняет отношение окружающих ко мне! Даже бабки у подъезда, для которых я всегда был алкаш и тунеядец,  по которому тюрьма плачет, скрипя мозгами, вспомнили как меня зовут и сказали, что я наконец-то за ум взялся.

Хм, а я когда с коляской гулял, обратил внимание, что никто не придержит дверь, когда мужик с коляской в магазин заходит, а некоторые тетеньки в годах даже как будто по коляске хлопнуть пытаются. Думал мстят за мужские обиды, но жена говорит у неё так же. Что интересно, только какой-то азербайджанский парень придержал дверь и сказал "проходите пожалуйста".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх