Мужики!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arty1970 23 мая 2015 г. в 12:16
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Кстати, я готовлю лучше, чем моя жена.

Аналогично бро))) Я и оформлять умею, она салатиками балуется и мультиваркой, ну и кашу на всю семью ежедневно по утрам делает ,а супы гарниры и мясцо я делаю ))) Люблю я это дело)) Да и наготовить на несколько дней дело паря часов вперемешку с онлайн игрой, комп на кухне давно прописан ))))

Цитата
Будь мужиком - купи мультиварку

Давно куплена, и хлебопечка есть, все есть, я не люблю мультиварку, жена балуется, я люблю руками, сам порезал почистил, сам приготовил, сам вкус подогнал )) как то так...
zashitnik 23 мая 2015 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Arty1970 @ 23.05.2015 - 12:03)

zashitnik
Дурак ты паря, я не пару раз сидел, я пару раз просто полностью заменял жену дома, а так я постоянно помогаю,
а сейчас уже 6 год её к плите не подпускаю, мне нравиться готовить и я это делаю лучше... При этом моя фирма от этого не страдает, все успеваю как то )))

Ну тогда два ордена тебе!
Тыж шибко умный. За всю жизнь в два раза жену полменил. Молодчага.
argo41 23 мая 2015 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну я хуй знает. Если один ребенок уже так катастрофически влияет на жену/мужика... Я вот от ТС про одну такую услышал, ну пару по жизни тоже видел таких.. но всю свою жизнь я очень часто наблюдал другую картину: Жена весь день возится с 1-2-3 детенышами, но вечером и белье на сушилке тоннами висит, и жрачки наварено/нажарено для мужика с работы, и дети чистенькие, одетые.
Жену не могу винить, а вот ее родителей-то да.
Взял в жены как есть, вот и питайся как есть!))
Arty1970 23 мая 2015 г. в 12:30
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
-1
zashitnik
Некто всегда ищет мусор между строк, не понял текста - не пиши глупости, имелась ввиду полная подмена на длительное время, а не пару раз пару дней...
ТаганСармат 23 мая 2015 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Рождение ребенка в семье это испытание для пары. Если люди по-настоящему любят друг друга, то будут помогать и заботиться друг о друге в этот период. Первый год особенно тяжел, особенно если нет бабушек и дедушек и все ложится на плечи друг друга. Терпение и удачи, этот этап тяжел но он пройдет.
yozhik0000 23 мая 2015 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
У меня трое: 9 лет, 5 лет и 1 год. На работе бываю и по 33 часа подряд. Ни разу не помню, чтоб пришел и не было приготовлено. Повезло видимо мне.
aptmax 23 мая 2015 г. в 16:03
мозготочие  •  На сайте 14 лет
2
Сарказмом попахивает) Я согласен, что жене в это время очень нужно помогать, но и перегибать не стоит. Расскажу как у меня было.
Родилась дочка, крупная 4100 гр, 52 см. Жена у меня росто не выдающимся, всего 170 см, рожала сама, потому там порвалось чуток. С такими последствия тяжело даже ходить, а тут хомяк под 5 кг и его надо брать на ручки и кормить или подмывать.
Первые три месяца практически весь уход за ребнком взял на себя я. Я вообще взял на работе 2 недели отпуска, что бы как то отрепетировать изменившийся быт. Молока у супруги не было, это мы поняли за первые 3 дня, потому без зазрения совести перешли на смеси. В быту ничего сложного не было - раз в 2 часа дать бутылочку, поменять марлевку (да, мы пользовались до полугода марлевками вместо подгузника) и пеленку, вечером искупать. Все. Какие проблемы? Если хнычет ребенок, значит что то не так. У нас это были колики. Тут тоже ничего сложного - укропная водичка или вообще катетер в попку (есть такие приблуды специальные).
После двух недель Курса Молодого Отца я стал выхоить на работу. Прихожу домой, кушать не готово, марлевки и пеленки не постираны и не застираны, предыдущие не выглажены. Ладно, куй с ним, перестирал, выгладил, разложил, приготовил, покормил дитя, перепеленал, покормил жену, вымыл посуду, перестирал опять марлевки, пеленки, выгладил высохшие, искупал дитя, покормил дитя, лег спать.
Через 3 месяца я заебался от такого, стали закрадываться сомнения. А как не закрадываться? Жена к тому моменту не знала толком как бутылки кипятить и так и не научилась дочку туго пеленять, чтоб та во сне не лезла руками к лицу и не пугалась. Ребенок от этого плохо спал и тут резонный наезд на меня, что она устала ибо дочь весь день беспокойная. Стал разбираться в чем подвох и выяснил - первое, пеленать не умеет, значит ребенок - читаем выше. Второе, марлевки плохо выстирывает от мыла, значит они грубые и у ребенка дизкомфорт, опять паника и крик. Кто виноват? Я. Правильно, сам ее расслабил за это время. Вызвал ее маму в гости и оставил на день их вместе. Когда вечером пришел, спросил как прошел их день и не заебалась ли теща стирать и гладить. Все, с тех пор жена все стала успевать и никакие капризы с ее стороны в плане "мне тяжело", "ты мне не помогаешь" и так далее уже не прокатывали.
Может кому полезно будет)
eeehhha 23 мая 2015 г. в 16:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 22.05.2015 - 21:08)

Целый день она носила ребенка на руках и не смогла ничего себе приготовить...

Боюсь вас разочаровать, но это стандартная отговорка ленивых баб. Моя мать такая, она и в 70лет такой осталась, не может даже элементарные пироги с картошкой нормально приготовить, а ее послушаешь, весь день только уборкой и готовкой занимается. У приятеля такая жена была, он приходил поздно с работы, а дома вообще ничего не сделано, даже шмотки не прибраны, сам готовил и уборкой занимался, через три года надоело ему все это, женился на другой. Жил я как-то у родственников, знаете, кто у них мыл посуду, при наличии четырех баб в доме? Я мыл. Не мог смотреть на вечный срач в мойке, а они бы даже не стали мыть, помыли бы одну тарелку, когда все чистые закончились. Как видите, это не такое уж редкое явление. Наших баб воспитывают как принцесс, вот в чем причина. У меня друг татарин, вы бы видели, как они дочь воспитывают, попробуй она не выскрести до блеска туалет или не приготовить поесть, когда родители заняты, наказание будет.
Aллoчка 23 мая 2015 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Беда современных мам - интернет!!! По себе знаю old.gif
Воспиталка 23 мая 2015 г. в 16:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Где находят таких заботливых?)) С первым ребенком у меня была аналогичная ситуация, поесть реально было некогда, так, на бегу глотнуть чая.. но кормила грудью полтора года) появилась вторая дочка - стало полегче, потому что сынок пять минут да поиграет с ней, а мне этого времени хватает, чтоб чай попить и половину овощей для борща почистить)) так что, и муж сыт вечером, и я вроде того.. молодец у меня сынок!

Цитата
не надо таскать целый день на руках - будет ручным чуть положишь орать будет

может и не надо, только в пять лет ребенок к тебе на ручки проситься не будет и то время, когда была возможность носить малыша на руках, будешь вспоминать с тоской.
ТониStark 23 мая 2015 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А у моей жены есть возможность поесть когда ребёнок спит в обед. но она часто не ест сама. хз почему. ругаю её за это dont.gif
Hujase38 23 мая 2015 г. в 18:18
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
-2
ТС, тебя накалывают. Бабе твоей просто лень было жеппу оторвать приготовить. А ты, ТС, аленишь.
Zikl 23 мая 2015 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svarti @ 23.05.2015 - 12:07)
Кстати, я готовлю лучше, чем моя жена. А вот она сготовленное лучше меня оформляет.
Так что мы готовим вместе.
Ей новые блюда показываю. И нюансы готовки для лучшего вкуса.

Как-то так, угумс... bravo.gif

Мужики!
cahek84 23 мая 2015 г. в 23:33
Весельчак У  •  На сайте 11 лет
0
Бля, минусите нахуй.
Лично сидел с ребенком неделю(ребенку год, жена в больнице лежала).
Так вот это все ложь, пиздеж и провокация, что они устают. Это для меня был отпуск с работы. Я кайфовал.
И да, ребенок был помыт, накормлен и поигран.
Просто у баб в этот момент "играй гормон".
motya 24 мая 2015 г. в 13:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 22.05.2015 - 21:08)
Спрашиваю у жены, что она ела. Скромно отводит взгляд и говорит, что некогда было - ребенок сильно капризничал.
Целый день она носила ребенка на руках и не смогла ничего себе приготовить... Капец просто.

Чот есть мнение, что кого-то просто хотели заставить обратить на себя внимание. Макароны или яйца можно и одной рукой себе сварить, держа ребенка на второй.
А вот папа, традиционно с порога ломящийся к компу вместо жены и младенца - это уже какая-то хрень.
Воспиталка 25 мая 2015 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так вот это все ложь, пиздеж и провокация, что они устают

За неделю ни одна "баба" не устала бы. Я бы с радостью так отдохнула от работы, а потом опять за порог на весь день. А ведь женщина занимаеся ребенком не неделю, не две, а как минимум год. Год есть одной рукой, год мыться только по ночам, год ходить в туалет в открытой дверью (хорошо, если вы живете одни), год не ходить по магазину, а бегом пробежаться, продолжать? И при этом делать вид, что у неё нет гормональных проблем. А они в 50 % случаев есть и не слабые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх