Мужики!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElonMusk 23 мая 2015 г. в 04:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
"Подкаблучник!" - кричат истинные мужики. Проживающие с мамой.
КуZька 23 мая 2015 г. в 04:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Я офигел! Вспомнил, как пришёл с работы, а моя жена на кухне хлопочет. На одной руке дочка сидит, другой готовить умудряется. И так с троими ребятишками было. Ни разу не было, как у ТСа. Юленька, люблю тебя! (скоро серебрянная свадьба)
leonyd 23 мая 2015 г. в 07:08
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
kateriushka
Цитата
Нифига питание матери на ребенка не влияет
Исключение - Е и искусственные добавки. Они в молоко проникают. А "наелась капусты, и ребенка пучит" - миф.
Исключение - дети-аллергики (у кого-то может быть реакция, если мама перевести цитрусовых),

что за, блядь, взаимоисключающие параграфы?
brodyagavik 23 мая 2015 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сам себя не похвалишь, хер кто похвалит.да ТС?
Semetsky 23 мая 2015 г. в 08:36
3
От блять расскажи мне ага, не успела она приготовить поесть.. Сидел две недели с 4-х месячным ребенком. Проблема была только убрать квартиру т.к. нужно было чтобы с ребенком кто-то гулял, а так. Поели поспали, в пеленку завернулись, покакали помылись. Пока спит Пароварка рисик там рыбка и вуаля 30 минут готово. Супец правда тяжело было готовить мультиварок тогда не было. Так я кроме сидения еще и работать умудрялся дома. Просто нынешние барышни сильно кисейными стали.
sudebnick 23 мая 2015 г. в 08:45
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Хоть я и разведен, но у бывшей такой херни не было. А уж чтобы грязная посуда в раковине...
Victorius 23 мая 2015 г. в 08:52
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
2
Да нормально это! Че мужик не может своей жене ужин приготовить? С какой стати нельзя этого делать !?
СлавныйПтах 23 мая 2015 г. в 09:15
9
Женщина с ребенком приготовила мужику пожрать - в утиль, нах.
Мужик заебенил пожрать - 10 страниц обсуждения. Мля...
TVAR 23 мая 2015 г. в 09:31
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Разбаловал.
СераКошка 23 мая 2015 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
СлавныйПтах
agree.gif

Не совсем понятно, а муж, домой приходя тырнетом от вай-фая питается? Или он сытый всегда приходит? А жена исключительно днем для себя готовит, а мужу только грязную посуду демонстрирует?

Тем кто кричит - "дети днем спят", "А как же наши мамы по 5 детей?" - Автор не говорит, что это каждый день происходит.
Бывают дни, когда действительно не присядешь или позавтракать в пять дня доведется. И никакой манеж не спасет, потому, что когда ребенку плохо - он не слезает с моих рук, даже спит крепко обняв и прижавшись.

И потом, спросите у ваших мам и пап - неужели прям ни разу за всю жизнь не было неприготовленного ужина? Не поверю.

И да, мой любимый иногда готовит ужин, потому что его жареную картошку, я ни на что не променяю wub.gif
Erlanimo 23 мая 2015 г. в 09:55
Казахстан - КазССР  •  На сайте 12 лет
1
я вот частенько на кухне готовлю для своей семьи! а что в этом плохого?
КуваJIда 23 мая 2015 г. в 10:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Муж с работы приходит, жена спрашивает:
Дорогой, хочешь что нибудь перекусить?
Ага, провод от интернета!
Aptekar 23 мая 2015 г. в 10:09
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Erlanimo @ 23.05.2015 - 09:55)
я вот частенько на кухне готовлю для своей семьи! а что в этом плохого?

Ничего, наоборот молодец. Но если это требуется с тебя, как обязанность, если ты весь день ишачишь на работе и вынужден еще, придя домой, готовить жене и себе, то это уже непорядок. Каждый должен делать свое дело. Есди заработок на обоих, то все вместе. Если заработок на муже, то дом на жене. Никто не говорит, что ты не можешь помочь, но не на регулярной основе и не от слова "должен".
Если серьезно, то мое мнение таково - с одним ребенком и одним домом одна женщина должна уметь управляться под ключ. И может управляться. Я же смог, когда друзья просили с двумя малолетними неделю посидеть, так почему женщина не успевает? Родители наши могли, причем, в гораздо более стесненных бытовых условиях. Значит, пусть справляется. Все остальное лень и отговорки.

Semetsky
agree.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 23 мая 2015 г. в 10:23
ess 23 мая 2015 г. в 10:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Всякое с детьми бывает: и одной рукой есть готовишь, другой переодеваешь, третьей стираешь) а бывает вот такой е**ный день, что тупо пожрать некогда... ТС, молодец! Но в привычку не вводи..
bulldoge 23 мая 2015 г. в 10:29
1
мясо! блять, мясо! а не мясцо

ps хотяяя, если "Спросите на всякий случай - кушала ли она что-то"
то чему я удивляюсь...
zashitnik 23 мая 2015 г. в 10:38
6
Каждую неделю очередной молодой папаша (а по сути маменькин сынок), с удивлением узнав, что его жене сидеть с маленьким ребенком не очень просто, публикует на ЯПе свою историю: Как я помог жене.
Причем с гордостью.
Да пошли вы на хрен друзья, со своими "подвигами"!
Ваши жены каждый день в течение трех лет, а затем и всю жизнь, вытирают вашим детям жопы, но не делают из этого подвиг не хвастаются, смотрите мол я какая!
Тьфу.
(для интересующихся: у меня трое детей)
Vincent 23 мая 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
с моей такая же херня. если кормить некого, то и сама не ест.
Svarti 23 мая 2015 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Vincent
Цитата
с моей такая же херня. если кормить некого, то и сама не ест.

У меня на работе с бабами такая же херня.

Пока первая что-то принесённое из дома не сожрёт, остальные работают... Но только стоит лишь... Рабочий день превращается в ЖОРный.
padlez 23 мая 2015 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
ну ахуеть теперь....надо про это всему ЯПу рассказать как ТС пюреху делал
nalivajko 23 мая 2015 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
оно то да, но я вот вчера позавтракал в 18,00., так как одному айфонодрочеру наджо было срочно отремонтировать мобло
Arty1970 23 мая 2015 г. в 11:55
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ойёёй, у кого пукан рванул
Правда глаза режет видимо, шпалы полетели

Тут ты совершенно прав, я пару раз подменял жену с дочей, времени было море, и ребенок уигранный накормленный и сухой, спит рядышком и не мешает ничем, жене пропиздон вставил после этого, больше не жаловалась НИКОГДА!
zashitnik 23 мая 2015 г. в 11:59
1
Цитата (Arty1970 @ 23.05.2015 - 11:55)

Тут ты совершенно прав, я пару раз подменял жену с дочей, времени было море, и ребенок уигранный накормленный и сухой, спит рядышком и не мешает ничем, жене пропиздон вставил после этого, больше не жаловалась НИКОГДА!

Еще один герой!
Пару раз он сидел с дочкой .
Орден тебе, нахуй, отец-героин, не иначе.
Arty1970 23 мая 2015 г. в 12:03
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
пиздец..какая я же я дура была..перед роддомом бегала с веником двор пометала..потом помылась побрилась и вперед..из роддома приехала..и консервировала..и жрать готовила..и стирала убирала..и еще с дитем гулять успевала..и даже подружек себе завела..
а щас мамочки прям такие нежные пошли..
ребят..вы конечно молодцы, что все помагаете..но жены ваши-еще молодцовее

Все верно, вот поддержу эту женщину, моя тоже как то справлялась, и я старался просто сделать ей приятное, когда было время, реально вместе все проще, мы даже в рестораны выбирались вместе с ребенком на коляске, делал ей выходные дни, забирал мелкую, а её в баню или в гости отправлял, на дискотеку как то с моими друзьями еле выпроводил ))) Дочка выросла папиной, что маму дико бесит)))

zashitnik
Дурак ты паря, я не пару раз сидел, я пару раз просто полностью заменял жену дома, а так я постоянно помогаю,
а сейчас уже 6 год её к плите не подпускаю, мне нравиться готовить и я это делаю лучше... При этом моя фирма от этого не страдает, все успеваю как то )))

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 23 мая 2015 г. в 12:06
Svarti 23 мая 2015 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Arty1970
Цитата
а сейчас уже 6 год её к плите не подпускаю

Кстати, я готовлю лучше, чем моя жена. А вот она сготовленное лучше меня оформляет.

Так что мы готовим вместе.

Ей новые блюда показываю. И нюансы готовки для лучшего вкуса.

P.S. Как говориццо, жорево и порево -- это очень здориво.
Azimut 23 мая 2015 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Будь мужиком - купи мультиварку (только не скороварку) !

Есть модели, в которых можно не только без особых хлопот приготовить что-нибудь поесть, но и детское питание приготовить и подогреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх