«Я готов воевать c Россией»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 2 июл 2015 в 12:14
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nosk @ 2.07.2015 - 12:11)
Цитата (aslay @ 2.07.2015 - 10:11)
"Никаких особых чувств к РФ я не испытываю — только отвращение из-за того, что она совершено не заботится о своих гражданах."-страну не любит,а воевать будет с соотечественниками своими?

Воевать будет против таких же как он сам. Нормальные люди не склонны убивать других людей.

Убивает других людей уголовник.

А солдат в бою ПОРАЖАЕТ ЦЕЛЬ.
Если он, конечно, на мародёрке не застрелил гражданского...
tritiy 2 июл 2015 в 12:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (cyrussia @ 2.07.2015 - 10:07)
Можно быть несогласным с мнением большинства в своей стране, но воевать с ней - это пиздец...

Да не воевать оно согласно, а убивать безоружных. У них опыт есть. А воевать они вот так будут:

Только наёмники первыми побегут с поля боя. Т.к. кто защищает своё отечество - на порядок сильнее тех, что бандитствует за бабло. Мы заплатили за это знание огромную цену, а кое кто, делал деньги и урок, судя по второй половине 20го века и нынешним временам, пошёл не впрок.

Это сообщение отредактировал tritiy - 2 июл 2015 в 12:30
tsar1997 2 июл 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мишка гнида, а остальные имхо нормальные. Работа есть работа, один итак увольняется, второй может законно отказаться.
валерий1 2 июл 2015 в 12:15
1
Мы тоже готовы к таким,как они,но только в отличии от коренных американцев этих в плен брать не будем!

resonoid 2 июл 2015 в 12:15
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 2.07.2015 - 12:10)
Цитата (resonoid @ 2.07.2015 - 13:01)
А вы готовы воевать с простым американским фермером, с французским булочником или немецким пивоваром только из-за того, что политики хуйней страдают ?

Если США или Франция, как и любая иная страна, объявит войну России, то мне будет глубоко насрать на гражданскую специальность моего врага.

Нам объявили войну ? Нет . Так с хуяли в России смертность рекорды бьет. Где в враг то ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 2 июл 2015 в 12:17
as1214 2 июл 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (s1mon96 @ 2.07.2015 - 12:11)
экономика рухнет тараканы разбегутся .
Конечно они будут воевать т.к за наемничество УК по ним на родине плачет.

Статья есть, но есть и дохуя наших граждан, прошедших легион или ЧВК и живущих спокойно на родине - никто их за это не притягивает к ответственности.
Лично знаком с двумя.

Это сообщение отредактировал as1214 - 2 июл 2015 в 12:22
markincm 2 июл 2015 в 12:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IGORKOWICH @ 2.07.2015 - 10:07)
UPD. Михаил Осипов шпалит?) gigi.gif

Слишком громкий заголовок, зачем?
1. только 1 из трёх сказал да
2. не известо, чтобы с ним было (например увольнение) если бы сказал нет
Квази 2 июл 2015 в 12:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vankhelsing @ 2.07.2015 - 12:10)
Ога, были уже такие, готовые воевать с Россией. История видать ничему не учит. Горе-вояки бля. Тут только один самолет взлетел, чтобы посмотреть на них, как весь экипаж корабля уже обосрался и потребовал психолога. А что с ними в бою будет? Их драной фуфайкой по углам разогнать можно.

Да, да, да. Был уже такое. Достаточно вспомнить русско-японскую или советско-финскую войны.
СибСтарпер 2 июл 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cleaner2009 @ 2.07.2015 - 11:39)
А ЯП пошел на Кремль, на всяких сечиных и кудриных, на кооператив озеро ; на чубайса и всю экс-ельцинскую камарилью!!! По вашему выходит друзья, они-не изменники??? И что б горбатого на Красной Площади прилюдно осудили и казнили и трансляцией по всем радио и тв каналам мира!!!

Гаденыши они? Да. Воры? Да. Гауляйтеры территорий после поражения в 90-е? Да. Но вот как вы думаете, кому от этого вашего похода будет плохо? Перечисленным лицам? Не уверен. Уж они то как раз и не пострадают. Плохо будет всем остальным, ну может чуть-чуть заденет каких-нибудь шестерок из этой нелицеприятной компании, и не более.
Нет, тут как-то по другому надо, более постепенно, что-ли. Как? Ну вот не спрашивайте, ну не Ленин я. cool.gif
А в идеале было бы воплощение власти, как на планете Транай от Шекли. Каждому стремящемуся во власть ошейник с бомбочкой, и если набрал критическое количество анлайков, бздынь, и нет бюрократа. bravo.gif
next1979 2 июл 2015 в 12:16
0
это ПИДОРЫ,а не люди которые за деньги готовы воевать против своих
alexnecro 2 июл 2015 в 12:17
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sauron01 @ 2.07.2015 - 11:10)
И ваще-расслабьте сфинктеры, господа товарищи россияне. Конкретно штаты ни в одной мало мальски горячей войне против России не участвовали и не будут. Спортивные состязания в период Холодной войны не в счет-геополитика, не более. Да и русской крови много в этой молодой нации, ведь и русские стояли у ее истоков. Вот британцы к примеру, страшно далеки по менталитету, а амеры просты и понятны.

Да и с какой целью они бы воевали с Россией? Труба качает, во власти сидят свои люди - все довольны. А остальное - не более чем концерт для народа.
PassQC 2 июл 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как это граждане России служат в НАТо и армии Франции? Вы там ебанутые вообще вбросчики такой туповатой информации? Я не исключаю что есть такие люди, но они уже давно не граждане а только бывшие а значит как таковыми русскими уже не являются. ну а вообще да, всем агрессорам место в аду приготовлено.
Stapleton 2 июл 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IGORKOWICH @ 2.07.2015 - 10:07)
Вы лично участвовали в боевых действиях?

Роман: Да.

Михаил Осипов: В Ираке и побывал в Африке еще.

Георгий Шулин: Все легионеры так или иначе через это проходят… Я был в Нигере и Чаде.

Тоже мне боевые действия. Это избиение младенцев, а не бой
kypck81 2 июл 2015 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
В своё время на многих милитари-форумах засветился человек-долбоёб Миша Осипов, который утверждал, что он ацки крутой воен в армии США. Был быстро вычислен и опущен. Пациент оказался никаким не военнослужащим, а обычным бакланом с развитой фантазией. Живет он где-то в России и к армии США не имеет никакого отношения.

Вот его вконтактег: http://vk.com/braverd

Это сообщение отредактировал kypck81 - 2 июл 2015 в 12:19
Gonny 2 июл 2015 в 12:19
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
0

Приезжайте, мы вас ждем!

Kon1k 2 июл 2015 в 12:19
В яблоках  •  На сайте 13 лет
0
А статья за наёмничество?
У меня знакомый хороший в конце 90-х хотел во французский иностранный легион съебнуть, так пришли из ФСБ, благо идти не далеко, через два дома.
До сих пор под наблюдением у них.
DmitriyAla 2 июл 2015 в 12:19
1
Страшно читать про такое. Кто-то по каким то причинам, уехал-убежал и т.д.
А потом ему задают вопрос: "...-Будешь воевать против Родины?...", он (солдат!) дал присягу другому гос-ву, которое его кормит и вырастило. А Вы я дико извиняюсь чего хотели услышать? Будет (Если нет другого варианта) Но тут Вам сказано, что не все! Но будут. Родина - это хорошо. Но он солдат! Или увольнение, по скорому (если есть возможность) или предатель! Шпалить можно, но это мое личное мнение.
Я патриот - я родился в СССР (РСФСР), но живу в Казахстане (отец был военным), но так же люблю Казахстан, по тому, как вырос здесь.
Zhamani 2 июл 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а при угрозе жизни побегут к психологу)))))))
vadbad 2 июл 2015 в 12:20
1
Сразу видно, что для них Родина это "бабки", которые им платят...суки продажные!
Kakvse 2 июл 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Печально что есть у нас такие люди, кто родину свою разменивает на удобства и деньги. Но это их выбор.
Объект676 2 июл 2015 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ох чувствую нахватаю шпал...
Тут многие кричат что Россия порвет всех как грелку. Диванные герои, вспомните чем обернулась Зимняя война 39-40 годов? А начало ВОВ? Врага нельзя недооценивать.
А по-поводу Легиона, почитайте где служил великий полководец Малиновский Родион Яковлевич cool.gif
lexa1980 2 июл 2015 в 12:21
1
Цитата (zavmag @ 2.07.2015 - 12:09)
Вот почитаю комменты и все прям правильные такие. А ничего, что во время ВОВ более 70 (!!!) миллионов советских граждан жили в окупации и подавляющее большинство из них вполне себе нормально жили, взаимодействовали с немцами чуть ли ни каждый день, кормили, поили, и т.д. Тоже предатели? Так все рассуждают как-будто весь мир это только черное или белое и ничего посередине. Гражданскую войну забыли уже? Начнись сейчас в РФ заворуха, дохую народу пойдет путинский режим мочить и со временем такое количество будет только увеличиваться. Если нет нормальных выборов, получи революцию. Против законов физики не попрешь, хуле.

одно дело выживать под немцами . деваться некуда.
а совсем другое самому к фрицам на службу идти, против России воевать.

И тут ситуация похожая ушел солдатом в нато, зная что это прямой противник России. И открыто говорит что готов убивать Россиян если прикажут.
Однозначно предатель.

А вот вы батенька тоже очень близки к этому. оправдывая таких людей.
u45 2 июл 2015 в 12:22
титановый  •  На сайте 11 лет
0
За жратву продались!
Xeon2K 2 июл 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (cyrussia @ 2.07.2015 - 13:07)
Можно быть несогласным с мнением большинства в своей стране, но воевать с ней - это пиздец...

Эти страны дали этим людям больше чем родная страна. И ценит этих людей больше чем родная страна. Поэтому осуждать их я не могу, как говорится: "рыба ищет где глубже", но если они прийдет ко мне в дом чтобы убить меня и мою семью - постараюсь прихватить этих парней с собой.
00eugene00 2 июл 2015 в 12:22
0
Цитата
За участие в боевых действиях выплачивают четыре тысячи в месяц.

Бред какой-то. Может быть в неделю?
Я не поднимая жопы со стула в два раза больше делаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх