Численность бедных в России выросла до 22 миллионо, О.Голодец озвучила результаты

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toliamba 13 июл 2015 в 21:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 19:57)
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 19:53)
Я доказательство того что выжить можно, если работать, а не ждать "манны небесной"

Ну че тебе сказать.

Если ты согласен работать , что бы ВЫЖИТЬ - ты просто РАБ.

А в какой ситуации ты был? Я вот видел всё в этой жизни. ТУПО обвинять человека в трудной для него ситуации! Лови шпалу!
чара 13 июл 2015 в 21:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата

...слышь чё теоретик малолетний, с таким графиком ты ЖИТЬ точно не будешьэто я тебе как человек с 27 летним трудовым стажем говорю!

...хотя...смотря что ты работой считаешь

слышь хуевертик с минимальным стажем -у меня стаж(причем северный поболее твоего будет)-если хочешь жить как бичара и ныть постоянно -работай по8 часов.я 3 года хуячу по16- с одним выходным в месяц,и мне бабосиков хватает umnik.gif потому что тратить не когда gigi.gif
Phanya 13 июл 2015 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Кремлеботы шпалят. Кому смог, поправил
Castle 13 июл 2015 в 21:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bender376 @ 13.07.2015 - 21:31)
Цитата (Daimond1984 @ 13.07.2015 - 21:30)
а напоминать что АПЛ мы начали спускать только при этой власти впервые с подписания договора...
а в кладези демократии армия и полиция прям образец gigi.gif

При этой - это при какой?
И причем тут образец демократии? С темы не соскакивайте, мне по барабану что и как там у чужих.
UP. С 91 года. Рынок и гласность. А ща вот многие "Не вписались в рынок" © О чем и пост.

"Не вписались в рынок"? Ёпта, а кто в 90-е верещал "Руки прочь от рынка, рынок рассудит!"? Ну так рассудил, хуле вы хотели bravo.gif
SpMouse 13 июл 2015 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
JiggaJigga, живет это громко сказано, тут тоже есть маленькие зарплаты, но не 10 тысяч конечно.
brodyagavik 13 июл 2015 в 21:36
4
Цитата (Tweaker72 @ 13.07.2015 - 21:20)
Цитата (brodyagavik @ 13.07.2015 - 21:06)

Ди тут сколько раз проскальзывало.нахуй типа мне.работать во вредности.при скользячем графике.а как же огород дача.мое здоровье мне дороже.и все типа такого.

Да понимаешь,если отбросить тунеядцев,которым в принципе работать в лом,то не у всех есть железное здоровье,которое на вредности совсем уходит.
Люди может быть и согласны,но не могут.
Да и посмотришь на вредников,мрут как мухи после 50 лет.
Тут еще проблема в том,что в тех местах,где все в норме-нет текучки.
А так работы очень много,но либо кинут,либо кони двинешь.
У нас нет адекватных условий для ИП,резко бы поток бедных ушел.
Возрастной ценз есть(после 40 иди на йух,ты уже старый пердун и хоть семь пядей во лбу и хоть ты прибыль дашь сразу-все равно иди на куй старый пердун).

Отмазки про здоровье.и детишек я всю свою жизнь слышу.как и нытье.как хуево работать , например киповцем на производстве, на предложение перейти в технологи-кричат, у вас газ.хуева туча допусков.вот так.
по поводу старый и не нужный.мне 48.из них 28 лет во вредности.работодатель, недавно интересовался скока я еще готов работать.ибо грамотного технолога, подготовить надо лет 5-7.при том что это рабочая спецуха.и допусков каждый год.херову тучу перездавать.но молодые не идут.все хотят сразу хулиард получать.
nikkolo 13 июл 2015 в 21:37
4
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 21:21)
grizman
Цитата
простите, можете зашпалить конечно, но никто особо в деревню не едет и сажать картошку не хочет, вообще у фермеров также полно работы, но работать на земле никто не хочет, все хотят сидеть в офисах и читать в контакте

А я бы пошел. Поверь мне. Просто так получилось что остался в городе.
Но если бы работы не нашел нанялся бы к фермеру. Какая разница кем работать? Лишь бы платили.
В этом и смысл основного моего спора в этой теме.
работы-много. Работать просто не хотят.
Хотят: офис-кресло-вконтактик-30 тыс зарплата.
Когда лентяям предлагаешь 35 тыс стабильно, но надо въебывать-они отказываются. Сидят на "серой" зарплате и входят в статистические 22 миллионы бедных.
Есть тут у меня один знакомый "бедный". Ездит на кашкае, живет в своей трешке, имеет три точки ларьков, получает пособие по безработице.
Он бедный.
Может это и частный случай. Но думаю что из тех 22 миллионов таких как минимум процентов 25.

"господа" извините что влажу в ваш "душевный" диспут...но вы какую то хуйню несёте ( извиняюсь не сдержался)
вы говорите про какого то гипотетического "фермера" pray.gif ...реальный же фермер он ИП и как правило из самых хитрожопых деревенских, что характерно многие из них при разгоне совхозов/колхозов отровали больше всех именно из за повышенной хитрожопости!

А теперь подумайте - а накой вы такому персонажу нужны? сеет он не от горизонта до горизонта, а ровно столько сколько ему выгодно, и платить он вам будет столько сколько посчитает нужным (и навряд ли 30т.р.) dont.gif
Вы знаете, что основная масса работников "фермера" работает только в сезон - от посева до уборки (5-6 месяцев) а остальное время курит бамбук и сидит на пособии по безработице ( с серой зарплаты).
и пнёт он вас тогда когда захочет, и ты не пикнешь ( а куда ты денешься - другой работы нету)

а так то да " я хотел но не получилось" bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 13 июл 2015 в 21:37
Toliamba 13 июл 2015 в 21:37
3
Цитата (чара @ 13.07.2015 - 21:11)
Человеки ----ААУУ!!!!!!!!!мы уже давно не в СОЮЗЕ живем-8ми часовой рабочий день?Забудь!!!что бы ЖИТЬ -не выживать -надо хуячить!часов так по12-16 в сутки и с минимальными выходными.поверти хохлам- мы азиаты и что бы жить нормально нужно так же вьябывать))))))))

Какой человек поставил шпалу? Он что, если азиат, сразу нелюдь?

Тут я смотрю дворяне собрались? cry.gif
баронесса 13 июл 2015 в 21:37
1
Мне как-то не плачется. После мешка с пятирублевыми монетами ввиде зарплаты уже ничего не страшно, но это в девяностых так гремело и звенело. Выживем. Пуганые уже.
Daimond1984 13 июл 2015 в 21:38
0
Цитата (bender376 @ 13.07.2015 - 22:31)
а напоминать что АПЛ мы начали спускать только при этой власти впервые с подписания договора...

И причем тут образец демократии? С темы не соскакивайте, мне по барабану что и как там у чужих.
UP. С 91 года. Рынок и гласность. А ща вот многие "Не вписались в рынок" © О чем и пост.

я Вам 10 раз уже пишу...
я проехал полмира и нигде не видел прям чудных зайчиков полицейских, если вас не устраивает наша полиция, прошу привести пример страны, по образу и подобию которой должна работать наша полиция???,это вопрос.
Toliamba 13 июл 2015 в 21:38
1
Цитата (Phanya @ 13.07.2015 - 21:35)

Лови шпалу. Хоть я и не кремлебот!
D2R2 автор 13 июл 2015 в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Toliamba @ 13.07.2015 - 21:15)
Цитата (Мориарти @ 13.07.2015 - 19:43)
а чего приуныл? еще целых 120 миллионов осталось... _ )

Я что то приуныл от твоего веселья. Подпись то из дешевого мультика твоя. Урод ты, коли радуешься!

Тихо, тихо! Он же на первой странице объяснился, что стеб это. Неправильно поняли.
капрал63 13 июл 2015 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (JiggaJigga @ 13.07.2015 - 21:33)
Во всем виновато воровское правительство.

Ну.эт ясен пень! gigi.gif
bender376 13 июл 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JiggaJigga @ 13.07.2015 - 21:34)
Страна торгашей бля, купи-продай, одни купцы, заебали торгаши сука.

Не шаришь. Тут есть специалисты по всему, типа Daimond1984, которые тебе ща расжуют, что тебе
а) никто тебе ничего не должен, а ты - да
б) Вы хуево и мало работаете
LargOS 13 июл 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Papadalava @ 13.07.2015 - 22:28)
А ч наверно вааааще самый "бедный" в России.
У меня нет дома, а только сьемная квартира.
У меня нет родственников и спонсоров.
У меня нет гражданства, а только удостоверение о временном убежище.
У меня нет госпособий и поддержки социальных служб.
Но я могу позволить себе 2-3 пачки сигарет в сутки. 2-3 литра пива вечерами.
Не пухну от голода. А иногда позволяю себе и гурманство.
Я никто, звать меня Никак.
Но я не умираю, не смотря на то что я один, сам за себя.
Может потому что я работаю?
Может потому что я не жду когда правительство России решит все мои проблемы?
Да! у меня тяжелая работа. И грязная.  И опасная.
Но я работаю. И за мою работу мне платят деньги. И говорят спасибо.
Я нищий, но я способен обеспечить себя. Заплатить алименты в 404.
Может бред скажу....но может быть так что 22 миллиона бедные, потому что ленивые? Я доказательство того что выжить можно, если работать, а не ждать "манны небесной"

Поэма о ничтожестве в кляре эгоизма.

"Спасибо " конечно за то что назвали меня ничтожеством.
Но не могу понять....я что то не так сказал?
Я ничего не приукрасил, ничего не придумал. Я вкратце сухо и лаконично описал свою жизнь.
Я даже не вхожу в эти 22 миллиона. Поскольку не гражданин.
Что не так? Это правда. Может не приятная для либерально настроенных.
Но идеального государства не существует. И мне нравится та Россия которая есть.
Просто не все принимают закон жизни: Хочешь жить-работай, а тебе никто и ничего не должен.
чара 13 июл 2015 в 21:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Самое смешное, что основное нытье в Рунете как раз таки в рабочее время. Бляди сопливые, вы работаете когда?

огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за каждое слово
nikkolo 13 июл 2015 в 21:42
1
Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 21:23)
Цитата (bender376 @ 13.07.2015 - 21:19)
Цитата (DeGeNs @ 13.07.2015 - 21:08)
Надо надеяться на себя а не на государство.

У меня глупый вопрос - а смысл в таком государстве какой? Если оно мне ничего не дает, и дать не хочет в принципе, а только все продает - ну смысл какой тогда?

star.gif

охренительно умный дядька и честь присутствует и совесть на месте, его бы в президенты и через десяток лет Союз был бы в полном составе. но возраст - он родился слишком рано.
Phanya 13 июл 2015 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Toliamba @ 13.07.2015 - 21:38)
Цитата (Phanya @ 13.07.2015 - 21:35)

Лови шпалу. Хоть я и не кремлебот!

Сам лови))
brodyagavik 13 июл 2015 в 21:42
2
loredan
Цитата
Я не зря в начале поста сказал, что это 22 миллиона потенциальных штыков.

Каких штыков? Вы что бредите? Из них 5 лямов предприниматели.
5 котрых и так все устраивает.5 алкашей.остальные пенсы со стажем в 5 лет.я утрирую конечно, но мысль, я думаю понятна
bender376 13 июл 2015 в 21:42
0
Цитата (Daimond1984 @ 13.07.2015 - 21:38)
Цитата (bender376 @ 13.07.2015 - 22:31)

я Вам 10 раз уже пишу...
я проехал полмира и нигде не видел прям чудных зайчиков полицейских, если вас не устраивает наша полиция, прошу привести пример страны, по образу и подобию которой должна работать наша полиция???,это вопрос.

Млять, вопросом на вопрос знаете кто отвечает?
И причем тут другие страны. Сказал же - что и как там за забором - мне неинтересно. Зато очень интересно, как так получилось, что вбогатейшей стране мира каждый седьмой житель - нищий.
Вот я и спрашиваю - как так получается. И АПЛ есть, и менты у нас самые заебатые. Настолько заебатые, что воруют миллиардами, и сбивают народ на остановках пачками. А им условку и более теплое кресло. Вот у нас настоящая демократия, СШП ссытся от зависти pray.gif gigi.gif
ЗЫ. Проехать страну и прожить в ней лет пять - абсолютно разные вещи. Сравнивать крайне глупо и некорректно. С позиции туриста почти во всех странах заебись. За исключением совсем уж никаких.

Это сообщение отредактировал bender376 - 13 июл 2015 в 21:48
OlegBT 13 июл 2015 в 21:42
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DaK0Ta @ 13.07.2015 - 23:15)
Читала,и долго думала,кто из моих знакомых и родственников попадает под эту категорию,которые переступили порог бедности. В Москве живу,вся моя родня работает на одном производстве,и получает достаточно для более менее достойного существования(кто больше,кто меньше,но никто не перевалил за этот порог,и даже близко к нему не подступил). Работа не совсем престижная,но лучше в цеху стоять,чем на паперти.В Саратове немного другая ситуация,там официальные з\п близки к минимуму,но при этом все умудряются левачить так,что строят себе загородные дома,которые мне и не снились. В Тверской области бабушка мужа с родственниками умудряется выращивать такой урожай,что с его продажи живет весь год и кормит всех родственников поблизости. Так может вопрос в том,что хуже стало жить тем,кто особо и не напрягался? Как получал свои 15 тысяч,так и получает?Я не говорю о пенсионерах,потому как они разные бывают,есть такие которые с выходом на пенсию здоровьем мучаются,а есть те,которые еще и детям денег подкидывают.

Тут вопрос в том, как потребности согласуются с возможностями. Для кого-то 40 тыс. достаточно, а кто-то за них попу не поднимет со стула.
Порог - он нечеткий, проживешь жизнь и не узнаешь, что за порогом бедности жила.
Кроме того.
В небольшом городе 1-2 завода или других производства, еле дышат, но пока работают. Зарплата там у рабочих в среднем 15-17 тыс.руб. В торговле, обслуживании около того, строительства нет.
Какая-то часть может найти подработку, или самостоятельно попробовать, но что делать остальным?
Уехать невозможно, т.к. после продажи всего имущества на вырученные деньги можно рассчитывать устроиться только в таком же месте или в деревушке.
Молодежь едут на севера, на вахту, в нерезиновую. А людей в возрасте после 40 где-то ждут?
Basanday 13 июл 2015 в 21:43
4
Цитата (Toliamba @ 13.07.2015 - 21:34)
Цитата (Basanday @ 13.07.2015 - 19:57)
Я доказательство того что выжить можно, если работать, а не ждать "манны небесной"

Ну че тебе сказать.

Если ты согласен работать , что бы ВЫЖИТЬ - ты просто РАБ.

А в какой ситуации ты был? Я вот видел всё в этой жизни. ТУПО обвинять человека в трудной для него ситуации! Лови шпалу!

Ну на шпалы как то похер - профиль глянь.

А в ситуациях разных был . 69-го года выпуска.
И конфетки в чай приходилось бросать вместо сахара.
И на заводе "закрытом" довелось девять лет отработать - зарплату ни разу во время не получил. Кода увольнялся - задолженность по зарплате в ГОД была , месяцев через девять после увольнения только получил.
Так , что как хер на хлебушек намазывать знаю.

А человеку я "подсральник" выписал не за то что он за кусок хлеба работает. А за то что он считает , что это нормально.
Он считает , что 22 млн - это потенциальные тунеядцы , а я считаю , что это уебищная соцальная политика государства.
lolo6607 13 июл 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пиздеж! У нас пенсионеров только около 40 млн. и еще получающих нищенскую зарплату около 30 млн., остальные их дети и внуки, пока не работают. Итого около 140 млн. нищих.
Vankhelsing 13 июл 2015 в 21:44
3
Цитата (LargOS @ 13.07.2015 - 20:53)
А ч наверно вааааще самый "бедный" в России.
У меня нет дома, а только сьемная квартира.
У меня нет родственников и спонсоров.
У меня нет гражданства, а только удостоверение о временном убежище.
У меня нет госпособий и поддержки социальных служб.
Но я могу позволить себе 2-3 пачки сигарет в сутки. 2-3 литра пива вечерами.
Не пухну от голода. А иногда позволяю себе и гурманство.
Я никто, звать меня Никак.
Но я не умираю, не смотря на то что я один, сам за себя.
Может потому что я работаю?
Может потому что я не жду когда правительство России решит все мои проблемы?
Да! у меня тяжелая работа. И грязная.  И опасная.
Но я работаю. И за мою работу мне платят деньги. И говорят спасибо.
Я нищий, но я способен обеспечить себя. Заплатить алименты в 404.
Может бред скажу....но может быть так что 22 миллиона бедные, потому что ленивые? Я доказательство того что выжить можно, если работать, а не ждать "манны небесной"

Красауа! Главное, никогда не впадать в отчаяние. Жизнь - она как зебра: полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а дальше жопа!!!(шучу) Ведь рано или поздно все плохое заканчивается. И начинается чудовищное!!!!(опять шучу) Кароче все будет хорошо!!!!(или нет, но тогда все будет очень плохо)( бля, опять шучу)))

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 13 июл 2015 в 21:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх