Совет отца., или чему не учат в автошколе.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaiKaliMaa 28 июл. 2015 г. в 21:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
смоделируется как нибудь,когда расслаблен...

дхарму надо исполнять.
Borisyan 29 июл. 2015 г. в 01:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Так мыслительный процесс это и есть своего рода моделирование. На основе предложенных моделей, навыков и знаний мозг принимает те или иные решения.
Если кто-то считает что данное правило приведет кого-то в психушку или еще куда, то совет один - развивайте мозг, тренируйте его.
Fazer 29 июл. 2015 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (grimrig @ 27.07.2015 - 20:56)
Правильный отец и совет правильный!

Сам так езжу. Это называется осознанное управление автомобилем. Моделировать ситуации очень просто и это совершенно не напрягает. Мешать этому может только лень и чрезмерная самоуверенность.

это называется "читать трафик"
будь проще и люди к тебе потянутся cool.gif
cartmanRU 29 июл. 2015 г. в 23:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (belteg @ 27.07.2015 - 20:50)
мой отец мне дал один совет, который я соблюдаю всю жизнь.

- Прячь основной текст под кат, так соберешь больше плюсиков, блиать.
dema1976 1 авг. 2015 г. в 11:12
Проповедник  •  На сайте 12 лет
0
Или едешь по трассе держи такую дистанцию, как будто впереди едущий авто в любой момент может колом остановиться впереди тебя, всегда держи эту мысль в голове на всем протяжении движения.

А это как? Врежется во "вдруг" появившуюся стену? Бесят когда на хороших иномарках (т.е с хорошими тормозами)держат огромную дистанцию,таким обзором мешают обогнать впереди идущий грузовик т.к. зона разрешенная для обгона заканчивается....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх