Поучительная история про кредит.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadomik 22 окт. 2015 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я извиняюсь, но.. Что это за админ такой, который за 24 тысячи работает и все. Я сам админю в школе и зарплата даже поменьше (21 тысяча), но с директором сразу уговорился - за такую зарплату вы найдете максимум алкаша с бывшим техническим образованием или студента, который вам порушит все вконец и смоется. Поэтому давайте так - все работает и крутится, но когда мне надо - я занимаюсь своими делами и уезжаю, когда мне надо. Да ради бога! Если никаких вопросов и все работает - за милу душу.
Вообщем, работаю я в трех местах и не сказать, что особо напряжно, плюс занимаюсь ремонтом компов - и на "фокус" хватает и детишкам на молочишко.. Так что, "админ" ручки из попки вытащили, эту самую попку отрвали от стульчика и к начальнику с аналогичным предложением. Либо зарплату на 2 пусть умножает.
Penetrator 22 окт. 2015 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да просто ленивая жопа. Любой нормальный админ вполне может найти подработку по профилю или сайтики клепать через фриланс. Там еще пару зарплат можно поднять, если мозги не ебать.
Зайбацу 22 окт. 2015 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
пол страны такие админы(
SkullmonkeY 22 окт. 2015 г. в 10:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Отличная поучительная история. Ну и как же без кота)

Это сообщение отредактировал SkullmonkeY - 22 окт. 2015 г. в 10:28

Поучительная история про кредит.
сорока2014 22 окт. 2015 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FreeziOMG @ 21.10.2015 - 22:48)
Бред прочитал какой то:
1) каско или осаго
2) учительница льготы то имеет на ЖКХ (50%) + з/п, уж извиние не 5000.
даже желания нету описывать, что история явно вымышленная.

Учительница ему не жена. Какие льготы ? Для ёбырей учителей льготы не предусмотрены dont.gif
AlexKa 22 окт. 2015 г. в 10:26
3
Конечно кто-то из заметки понял что брать кредит надо по средствам. А я понял другое.
Понял, что если ты родился в нашей стране, и у тебя нет квартиры и машины от деда, то хуй ты их купишь. Либо надо работать на 2-3-5-10 работах одновременно. Потому что платить тебе тоже будут так будто у тебя есть квартира, машина и дача от деда. То есть не сам ты должен заработать, а достаться тебе все должно как-то само, но откуда не понятно. Да кстати те кто пишет про вторую третью работу, могу вам уверенно сказать что даже за 27 тысяч работодатель захочет видеть вас у себя все 8 рабочих часов, а потом вторая работа так же и что жить работая по 16 часов? А нахуй так жить?
volidol 22 окт. 2015 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
купил пан собачку, теперь лает сам.
mcsalf 22 окт. 2015 г. в 10:28
2
Фееричный пиздец. Мозг надо включать до, а не после. А уж если так встрял, то и работать надо больше, а не ждать с моря погоды. Но сочувствую.
Hanglider 22 окт. 2015 г. в 10:29
1
Цитата (Meg6pam @ 22.10.2015 - 00:44)
Потому что любишь кататься - люби и саночки возить. Для рукастоголовастого админа найти одну-две подработки, да шабашки - это не проблема.

С языка снял! Судя по вступлению это не админ, а эникейщик. Админ точно не остался-бы без денег. С машиной, прямыми руками и, главное, знаниями, всегда можно - и нужно! Найти две-три конторы, в которых появляешься на час-полтора пару раз в неделю, да по удаленке админишь. И все! А уж при наличии машины таких контор можно завести штук несколько.
Проехал в обед, домашнее задание собрал, вернулся домой, сделал, по удаленке все заявы клиентов, ждешь следующего дня поездки.
Вот точно как описал я на квартиру заработал за семь лет. Так что кредитная машина вполне по силам нормальному админу.
ZubenInzage 22 окт. 2015 г. в 10:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
На хуй эти новые машины?У меня королла 92 года с кондиционером,все работает.Не трачусь на нее вообще.
mcsalf 22 окт. 2015 г. в 10:31
2
Цитата (AlexKa @ 22.10.2015 - 10:26)
Конечно кто-то из заметки понял что брать кредит надо по средствам. А я понял другое.
Понял, что если ты родился в нашей стране, и у тебя нет квартиры и машины от деда, то хуй ты их купишь. Либо надо работать на 2-3-5-10 работах одновременно. Потому что платить тебе тоже будут так будто у тебя есть квартира, машина и дача от деда. То есть не сам ты должен заработать, а достаться тебе все должно как-то само, но откуда не понятно. Да кстати те кто пишет про вторую третью работу, могу вам уверенно сказать что даже за 27 тысяч работодатель захочет видеть вас у себя все 8 рабочих часов, а потом вторая работа так же и что жить работая по 16 часов? А нахуй так жить?

Ну если ты хочешь ездить на машине не от деда и жить не в квартире от деда, а в своей новой квартире или ездить на новой машине. И люди выбирают. Либо попахать по 16 часов в сутки, а когда надо и сутками, чтобы иметь это. А можно на жопе сидеть. Но жить припеваючи.
Jakson 22 окт. 2015 г. в 10:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Slagal @ 21.10.2015 - 21:46)
А подруга денег в семью не приносила? Всё на себя тратила?

А она ему писечку gigi.gif gigi.gif
zhna 22 окт. 2015 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нахуй машину брал ? дурак что ли ?
сергей31 22 окт. 2015 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мой знакомый однажы решил купит машину. И ни абы какую, а сразу хорошую- Волгу. Чтоб потом на всю жизнь хватило. Копили долго. Во всем себе отказывали. Ужас нах.
Купили. Пьянка. Целование капота.
Утром говорит жене- давай денег на бензин. Жена как услышала, что еще и бензин покупать надо кастрюлю с борщем ему на голову одеяла.
AlexKa 22 окт. 2015 г. в 10:34
1
Цитата (mcsalf @ 22.10.2015 - 10:31)
Ну если ты хочешь ездить на машине не от деда и жить не в квартире от деда, а в своей новой квартире или ездить на новой машине. И люди выбирают. Либо попахать по 16 часов в сутки, а когда надо и сутками, чтобы иметь это. А можно на жопе сидеть. Но жить припеваючи.

Особенно это заметно по тем кто действительно богат, вот уж они то уработались! А главное будет вот простой человек по 16 часов хуярить и сразу будет получать не 27 а 54 тысячи. А сколько получает Якунин за свой 8-ми часовой рабочий день?
Bootsmann 22 окт. 2015 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
одного не понял: нахуя на работу ездить, если там пешком 30 минут ходьбы? Ну я пойму ещё в холодину лютую не прогуляешься, но это же не так часто. А в остальное время- да кайф просто!
И- таки да: сидеть голодом и ныть, что денег не хватает, работая при этом на одной работе- верх проявления лени и нелюбви к себе самому. Не хочешь по специальности- езжай бомби, благо контор- масса. За вечер пару тысяч вполне реально насшибать вместо того, чтобы провести очередной вечер за компом и пивом.
ichthyandr 22 окт. 2015 г. в 10:37
водоплавающий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (csanf @ 21.10.2015 - 21:44)
можно еще почку продать...

через интернет запросто, он же одмин ... lol.gif
АяДа 22 окт. 2015 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Такой админ возит таксистом к нам в поселок на новом ix35. Утром и вечером.
Hanglider 22 окт. 2015 г. в 10:40
1
Цитата (AlexKa @ 22.10.2015 - 13:26)

Вы чутка не правы. Везде люди, везде можно, и нужно, договариваться. Потенциальный работодатель, если он не конченый даун, понимает, что если работает, то админ или программер, даже на пару часов в день, в контору не нужен. Достаточно объяснить, что ты настроишь удаленный доступ и будешь большинство проблем решать сидя на первой работе.
Я работаю на государевом заводе, на котором достаточно жесткая пропускная система и дисциплина, но помимо этого у меня есть еще одна контора, в которой я появляюсь, бывает, на несколько минут в конце рабочего дня. Или, если вдруг у них какой шухер, могу в обед на час-полтора приехать. По деньгам на заводе получается ровно как в рассказе. Но плюсом идет как раз выплата кредита за пыжик-308. )))
Первый работодатель в курсе, что у меня он не один. Второй понимает, что работает - не лезь. Вот так и получается работать на двух работах.
А, да! Я как раз сисадмин по профессии. )))

В догонку!!!
Пост меня заставил подумать про покупку машины для семейства, кагбэ уже надо. Вот только мы со второй половиной покупаем еще одну квартиру в ипотеку. Надо будет придумать что-нибудь на тему третьей работы. )))

Это сообщение отредактировал Hanglider - 22 окт. 2015 г. в 10:53
REDDEVIL4700 22 окт. 2015 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Знаю пару тройку таких вот... понторезов!
Понимаю там с жильём тёрки такие, но железяка..
OFFer 22 окт. 2015 г. в 10:40
1
Цитата (сергелектрик @ 21.10.2015 - 21:33)
Жил был наш админ - типичный такой админ. Не главный админ конторы, но и не последний админ. Админил он значит сетку и бухгалтерию, софт пользователям на компы ставил, картриджы в принтерах менял когда пошлют менять, проблемы разные решал какие у пользователей от их бестолковости возникали. Админ как админ, одним словом. Работа не пыльная, но и не особо и интеллектуальная.

А устроиться подработать на этом авто в такси, чтобы оно само себя окупало (коли уж купил его) админу карма не позволяет?
Просто мне когда прижало, (кредит за машину, жена с 2-мя детьми в декрете) устроился на подработку в такси, так еще и на покупки разные хватало и машина всегда с полным баком бензина.
hindikaynen 22 окт. 2015 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Есть очень простое правило - твой доход это не твоя белая з/п, а сколько остается после неизбежных расходов (квартира, еда, мелкие радости жизни). И в таком случае он бы понял, что новый автомобиль это не 40%, а все 100% его дохода, что означает, что у него не только не остается свободных денег, а еще и уходит в минус при появлении неожиданных трат.
maxxwell3 22 окт. 2015 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Боженька умишком обделил, таких тока жизнь учит...ну или не учит)))
lutikbo 22 окт. 2015 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ни за что не поверил бы в эту историю если своими глазами бы не наблюдал такого же среди своих знакомых.
Думаю это вложенное в нас рекламой 90-х желание "пожить наконец как нормальные люди живут", а покупка приличного авто это самый быстрый способ.
OTMOPO3OK 22 окт. 2015 г. в 10:42
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Я покупал тачку из расчёта половина годовой зарплаты. И не понимал тех кто берёт неподъёмный кредит на понты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх