Девушки с детьми на отдыхе, про самолет и отдых и не только

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 22 окт 2015 в 16:09
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
чо?

повторюсь - если ОДНА с ребенком, тогда хер отдохнешь, согласна.
а если нянек две и больше, то вполне себе нормально проводишь время, не напрягаясь особо.
FYRcheg 22 окт 2015 в 16:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (x3mgrabber @ 22.10.2015 - 15:00)
О даааа.. Как вспомню 9 часов ада в самолете. 9 часов рева блеать!
Скажите мне, НАХУЯ грудничков в тай на отдых везти?
moderator.gif

А ты хуйли в тае забыл? Пиздуй в хуево кукуево на грядках отдыхай.
sergorija 22 окт 2015 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dronboyk @ 22.10.2015 - 15:51)
Лично я переживу два перелета с орущими детьми, хоть мне это и не будет нравится, но смысла тащить ребенка в хуево кукуево за тысячи километров, особенно дошкольного возраста совершенно не вижу. Сами толком не отдохнете, ребенка умотаете, остальных заебете. По моему скромному мнению, ребенок должен отдыхать в деревне у бабушки-дедушки в привычном климате. А когда подрастет, тогда и есть смысл его возить, он хоть поездку запомнит.

Скажу тебе по секрету, что не у всех бывают бабушки с домиком в деревне. По твоему ведению нужно сидеть в многоэтажной коробке все лето до первого похода в школу? И из личного примера, этим сентябрем, мы семьей (я, жена и дочка 2,2 года) летали в Туркляндию, так вот ребенок по вылету потусил минут 15-20 и уснул, обратно сидела смотрела мультики в планшете, на подлете опять уснула. Какой-то особой акклиматизации я за своим ребенком не заметил, зато я отчетливо видел счастливые глаза ребенка при виде и купании в море, как рад ребенок посидеть на берегу и полепить куличики с замками я объяснять не буду. Ребенок был первый раз на море. Особых трудностей для себя в отдыхе с ребенком я тоже не наблюдал. Да, соглашусь что в 4-х месячном возрасте вывозить ребенка на отдых для меня немного непонятно. Но и орать в манере "личнки/пиздюки" я бы не стал. Учить кого то жить оно кончено пиздато, но вот надо бы и задуматься а нужно оно кому то твое учение??!!
И в конце, на след год опять планирую везти ребенка на море, куда, пока не ясно, не скажу что мне насрать на всех в самолете летящих со мной, но и ставить в первую очередь мнение какого то ужратого быдла которому спать мешают тож не планирую.
motya 22 окт 2015 в 16:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:09)
а если нянек две и больше, то вполне себе нормально проводишь время, не напрягаясь особо.

с родственниками отдыхать - каких только извращений ни существует в этом мире shum_lol.gif
бизабид
Гиперборея 22 окт 2015 в 16:13
0
Цитата
Это Вы так в теории рассуждаете.
А в жизни случается иначе.
Было так, что я с дочерью один ездил в Египет. Жена одна с 2-мя ездила в Турцию.
PS
Понятия "Отдохнуть друг от друга" не понимаю.

Почему в теории? Я одна с ребенком никогда не ездила на море. Либо муж с нами летал, либо плюсом к мужу еще и бабушки-дедушки.
Муж однажды с сыном один в Египет ездил, но опять же там его сестра была с подругами.

Разумеется, если бы у меня не было вариантов, то я бы и одна с ним полетела, но не уверена, что мне бы понравилось ) хотя, фиг знает.
Каталонец 22 окт 2015 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Zhanikus @ 22.10.2015 - 12:14)
Ездили в марте двумя семьями на отдых в Турцию. Моему сыну было полгода, сыну друзей 3 мес. Нихуя подобного о чем пишет ТС не наблюдал! В этом возрасте они едят и спят!!! Так что нехуй тут умничать и нести бред.

Только ебанутые возят детей на моря в таком возрасте, ИМХО. Ни самим не отдохнуть по человечески, ни ребенок ничего не поймет и не запомнит
Воспиталка 22 окт 2015 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В прошлом году летели в деревню самолётом, из двух зол я выбрала меньшую: или 21 час в поезде, или 2 часа в самолете. Я одна с двумя, старшему 4,4, младшей было 0,4. Все было нормально. Но вот в жаркие страны не повезу, ибо эта аклиматизация чревата всякими рвотами\поносами\температурами, а их медицине я не доверяю и детей мучить не хочу.
Гиперборея 22 окт 2015 в 16:15
1
Цитата (motya @ 22.10.2015 - 16:13)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:09)

с родственниками отдыхать - каких только извращений ни существует в этом мире shum_lol.gif
бизабид

так родственники - родственникам рознь biggrin.gif с некоторыми отдыхать - одно удовольствие cool.gif
DeLorean 22 окт 2015 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Gamblerok @ 22.10.2015 - 15:37)
На по следок - дяди а вы в курсе что после 2х лет ребенок личинка/пиздюк или как там по вашему.... оплачивается полностью за перелет и имеет полноценное место в самолете и прав у него получается лететь не меньше вашего???

В курсе.
И он так же, как все остальные пассажиры не должен мешать окружающим.

Но этожеребенок! Да?

У меня есть ребенок. И до трехлетнего возраста (а может и дольше) я не собираюсь его возить никуда дальше дачи. В этом просто нет смысла.
А вы можете возить сколько угодно, только будьте добры соблюдать общественный порядок. Хотя бы в самолете. Дальше по фиг, благо есть полно отелей только для взрослых.
denandre 22 окт 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Летели с женой и сыном (6 мес) в Турцию (Кемер) в сентябре 2011. В это время климат наиболее благоприятный, выбрали семейный отель, ребенок чувствовал себя отлично. Проблем не было, только купались по очереди, но это не страшно.
Единственно, при взлете и посадке поплакал, а потом спал.

Кстати тогда с ребенком было попроще, чем сейчас следить за почти 5-летним gigi.gif
pcVirus 22 окт 2015 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 20 лет
2
Вывозил, в 1.5 года в Грецию, кричал пол перелета. В 2.5 года Турляндия (жена одна с ним летала) Рассказывала, что ему даже в самолете нравилось лететь , Но проблем, в 3.5 года (сентябрь 2015) Туда и обратно без проблем, часть перелета спал, часть торчал в планшете.
ПростоКонь 22 окт 2015 в 16:18
2
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:13)
у меня не было вариантов

Вот это ключевая фраза.
Очень часто детей вывозят на солнышко, на, блять, соленую водичку, и уж тут про себя не вспоминают.
Или, как в моем случае, отпуск за день до отлета режется, а деньги, причем немалые, за 4-х уплачены..
stormwiu 22 окт 2015 в 16:19
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
все дети разные и по разному реагируют на внешние раздражители, поэтому пока сам не попробуешь-не узнаешь,как твой ребёнок переносит перелёт. Если бы мой ребёнок весь перелёт плакал,я бы с ним пока не подрастёт никуда не летал бы. Так что не надо гнать на родителей, у которых дети ревут в самолётах и они не могут их успокоить, вполне возможно,что это их первый перелёт. Лично я с грудными детьми никуда не летал, летал с 1,5 годовалым, но в принципе поддерживаю автора,в том что с грудными можно и потерепеть годик. Но не раз видел грудных детей в самолёте, которые не орут весь перелёт.
Про аклиматизацию бред, по-крайней мере у моих детей ничего отрицательного никогда небыло. Носятся как угарелые что дома, что на курорте.)
Похоже автор не детей жалеет, а просто относится к той категории людей,кто не переносит присутствие детей в любом месте, будь то самолёт или очередь в супермаркете.
Gaiden 22 окт 2015 в 16:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vampirchic @ 22.10.2015 - 12:06)
Милые девушки с детьми.
Этот пост посвящен именно Вам.

Не так давно вернулся с отдыха, точнее вчера вернулся.
Отдыхал в Турляндии в городишке Сиде. Народу так себе, конец сезона.
Но дело не в этом.
Мамочки не надо приезжать на отдых с маленькими карапузами на пять дней!!
Всё понятно вы после родов устали, но не стоит везти 4-х месячного ребенка в другой климат и тем более на такое маленькое время отдыха!!!

Возил ребенка в Турцию на первом году, в год, в два и в три. Высер ТС-а не совсем понятен.
Гиперборея 22 окт 2015 в 16:21
1
Цитата (ПростоКонь @ 22.10.2015 - 16:18)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:13)
у меня не было вариантов

Вот это ключевая фраза.
Очень часто детей вывозят на солнышко, на, блять, соленую водичку, и уж тут про себя не вспоминают.
Или, как в моем случае, отпуск за день до отлета режется, а деньги, причем немалые, за 4-х уплачены..

а, ну я с Вами согласна так-то..
когда вариантов нет, то разумеется выкручиваешься, как можешь.
ПростоКонь 22 окт 2015 в 16:22
1
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:21)
а, ну я с Вами согласна так-то.

Мир? agree.gif
JIenPuKOHbI4 22 окт 2015 в 16:22
Rich Man  •  На сайте 13 лет
-1
Дама должна одна ездить на отдых, а возвращаться с детьми
OTMOPO3OK 22 окт 2015 в 16:23
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (motya @ 22.10.2015 - 14:05)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 15:57)
если едешь тупо валяться под солнцем, то чем могут помешать дети???

чо? shum_lol.gif

Цитата
У жены аллергия на солнце, а от солёной воды она усиливается.

а ты ковааааарный gigi.gif

К сожалению это не избавляет меня от ежегодных поездок в жаркие и душные места :(
Гиперборея 22 окт 2015 в 16:24
1
Цитата (ПростоКонь @ 22.10.2015 - 16:22)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:21)
а, ну я с Вами согласна так-то.

Мир? agree.gif

та мы вроде и не ссорились wub.gif
просто недопоняли друг друга )
ПростоКонь 22 окт 2015 в 16:24
1
Цитата (Gaiden @ 22.10.2015 - 16:19)
Возил ребенка в Турцию на первом году, в год, в два и в три. Высер ТС-а не совсем понятен.

Кроме того, ребенку, даже если он ничего и не вспомнит, на море, как правило, нравится. Рыться в песке до умопомрачения, сидеть в воде сколько влезет, минидиски, опять же...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 22 окт 2015 в 16:26
Агневушка 22 окт 2015 в 16:25
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 13:39)
Прям ребёнку так надо на море, ага lol.gif

Ну,вообще-то бывает так,что вот прям надо.Астму,например,лучше на море лечить.
Гиперборея 22 окт 2015 в 16:27
0
Цитата (ПростоКонь @ 22.10.2015 - 16:24)
Цитата (Gaiden @ 22.10.2015 - 16:19)

Кроме того, ребенку, даже если он ничего и не вспомнит, на море, как правило нравится. Рыться в песке до умопомрачения, сидеть в воде сколько влезет, минидиски, опять же...

мой очень хорошо все помнит.. даже то, как его в 1,5 года обезьяна за палец укусила dont.gif lol.gif
больше всего его потрясло в прошлом году, что мороженное было БЕСПЛАТНЫМ в отеле )))
не знаю, забудет потом все это или нет..
Unisys 22 окт 2015 в 16:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
На 5 дней лететь - сомнительный вариант, а 2 недели - самое то.

Всё зависит от взрослых, в данном случае - от родителей. Сделать полёт удобоваримым для ребенка и для окружающих в 99% реально в любом возрасте малолетнего персонажа.

Ехать в деревню для заметного числа не вариант. Хотя бы по причине отсутствия дома в оной деревне. И непрогнозируемого лета в средней полосе России. Солнца тоже хочется. И фруктов.

И ребенку устроить отпуск тоже надо.
asali 22 окт 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Покусакус @ 22.10.2015 - 12:28)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:24)
Цитата (mattock @ 22.10.2015 - 12:12)
онажемать, онжеребенок
на остальных насрать

пиздец.
я не должна ехать с ребенком на море, чтобы не доставить дискомфорт дяденьке и тетеньке в самолете?

lol.gif

пиздец

Я не должен громко пердеть сидя рядом с тобой в самолёте, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Я не должен рыгать тебе в лицо после чесночных сухариков и пива, сидя рядом с тобой в самолёте, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Я не должен смотреть на планшете казни ИГИЛ со звуком, сидя рядом с тобой в самолете, что бы не доставлять тебе дискомфорт?

Хочешь уважительного отношения от других - начни с себя. Рёв твоей личинки ни кто не обязан слушать.

как можно сравнить пердеж, блевотину в лицо, казни ИГИЛ с плачем ребенка faceoff.gif
Если рассуждать так, как рассуждаешь ты, то ты может тоже другим людям мешаешь. Дискомфорт может доставлять и твой разговор с попутчиком или другом в общественном месте, или запах твоего одеколона. Терпимее надо быть. Ну или бизнес классом летать, раз такие ранимые.
komissar88 22 окт 2015 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pcVirus @ 22.10.2015 - 16:06)
Дети то ладно, это одно, А скока прпизднутых мадам летает, Каждый раз 1-3 в самолете окажется. То блять кресло откинет без разрешения, спать ей блять захотелось, то еще что умудрят. и т д

Вот на счет этого полностью согласен!
Сам наблюдал ситуацию когда в самолете маленькая малышка лет 2 начала плакать, так ее быдланы родители,другого слова не подберешь включили ей планшет и врубили сериал про бандитов и ментов!!!
Я и жена реально ох...ли! Бля пихают маленькому ребенку это ГОВНО и недовольно со словами "на,на,ну наа, сматри,ну че ноешь", из за ее плача и наш ребенок стал капризничать.
Спасла положение моя жена включив на нашем планшете мультики и попросив их дите к нам,та сразу успокоилась и мы весь полет молча смотрели "Лунтика"а "быдло родаки" не парясь втихаря сосали дютифришный коньяк...
Потом когда прилетели эта девочка так не хотела от моей жены отрыватся... эх..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх