Как живется алкоголику без алкоголя, и к чему приводит длительная "трезвость"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Здыхля 27 ноя 2015 в 12:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Чет подозрительная статейка. Вчера был пост, где Матвиенко заявила о снижении потребления бухашки, что вылилось в многомиллиардные потери.
Сегодня статейка, в которой говорится о том, что без бухла ты трезво смотришь на жизнь и тебе это нахер не всралось. Типа падение трудоспособности и прочее.
Ну это так, мои личные замечания.
Ну по факту скажу вот че: две недели назад вышел из жестокого штопора. Месяца два каждый день по 0,7 водяры за вечер. Утром опохмел и все по новой.
Просто все заебало. Работа заебала, у жены со здоровьем проблемы, сам себя накрутил и пиздец. Сам не заметил, как начал пить по жесткочу.
А потом, одним утром встал и начал плакать. Сначала не понял. Но,бля, плакал и нем остановится. А потом понял, что у меня начинается алкогольный синдром.
Три дня я потел, сердце выскакивало. Но перетерпел. Сел снова на велик. За неделю лупанул 300км уже по городу. Всю алкашку выгнало потом.
Теперь стал спокойнее, сонливость пропала. Появилась снова тяга к работе. Да и копеечка лишняя начала появляться.
Так что ТС пиздабол и пропагандист. Бухать нужно в меру. Хорошо,что вовремя сам из ямы этой дернул и жена поддержала
djcasper2009 27 ноя 2015 в 12:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
был период .. уезжал на 3 недели подальше от дома и синячил спиртягу ..... после этого приезжал как после шикарного отдыха и почти год без раздражений и стресса.....

я за переодические запои.... очень полезно для здоровья
Chicozavr 27 ноя 2015 в 12:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Тоже 3 неделю не пью, а так каждые выходные пивка, но пил. Жена обозлилась, когда я стал самогон от нее тихарить. Понедельник, вторник из работы выбиваются - мозги не соображают.

Аналогично как у всех психи на все.

Но тяги нет.
IrishTippler 27 ноя 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Замечено: на второй день после пьянки жуткая раздражительность. Третий день - повышение энергии. Меньше спишь, быстрее высыпаешься, в жопе шило. Четвёртый день и дальше до 7го мозг возвращается на пик работоспособности.
Люблю выпить в пятницу вечером и иногда позволяю себе пивка в будние дни. Но спорт никто не отменял и вот тоже практикую штуку - 21 день вообще без алкоголя. Не зависимо от поводов, праздников, проблем, стрессов, дней рождений.
Могу сказать что всё хорошо в меру. Даже трезвость smile.gif
GPD 27 ноя 2015 в 12:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Не бухать тяжело, особенно в России. Чем еще задавить мысли от ощущения безысходности? Для этого нужно жить текущим моментом, а без допинга это очень тяжело делать.Чуть подумаешь о будущем - одна апатия. Вот синька и помогает не думать. Чтобы бросить пить, надо мировоззрение менять и отношение к реальности. Бухают люди от страха, бессмысленности и фрустрации. Заглушают осознание того, в каком пиздеце они находятся. Правда в итоге,как правило,в еще большем пиздеце оказываются. Для того чтобы не пить осознанно, надо перестать бояться жить и пересматривать всю систему своих ценностей. Бросать пить не надо. Надо жить в мире, где тебе это не нужно. Как в этот мир попасть - вот главный вопрос.
DNW 27 ноя 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С тех пор как купил тачку, стал пить примерно раз в квартал. Доволен - в выходные бодрый, отдохнувший и все збс.
Natawko 27 ноя 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бро, не унывай! Сами с супругом решили - не пьём, уже почти 1,5 месяца. К алко совсем не тянет. Попробуй почитать книгу И.Дроздова "Геннадий Шичко и его метод". Нужно твёрдо себя настроить на трезвый образ жизни, иначе так и будет обратно тянуть.
Ogovstavilo 27 ноя 2015 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Да , когда не бухаешь заёбы разные бывают . У меня , к примеру , негодования к собственному народу , к стране ( негодование - это я мягкое слово подобрал ) будем стараться эти нюансы видеть и корректировать .

А нервы так наоборот на место становятся , по пьяне друга как то заводил невменяемого домой , так мент доколупался прямо возле подъезда , так сам того не ожидая уебал ему по козырьку - фуражку скинул , а меня потом в темечко ебашили в отделе кольцом идиоты ебаные ))

Вообщем миф это , что нервы бухач успокаевает , он их разрушает . У меня нервная система не к чёрту , думаю у многих здесь присутсвующих тоже .

И ещё когда не бухаешь самоанализом заниматься начинаешь , не думаю что это самокопание . Некоторые говорят , что перерождения ( назовём так , пох ) происходит по прошедствию полутара лет без алкоголя , кто-то говорит , что основополагающей вехой в делах трезвости является 3-хгодовалый рубеж .

Я вот всё ни как полтора года не могу без рюмки , что бы приисполниться благодатью )) . Но я не одинок в своих начинаниях , ведь правда ? - Правда , правда biggrin.gif

И ещё кое -что с вашего позволения : Пипец , кто - то говорит , что бухач помогает мозгам работать , ребята , вы чё , попробуйте не побухать месяца 3 , а потом нажраться , ты же потом тугой ходишь месяц как в тумане .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 27 ноя 2015 в 12:53
Borrdo 27 ноя 2015 в 12:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Сразу вспомнилось:
- Ааааа! Что это? Где я? Как я сюда попал?
- Спокойно, вы по прежнему в России. Просто вам надо немного подбухнуть.
Zancho 27 ноя 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня периодами. Обычно люблю вкусные вещи - ромик, портвешок, вискарик хороший. Но вот сейчас не хочется совсем. Около месяца уже в таком состоянии. На пиво даже глядеть не могу. В другом режиме выпивал 3-4 бутылки портвейна, или пару бутылок крепкого в месяц.
Изменений больших не замечаю, но пошли все дела, которые были в зависшем состоянии...
redbor 27 ноя 2015 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Не про алкоголь, но всё же...

У Кости Кинчева в группе Алиса был очень один очень увлекающийся всякой дурью музыкант. Причем ганджубас для него давно уже был детским визгом на лужайке, там все было солидней намного. В какой-то момент Костя, озабоченный здоровьем своего соратника, поставил тому условие: или, мол, чувак, ты завязываешь - или мы расстаемся.
Чувак завязал. Во всяком случае, на время. И вот работают они первый после завязки концерт. Отработали, ушли со сцены. Завязавший же сидит неподвижно за своим инструментом, остекленело глядя в пространство. Обеспокоенный Костя подходит к нему, трогает за плечо - чувак, ты в порядке, мол, что с тобой?
Тот переводит взгляд на Костю и потрясенно вопрошает: - Слушай, Кость, а мы что, всегда такую хуйню играем?

Случай реальный. Есть свидетели.

(С)еть
UncleFrodo 27 ноя 2015 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не пью с 2008 го, начал планировать убийство...

А по теме, алкоголь и деньги:
Зин, ты зарабатываешь 500, я 900, на 300 бутылок сдаем, где деньги, Зин?
uncleNick 27 ноя 2015 в 13:19
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
2
Пил, пью и буду пить пока здоровье позволяет.
НО!
Я руководствуюсь принципами, которые сформулировал мудрый Омар Хайям - и все у меня хорошо, чего и всем желаю. beer.gif

Запрет вина — закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить — признак мудрости, а не порок совсем.

Омар Хайям.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 27 ноя 2015 в 13:20
HoiAn12 27 ноя 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Месяца два каждый день по 0,7 водяры за вечер. Утром опохмел и все по новой.

Фига у людей здоровье. Не, вмазать такую дозу я могу, но разово и не на ночь, а чтобы потом кино посмотреть, подремать и чаю навернуть, потом прогуляться и спать. Иначе с утра всем известные симптомы.

Добавлено в 13:23
Цитата
Пить — признак мудрости, а не порок совсем.

Кстати да. Сидишь мозгуешь проблему и всё никак. Плюнешь и накатишь, но думы то не отпускают. Так за полчаса всё переваришь и найдёшь решение. С утра на трезвую голову его переваришь и в самом деле то что надо! cool.gif
Но это конечно не 0,7 надо для дум, а пару стаканов хватит. dont.gif
Gonzalis 27 ноя 2015 в 13:24
Gonzalis  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dio575 @ 27.11.2015 - 08:51)
Держись бро, я за тебя сегодня накачу)))

Поди с ГОА бухлишко?? alik.gif
Слоечка 27 ноя 2015 в 13:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Читаю и прям даже завидую - видать у отписавшихся здоровье прям отличное и крепкое.

У меня сосед был, парень лет 27-30. Начиналось у него все с тяпниц, как у многих. Ну субботы прихватывал, работал норм все. И пока пил, вроде как добрый такой, не агрессивный не разу, даже наоборот. Девушка появилась, поженились они и стала она ему намекать на завяз - типа о детях подумать.

Вот я до этого думала, ну чотакова, выпивает чел в выхи, не под забором же.

Ну и короче она попыталась переломить ситуацию - на запреты он начинал орать что мол. не хрен ему запрещать ибо он взрослый мужик. Шел, покупал пойло и начинал ее метелить. даже в падик она от него бегала, после выпивки уже не фига не добряк. И это не за день произошло конечно. В течении года чел вроде как деградировал. Как раз к своей юбилею.

Я к тому, что по разному эти пятничные стрессоснималки могут кончится в итоге...
SatanClausX 27 ноя 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vodkinson @ 27.11.2015 - 09:54)
Цитата (Ромул @ 27.11.2015 - 09:51)
здравствуйте я Рома и сегодня я буду в халам, кто со мной? alkash.gif

сегодняж тяпница!! Ромыч, я с тобой beer.gif

А я уже почти в хлам :) Время у меня московское :)
IQ200 27 ноя 2015 в 13:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю это кризис среднего возраста smile.gif
nod430 27 ноя 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (GPD @ 27.11.2015 - 12:33)
Не бухать тяжело, особенно в России. Чем еще задавить мысли от ощущения безысходности? Для этого нужно жить текущим моментом, а без допинга это очень тяжело делать.Чуть подумаешь о будущем - одна апатия. Вот синька и помогает не думать. Чтобы бросить пить, надо мировоззрение менять и отношение к реальности. Бухают люди от страха, бессмысленности и фрустрации. Заглушают осознание того, в каком пиздеце они находятся. Правда в итоге,как правило,в еще большем пиздеце оказываются. Для того чтобы не пить осознанно, надо перестать бояться жить и пересматривать всю систему своих ценностей. Бросать пить не надо. Надо жить в мире, где тебе это не нужно. Как в этот мир попасть - вот главный вопрос.

представил прочтение поста персонажем твоей аватарки, вштырило аж
strumer 27 ноя 2015 в 13:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС красавец! Так держать!

Синька безусловно беспощадно мозг сушит, причем заметить это крайне трудно.
То ДР, то корпоратив, то с другом сто лет не виделся - вроде бы все уважительные поводы, только их постепенно все больше становится.

Сам давеча поймал себя на мысли, что трезвых выходных в году раз-два и обчелся.
На данный момент месяц в завязке. Изначально собирался на месяц, но теперь и желание отпало, и вообще непонятно стало, зачем эти все пьянки нужны.
Непривычно жутко, но зато много времени появилось и деньги начал тратить на вещи, а не кабаки. Не думаю, что навсега завязал, но организму всяко на пользу пойдет!

Что больше всего радует, так это то, что друзья идеей прониклись, некоторые тоже завязали. Вместе веселее)

Даешь трезвость, товарищи!
Limensk 27 ноя 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я вот горюю, водку пить стало неинтересно( Заметил полгода назад- сколько не пей нахожусь в одном состоянии, не веселит уже так как раньше. Часто уходил с вечеринок почти трезвый ибо тупо не хотелось пить, а через силу я не заливаю. Пока перестал употреблять. А вот пиво в бане да с таранкой самое то.
Cerrit 27 ноя 2015 в 14:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Пять месяцев без алкоголя. Сегодня вечером планирую выпить, ибо в запои не ухожу, но крышак без алкоголя начинает рвать не хило. Надо периодически культурный отдых делать.
denyalenin 27 ноя 2015 в 14:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
я аж рюмочку налил, читаю камменты и умиляюсь
GameFan 27 ноя 2015 в 14:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тоже пол года ни капли не принимал, вообще както особой разницы в себе не заметил why.gif думаю пора завязывать с этой завязкой
kill1all 27 ноя 2015 в 14:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Ниссанчег @ 27.11.2015 - 12:08)
Несколько лет назад провел подобный эксперимент и подтверждаю слова автора. Цель была - рывок в светлое будущее, перемены в жизни, карьера. Продолжительность - несколько месяцев. Итоги:
1. Светлое будущее не наступило.
2. Депрессия.
3. На карьере никак не сказалось.
4. Вокруг одни долбоебы.

Я ебал такие эксперименты в будущем.

Такой прикол ))))

Я вот не пил пол года , с января по август.За это время -
-НАКОНЕЦ-ТО сходил в свой первый поход.Много лет откладывал , настроение было не то , лучше я тут побухаю , какие горы.Катался на велосипеде в майские праздники( пока все шашлычки жарили под водочку) в предгорье Кавказа. :)
-После этого , как приехал , сразу решил , что еду на Алтай , так как всегда хотел.В августе я две недели там лазил по горам.
-Подкачался , похудел , поправил свое здоровье.Московский марафон 10км пробежал за 48 минут.До этого на такие расстояние не бегал.

С сентября я пью - бросил спортзал , сижу сейчас с похмельем небольшим и жирный.Денег снова не хватает ) Весело , да , но мне на той стороне понравилось больше.Заметил , что выпивая по чуть-чуть планомерно скатываюсь к полноценному буханию.
С нового года снова не пью , ровно год.Мне еще много куда попасть надо..

Мой вывод - Не пить это так же круто , как и пить.А то и лучше...

Это сообщение отредактировал kill1all - 27 ноя 2015 в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх