Пустота, крик души.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orugeynik 7 янв 2016 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
судя по тексту. БУХАТЬ ПЕРЕСТАНЬ!!! ИХ ОООЧЕНЬ МНОГО!!! ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ АСПИРАНТА! вокруг тебя одна молодежь!!!!
KonopushkaYa 7 янв 2016 в 21:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Блин, ну что за поколение такое? Она 4 года разбиралась друг он ей или нет! cranky.gif
Время лечит. Избави тебя Бог от подобных дур.

Это сообщение отредактировал KonopushkaYa - 7 янв 2016 в 21:27
Кью 7 янв 2016 в 21:43
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
1
А почему вы видите что-то плохое в этом расставании? Девушка вам честно призналась, что чувства прошли. Ушла без скандала и истерик. Это лучшее расставание, о котором только можно мечтать. ТС, любой конец – это начало чего-то нового. Перед вами открыта масса возможностей. Скорее всего, вас гложет то, что из-за проблем со здоровьем возможно начнутся проблемы с девчонками? Да фигня все это! Западают на харизму. Сколько есть примеров, когда не самый сильный и не самый здоровы становится лидером, душой компании да и вообще успешным человеком. Просто пока что вы не встретили свою девчонку. Обязательно встретите! А да, ТС, это у преподавателей то зарплата маленькая? Да они леваком получают больше, чем официально. Уж не мне вам это рассказывать, если вы работаете на кафедре. Плюс ко всему очень часто кроме преподавательской деятельности преподы занимаются еще каким-то мелким делом (из той области, к которой относится их преподавательская деятельность). Пишут программы, тексты на заказ, переводят документы, занимаются подготовкой старшеклассников в экзаменам и т. д. Так что ТС вы в отличной ситуации находитесь сейчас.
mlike 7 янв 2016 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
тс, дружище, если ты читаешь этот коммент, просто запомни его, ну по возможности и по желанию конечно. вспомнишь его через несколько лет, а может и месяцев даже. просто прочитай и просто запомни, без эмоций.
так вот,
ты счастливец!!!
просто сейчас нихрена не понимаешь этого.
VimaK 7 янв 2016 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Тут правильно народ пишет, многие прошли через это. Тут главное стиснуть зубы перетерпеть и не наломать дров. Короче, держись !
pustot 7 янв 2016 в 22:06
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пустота, крик души.

Мля, запарили в праздники просто так кричат/орать звать....
пы.сы. Думается, выпить готово, зовут, а зайдешь - один головняк и поепень...

Это сообщение отредактировал pustot - 7 янв 2016 в 22:07
D0XTUR 7 янв 2016 в 22:08
ДокМед  •  На сайте 15 лет
3
Хватит себя жалеть! Работай, купи машину, займись фитнесом.
Неужели нет друзей, завзятых холостяков?
Все расставались, многих бросали, предавали.
Радуйся, что не успели влезть в ипотеку и родить детей.
Было бы хуже. А тут судьба отвела.
masman 7 янв 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мил человек,22 года с таким богатым внутренним миром... Ну я хз,большинство отметившихся очень точно,коротко и ёмко описали диагноз.Не грузись и выкинь из головы.С кровью,с мясом вырви,чтоб ни единого напоминания.и да-время лечит.
rpchmi 7 янв 2016 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ну ты удивил!!! Плевать и растереть! В 22 то года! вся жизнь впереди!
Сколько их таких...не бери в голову!
Мне бы эти годы!
GutalinBatyr 8 янв 2016 в 00:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Крик души - это когда стар, мудр и осознал. А так - депрессивные вопли. Душа не очерствела, вся жизнь впереди, весь мир у твоих ног. Не пить, жить, на такие мелочи - хуй забить.

Проверено на себе.

Всем добра.
Spender 8 янв 2016 в 00:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
В прошлом году расстались с бывшей. Расставались трудно, долго - около полугода.
Общий ребенок маленький есть, ее не остановило.

Жалею о том, что такой опыт со мной не случился лет на 10 раньше (или в 22 как у тебя).

Тебе очень повезло на самом деле - ты очень рано получил этот ценный опыт, его теперь нужно не забыть только, и, вместе с ним, свободу.

Ей не звони, не пиши, встреч не ищи.

У тебя теперь есть время и свобода. В институте твоем девок дофига наверняка от 18-ти и выше, поводов для познакомится - куча. У тебя все впереди. Все будет супер.
barmaley111 8 янв 2016 в 04:55
 •  На сайте 16 лет
1
правильно люди говорят - это ерунда, о которой не нужно жалеть, не стоит того.
Забудь, как неудачный шаг. Ты просто купился сам на себя, поверил.
Я, когда разбежался - испытал громадное облегчение, что мне врать уже никто не будет и я не буду разбирать это враньё - в жизни есть гораздо интереснее вещи. Книги, музыка, друзья.
abeverde 8 янв 2016 в 05:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"чего грустить (чего страдать, сто отжиманий, твою мать!) пока сустав свой еще, и могу бегать без протеза, двигаться на своих двоих." а все остальное херня
Показатьвсех 8 янв 2016 в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЦарьБатюшка @ 7.01.2016 - 00:57)
Автор, ну хорош депрессировать, жизнь не кончена! Как будто тебе лет 15-16 и первая любовь - первая печаль... Учёный же человек и про "синдром утёнка" наверняка же знаешь, и начинаешь про "жизнь кончена", "все уже женаты" - пустое это всё, пустое... Давай как чуть более старший товарищ помогу расставить тебе точки над "и". Итак:
1. Мамзель ушла к другому, ибо в никуда они не уходят.
2. Мамзель с ним шашни заводила задолго до этого, выбирала и взвешивала, просто ты этого не замечал или не хотел замечать.
3. Заёбы на тему квартиры и машины - серьёзный звоночек об истинных приоритетах человека - был пропущен без соответствующей оценки. А зря.
4. В друзьях тебя оставили не для дружбы, а для последующей езды на твоей шее по мере надобности. Ещё не раз позвонит когда перекантоваться негде будет в процессе поиска очередного мажора. Не позволяй вытирать о себя ноги - посылай на...
5. Клин клином вышибают - тоска по одной мамзели изгоняется мацаньем другой. Мгновенно трезвость проливается на миф об незаменимости отдельно взятой особи. Ильич говорил: незаменимых у нас нет. И был прав.
6. В 22 года жизнь не кончена, но с таким настроем и до депрессии недалеко. Я вот 40-й год живу, ни семьи, ни здоровья, ни кола, ни двора, и ничего, верёвку мылом не натираю, не дождётесь, а подобных историй, на своей шкуре прочувствованных, я могу рассказать вагон и маленькую тележку да так что весь ЯП будет плакать как над рабыней Изаурой... Но не за этим я здесь. "Что не убьёт меня - то сделает сильнее".
7. Выход из грусти-печали один: другая дивчина и всё тут! Быстро, стремительно за сиськи хвать! Тоска отпустит на раз-два. Вот точно говорю, все страдания исчезнут вмиг. Не грусти! Удачи!

Нихрена не лечится. после половой ебли с кровати скинуть охота.
vikingr90 9 янв 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После фразы про собственную квартиру и машину сам должен был допетрить, что к чему. С такими людьми отношений не бывает. Только потребление.
TheGuardian 11 янв 2016 в 17:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, не грусти.
Я сам развелся в сентябре этого года. Мне 26. И это после почти 2-х лет брака, 4 лет совместного проживания и 4.5 лет, как мы были вместе в целом.
Грустно. Хочется рвать и метать, загоняться работой, иногда - алкоголем, музыкой. Лучшее средство - самосовершенствование. И бег.
Я бегаю по утрам до сих пор, не смотря на то, что уже зима с снега до хрена. Любимая музыка, наушники, перчатки, легкая и теплая одежда - и вперед, наяривать по району.
Встретил Новый год. Один. Никого не хотел видеть. Нахерачил салатов, купил пойла, мандаринок. Обмотался гирляндой, вышел в 23:50 на улицу, сел в сугроб, открыл вискарь, достал мобильник, послушал путина, бахнул полтос, закусил фруктом, сказал - "это был 3.14здец год", дождался курантов и стал смотреть на небо, как люди взрывают салют. И понял, что нужно прошлый год оставить в прошлом.
Попробуй. Вдруг получится. Если что - пиши в ЛС, будем грустить вместе)
serg730 11 янв 2016 в 18:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ой, дурак... Радоваться надо! Ты свободен! Гуляй, еби гусей, работай, развивайся, еще лет и пять и на тебя все девки сами будут вешаться, устанешь отбиваться! У тебя баб еще будет как у дурака фантиков!
HobbyT 11 янв 2016 в 20:35
Многодетный отец-одиночка  •  На сайте 11 лет
0
Мыло, верёвка, табуретка!!!
Постоянным клиентам скидки!!!
dead.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
cheliboba 15 янв 2016 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заебали нытики, ладно-бы бабы ныли, а то мужики тут пиздострадания устраивают, аж противно. Правильно она от тебя ушла, ей мужик был нужен, а не ноющая тряпка.
qwertup72 16 янв 2016 в 01:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Время лечит, у меня после 20 лет подобное было, 2 года - и я здоров и счастлив, с другой конечно. Лучшее средство от этого - секс. И пофиг с кем, хоть шлюх снимай, хоть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх