Душевные страдания

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUDNIK76 7 янв 2016 в 08:23
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Днестр @ 7.01.2016 - 08:20)
Чёта история блять без концовки получилась. Так кто же сука все таки рога наставил? Дворецкий?

Садовник из казахстана lol.gif shum_lol.gif
vadimk33 7 янв 2016 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Паласатое, ТС выложил свою фотку, теперь твою ждём, с сиськами. Или соскочишь по-женски, как обычно? :)
TAVarish автор 7 янв 2016 в 08:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 08:20)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 10:18)
сегодня 76кг. как было до этой истории

набрал обратно тоже за неделю что ли? gigi.gif
вообщем, никакого документального подтверждения

случилось это в августе 2015 сейчас январь 2016
ankuzma 7 янв 2016 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Товарищь явно псих. Сам сказал что квартиру разносил не раз и не два. Возможно и руку поднимал на жену. Да еще и по телефону угрожал.
Юноша, вам терапия нужна и как можно быстрее. И кстати весьма верно что вы выбрали физические нагрузки, это как раз один из вариантов лечения.
Будьте спокойны и все наладится!
TAVarish автор 7 янв 2016 в 08:27
0
Цитата (Днестр @ 7.01.2016 - 08:20)
Чёта история блять без концовки получилась. Так кто же сука все таки рога наставил? Дворецкий?

а это ващее не принципиально кто он... про сучку и кобеля слышал поговорку?
Soul83 7 янв 2016 в 08:28
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Кстати бухать зло, дальний знакомый у меня БЫЛ.
Жена, ребенок, хорошая работа, развелись они потому что побухивать начал, протянул он еще лет 6 бухая.
31го декабря (2015го) помер. Даже новый год не успел отметить неделю бухал до НГ а утром 31го все, нема синяка. в 30лет с копейками инсульт заработал.
Так что аккуратней с бухлом.
Паласатое 7 янв 2016 в 08:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 10:24)
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 08:20)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 10:18)
сегодня 76кг. как было до этой истории

набрал обратно тоже за неделю что ли? gigi.gif
вообщем, никакого документального подтверждения

случилось это в августе 2015 сейчас январь 2016

я не поняла.
полгода прошло же?
жена изменила летом. продолжает кататься в Казахстан.
и?
rai1107 7 янв 2016 в 08:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 08:14)
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 08:02)

а вот 58 кг хотелось бы узреть.
потому что вбросчиков говна на вентилятор в последнее время овердохуя

60кг. с этого дня я не ел и потерял еще 2кг.

Ваша булимия - на лицо. И видно, что сейчас Вы не пьете. Ни мешков ни отеков. Кожа гладкая, натянутая. Автор, лечите срочняком желудок. Вам надо набирать вес. Мотор может долбануть, с сердцем шутки плохи.
Вот тогда вообще все будет по фиг, когда попой дышать начнете вместо мотора. Как в свое время мне кардиолог сказала, войдя в палату:"Ну что? Все проблемы резко кончились, как жопой начала дышать?"
Берегите себя. На мой вкус - Вы очень симпатичный парень. smile.gif
TAVarish автор 7 янв 2016 в 08:28
3
Цитата (ankuzma @ 7.01.2016 - 08:26)
Товарищь явно псих. Сам сказал что квартиру разносил не раз и не два. Возможно и руку поднимал на жену. Да еще и по телефону угрожал.
Юноша, вам терапия нужна и как можно быстрее. И кстати весьма верно что вы выбрали физические нагрузки, это как раз один из вариантов лечения.
Будьте спокойны и все наладится!

изолировать меня надо от этой ебанутой, а то я со спортом завязал, а с синькой развязал.
OSinemasan 7 янв 2016 в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Как говорил мой ротный:" Я завсегда к человеку лицом, пока и он ко мне лицом, но повернёшься ж@пой (т.е. обманешь, предашь) -вые@у". С женой мы доверяем друг другу, но я не забываю, что человек по-сути говно слаб и ,если что, готов "давай досвиданья". Нам уже за 40, двое детей.

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 7 янв 2016 в 08:30
tzar 7 янв 2016 в 08:30
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
5
Добавим подробностей rulez.gif :

Душевные страдания

Это сообщение отредактировал tzar - 7 янв 2016 в 08:31
TAVarish автор 7 янв 2016 в 08:31
4
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 08:28)
полгода прошло же?
жена изменила летом. продолжает кататься в Казахстан.
и?

она мне не жена уже, катается куда пожелает... свобода хуле... только спит теперь наполу, за ипотеку половину платит, ребенок младший у меня живет, и по квартплате у нее 40к долг (я ей бабло давал, она его кудато дела)

Добавлено в 08:33
Цитата (tzar @ 7.01.2016 - 08:30)
Добавим подробностей rulez.gif :

Иии?????
valyot 7 янв 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 08:31)

она мне не жена уже, катается куда пожелает... свобода хуле... только спит теперь наполу, за ипотеку половину платит, ребенок младший у меня живет, и по квартплате у нее 40к долг (я ей бабло давал, она его кудато дела)

Все чудесатее и чудесатее...

Это сообщение отредактировал valyot - 7 янв 2016 в 08:34
rai1107 7 янв 2016 в 08:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 08:28)
я со спортом завязал, а с синькой развязал.

Слезай пока капитально не подсел. Потом замучаешься лечиться. По второму фото видно, что пьешь. Ты сам-то взгляни. Разницу видишь в портрете?
vinsentvega 7 янв 2016 в 08:35
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
На мой вкус - Вы очень симпатичный парень.

А вот согласна.
Но..позвольте совет.Как профессионал,скажу..
Стрижка ни к чёрту.
Волосы со лба срочно убрать-короткая стрижка.
И улыбнитесь, ради бога...
Всё наладится

TAVarish автор 7 янв 2016 в 08:36
6
Цитата (rai1107 @ 7.01.2016 - 08:34)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 08:28)
я со спортом завязал, а с синькой развязал.

Слезай пока капитально не подсел. Потом замучаешься лечиться. По второму фото видно, что пьешь. Ты сам-то взгляни. Разницу видишь в портрете?

Спасибо тебе добрая женщина. Завязал вчера, вот не сплю всю ночь, ЯП развлекаю.
печник99 7 янв 2016 в 08:37
2
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:43)
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:40)
Годков-то 30-35 бабе?Если в этих пределах,то значит все нормально,у них примерно в этом возрасте мозги становятся набекрень.Начинают думать все-ли они правильно сделали в своей жизни.с тем-ли они живут,так-ли они живут.И в этот период начинают косячить не-по детски.Разваливают семьи,рушат свои устоявшиеся жизни.Так-что забей,примерно через полгода 90 процентов возвращаются в соплях и слезах.

угадал! 32 годика девочке. То что придет я не сомневаюсь... Не нужна она мне такая! А ведь любил ее больше жизни и верил больше чем себе...

ой не зарекайся,это правда,что 90% возвращается,как правда и то,что 90% мужиков прощают dont.gif
Паласатое 7 янв 2016 в 08:40
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (vadimk33 @ 7.01.2016 - 10:23)
Паласатое, ТС выложил свою фотку, теперь твою ждём, с сиськами. Или соскочишь по-женски, как обычно? :)

зачем в этом топе моя фотка? мужская логика такая мужская.

Добавлено в 08:41
TAVarish
Цитата

а где живешь ты?
TAVarish автор 7 янв 2016 в 08:41
4
Цитата (valyot @ 7.01.2016 - 08:34)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 08:31)

Все чудесатее и чудесатее...

Если бы я 3мсяца назад писал, я бы со всеми подробностями страницы на четыре размотал бы dont.gif
girasole 7 янв 2016 в 08:41
16
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 06:55)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 06:58)
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 05:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют.

Не все.
А кто минусит? Тот чья мама изменяет отцу ?
Почему такая уверенность, что женщины изменяют? Я вот не изменяла и не изменяю.
А раз кто то считает, что все изменяют значит тому не хер вообще жениться, ведь изменит же рано или поздно.

Недавно баянистое видео проскакивало про "поцелуй жопу Хэнка". Жопа тут не причем а вот то что было написано в твоем посте совпадает с его сутью.
"Я не изменяла и не изменяю" - то есть лишь потому что ты честно и откровенно написала в интернете, на популярном сайте, где возможно сидят еще твои друзья или твой муж, все должны поверить - так?
Мне кажется это глупым, ты сама должна понимать что это просто голословное заявление.
Лично к тебе у меня нет никаких "претензий", я вполне допускаю что написанное является правдой, но это только слова и не более.
Да и писать такое на сайте где 95% лиц мужского пола считают женщин шлюхами и блядьми было опрометчиво как ты наверное заметила по комментариям.

Кстати да, моя мать изменяла отцу, лет в 13- 14 я просыпался от сладострастных стонов когда отец был на работе в ночную смену а гостях был ее новый знакомый.
Но это тут совсем не причем.

У меня мама выходила за муж в 21 год девственницей. Знаю, потому что когда родители разводились через 20 лет совместной жизни, то мама отца этим тыкала. Отец уходил к женщине , которая была его в 2 раза младше, почти моя ровесница , а у нее уже был ребенок нагулянный и вообще про нее много каких разговоров ходило. И вот я помню как мама говорила отцу, что она ему девственницей досталась и не изменяла ему, а он поменял ее на блядь, которая семью разрушила. И папа соглашался и извинялся, но ушел к той. Потом развелся и с той. Та вроде как загуляла.
Но я не считаю по примеру отца, что все мужики гулящие.
С первым мужчиной и отцом моего ребенка я развелась -домой баб водил, когда я на сохранении лежала в роддоме. После роддома к нему не вернулась. Общаемся по инету, в основном про ребенка, на алименты не подавала.
Так же не считаю, что все гулящие как он. А он кстати так и гуляет. Живет один.
Потом еще выходила замуж.
2 раза вдовела( так сложилось, что у обоих были проблемы с сердцем с детства), мои мужья не изменяли мне, как и я им.
Мой нынешний , которого я знаю 16 лет, раньше работали вместе. Он овдовел 6 лет назад. Жене 40 лет было, когда умерла.Тяжело умирала, пересадку печени ждала с редкой группой крови и не дождалась, заболевание печени с детства и не бухала никогда. Так сложилось, что мы оба овдовевшие решили быть вместе. Я ему не изменяю, он мне тоже. Он постоянно в поездках. Вчера вечером у него деловая встреча была в ресторане , меня позавчера тоже пригласил, а я со вчера с температурой, хотел встречу отменить, но я настояла что бы ехал. А утром сегодня в 5 утра уехал в другой город по делам, он раза 3-4 в месяц уезжает на 1-2 дня по работе. И я в нем уверена, а он во мне. У нас вокруг дома полно ресторанов, когда его нет могу спокойно пойти поужинать в одном из них, ни какой ревности не будет.
Да мне и в голову не взбредет изменять. Нафуя разбивать счастье , когда оно есть?
vadimk33 7 янв 2016 в 08:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
[QUOTE=Паласатое,7.01.2016 - 08:40] [QUOTE=vadimk33,7.01.2016 - 10:23] Паласатое, ТС выложил свою фотку, теперь твою ждём, с сиськами. Или соскочишь по-женски, как обычно? :) [/QUOTE]
зачем в этом топе моя фотка? мужская логика такая мужская.

Да кто бы сомневался!

А сиськи мне твои не нужны, у меня свои под боком.

Это сообщение отредактировал vadimk33 - 7 янв 2016 в 08:43
TAVarish автор 7 янв 2016 в 08:43
3
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 08:40)

а где живешь ты?

у меня дом есть... в 500 метрах от ее квартиры. а в Кз я ее второй раз отправлял что бы успокоиться маленько, боялся дел наделать непоправимых...
benzin500 7 янв 2016 в 08:46
Держи дистанцию  •  На сайте 12 лет
2
"... конечно, эта сука приползёт, и очень быстро. И со старта зальёт тебев уши: она натрахалась вдоволь со своим футболистом, теперь ей хочется стабильности, хочется кушать..."
Lar64 7 янв 2016 в 08:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Позеленила Полосатую и ухожу.
В этой теме только комплексы наращивать. Прямо все лица мужского пола такие правильные и честные, все мачо и отличные мужья. rulez.gif

Ну а ТС, а что ТС? Для него нормально: шум, гам, базар, порча вещей и разгром квартиры, а для жены это нормально? А дети как на это смотрят? Учатся себя также вести?
Ну и нах такой муж? Может её только дети держали да ипотека, а тут на пути попался нормальный, спокойный, уравновешенный мужик и стало понятно, что можно прожить остаток жизни нормальной семьёй и дети тоже расти будут спокойно, хотя ты в их души насрал, они такую жизнь врядли забудут.

Живи один, так проще: заработал - разбил, ещё заработал - ещё разбил, романтика чё

Это сообщение отредактировал Lar64 - 7 янв 2016 в 08:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх