Душевные страдания

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaBella 9 янв 2016 в 14:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я ей говорю "беги сука, я иду домой"... ... но я психанул, разгромил квартиру, набухался в сопли и ушел... Что бы было понятно, квартиру я громил уже не раз и даже не два. - Ебаный позорище, пусть она хоть трижды проблядь - остаавайся мужиком, наахуй!!! ЗАЧЕМ громить квартиру? Ебанись головой об стену - должно помочь...итак: бабу шалава, а мужик псих - отличная пара, живите дальше.
vikingr90 11 янв 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Из текста нихуя не понятно, кроме того, что у автора действительно не лады с психикой и самоконтролем.
tat6529 12 янв 2016 в 14:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Конецсветы @ 7.01.2016 - 06:50)
Да,братва, жизненно. И хуже всего, что растоптана жизнь и страдают дети...Всё таки я считаю, что когда изменяет мужик то это немного не так...
Практика показывает, что для того чтобы женщина не изменяла, то нужно никогда не оставлять её одну)))

Подписываюсь, заметила, как только остаюсь одна надолго,сразу поболтать на сайте знакомств тянет. Не оставляйте нас одних
История жуть
Крепись, пройдет, хотя сейчас в это и не верится
tat6529 12 янв 2016 в 14:09
1
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:54)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:50)
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:45)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:43)
А ведь любил ее больше жизни и верил больше чем себе...

Главная ошибка dont.gif Верить можно только себе и то до обеда.

не хочется так жить... я пробовал, хуйня получается. так тоже хуйней закончилось, но десять лет беззаботной жизни дорогого стоят.

а че делать?вишь как оно получилось!А так чего ты хотел от чужого человека?Это ведь дети нам родственики а жена извини чужой человек.

Чему вы его учите!!!! Верь! Есть нормальные. Просто придется поискать
Панталоны 12 янв 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жизнь прожить не дорогу перейти ...
Моя разок изменила ... раскаялась сама в сознанку пошла ... я правда сам еще тот гусь был ..
Одним словом живем сейчас ... все в прошлом
Даже смеёмся )) вспоминая
Одно могу сказать ...хорошо что не не задурил не развелся .. время прошло , сейчас у нас все отлично
tat6529 12 янв 2016 в 14:26
1
Цитата (picio @ 7.01.2016 - 07:49)
Цитата (sibarit061 @ 7.01.2016 - 07:36)

Я думаю - она прибежит. А там - смотри по ситуации. Общие дети - самое главное.
А ситуацию эту лет через 5 никто и помнить не будет. А так семья распадется и дети без полноценной семьи.

Вот это самая жесткая ошибка, которую мужчина может сделать в своей жизни.

ТС, не вздумай на это надеяться. Она придет и вытрет о тебя ноги, как об половую тряпку. Потому, что ты прогнулся ради нее - она только так будет думать, а про детей она не вспомнит в этот момент. И все повторится по-новой - гарантированно, рано или поздно. Потому, что тебе уже не 30, и не 35 даже, и стать другим по отношению к ней ты не сможешь. И измены забыть ты не сможешь. И простить ее нормальный мужик не сможет. А дети ни когда не могут быть препятствием для развода.

Блин, нормальный человек должен уметь прощать, а то это не жизнь будет, всем все помнитьпомнить, а то как мужу прощать, то это да, просто обязана
tat6529 12 янв 2016 в 14:32
1
Цитата (Soul83 @ 7.01.2016 - 07:55)
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 06:58)
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 05:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют.

Не все.
А кто минусит? Тот чья мама изменяет отцу ?
Почему такая уверенность, что женщины изменяют? Я вот не изменяла и не изменяю.
А раз кто то считает, что все изменяют значит тому не хер вообще жениться, ведь изменит же рано или поздно.

Недавно баянистое видео проскакивало про "поцелуй жопу Хэнка". Жопа тут не причем а вот то что было написано в твоем посте совпадает с его сутью.
"Я не изменяла и не изменяю" - то есть лишь потому что ты честно и откровенно написала в интернете, на популярном сайте, где возможно сидят еще твои друзья или твой муж, все должны поверить - так?
Мне кажется это глупым, ты сама должна понимать что это просто голословное заявление.
Лично к тебе у меня нет никаких "претензий", я вполне допускаю что написанное является правдой, но это только слова и не более.
Да и писать такое на сайте где 95% лиц мужского пола считают женщин шлюхами и блядьми было опрометчиво как ты наверное заметила по комментариям.

Кстати да, моя мать изменяла отцу, лет в 13- 14 я просыпался от сладострастных стонов когда отец был на работе в ночную смену а гостях был ее новый знакомый.
Но это тут совсем не причем.

У меня родители/пример нормальные были, и я, соответственно, изменять не буду...
А вам сочувствую, такой стресс для ребенка
Rumpelshtil 12 янв 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Осилила! Дайте мне медаль! Все 27 страниц! Ура, товарисчи (тут неожиданно восклицательные знаки закончились). Продолжаем лозунги:
Всем страдальцам - узбагоину!
Всем новоселовцам - по енгу тапком!
Всем бабаказлам - УРРРЯ!
ТСу - зеленки за мой бездарно/прекрасно проведенный рабочий день!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх