Душевные страдания

Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX 8 янв 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (CheLee @ 7.01.2016 - 17:46)
мы про то, что тут один мужчино утверждает, что, по его опыту, соблазнить можно любую и замужнюю и нет. А вот про способ не поделился.

Вах сколько понаписали, на несколько часов оставить нельзя. К счастью на яп могу расходовать только рабочее время, в свободное я исключительно жру, сплю в коробке, дрочу на книжки по пикапу и склоняю прынцэс к сожительству, посему никуда я не пропал, даже не мечтайте.
Однако здравствуйте!
И так, прынцэсы пробудились, отпустили своих бабочек и готовы дальше позволять переходы от дружеского секаса к возвышенному минету, я ничего не пропустил ?

Все прынцэсы как фломастеры, одной не хватает внимания, другой некому поплакать, следующая мстит любимому, прочая стесняется сказать мужу о желании погрязнуть в анальщине, а вот та твердо уверена, что сейчас она "позволит" и ее сходу на руках в загс, стопицотая просто хочет похвастаться пирсингом, стопицотпервой муж-тиран не разрешает анальный стразик, да хз, ресурсов ЯПа не хватит описать всех ваших тараканов.

Ты хочешь услышать универсальный способ ? Их у меня есть! Скажем так, это комплекс мер локализованных под отдельно взятую прынцэсу. Вероятно современные технологии нанопикапа давно оставили позади старого падонга, но я привык верить тому, что никогда не подводило, ретроград хули...
В первом посте этой темки я сразу сказал, что если втыкать в воду, пусть даже текущую из бачка унитаза, рано или поздно там по любому проплывет крокодил.

Должна свершиться тщательная, но совершенно не сложная подготовка. Нужно быть добрым и внимательным, мелочи решают, всегда готовым подвезти, встретить, помочь решить мелкие вопросики, т.к. крупные решает муж и она не хочет палиться, а ты отнимать его законное право на излишний кальций.
Вовсе не обязательно много говорить, это даже вредно, гораздо полезнее внимательно слушать, или хотя бы делать убедительный вид.
Нельзя использовать случайно сложившуюся ситуацию, утрировано - неожиданно оказались в командировке в одной гостинице, обрадовались, мило поужинали, поблагодари, проводи в номер, скажи что никогда не мечтал о большей удаче, чем ужинать не в одиночестве, фсе! уходи, без вариантов, ибо недожмешь=провал, а так это 100500 очков к карме, 99,999% к доверию и столько же к любопытству проверить - не импотент ли ты. Все лишения обернуться стократным профитом, будет не банальный перепихон, будет заинтересованность друг другом, возможность полного расслабления из-за доверия и спокойствия, со всеми вытекающими :)
Не стоит форсировать, ни разу не давать повода подозревать, что ты думаешь о чем-то большем, чем просто радость общения и счастье приходить на помощь :))).
Это в 18 спешат жить, можно в 23-30 начать думать как познакомиться с той с которой ты весело встретишь и будешь трахаться в этот Новый Год. С годами и некоторым опытом скорости теряют смысл.
Терпение-наше все, у любой прынцэсы без вариантов наступит критический день, матрица глючит у всех, предпосылкой может быть мелкая/крупная ссора с мужем, либо сломаный каблук, это детали, но это железобетонно случиться, останется лишь красиво "подставить плечо" :)

Все это банальщина, которую понимает, знает и пользует любой не деревянный мужик и это 100% работает. Да, 100%, и да, "можно любую и замужнюю и нет", ибо верю я исключительно реально подтвержденному, а не абстрактному "я не такая".
Как-то так прынцэсы, я вас всех люблю wub.gif, даже хабалистых хамок, потерявших надежду и вынужденых трясти не очень привлекательными сиськами в интернетиках, но не всех хочется :)))

Куясе я книгу написал... у вас появился такой простор для шпал и объяснений мне какой я нищеброд, импотент, 2см, фантазер, дрочащий на книжки :)

Kapotnya 8 янв 2016 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:40)
Годков-то 30-35 бабе?Если в этих пределах,то значит все нормально,у них примерно в этом возрасте мозги становятся набекрень.Начинают думать все-ли они правильно сделали в своей жизни.с тем-ли они живут,так-ли они живут.И в этот период начинают косячить не-по детски.Разваливают семьи,рушат свои устоявшиеся жизни.Так-что забей,примерно через полгода 90 процентов возвращаются в соплях и слезах.

Всё-таки наверно я расширил этот диапазон лет до 37-38 ( в отдельных случаях до 40-ка )
CheLee 8 янв 2016 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПОX @ 8.01.2016 - 11:25)
Цитата (CheLee @ 7.01.2016 - 17:46)
мы про то, что тут один мужчино утверждает, что, по его опыту, соблазнить можно любую и замужнюю и нет. А вот про способ не поделился.

Вах сколько понаписали, на несколько часов оставить нельзя. К счастью на яп могу расходовать только рабочее время, в свободное я исключительно жру, сплю в коробке, дрочу на книжки по пикапу и склоняю прынцэс к сожительству, посему никуда я не пропал, даже не мечтайте.
Однако здравствуйте!
И так, прынцэсы пробудились, отпустили своих бабочек и готовы дальше позволять переходы от дружеского секаса к возвышенному минету, я ничего не пропустил ?

Все прынцэсы как фломастеры, одной не хватает внимания, другой некому поплакать, следующая мстит любимому, прочая стесняется сказать мужу о желании погрязнуть в анальщине, а вот та твердо уверена, что сейчас она "позволит" и ее сходу на руках в загс, стопицотая просто хочет похвастаться пирсингом, стопицотпервой муж-тиран не разрешает анальный стразик, да хз, ресурсов ЯПа не хватит описать всех ваших тараканов.

Ты хочешь услышать универсальный способ ? Их у меня есть! Скажем так, это комплекс мер локализованных под отдельно взятую прынцэсу. Вероятно современные технологии нанопикапа давно оставили позади старого падонга, но я привык верить тому, что никогда не подводило, ретроград хули...
В первом посте этой темки я сразу сказал, что если втыкать в воду, пусть даже текущую из бачка унитаза, рано или поздно там по любому проплывет крокодил.

Должна свершиться тщательная, но совершенно не сложная подготовка. Нужно быть добрым и внимательным, мелочи решают, всегда готовым подвезти, встретить, помочь решить мелкие вопросики, т.к. крупные решает муж и она не хочет палиться, а ты отнимать его законное право на излишний кальций.
Вовсе не обязательно много говорить, это даже вредно, гораздо полезнее внимательно слушать, или хотя бы делать убедительный вид.
Нельзя использовать случайно сложившуюся ситуацию, утрировано - неожиданно оказались в командировке в одной гостинице, обрадовались, мило поужинали, поблагодари, проводи в номер, скажи что никогда не мечтал о большей удаче, чем ужинать не в одиночестве, фсе! уходи, без вариантов, ибо недожмешь=провал, а так это 100500 очков к карме, 99,999% к доверию и столько же к любопытству проверить - не импотент ли ты. Все лишения обернуться стократным профитом, будет не банальный перепихон, будет заинтересованность друг другом, возможность полного расслабления из-за доверия и спокойствия, со всеми вытекающими :)
Не стоит форсировать, ни разу не давать повода подозревать, что ты думаешь о чем-то большем, чем просто радость общения и счастье приходить на помощь :))).
Это в 18 спешат жить, можно в 23-30 начать думать как познакомиться с той с которой ты весело встретишь и будешь трахаться в этот Новый Год. С годами и некоторым опытом скорости теряют смысл.
Терпение-наше все, у любой прынцэсы без вариантов наступит критический день, матрица глючит у всех, предпосылкой может быть мелкая/крупная ссора с мужем, либо сломаный каблук, это детали, но это железобетонно случиться, останется лишь красиво "подставить плечо" :)

Все это банальщина, которую понимает, знает и пользует любой не деревянный мужик и это 100% работает. Да, 100%, и да, "можно любую и замужнюю и нет", ибо верю я исключительно реально подтвержденному, а не абстрактному "я не такая".
Как-то так прынцэсы, я вас всех люблю wub.gif, даже хабалистых хамок, потерявших надежду и вынужденых трясти не очень привлекательными сиськами в интернетиках, но не всех хочется :)))

Куясе я книгу написал... у вас появился такой простор для шпал и объяснений мне какой я нищеброд, импотент, 2см, фантазер, дрочащий на книжки :)

ну в общем то, все верно, хотя я бы вот добавила, что при хорошем материальном положении времени понадобится в два раза меньше)) но это так, к слову )

но вот из всего этого и возникает вопрос: стоит ли овчинка выделки? Мужчина в общем то не склонен столько своих материальных и эмоциональных ресурсов тратить за ради простого секса, пускай даже и не одноразового.

Добавлено в 12:17
Цитата (ПОX @ 8.01.2016 - 11:25)

ой да бросьте вы, вот еще)) прям каждому это объяснять-объяснялки не хватит)
Паласатое 8 янв 2016 в 12:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
ПОX
Цитата

Противно, честно говоря, читать о манипуляциях. О подгадывании, улавливании трещинки, чтобы вклинить туда свой хуек, о нахождении слабых мест, которых у любого человека несть числа.
У взрослых людей, которые попадутся разок на уловки такого мудропера, выработается иммунитет. Если он не дурак (не дура). Но с твоей науки тошнит.
Да, это твоя жизнь. Твои бабы, которых ты поебываешь по-хитрому, зная, как психологически использовать человека.
Но от тебя подташивает, как от глиста на ободке унитаза.
Без обид.
Терпеть не могу манипуляторов, причем манипуляторов в сфере эмоциональной.
Мне проще напрямую, без этих вот выебонов, предложить. Но да, женщина дура, у нее в ушах всякой хуйни понавешано о романтике.
Чем слаще мужчина обычно поет песни и "подставляет плечи", тем в результате он больший гандон.
Ничо личного, мы в интернете.

CheLee 8 янв 2016 в 12:26
1
Цитата (Паласатое @ 8.01.2016 - 12:19)
ПОX
Цитата

Противно, честно говоря, читать о манипуляциях. О подгадывании, улавливании трещинки, чтобы вклинить туда свой хуек, о нахождении слабых мест, которых у любого человека несть числа.
У взрослых людей, которые попадутся разок на уловки такого мудропера, выработается иммунитет. Если он не дурак (не дура). Но с твоей науки тошнит.
Да, это твоя жизнь. Твои бабы, которых ты поебываешь по-хитрому, зная, как психологически использовать человека.
Но от тебя подташивает, как от глиста на ободке унитаза.
Без обид.
Терпеть не могу манипуляторов, причем манипуляторов в сфере эмоциональной.
Мне проще напрямую, без этих вот выебонов, предложить. Но да, женщина дура, у нее в ушах всякой хуйни понавешано о романтике.
Чем слаще мужчина обычно поет песни и "подставляет плечи", тем в результате он больший гандон.
Ничо личного, мы в интернете.

а вы абстрагируйтесь, изучайте их как экспериментальные образцы)
меня не подташнивает, иммунитет уже, наверное, выработался. я в сфере, в которой работаю, кого только не видела)) но не все не все вот так откровенно свои мысшишки излагают)
а вы вот эти типажи в своих рассказах можете потом использовать, и то польза)
АНТИЛАЙКЕР 8 янв 2016 в 12:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (НИКС373 @ 7.01.2016 - 06:58)
пля, ТС, ты 2 раза написал название страны с маленькой буквы! ты зол на Весь Казахстан??? или за свои 36 не знаешь что название стран пишется с заглавной буквы?

Это все что ты можешь сказать по теме?
Артемий13 8 янв 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ленкоранец @ 8.01.2016 - 09:51)
Хотя. Если у неё нет доверенности на вывоз детей от тебя, то она тоже не сможет.

Сейчас законы чуть-чуть поправили. Теперь не надо разрешение от второго родителя. Теперь наоборот, второй родитель, если хочет, должен пойти в ФМС и написать заяву о том, что запрещает вывоз ребенка. В случае с Казахстаном это поможет только на авиатранспорте, на автомобиле границу пересекаешь чисто символически, иногда и документы не читают.
АНТИЛАЙКЕР 8 янв 2016 в 12:32
0
Цитата (MadKnife @ 7.01.2016 - 06:59)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:24)
Месяц эта сука убеждала меня что я псих, я ей поверил, пошел к психиатору лечиться.

Вот на этом месте взоржал.
Прости, ТС, но тебе к Гудвину...

А тебе бы советов по меньше раздавать.

Добавлено в 12:35
Цитата (sbb78 @ 7.01.2016 - 07:02)
Кого ты там больше жизни любил? Себя?Человек который громит дом - предурок, и с какой радости ей хранить тебе верность. Очнись! Хоть это уже и все в прошлом. Да всех остальных касается, сходите в кино с женой, посмотрите влюблёнными глазами, сделайте подарок, приготовте еду и т.д.

Ну ты конь! Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна))
АНТИЛАЙКЕР 8 янв 2016 в 12:36
1
Цитата (НИКС373 @ 7.01.2016 - 07:04)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 10:01)
пля, ТС, ты 2 раза написал название страны с маленькой буквы! ты зол на Весь Казахстан??? или за свои 36 не знаешь что название стран пишется с заглавной буквы?

меня теперь от слова кАЗАХСТАН в нервную дрожь бросает

ахереть!! беги к врачу))) я думал твоя жена не права была)))) gigi.gif gigi.gif

Да ты походу казах))) не??

Добавлено в 12:38
Цитата (румпель @ 7.01.2016 - 07:04)
Может у вас обоих просто что то с пищеварительной системой?Раз худеете оба.

А у тебя похоже что то с личностью, глубокая деформация. И вряд ли вылечат. ИМХО)))

Добавлено в 12:40
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 07:07)
Цитата
Я не ел шесть дней, похудел на 18кг.

да ладно?
рассказ - феерия.
уехала с двумя детьми и успела там поебаться?

Дети блядству не помеха)
АНТИЛАЙКЕР 8 янв 2016 в 12:41
1
Цитата (НИКС373 @ 7.01.2016 - 07:07)
Цитата (rai1107 @ 7.01.2016 - 10:04)

Да какая хрен разница! Человеку плохо, а Вы тут со своим правописанием. Я с планшета, тоже с ошибками пишу- дальше что? По теме нечего сказать - шагайте дальше. Нашли, где умничать.

все оч просто! если жена бросила, не нужно винить страну!
ЗЫ, я из Казахстана!

Да мы уже поняли))
АНТИЛАЙКЕР 8 янв 2016 в 12:46
1
Цитата (girasole @ 7.01.2016 - 07:17)
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:02)

Да ты чееее?И мужу целочкой досталась???

Представь себе да.
А твоя мама целочкой досталась твоему отцу? А изменяла? Раз уж все женщины изменяют?

Не всем понять что так бывает, бедолаги вынуждены носить рога и уверены что это нормально))
АНТИЛАЙКЕР 8 янв 2016 в 12:48
0
Цитата (лехашум @ 7.01.2016 - 07:21)
Цитата
Я не ел шесть дней

Же не манж па сис жур sm_biggrin.gif
Правильно она говорит, что ты ёбнутый. Хули ты на нервяк сел?
Узбагойся, займись спортом, делом и найди другую бабу - вот и весь рецепт (на себе испробовал несколько раз) rulez.gif
А самое главное - не стонать и не жаловаться на ЯП - видно же, сидишь у компьютера и бухаешь gigi.gif

Давать советы это твое! Давай ешо!
kvaribobrik 8 янв 2016 в 12:53
1
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 06:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют. Чтобы потом не скакать как олень и всё громить.
Изменила, значит на выход и безвозвратно.
Ну а если у вас неземная любовь и поруганная оленья честь, то убивайте эту неверную жену и всех её ебарей. Может, легче станет.

P.S
После рождения ребёнка делайте тест на отцовство. 20% отцов выращивают чужих детенышей

Ну хз-хз. Я себя вспоминаю, когда забирал что старшую, что младшую из роддома. Рука бы не поднялась отказаться от ребенка. Ну а сейчас, когда с пеленок вырастили, уж тем более.
CheLee 8 янв 2016 в 12:58
0
Цитата (ПОX @ 8.01.2016 - 12:46)
хотел рассказать о интересных деталях, которых не встретишь в случайно/блядских одноразовых отношениях, которых кстати стараюсь избегать, но боюсь разрыва шаблона прынцэс :)))

оо, за принцесс не переживайте, у многих разрыв шаблона произошел много лет назад и они вполне себе разумно могут использовать полученную информацию ))))

Добавлено в 12:58
Цитата (ПОX @ 8.01.2016 - 12:46)
Хороший ужин в приятном месте с неглупой, красивой женщиной, порой много приятнее пьянки с друзьями.

еще вопрос:
а вы в этот момент не испытываете что то за вроде мук совести? ну нигде не кольнет у вас?
Потому что, вот приятная во всех отношениях женщина, сидит с вами, открывает вам душу а вы манипулируете ее чувствами, чтобы очаровать, чтобы было продолжение...
или эта женщина понимает условия игры и сама на них идет?
ПОX 8 янв 2016 в 13:20
-7
Цитата (CheLee @ 8.01.2016 - 12:58)
а вы в этот момент не испытываете что то за вроде мук совести?

Это прынцэса манипулирует сознанием своего кальцийзависимого, при чем здесь моя совесть ?
Почему замужние ? Именно потому, что у них все в порядке дома, муж, дети, кошки и нет иллюзий на продолжение, если они появляются - нужно ласково донести их нецелесообразность. Неблагополучные экземпляры - сразу в лес, несмотря на внешние данные. Да и какая прынцэса представит себя рядом с старым, страшным, не сильно разговорчивым подонком ?
CheLee 8 янв 2016 в 13:29
1
Цитата (ПОX @ 8.01.2016 - 13:20)
Цитата (CheLee @ 8.01.2016 - 12:58)
а вы в этот момент не испытываете что то за вроде мук совести?

Это прынцэса манипулирует сознанием своего кальцийзависимого, при чем здесь моя совесть ?
Почему замужние ? Именно потому, что у них все в порядке дома, муж, дети, кошки и нет иллюзий на продолжение, если они появляются - нужно ласково донести их нецелесообразность. Неблагополучные экземпляры - сразу в лес, несмотря на внешние данные. Да и какая прынцэса представит себя рядом с старым, страшным, не сильно разговорчивым подонком ?

то есть та, что за 100 рублей - не манипулирует, а эта, замужняя - манипулирует?
почему замужние я не спрашивала, это ясно как белый день

ПОX 8 янв 2016 в 13:38
-5
Цитата (CheLee @ 8.01.2016 - 13:29)
то есть та, что за 100 рублей - не манипулирует, а эта, замужняя - манипулирует?

Чет я нить потерял...
Платная наверно тоже манипулирует, если у нее есть муж.
CheLee 8 янв 2016 в 13:50
2
Цитата (ПОX @ 8.01.2016 - 13:38)
Цитата (CheLee @ 8.01.2016 - 13:29)

Чет я нить потерял...
Платная наверно тоже манипулирует, если у нее есть муж.

в общем, бравада у вас в основном, так и не поняла я, для чего столько психологических и эмоциональных усилий, просто за ради посидеть с красивой и умной в ресторане, что ли?

а вообще да: "бабу не обманешь! Баба, она сердцем чует!"

PS совет: очень часто женщины на всяких увечных клюют, даже герои романов очень часто с физическими увечьями. Не знаю, может вам пригодится)
ПОX 8 янв 2016 в 14:35
-6
Цитата (CheLee @ 8.01.2016 - 13:50)
Баба, она сердцем чует!"

PS совет: очень часто женщины на всяких увечных клюют, даже герои романов очень часто с физическими увечьями. Не знаю, может вам пригодится)

Да я ухо еще в 90-х отрубил, дабы прынцэс разжалобить.
То, что называют "бабами", что и чем они там чуют - не в курсе, стараюсь избегать, тебе явно видней :)
Советы пиши на обороте своего фото, потом трубочкой, дальше сама.

CheLee 8 янв 2016 в 14:47
2
Цитата (ПОX @ 8.01.2016 - 14:35)
Цитата (CheLee @ 8.01.2016 - 13:50)
Баба, она сердцем чует!"

Да я ухо еще в 90-х отрубил, дабы прынцэс разжалобить.
То, что называют "бабами", что и чем они там чуют - не в курсе, стараюсь избегать, тебе явно видней :)
Советы пиши на обороте своего фото, потом трубочкой, дальше сама.

ну как же так) это знаменитая фраза Горбатого из кинофильма "Место встречи изменить нельзя"

очень, прям очень вы злобный)) я вам совет дала дельный, исходя из ваших предпочтений и склонностей а вы мне про трубочку)

Это сообщение отредактировал CheLee - 8 янв 2016 в 14:52
ПОX 8 янв 2016 в 15:33
-6
Цитата (CheLee @ 8.01.2016 - 14:47)
очень, прям очень вы злобный)) я вам совет дала дельный, исходя из ваших предпочтений и склонностей а вы мне про трубочку)

Генератор непрошеных советов ?
Про трубочку, я жеж только о твоем счастье думаю, так бы чего плохого предложил :)
blondex 8 янв 2016 в 15:36
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
ПОX
Цитата
Паласатое, просто иди в хуй.

Как же быстро слетел лоск gigi.gif
Просто после общения с Вами в интернете руки помыть хочется,
а уж тех женщин, в кого Вы таки смогли сунуть свой хуй, просто жаль.
ПОX 8 янв 2016 в 15:55
-6
Цитата (blondex @ 8.01.2016 - 15:36)
ПОX
Цитата
Паласатое, просто иди в хуй.

Как же быстро слетел лоск gigi.gif
Просто после общения с Вами в интернете руки помыть хочется,
а уж тех женщин, в кого Вы таки смогли сунуть свой хуй, просто жаль.

Какой лоск, деточка ? Никто не декларировал образец культуры изначально.
Со времен СССР ненавижу показушных комсомольцев, борцов за нравственность и прочих псевдоправдоборцев, как правило продающих свои идеи за 3 копейки.
Смог ровно туда куда хотел, они не жалуются.
И да, надеюсь ты понимаешь, что твое мнение очень важно для меня, не болей :)))
2tall 8 янв 2016 в 16:42
0
Цитата (Roman1977200 @ 8.01.2016 - 02:26)
Может и не было любовника? А она тебе специально сказала про него, что бы ты пить бросил, наезжать на неё и т.д.

Сказать, что изменяешь, чтобы муж перестал на тебя наезжать - это мощно. bravo.gif

Цитата (Motomoto @ 7.01.2016 - 20:02)
Про мучное, печное ни слова не сказанно, эта диета по мне  rulez.gif
На работу хожу пешком, бус рабочий напротив дома припаркован.

Если это сочетается с пунктом про недобор калорий - то хоть 50 кг мучного и печного за один присест, только сразу после этого - непрерывно разгружать вагоны на протяжении 20-ти часов rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх