Душевные страдания

Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qweqweqwe123 7 янв 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:45)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:43)
А ведь любил ее больше жизни и верил больше чем себе...

Главная ошибка dont.gif Верить можно только себе и то до обеда.

Нее, до обеда нельзя. Я вот как нахуярюсь, с утра и до обеда говорю себе, что пить нахуй вообще не буду. К вечеру как то более реально на вещи смотреть начинаю.
Крокодиловна 7 янв 2016 в 20:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
"Что бы было понятно, квартиру я громил уже не раз и даже не два."

Так ты действительно псих. Мне бы хватило одного погрома, чтобы меня рядом с таким неадекватом не было.
qweqweqwe123 7 янв 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sbb78 @ 7.01.2016 - 07:02)
Кого ты там больше жизни любил? Себя?Человек который громит дом - предурок, и с какой радости ей хранить тебе верность. Очнись! Хоть это уже и все в прошлом. Да всех остальных касается, сходите в кино с женой, посмотрите влюблёнными глазами, сделайте подарок, приготовте еду и т.д.

Слушай, это н е решает. Захотела нового хуя, ты ей хоть поэмы посвещай, это уже не выпилить.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 7 янв 2016 в 20:12
tuapse 7 янв 2016 в 20:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:40)
Годков-то 30-35 бабе?Если в этих пределах,то значит все нормально,у них примерно в этом возрасте мозги становятся набекрень.Начинают думать все-ли они правильно сделали в своей жизни.с тем-ли они живут,так-ли они живут.И в этот период начинают косячить не-по детски.Разваливают семьи,рушат свои устоявшиеся жизни.Так-что забей,примерно через полгода 90 процентов возвращаются в соплях и слезах.

Во во со своей развелся в ее 30 годиков, ее измена, моя блестящая операция "вывод на чистую воду")))), ее объяснения - мы с тобой такие разные, мне нужны перспективы, и город этот не моего масштаба и прочая бабская хрень о том, что она принцесса и создана для сказки
Было больно, правда, очень... но время прошло и стало по фиг
а спустя три года, прости, я ошиблась, дай шанс....
но мне уже было на столько по барабану на сам факт существования бывшей... что было сказано матом НЕТ
Marenga 7 янв 2016 в 20:20
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Мне вот интересно.
Реально чтоль спустя время люди возвращаются к бывшим?
Блин, я даже звонить им не звоню, знать не знаю и не трожьте меня.
Я чот не понимаю в жизни, наверное...
Артемий13 7 янв 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Крепись мужик. Я как-то раз из-за пиздостраданий неделю не спал, чуть дурачком не стал, галлюцинации и все такое, с тех пор проще к женщинам отношусь, циничнее.
kalbasa14 7 янв 2016 в 21:49
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 21:20)
Цитата

Мне вот интересно.
Реально чтоль спустя время люди возвращаются к бывшим?
Блин, я даже звонить им не звоню, знать не знаю и не трожьте меня.
Я чот не понимаю в жизни, наверное...

Бывает ,у меня парочка знакомых так побегали друг от друга,а потом съехались.У одних дети стали мотивом,а у других сексуальные предпочтения(ну как я понял).
Zhamani 7 янв 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
только что была в кафе.пила кофе. в метре от меня сидел симпатичный мужчина и почти шипел давился скулил и рвал волосы руками потому что ушла его жена.
не знаю подробностей,но это такая боль в глазах у парня. ему друг что-то гвоорит,а того просто нет. и самое страшное в такие моменты...ты один вообще один и больно нестерпимо больно.
Marenga 7 янв 2016 в 22:31
Evil  •  На сайте 13 лет
6
kalbasa14
Цитата
Бывает ,у меня парочка знакомых так побегали друг от друга,а потом съехались.У одних дети стали мотивом,а у других сексуальные предпочтения(ну как я понял).

Да ну нафиг. Уходя - уходи. Я так и общение обрываю полностью, ибо нефиг.
А то эти цирки обычно плохо заканчиваются. Как прежде уже не будет, нового тоже ничего, а возвращаться в то же самое - тот еще мазохизм.
kalbasa14 7 янв 2016 в 22:41
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 23:31)
kalbasa14
Цитата

А то эти цирки обычно плохо заканчиваются. Как прежде уже не будет, нового тоже ничего, а возвращаться в то же самое - тот еще мазохизм.

ну у тебя так ,у других по другому.Причины-то разные по которым люди расходятся! Вот одна пара 10 лет в браке прожила и чета как-то подустали друг от друга,ну и решили попробовать врозь - не получилось,в итоге опять сошлись и всё зер гуд уже 3 года подряд.Вторые дёрнулись типа он её то ли ударил,то ли ещё как - вообщем она сильно обиделась и подала на развод.Через год сошлись потому что дети мамку заебали с претензиями))) Не все же расходятся из за алкашки/наркомашки,есть и просто - так получилось))
Авксентий 7 янв 2016 в 22:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (rustam2014 @ 7.01.2016 - 07:41)
Жесткач
Понимаю
Шописец

однозначно, без коментариев )))
VaDiooo 7 янв 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Завидую автору. 3 мес. и он вылечился :) уже 7 месяцев живу как в тумане....
Синька 7 янв 2016 в 23:45
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
5
Ой, бля, я бы тоже от такого бешеного сбежала. Причём сразу, как только в первый раз квартиру разгромил. И похер на ипотеку и долги, детей в охапку и бежать, жизнь и дети дороже.
nilf 7 янв 2016 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:43)
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 06:40)
Годков-то 30-35 бабе?Если в этих пределах,то значит все нормально,у них примерно в этом возрасте мозги становятся набекрень.Начинают думать все-ли они правильно сделали в своей жизни.с тем-ли они живут,так-ли они живут.И в этот период начинают косячить не-по детски.Разваливают семьи,рушат свои устоявшиеся жизни.Так-что забей,примерно через полгода 90 процентов возвращаются в соплях и слезах.

угадал! 32 годика девочке. То что придет я не сомневаюсь... Не нужна она мне такая! А ведь любил ее больше жизни и верил больше чем себе...

36 лет мужику, верил кому-то больше чем себе faceoff.gif
TAVarish автор 7 янв 2016 в 23:48
2
Цитата (VaDiooo @ 7.01.2016 - 23:15)
Завидую автору. 3 мес. и он вылечился :) уже 7 месяцев живу как в тумане....

мне повезло. мне пространства для маневра и сомнений не оставили. а еще запомни "Хочешь быть счастлив? Не ройся в прошлом, там одна боль и страдания"(С)

Добавлено в 23:50
Цитата (nilf @ 7.01.2016 - 23:47)

36 лет мужику, верил кому-то больше чем себе faceoff.gif

Каюсь. Грешен! Верю людям и обычно они меня не подводят.
VaDiooo 8 янв 2016 в 00:10
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 23:48)

мне повезло. мне пространства для маневра и сомнений не оставили. а еще запомни "Хочешь быть счастлив? Не ройся в прошлом, там одна боль и страдания"(С)

везет. а я не вижу как сын растет, как просыпается, как спать ложится, как играет, как учится рисовать, развивается... лишен всего.
чего только не было за это время, и лез в петлю оставалось только дернуть ее...и в стену чуть на 180 не влетел... потерял все что было за 10 лет.
Proxinger 8 янв 2016 в 01:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да не, 18кг \то конечно до хуя! я в свое время похудел на червончек, причем не пил, (забухал на 2 недели всего), как курю так и курил.Но честно, бабам перестал доверять.Незнаю почему. И любовь до гроба бала и все! и не раз жил с другими. НО! ОНИ,СУКА, МАРСИАНКИ!!! КАК ИХ ПОНЯТЬ??? Что Им нужно, кодга всё для них???

Душевные страдания

Это сообщение отредактировал Proxinger - 8 янв 2016 в 01:21
Roman1977200 8 янв 2016 в 02:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Так ты в этом ватсапе её переписку с любовником читал? Может и не было любовника? А она тебе специально сказала про него, что бы ты пить бросил, наезжать на неё и т.д. Тут проверить бы надо есть ли любовник у неё. Ну сам подумай кому нужна баба с двумя детьми,замужняя,с долгами на 30лет да ещё в какой то казахии.
Virus 8 янв 2016 в 02:28
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
2
"Она всю семью убедила что я псих"

при том, "Как то меня спасая, она на наряд омона нападала и они ее расслабляющими ударами отогнать не смогли, аналогичная история и с хулиганами была и не раз", а также "что бы было понятно, квартиру я громил уже не раз и даже не два"

Походу насчет психа она права.

Это сообщение отредактировал Virus - 8 янв 2016 в 02:29
badfard 8 янв 2016 в 06:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
нихера не ясно
похудела она - с чего выводы, что изменила?
я поначалу подумал, что заболела, а ты к ней куй пристроить хочешь. в общем ясности надо
RUDNIK76 8 янв 2016 в 07:34
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 22:31)

И это правильно. На словах простишь, но в глубине души червячек сомнения останеться dont.gif
И как это скажется- ещё не известно dont.gif
TAVarish автор 8 янв 2016 в 09:05
0
Цитата (Roman1977200 @ 8.01.2016 - 02:26)
Так ты в этом ватсапе её переписку с любовником читал? Может и не было любовника? А она тебе специально сказала про него, что бы ты пить бросил, наезжать на неё и т.д. Тут проверить бы надо есть ли любовник у неё. Ну сам подумай кому нужна баба с двумя детьми,замужняя,с долгами на 30лет да ещё в какой то казахии.

Я от ее имени вел переписку с ее подругой и ее сестрами. На тот момент я был твердо уверен в измене, у меня был телефон ебаря, я знал его имя. У меня не было доказательств. Подруга и сестры ее сдали, как они думали переписываясь с ней. Все эти переписки я поудалял никому не показывая, хватило самого факта того что ее сдали... ОНА ПРИЗНАЛАСЬ.
TAVarish автор 8 янв 2016 в 09:15
0
Цитата (VaDiooo @ 8.01.2016 - 00:10)
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 23:48)

везет. а я не вижу как сын растет, как просыпается, как спать ложится, как играет, как учится рисовать, развивается... лишен всего.
чего только не было за это время, и лез в петлю оставалось только дернуть ее...и в стену чуть на 180 не влетел... потерял все что было за 10 лет.

Крепись бро. Я пока первый месяц в психах ходил, ребенка три раза смог у нее забрать со скандалом. Когда сменил статус психа на статус рогатого стало проще но... "Хочешь обладать, откажись" Я ей сказал что мне похуй и на нее и на детей, что бы она мне вообще не звонила и не появлялась, мне через три дня старший младшего привел с вещами! Теперь младший живет у меня больше времени чем у нее. Но тут еще такой моммент что младший (4г) меня любит безумно, и воспитывался как мужик, он ей так мозги вынес что она сдалась.
А вообще читай семейный кодекс. Родители имеют РАВНЫЕ права на ребенка. Алименты платят лохи которые отказываются воспитывать своих детей оставляя их на попечение жен.

З.Ы. Ты это с тачкой поосторожнее! У меня то же в период гона, 140км/ч по городу нормой было, друзья когда отказались со мной в машину садиться я понял что окружающие от меня пострадать могут... Осадил с те пор, нормально стал двигаться.

Это сообщение отредактировал TAVarish - 8 янв 2016 в 09:19
Tohta 8 янв 2016 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шукшина прочти , рассказ "Беспалый"
Все же как ни горько было, ..но праздник то был, был. Ну всё.

Добавлено в 09:36
Он думал: что ж, видно, и это надо было испытать в жизни. Но если бы еще раз налетела такая буря, он бы опять растопырил ей руки – пошел бы навстречу. Все же, как ни больно было, это был праздник. Конечно, где праздник, там и похмелье, это так… Но праздник-то был? Был. Ну и все.
ленкоранец 8 янв 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Алименты платят лохи которые отказываются воспитывать своих детей оставляя их на попечение жен.

Ебать ты, Уася наивный.
У меня третья жена после того как развелась, жила ещё два года у меня. Из за дочки. На полном пансионе, йопть. И потом когда ушла на квартиру, периодически содеожал.
А потом выяснилось, что всё это время капали алименты. Копились. Больше 200тыр.
На вопрос, а не прихуела ли она, ответила, что"это не я, это мама"
У кореша дочь жила с ним.через шесть! Лет пришли приставы и описали имущество. В том числе и дочкины вещи. Через суд решил конечно, но..
Так, что если официально не работаешь, будь готов, что минимум 8тыр в месяц на каждого капает. И никого не ебёт, что дети живут с тобой, помогаешь ты им или нет. Задолженость растёт. И ты даже в Казахстан неисможешь поехать. С новой роднёй познакомится.
Хотя. Если у неё нет доверенности на вывоз детей от тебя, то она тоже не сможет.

Добавлено в 09:55
И вообще.
Действительно пиздострадания. Росли где то в теплицах.
Не понимаю. Как можно переживать из за куска пизды? Да. Более роднее, чем другие, но от этого мясом быть не прекращает.
Дети, да. Согласен. Тяжело
На стену 5отов лезть, до сих пор. Волком вою.
Но из за пиздятины страдать?
Не пойму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх