Душевные страдания

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 7 янв 2016 в 18:43
Evil  •  На сайте 13 лет
0
RUDNIK76
gigi.gif ну ты в курсе, кто ты, да, Поручик?
Kira2402 7 янв 2016 в 18:47
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 21:33)
Kira2402
Цитата
С Маренгой, а што? Киса, ты хде, меня тут за сумасшедшую принимают

Тут я, тут, тыковка моя.
"А мой нитакой" hz.gif а мой тожа!

Фууух, а то я и вправду про себя решила....

Добавлено в 18:49
RUDNIK76 , ты сиськоманьяк, а не мачо мен... Тут мен был готовый любую в койку уложить, а ты ж тока сиськи просишь...
RUDNIK76 7 янв 2016 в 18:51
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 18:43)
RUDNIK76
gigi.gif ну ты в курсе, кто ты, да, Поручик?

Ты хочешь сказать что я лошаааааарррраааа? cry.gif

Тихо девка, не кричи
Тесту место у печи
Ну ка марш к себе в светлицу
И сольфеджую учи dont.gif
Marenga 7 янв 2016 в 18:53
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Kira2402
Цитата
Фууух, а то я и вправду про себя решила....

cool.gif спокуха, сеструха! То все злопыхатели!

RUDNIK76
Уходи, постылый, прочь
И в мужья себя не прочь!
Не уйдешь — дак я могу и
Сковородкою помочь! gigi.gif
index11 7 янв 2016 в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ничё непонятно, паразит какой-то (типа солитера) привезла жена из Казахстана и заразила? Похудание, неадекватное поведение(громил квартиру) и т.д. и т.п.
Nat777 7 янв 2016 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 12:21)
Цитата
Все люди способны на ошибки, любить тоже надо уметь, начни заново, завоюй её сердце, поболел и хватит.

Т.е. она там ебётся как кошка, а ты её завоёвывай? А может лучше сразу, найти того казахского мачо и привести его домой. Подружиться.?
Цитата
Вообщем, никого не слушай, слушай своё сердце.

Ага. Купи диплом кардиолога и слушай.
Цитата
. Я думаю, ей тоже не легко было.

Да, пиздец как не легко. Ноги раздвинуть, этож такой труд.Nat777 , я понимаю, что разлучник твой земляк, но ты же уже не дитё неразумное двадцатилетнее. И даже не тридцатилетнее. А пишешь хуйню.

Хамишь, парниша? bravo.gif

Добрее надо быть, и как сказал один умный человек, ищи проблему в себе. Мы тут переживаем за тебя, а ты читаешь не то, что написано.

Мне давно уже не обидно, что мне больше 35, наоборот, тащусь, потому что много знаю, помогаю многим, получаю от жизни удовольствие, умею делать многие красивые вещи, и стала уважаемым человеком. Человека судят по делам.

А что сделал ты? Что жена боится разговаривать с тобой, конечно, она не права, но мы все тут в этом сомневаемся, не обессудь. 10 лет семейной жизни, это и немного и не мало, возможно 5 лет ты потратишь на то, чтобы разобраться в себе, что было не так. В моем прежнем браке (тоже 10 лет) ушло 3,5 года, и ещё 5 лет ушло на то, чтобы исправить свои недостатки (до сих пор искореняю, трудно даётся жадность rulez.gif ) И знаешь ТС, поверь, мне сейчас живётся легче, интересней, радостней и счастливей, потому что главное в жизни это быть человеком с Большой буквы! А это: быть щедрым, гостеприимным, ласковым к своим близким, начитанным, эрудированным, интересным, ДОБРЫМ!!!!!, улыбчивым, ПОМОГАТЬ БЕСКОРЫСТНО людям, и т.д. И т.п.........

Вот мой тебе искренний и добрый совет. У тебя все получится, и поверь, никто от тебя никогда никуда не уйдёт. А уйдёт, туда им и дорога.

Люди с большой буквы на дороге не валяются!!!
Если только трезв, конечно)))) cheer.gif

котэйко 7 янв 2016 в 19:02
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Ну вот и я!!!...
Не нада оваций...
А,впрочем,херсним-ВОСХВАЛЯЙТЕ!!!! kosyak.gif
1норд1 7 янв 2016 в 19:03
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Как всегда все скатилось во флуд.
котэйко 7 янв 2016 в 19:04
3
Цитата
Ты хочешь сказать что я лошаааааарррраааа?

Дошло таки???)))
Marenga 7 янв 2016 в 19:04
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (котэйко @ 7.01.2016 - 18:02)
Ну вот и я!!!...
Не нада оваций...

cool.gif ну хади сюда, родимый, кастрирую приласкаю опосля долго бана-то gigi.gif
TAVarish автор 7 янв 2016 в 19:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Nat777
спасибо
poiloff 7 янв 2016 в 19:22
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
надеюсь ответит что то стоящее) ну а что..может мы услышим что то новенькое от прожженного жизнью и женщинами мужичка) не то, чтобы я прям совсем с ним не согласная, теоретически все возможно , и супер-пупер верную женщину раскрутить. Но для этого нужно длительное время , точно выбранные моменты, когда она уязвима, тонкое манипулирование женскими слабостями, эмоциями и психологией. Тогда таки да, любая благочестивая падет к ногам верного и чуткого друга))))))))

Вот Вы юная и мудрая!Единственная!Та которая подумала и поняла,что в этой жизни нет ничего невозможного!И довольно подробно расписала технологию.Умница!С тобой наверное легко. wub.gif
котэйко 7 янв 2016 в 19:34
2
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 19:04)
Цитата (котэйко @ 7.01.2016 - 18:02)
Ну вот и я!!!...
Не нада оваций...

cool.gif ну хади сюда, родимый, кастрирую приласкаю опосля долго бана-то gigi.gif

А не сбежишь,как жена ТСа???
Nat777 7 янв 2016 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 19:09)
Nat777
спасибо

Если тебе подойдёт мой совет, то я за тебя очень и очень рада!!!!

Не гноби себя, все образумится и будет хорошо, в любом случае. Такие моменты жизни нас делают только лучше.
Так хорошо, что есть ЯП, все же для Людей))) cheer.gif
2tall 7 янв 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (перекурр @ 7.01.2016 - 17:38)
Пиздешом про похудение попахивает.два месяца на жёсткой диете сижу четыре кило сбросил.

Нервишки... Хотя иные, наоборот, поправляются от нервов, наверное, потому что "заедают" стресс.

Для похудения мало просто не жрать определённые продукты.
  • Надо не добирать калории, т.е. из пищи должно поступать меньше калорий, чем реально сжигается за день.
  • Отказаться от жаренного, сахаросодержащего, картошки, хлеба.
  • Много двигаться каждый день (например, отказаться от поездки на транспорте и пойти пешком).
  • Физические упражнения более 40-ка минут за раз (качалка, подвижные виды спорта; больше 40-ка минут потому, что сначала сжигается запас углеводов, и только потом - белый подкожный жир).
  • Приём пищи в одно и то же время.
  • Не жрать после 18:00.
why.gif

Это сообщение отредактировал 2tall - 7 янв 2016 в 19:48
yaloloshka 7 янв 2016 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 06:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют. Чтобы потом не скакать как олень и всё громить.
Изменила, значит на выход и безвозвратно.
Ну а если у вас неземная любовь и поруганная оленья честь, то убивайте эту неверную жену и всех её ебарей. Может, легче станет.

P.S
После рождения ребёнка делайте тест на отцовство. 20% отцов выращивают чужих детенышей

чё за бред написан. почитаешь, аж блевать хочется. да, не всем в жизни везет, но уж точно не стоит грести под одни грабли абсолютно всех женщин, так же как и мужчин. есть!!!! нормальные семьи где доверие и честность, а так же уважение. всем этого желаю.
Spencer 7 янв 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 06:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют. Чтобы потом не скакать как олень и всё громить.
Изменила, значит на выход и безвозвратно.
Ну а если у вас неземная любовь и поруганная оленья честь, то убивайте эту неверную жену и всех её ебарей. Может, легче станет.

P.S
После рождения ребёнка делайте тест на отцовство. 20% отцов выращивают чужих детенышей

Изменяют не только женщины.
Громить квартиру, узнав об измене - бессмысленно. Никому ничего не докажете, ещё и психом посчитают.
Убийство жены и/или ебарей - деяние уголовно наказуемое. И человека жизни лишишь, и сядешь на десятку, если не гораздо больше. В тюрьме же легче от этого не станет, особенно, когда хорошо допетришь, сколько предстоит сидеть.
После освобождения, всё надо будет начинать, если не с нуля, то практически.
В довесок, клеймо убийцы, будет преследовать постоянно, вызывая проблемы в разных аспектах жизни. И всем будет уже похуй, из-за чего ты пошёл на такой шаг.

Если так вышло, что измена подтвердилась, просто уходите. Понимаю, что запретный плод сладок, но если один из супругов его отведал - всё. Это будет продолжатся.
Три случая.
Один мой близкий товарищ узнал о измене непосредственно из уст своей жены. Они из-за чего то сильно поругались, и в порыве гнева, она ему всё это выплеснула. После, якобы начала оправдываться, типа, это я со зла.
Не знаю, каким образом он пробил, но о том, что жена ляпнула правду, он полностью подтвердил.
Звонит мне среди ночи - сейчас к тебе приеду, не могу дома находится. Приезжает со спиртным, сидим, он спрашивает - что мне делать? И убить её хочется, и люблю её до беспамятства.
Я не люблю давать людям советы, особенно, по части личных взаимоотношений.
Сказал просто - любишь - прости, не можешь простить - уходи.
Простил. Это было 12 лет назад. Живут дальше норм, с той поры ещё двоих детей сделали. Ругаются иногда, но подобного не повторялось. Или жена больше налево не ходит, или просто научилась лучше контролировать эмоции.
Случай второй.
Другой товарищ тоже узнал, что жена ему изменяет. Ушёл сразу, переживал адски, сел на стакан, но вовремя опомнился.
Оставил жене с маленьким сыном трёхкомнатную квартиру, купленную им же в период брака (он очень неплохо зарабатывал), и съехал в однушку, оставшуюся от родителей.
Постепенно отошёл, посвежел, дела наладились. Женщин домой водит, но жизнь с ними не связывает.
Видел его перед НГ. Жизнерадостный. Говорит, появилась цель - до 40 лет объездить все страны мира (кроме тех, где можно остаться навеки).
И я верю, он это сделает.
Третий случай из моей жизни. Очень яркий, и хорошо запомнившийся.
Нравилась девушка одно время. Очень. От всех знаков внимания уклонялась, а потом просто сказала - у нас ничего не получится, мы друзья, не более.
Хэ с ним, друзья, так друзья.
Через какое то время, может месяц, может два - не помню, звонит она мне, и говорит - давай встретимся. Блин, думаю, у тебя ж парень, так то, есть.
Ну давай, говорю. Встретились, прогулялись по городу. Говорю - давай в кафешке посидим? Давай! Довольно неплохо посидели, общались на разные темы. Провожаю её домой.
Выйдя из кафешки, она меня вводит в ступор. Пошли к тебе, если ты не против. Я говорю - с целью? Она мне-не включай тупого. Ебатся будем до посинения! Ты что, против? Ты ж бегал за мной когда то?
Если бы в толковом словаре объяснялось значение слова "прихуел", то рядом было бы моё фото. Ты чего, говорю, Наташ?
И тут её прорвало. Оказывается, она практически на 100% уверена, что её парень ей изменил. Что она ему верила, она его любила, а он, козлина...бла-бла-бла. И еблей со мной она ему отомстит. Короче, детсад, ясельная группа.
Ам-м-м...знаете, откуда узнала об измене? "Подруги сказали"
Подруги, блять, сказали, Карл!!!
Наташ, говорю, а почему именно меня ты выбрала оружием отмщения? Это ж, как то....бля...мерзко! У меня к тебе, вообще то, чувства......были....
А ты хочешь тупо попользовать мой член!
Знаете, что ответила? Не ты, так другой.
Общение наше после этого сошло на нет, а после того, как я приобрёл новую мобилу, её номер туда я уже не вбивал.
Kira2402 7 янв 2016 в 19:46
0
Цитата (котэйко @ 7.01.2016 - 22:02)
Ну вот и я!!!...
Не нада оваций...

Ссаными тапками по морде подойдет? gigi.gif
asyatka 7 янв 2016 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Всем добра!
Бил нещадно.100% с головой проблеммы.
Я неделю на это смотрел, через неделю шоры маленько поднялись и я ей высказал за измену, по телефону. Она в ступоре, что для нее вообще не характерно. Я ей говорю "беги сука, я иду домой"... Прихожу домой, а ее нет! Вот так вобще она сделать не могла?
...И действительно в боях участвовала получить не боится а тут ...
Никого не смутил стиль общения с женой?
Бедная. Столько терпела а тут нервы не выдержали побежала с детьми в никуда.Правда после вернулась и стала убеждать что это очередной психоз у мужика.Всех убедила даже родственников.Но он ей не поверил несмотря на лечение психиатора. И вот когда женщина думала что все вроде устаканилось едет к своим родным вдруг просыпаются хакерские способности...

Однокласники, контакт, почта симки ее, распечатки за месяц с симок, все у меня. В и-нете пусто. В распечатке одна смс, не однозначная но Я ПОНЯЛ ЧТО ПИЗДЕЦ.

Вставляю ее симку в свой телефон регаю ватсап и понеслась переписка с ее сестрами подругами и т.д. В общем все подробности у меня на руках...
И конечно же её же подруги рассказали ей же (т.к. ТС писал от имени жены) все подробности. А то у неё память 1мб забыла как там изменяла мужу.

А теперь спит на полу бедная и ни кому не нужная.

Бред недолеченого психа.

По теме - всегда виноваты оба .И со стороны мужчин и со стороны женщин поступки бывают разрушительны для семейного очага.Терпения вам Друзья!

котэйко 7 янв 2016 в 19:50
1
Цитата (Kira2402 @ 7.01.2016 - 19:46)
Ну вот и я!!!...
Не нада оваций...

Хуясе!! blink.gif
inozemez 7 янв 2016 в 19:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svetysia @ 7.01.2016 - 16:54)
не удивительно, что жена сбежала к другому, если муж бил и громил квартиру. хотя, конечно, правильнее было бы, сначала закончить текущие отношения, а потом начинать другие. в этом, она конечно не права.

Вы путаете причину и следствие.
Kira2402 7 янв 2016 в 19:54
0
Цитата (котэйко @ 7.01.2016 - 22:50)
Ну вот и я!!!...
Не нада оваций...

Хуясе!! blink.gif

Шо не угадала? Бдсм не любишь? lol.gif
Ааа, поняла, ты седня трезвый... Пьяный мне больше нравился...
котэйко 7 янв 2016 в 19:56
2
Цитата (Kira2402 @ 7.01.2016 - 19:54)
Цитата (котэйко @ 7.01.2016 - 22:50)
Ну вот и я!!!...
Не нада оваций...

Хуясе!! blink.gif

Шо не угадала? Бдсм не любишь? lol.gif
Ааа, поняла, ты седня трезвый... Пьяный мне больше нравился...

Да,каюсь,трезв...
Но это ненадолго...вот завтра схожу на сутки и...снова буду нравится,ёпта!!!
Motomoto 7 янв 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (2tall @ 7.01.2016 - 19:37)
Цитата (перекурр @ 7.01.2016 - 17:38)
Пиздешом про похудение попахивает.два месяца на жёсткой диете сижу четыре кило сбросил.

Нервишки... Хотя иные, наоборот, поправляются от нервов, наверное, потому что "заедают" стресс.

Для похудения мало просто не жрать определённые продукты.
  • Надо не добирать калории, т.е. из пищи должно поступать меньше калорий, чем реально сжигается за день.
  • Отказаться от жаренного, сахаросодержащего, картошки, хлеба.
  • Много двигаться каждый день (например, отказаться от поездки на транспорте и пойти пешком).
  • Физические упражнения более 40-ка минут за раз (качалка, подвижные виды спорта; больше 40-ка минут потому, что сначала сжигается запас углеводов, и только потом - белый подкожный жир).
  • Приём пищи в одно и то же время.
  • Не жрать после 18:00.
why.gif

Про мучное, печное ни слова не сказанно, эта диета по мне rulez.gif
На работу хожу пешком, бус рабочий напротив дома припаркован.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх