Душевные страдания

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUDNIK76 7 янв 2016 в 16:58
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
3
Ну шо, фото жены ТСа были? Она тут не объявлялась? Хотелось бы услышать мнение другой стороны...... shum_lol.gif
Marenga 7 янв 2016 в 16:58
Evil  •  На сайте 13 лет
1
CheLee
Цитата
нну неее...мы же говорим о благочестивых женщинах...тут тоньше работать нада))

Да куда тоньше.
Прикинь, она в браке даже не подозревала о таких... возможностях. А тут - ррраз! Брови! lol.gif
CheLee 7 янв 2016 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 16:58)
CheLee
Цитата
нну неее...мы же говорим о благочестивых женщинах...тут тоньше работать нада))

Да куда тоньше.
Прикинь, она в браке даже не подозревала о таких... возможностях. А тут - ррраз! Брови! lol.gif

а почему вы думаете, что она и не подозревала? Это стереотип, что благочестивая ( с виду) семейная женщина - ни разу ни в теме? Нынче все открыто у нас, информация в свободном доступе) Такие бабоньки семейные бывают ууху) огонь))
но, себя блюдят ,блюдят. Не с мужем - ни ни, даже не взглянут ниже подбородка на мужчину. Порядочные и принципиальные. К таким осооообый подход нужен)

Это сообщение отредактировал CheLee - 7 янв 2016 в 17:04
Soul83 7 янв 2016 в 17:09
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 16:56)
Soul83
Цитата
Брови облизывает... свои.

lol.gif о, это, пожалуй, верный способ.
Но что-то я такое в реале ни разу не видела cry.gif

Наслаждайся зрелищем cool.gif

Душевные страдания
Marenga 7 янв 2016 в 17:09
Evil  •  На сайте 13 лет
2
CheLee
Цитата
но, себя блюдят ,блюдят. Не с мужем - ни ни, даже не взглянут ниже подбородка на мужчину. Порядочные и принципиальные. К таким осооообый подход нужен)

Чот тут нестыковка.
Таки дамы редко бывают уууху-огнями. И сдается мне, завоевать такую - как значок себе на грудь повесить, не более.

А вообще, не бывает так, чтобы раз - и соблазнил/соблазнила. Счастливые в браках люди даже задумываться не будут о подобном, пусть сколько возможностей предоставится.

hz.gif но, блин, ПОХ заинтриговал, чертяка))
CheLee 7 янв 2016 в 17:15
0
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 17:09)
CheLee
Цитата

Чот тут нестыковка.
Таки дамы редко бывают уууху-огнями. И сдается мне, завоевать такую - как значок себе на грудь повесить, не более.

А вообще, не бывает так, чтобы раз - и соблазнил/соблазнила. Счастливые в браках люди даже задумываться не будут о подобном, пусть сколько возможностей предоставится.

нестыковка - потому что стереотип
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

а чтобы вот так рррраз и соблазнил, конеш не бывает, ну с "высококачественными женщинами" по крайней мере) )))))) я и описала выше сложный психологический подход, а он времени требует)))
но что то автор высказывания не отвечает, так и оставит "верный способ" в секрете)
а мож книгу напишет и продаст)))
TAVarish автор 7 янв 2016 в 17:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (7alex77 @ 7.01.2016 - 16:20)
за ипотеку кто сейчас платит?
(не для себя, друг интересуется)

пополам, там кредитный договор сразу под развод просчитан кредит на двоих, квартира на четверых (дети)... она правда еще не знает что у нее не вся квартира, и даже не половина, а всего лишь четверть
З.Ы, другу скажи что при разводе все долги пополам, в принципе левой распиской можно вторую половину в такие долги загнать...

Это сообщение отредактировал TAVarish - 7 янв 2016 в 17:18
demagog12 7 янв 2016 в 17:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Молодец. Да физическая нагрузка помогает отвлечься очень сильно.
TAVarish автор 7 янв 2016 в 17:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
RandomK
спасибо
перекурр 7 янв 2016 в 17:38
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
2
Пиздешом про похудение попахивает.два месяца на жёсткой диете сижу четыре кило сбросил.
Но и вообще Тс нахуя эта история здесь?кто тебе здесь может помочь?Нет близких людей с кем можно поделится?

Добавлено в 17:41
Цитата (Onotolei @ 7.01.2016 - 06:55)
Перед тем как женится, поймите, что все бабы изменяют. Чтобы потом не скакать как олень и всё громить.
Изменила, значит на выход и безвозвратно.
Ну а если у вас неземная любовь и поруганная оленья честь, то убивайте эту неверную жену и всех её ебарей. Может, легче станет.

P.S
После рождения ребёнка делайте тест на отцовство. 20% отцов выращивают чужих детенышей

А что не 50 процентов?
И не пизди за всех баб,изменяют только оленям. dont.gif
Whytez 7 янв 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Баба - она такая. У нее природная функция одна: ебаться и детей рожать. Поэтому ни разума ни души природа не положила, за ненадобностью.
Kira2402 7 янв 2016 в 17:43
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 20:09)
CheLee
Цитата

Чот тут нестыковка.

Та ладно, мож она на родину к себе ездила, встретила там первую любофь ну или тип того, вспомнила что нибудь... В общем не сдержалась, а потом стыдно было, шо кусок в горло не лез.... Даж вон не смогла притвориться, шо ниче не было, раскусили быстро, а значит не планировала этого, а он на нее накинулся... Виновата конечно, но взад то не вернуть... Развелись по тихому бы и все...
Marenga 7 янв 2016 в 17:46
Evil  •  На сайте 13 лет
2
перекурр
Цитата
Пиздешом про похудение попахивает.два месяца на жёсткой диете сижу четыре кило сбросил.

На нервах худеют на раз-два и на больше кг.

Kira2402
Ой, да мы в целом же.
А первые любови - нунах. Ностальгия к хорошему не приводит)
CheLee 7 янв 2016 в 17:46
1
Цитата (Kira2402 @ 7.01.2016 - 17:43)
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 20:09)
CheLee
Цитата

Чот тут нестыковка.

Та ладно, мож она на родину к себе ездила, встретила там первую любофь ну или тип того, вспомнила что нибудь... В общем не сдержалась, а потом стыдно было, шо кусок в горло не лез.... Даж вон не смогла притвориться, шо ниче не было, раскусили быстро, а значит не планировала этого, а он на нее накинулся... Виновата конечно, но взад то не вернуть... Развелись по тихому бы и все...

а мы не про бывшую ТСа
мы про то, что тут один мужчино утверждает, что, по его опыту, соблазнить можно любую и замужнюю и нет. А вот про способ не поделился.
sonos 7 янв 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Паласатое @ 7.01.2016 - 07:44)
1норд1
Цитата
В моем вот так что-б верными от начала и до конца нет точно.У всех скелеты в шкафу.

увидела, что ты рос без матери.
признай. это травма психологическая, пусть даже ты это отрицаешь.
вы - те, кто горечью такой болеете - искалечены женщинами. мамами или женами. или неудачными любовями.
в моем окружении - много пар без вывертов.
ругаются, мирятся, разбегаются. есть даже те, что дерутся.
у меня женский коллектив на работе.
ни одна налево не пойдет. мужей любят. детей им рожают.
ты можешь сказать, что я просто не знаю.
в женском коллективе - знают все. по 12 часов бок о бок.

Ага а тс прожил 10 лет с женой бок о бок...и оказывается чего то и не знал.
И хватит так эмоционально реагировать, такое ощущение что вы где то себя увидели. (проекцию наложили) :))).
Если это к вам не относится - так и не реагируйте на выпадки, они же не в ваш адрес.
DHolodov 7 янв 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prado1 @ 7.01.2016 - 09:22)
ТС , баба не изменяет тогда ... Когда ты ее ебешь по чаще, проводишь с ней максимально много времени, даришь цветы и каждый день или через день признаёшься в любви

Я так и делаю))) Чесс слово!!!

А ты тряпка !!!

Prado1, вопрос:
а ты живешь с "бабой" сколько лет?
serjharrison 7 янв 2016 в 17:58
1
Цитата (TAVarish @ 7.01.2016 - 06:24)
Давненько на ЯП не загуливал... Зашел а тут на каждой странице. Ну раз стало модно, мне тоже есть что рассказать

Уж лучше бы ты и не заходил......
00eugene00 7 янв 2016 в 18:00
0
Цитата (1норд1 @ 7.01.2016 - 15:40)
Так-что забей,примерно через полгода 90 процентов возвращаются в соплях и слезах.

Да нах они нужны потом?
Soul83 7 янв 2016 в 18:09
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (перекурр @ 7.01.2016 - 17:38)

lol.gif
На жесткой диете?
Перебиваясь с картошки жареной на сале на картошку жареную на подсолнечном? gigi.gif
То что ты считаешь жесткой диетой Беар Гриллс считает обжираловом.
Посмотри "Голые и напуганные" там люди за 3 недели хорошо жирок сбрасывали перебиваясь со змей на червей и по 12 кг скидывали.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 7 янв 2016 в 18:09
Kira2402 7 янв 2016 в 18:09
2
Маренга, на япе очередной мачо мен? А фотки есть? Я так считаю, если женщине скучно в отношениях, то она может найти приключения ешо где то...потому над строго следить, шоб не скучала - периодически нагружать делами, детьми и работой... Тогда о походах налево не будет и речи...
Marenga 7 янв 2016 в 18:11
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Kira2402
На япе всегда много мачо-менов. Они такие лапочки wub.gif
А про нагрузку - это можно и самой себе устроить. Все дело в приоритетах)
Kira2402 7 янв 2016 в 18:16
0
Цитата (Marenga @ 7.01.2016 - 21:11)
Kira2402
На япе всегда много мачо-менов. Они такие лапочки wub.gif

Та это сарказм... Жаль, шо в жизни в основном алкаши, тунеядцы и тряпочки... Ну хоть мой нормальный lol.gif
serjharrison 7 янв 2016 в 18:27
0
Цитата (Kira2402 @ 7.01.2016 - 18:16)
Kira2402
На япе всегда много мачо-менов. Они такие лапочки  wub.gif

Та это сарказм... Жаль, шо в жизни в основном алкаши, тунеядцы и тряпочки... Ну хоть мой нормальный lol.gif

Это вы сейчас с кем разговариваете?)))
Kira2402 7 янв 2016 в 18:30
0
Цитата (serjharrison @ 7.01.2016 - 21:27)
Цитата (Kira2402 @ 7.01.2016 - 18:16)
Kira2402
На япе всегда много мачо-менов. Они такие лапочки  wub.gif

Та это сарказм... Жаль, шо в жизни в основном алкаши, тунеядцы и тряпочки... Ну хоть мой нормальный :

Это вы сейчас с кем разговариваете?)))

С Маренгой, а што? Киса, ты хде, меня тут за сумасшедшую принимают lol.gif
Marenga 7 янв 2016 в 18:33
Evil  •  На сайте 13 лет
0
Kira2402
Цитата
С Маренгой, а што? Киса, ты хде, меня тут за сумасшедшую принимают

Тут я, тут, тыковка моя.
"А мой нитакой" hz.gif а мой тожа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх