Ну я, допустим, по вечерам и в выходные ремонт делаю на новой квартире, строю хозблок и ремонтирую дом на даче, родителям помогаю, за продуктами езжу. И знаете что? И я всё равно плохой. Я всё равно "делаю всё не так, не то, не тогда, медленно, опять в строительный магазин поехал, пидарас" и прочая, и прочая. Просто это такая бабская сущность - ебсти мужику мозги вне зависимости от того, делает он работу по дому, не делает, как делает, зарабатывает ли при этом деньги и т.д.
Зачем живешь? Мазохист? Я в свое время нажился так "ради детей". Теперь живу с той, которая ценит. И я это ценю.
Это сообщение отредактировал silentbay - 14 янв 2016 в 12:32
А если мужик не умеет ковыряться в трубах и проводах - то это и не мужик как бы. А так, что-то непонятное. Уметь починить розетку, заменить кран, поставить новый замок - это на уровне приготовить себе яичницу.
Ну, так теперь же в школах уроков труда нет, насколько я знаю. Зачем это в эпоху манагеров и продаванов?
И кран ты себе заменишь лучше, чем сантехник. Ему на результат плевать, в отличии от тебя. Я сына (12лет) стараюсь привлекать, пусть учится. Но ему больше масштабные работы нравятся: бетонирование, пахать мотоблоком, дрова рубить....
Вот, именно. Ты делаешь для себя, а сантехник (чаще всего) - для галочки.
Тут либо над ним надо стоять и контролировать, либо (что проще) сделать самому.
Нет, согласен, есть работы, которые самому сделать сложно - батарею заменить (это стояк надо перекрывать), к магистральной сети электричество подключить - на это и вызвать можно. Но все одно - стоять над душой и контролировать.
Моему старшему сейчас шесть, и я его уже сейчас привлекаю в плане принеси-подай-подержи (там где это можно). Мужик должен уметь работать руками, иначе...
Фигня вопрос. Найти того кто прибъет полочку и заплатить ему из денег мужа. Зачем же выгонять если любовь-морковь, и все остальное устраивает в муже. А полочка, это такая мелочь. К примеру соседи мои : она домохозяйка, он деньги зарабатывает. Молотка в руках не держал да и не умеет. Просто нанимают того кто может, платят. Им уже больше 60 лет и живут душа в душу.
[QUOTE=ahuromazda,14.01.2016 - 12:16] [QUOTE=RUDNIK76,14.01.2016 - 11:40] [QUOTE=donotdisturb,14.01.2016 - 11:25] А "бабище" - это какой возраст, подскажите? [/QUOTE] Бабища - это не возраст, а состояние души [/QUOTE] А у меня шкурный вопрос.... Как отличить бабищу от достойной женщины? По размеру/форме груди есть возможность? или особый алгоритм тестов? Мне для друга надо [/QUOTE] всё просто ,бро..сходи в гости к её маме,чайку попьёшь,невзначай чашку сам помой,типа прихоть твоя и когда поставишь её в шкаф с посудой-обрати внимание помыты ли жопы у тарелок...если нет-шли нахер.Есть и ещё способы,канешн,если интересно-напишу. [/QUOTE] Т.е. если жопы у тарелок помыты - то пиздеть на тебя и пилить не будет?)
Чё-то мне кажется, ваш способ распознавания далёк от совершенства)
такая пилить будет только по делу. Я ж говорю,это один из мини-тестов)Второй,например,оставить её дома одну с тыщей на неделю.Когда вернёшься,сделай выводы по тому как тебя встретили.По реакции видно как будут преодолеваться совместные трудности.Если в доме образцовый порядок. и тебя ждёт ужин-женись. И это... с тебя бутылка))У меня не было такого советчика))
такая пилить будет только по делу. Я ж говорю,это один из мини-тестов)Второй,например,оставить её дома одну с тыщей на неделю.Когда вернёшься,сделай выводы по тому как тебя встретили.По реакции видно как будут преодолеваться совместные трудности.Если в доме образцовый порядок. и тебя ждёт ужин-женись. И это... с тебя бутылка))У меня не было такого советчика))
)) Бутылку?) Я тут шпионскими способами выпытываю ваши методы распознавания для женского лагеря)) Так, значит, "мыть жопы тарелок тчк"
Да и честно скажу, с посудомоечной машиной этот совет потерял актуальность.
Это сообщение отредактировал Симбивит - 14 янв 2016 в 12:44
Вот, именно. Ты делаешь для себя, а сантехник (чаще всего) - для галочки.
Тут либо над ним надо стоять и контролировать, либо (что проще) сделать самому.
Нет, согласен, есть работы, которые самому сделать сложно - батарею заменить (это стояк надо перекрывать), к магистральной сети электричество подключить - на это и вызвать можно. Но все одно - стоять над душой и контролировать.
Моему старшему сейчас шесть, и я его уже сейчас привлекаю в плане принеси-подай-подержи (там где это можно). Мужик должен уметь работать руками, иначе...
А поскольку стоять надо все время, то, выходит, если делать самому- времени уйдет столько же. И деньги платить не надо. С батареями- тебе еще бумажка нужна, на случай если косяк какой потом (ТТТ) в виде воды выплывет.
Чем раньше ребенок в руки молоток/отвертку/лопату возьмет, тем лучше.
А есть видео фото подруги-кузнеца? Мне для стенгазеты и доски почета надо.
не дам без спроса не могу, кстати предлагала ей сделать репортаж о себе, с фотографиями изделий и прочего, посылает куда подальше а ещё она на конях скачет, вот))
ahuromazda в смысле мыть жопы тарелочек? а как их не мыть? что-то я туплю с утра, не поняла
Хуя у вас утро... Ну типа моет тарелки на отъебись, только жральную поверхность с моющим средством, а другую просто водой, а она от этого со временем чернеет, ну или в рисунке грязь типа образуется... Вот так и просечет жених про чистоплотность своей избранницы. И съебет к хуям!
Ну типа моет тарелки на отъебись, только жральную поверхность с моющим средством, а другую просто водой, а она от этого со временем чернеет, ну или в рисунке грязь типа образуется
не я противная правда, иногда вижу плохо, но на ощупь тогда ой, знаете, слишком чистюли мозгоебки еще те и представьте, как в будущем они будут вас ебать за случайный носок возле кровати, за не опущенную крышку унитаза, за волосинку на раковине золотая середина во всем - это лучше
Ну типа моет тарелки на отъебись, только жральную поверхность с моющим средством, а другую просто водой, а она от этого со временем чернеет, ну или в рисунке грязь типа образуется
не я противная правда, иногда вижу плохо, но на ощупь тогда ой, знаете, слишком чистюли мозгоебки еще те и представьте, как в будущем они будут вас ебать за случайный носок возле кровати, за не опущенную крышку унитаза, за волосинку на раковине золотая середина во всем - это лучше
Ты что? У мачей в семье запущенный в угол носок ещё на подлёте подхватывается заботливой женой)
Я жрать готовлю без проблем, причём мне это нравится. Прибить-починить тоже, само собой, я (жене не доверю рукожопие! да и негоже бабе стены штробить, поранится ещё). А вот веник и тряпку хер когда в руки брал(да и не доверит мне жена такую ответственность, пропущу где ещё пылюку ;)
Это сообщение отредактировал B00M - 14 янв 2016 в 12:59
Первый год женщина просит повесить полочку, мужчина говорит «Да, сейчас» и ничего не делает. Второй женщина шипит «Да повесь ты уже эту полочку», мужчина объясняет, почему сейчас не время: он устал, у него болит голова, у него рейд в онлайн-игре и пацаны не поймут опоздания, у него нет настроения, нет ручек и вообще пора ужинать, где мой ужин?!
Ой, да чья бы корова на счет "голова болит" мычала
Ты что? У мачей в семье запущенный в угол носок ещё на подлёте подхватывается заботливой женой)
ой, точно чего это я B00M
Цитата
Я жрать готовлю без проблем, причём мне это нравится. Прибить-починить тоже, само собой, я (жене не доверю рукожопие! да и негоже бабе стены штробить, поранится ещё). А вот веник и тряпку хер когда в руки брал(да и не доверит мне жена такую ответственность, пропущу где ещё пылюку ;)
а у меня муж умеет все и "женскую", и "мужскую" работы и ему не в лом, нет этих дебильного - да это не по-пацански, да я ж мужЫк
другой вопрос, что у меня больше времени, потому логично, что этим занимаюсь я.
Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14 янв 2016 в 13:04
Опять гендеросрач. Правильно написали, что мужчина должен уметь делать все и еще чуть чуть. А вот обязан он это делать или нет, тут все зависит от уклада в семье и кто в ней самец. Если баба, которая может с легкостью уровнем, перфоратором и молотком орудовать, то ок, пусть носитель яйц варит борщ и стирает шмотки. А так вполне нормально, если мужчина может прибить полку, пропылесосить и накормить ребенка. Нет понятия мужские или женские обязанности. Просто есть дела, которые мужчина сделает лучше, чем женщина и наоборот соответственно. Еще добавлю, что у нормального мужчины всегда под рукой есть нужный инструмент, с которым он умеет правильно и грамотно обращаться.
на правах ученика рукожопа изложу свою позицию. Повесить полочку, картинку и т.п. нихрена не сложно, задалбывает то, что через месяц после того как ты повесил эту полочку жена меняет накидку на стуле и эта полочка не подходит к ней по цвету, ее срочно надо убрать и повесить в другое место, еще через месяц ее подруга говорит что полочка в втором месте не гармонирует с лаком на ее ногтях и вообще не по феншую... а дальше ну вы понели... (из личного опыта)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)