12 советов изменнику, или "Заметая следы любовницы"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яль 19 янв 2016 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (НосоРожка @ 19.01.2016 - 13:27)
МаркПатриций
Цитата
И вообще, по-хорошему это должен быть один и тот же человек.
Точнее одна и та же женщина.

Как хотелось бы, чтоб мужчин думающих также, было как можно больше.

Я Вас уверяю, думающих так большинство!!!
Их Миллионы!

... Эммм... Правда, делающих так два человека но это уже детали... lol.gif
Атмосферный 19 янв 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Скажите, пожалуйста, а будет ли считаться изменой следующая ситуация:
если я в отсутствие супруги пригласил домой коллегу. Чисто по рабочим вопросам - доделать отчёт. И тут она начала ко мне приставать. Я отчаянно сопротивляюсь. Но она завалила меня на кровать, связала и подрочила мне. Потом мы продолжили делать отчёт.
Посуду я конечно же помыл и следы отчёта убрал
JenyaT 19 янв 2016 в 13:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
1. Поменять постельное белье

1й вопрос супруги: "Ты че? баб приводил?"
fuiter 19 янв 2016 в 13:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Атмосферный @ 19.01.2016 - 13:30)
если я в отсутствие супруги пригласил домой коллегу. Чисто по рабочим вопросам - доделать отчёт. И тут она начала ко мне приставать. Я отчаянно сопротивляюсь. Но она завалила меня на кровать, связала и подрочила мне. Потом мы продолжили делать отчёт.

Представь аналогичную ситуацию произошедшую с твоей женой, и вот тебе и ответ.
jonnyGUN 19 янв 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 19.01.2016 - 15:30)
Я отчаянно сопротивляюсь.

если она не 200 кг, то все это лишь твои оправдания! gigi.gif
31ak 19 янв 2016 в 13:35
2
убранная ни с того, ни с сяго хата, само по себе палево
Хитрожов 19 янв 2016 в 13:35
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 19.01.2016 - 17:30)
Но она завалила меня на кровать, связала и подрочила мне. Потом мы продолжили делать отчёт.

Если вы не целовались, то не измена. Ещё не измена в презервативе
dindon 19 янв 2016 в 13:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xilaxo @ 19.01.2016 - 13:29)
нормально вы так пргоспойлили изменников, историю то почистить придется сегодня.

Да хер ли уже чистить когда жена и так уже спалила cry.gif

И ещё..никогда не надо ни в чём признаваться.Короче.ты кому веришь-моим честным словам или своим лживым глазам???? dont.gif

Это сообщение отредактировал dindon - 19 янв 2016 в 13:36
jankajo 19 янв 2016 в 13:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Myth @ 19.01.2016 - 10:32)
Как вы меня заебали.
© Медведь.

По теме - ни разу не был уличен или заподозрен в измене. Наверное потому что любил, ценил, а главное УВАЖАЛ свою бывшую супругу (собственно поэтому на лево и не бегал).

Присоединяюсь, Комрад!
Атмосферный 19 янв 2016 в 13:38
1
Цитата (fuiter @ 19.01.2016 - 13:33)

Спасибо! Вы женщина опытная и с Вами не поспоришь. Но на месте Вашего мужа я бы не хотел быть! Уж лучше пусть мне коллега дрочит, чем жена страпоном в попу!
rus2205 19 янв 2016 в 13:38
3
Цитата
1. Поменять постельное белье, грязное не просто запихнуть в стиральную машинку, но еще и положить туда порошка и нажать кнопочку ВКЛ. По окончании цикла белье желательно вытащить, если забыл, ничего страшного: супруга расценит это как твое желание приготовиться к ее приезду (особенно если до того стиральную машину обходил за версту).

если бы моя приехала бы и увидела свежее постельное бельё на кровати, было бы то же самое, как если бы она сняла меня с бабы в процессе faceoff.gif
Пилигриммм 19 янв 2016 в 13:38
Поэт  •  На сайте 10 лет
3
Суеты то сколько, суеты. Убрать, помыть, зачистить. И желание пропадёт, если что. )) Измена ведь она на страсти, на порыве, а не трусоватости.
16562 19 янв 2016 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
От себя добавлю. Моя бывшая спалилась, когда на поебушки со мной вытащила из сумочуи пачку из двух презиков ЛайфСтайлз (кто помнит, они продавались по три).
На резоный вопрос:"Где третий?" замешкалась на долю секунды. Что ответила - уже не помню.
Но этого было достаточно, что бы проинспектировать её фейсбуки, вконтакты и пр.
После чего, обнаружил у себя на голове две , симметрично расположенные шишки, которые вот уже месяц как росли (а я то всё думал, что это у меня лоб чешется).
Но всё закончилось пеппи-эндом.
Она вышла замуж за другого, родила от него ребёнка.
А я нашел жену с 4м размером груди.
Чамуш 19 янв 2016 в 13:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 19.01.2016 - 11:25)
Мне эти пункты напоминают про идеальное изнасилование. Самый лучший способ как не спалится, не изменять.

Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться или несколько нехитрых правил:
читать до конца!

Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.

Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва расскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.

В-третьих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возьмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатываться версия изнасилования жертвы медведями (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искусственный) .

В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно) . Т. е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту) . Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.

В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасешься. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мужчинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.

В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрочнуть издалека.

Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовлений презерватив…

Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!

Блин! Где ты двадцать пять минут назад был. Я все следы оставил!
Стреляться да?
Landor 19 янв 2016 в 13:39
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
3
Прочитал название темы, как "12 советов Имениннику", сразу пробежался по пунктам и, надо признаться, был удивлен советами.

Это сообщение отредактировал Landor - 19 янв 2016 в 13:40
fuiter 19 янв 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 19.01.2016 - 13:38)

Спасибо! Вы женщина опытная и с Вами не поспоришь. Но на месте Вашего мужа я бы не хотел быть! Уж лучше пусть мне коллега дрочит, чем жена страпоном в попу!

Вот не будешь слушаться жену и придет тебе анальная кара cool.gif Такое ждет всех плохих мальчиков gigi.gif
Атмосферный 19 янв 2016 в 13:41
0
Цитата (16562 @ 19.01.2016 - 13:38)
От себя добавлю. Моя бывшая спалилась, когда на поебушки со мной вытащила из сумочуи пачку из двух презиков ЛайфСтайлз (кто помнит, они продавались по три).
На резоный вопрос:"Где третий?" замешкалась на долю секунды. Что ответила - уже не помню.
Но этого было достаточно, что бы проинспектировать её фейсбуки, вконтакты и пр.
После чего, обнаружил у себя на голове две , симметрично расположенные шишки, которые вот уже месяц как росли (а я то всё думал, что это у меня лоб чешется).
Но всё закончилось пеппи-эндом.
Она вышла замуж за другого, родила от него ребёнка.
А я нашел жену с 4м размером груди.

Шишки сами отвалились или к плотнику ходили отпиливать?
greyldorian 19 янв 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Первое правил клуба-никому не рассказывать о клубе)) остальное все делать разумно и тогда будет proffit!!11

12 советов изменнику
depozzz 19 янв 2016 в 13:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Привет, меня зовут Петр и я изменяю своей жене восемь лет gigi.gif
dinamita 19 янв 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще совет: изменять с голубыми гы-гы-гы. Жена точно поймет и простит.
Моррок 19 янв 2016 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Прочитал я все это..и как то почувствовал себя старым и ленивым. Не хочется мне идти на сторону, кого то обхаживать, тратить время и деньги на кого то.. Дом полная чаша, супруга,теплая постель, ролевые игры и трое детей))
Атмосферный 19 янв 2016 в 13:43
0
Цитата (fuiter @ 19.01.2016 - 13:41)
Цитата (Атмосферный @ 19.01.2016 - 13:38)

Вот не будешь слушаться жену и придет тебе анальная кара cool.gif Такое ждет всех плохих мальчиков gigi.gif

shum_lol.gif какой ужас! У Вас муж уже команды быстрей старого пёсика выполняет!?
lklklk1 19 янв 2016 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Н-да, на хуя так жить?
Чего то вычисляют, разводятся, не еби там а еби здесь, или не еби терпи,никакаких баб кроме жены ДО ГРОБА!!!
Жена у меня например красивая,подтянутая, никаких растяжек,висячих сисек и.т.д и моложе от меня на 10 лет

Намедни вечеринка у ее подруги была,друзья подтянулись, подруга веселая такая барышня, вот жена и говорит...
-иди если хочешь "поближе с ней пообщайся"
ну я пошел и пообщался.
После "общения",посидели еще немного в гостях и домой с женой пошли, она меня спрашивает
-ну как?
-заебись говорю, чудная у нее попка
Посмеялись, и пошли отдыхать домой
Вот как надо,нехватало что бы мне еще жена мозги ебла по поводу секса.
Может обидится только если в нычку налево пойду, это уже измена...
И хрен я ее на кого еще променяю.

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 19 янв 2016 в 13:45
Warmer 19 янв 2016 в 13:43
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Самый главный совет: не еби, где живешь и не живи, где ебешь dont.gif
Epifan906 19 янв 2016 в 13:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kompromatov @ 19.01.2016 - 11:26)
Бля:))) два правила для любовниц есть!
1) не еби там где живёшь
2) не спи , там где ебешь!

Какие ещё нафиг 12?)))

Мой отец еще добавлял:
не еби больше трех раз - привыкают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх