Про счастье

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YurКа 25 фев 2016 в 19:08
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 17:31)

Природа справедлива...Зато женщина может заниматься сексом до самой глубокой старости, а мужчина увы...(((

Все херня, не вставим так вомнём rulez.gif
Если доживем до этой глубокой старости lol.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 25 фев 2016 в 19:14
Stenten автор 25 фев 2016 в 21:59
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (кузькина @ 25.02.2016 - 19:40)
Человеку радость привалила по всем фронтам и он радуется на всю катушку.Еще и с нами поделился! Очень жизнеутверждающий пост. Тем более убого выглядят любители генетических исследований и юных девушек. Если у них в жизни так говняно, это же не значит, что у всех так должно быть? Пусть не утешают себя этим!

Не все умеют радоваться за других. Некоторых расстраивает чужая радость. Но все таки хороших людей гораздо больше, чем негативов.Спасибо Вам за понимание)))
ingvaar 25 фев 2016 в 23:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А у меня уже две внучки. Самому всего 51 год. Позавчера обоих, или обеих держал на руках, пока жена фотографировала, думал руки оторвутся. Но счастья в шести глазах... Немеряно.
Vooleybolist 26 фев 2016 в 02:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
РУКОЖОП biggrin.gif
Stenten автор 26 фев 2016 в 07:14
0
Цитата (ingvaar @ 26.02.2016 - 00:56)
А у меня уже две внучки. Самому всего 51 год. Позавчера обоих, или обеих держал на руках, пока жена фотографировала, думал руки оторвутся. Но счастья в шести глазах... Немеряно.

Представляю)))Здорово быть молодым дедом
Slaviusss 26 фев 2016 в 13:48
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
-2
Мои поздравления!
Сам точно также в 35 женился!!!
Stenten автор 29 фев 2016 в 18:27
0
Цитата (Slaviusss @ 26.02.2016 - 14:48)
Мои поздравления!
Сам точно также в 35 женился!!!

Это круто стать папой)))
Stenten автор 13 апр 2018 в 02:19
1
Прошло немало времени с того момента,когда был написан этот пост...Сейчас пацану почти 2 года.Ни разу за это время я не пожалел о своём выборе.Много чего было и хорошего и не очень,но наша семья стала крепче!Моя жена-мой тыл.Пацан копия я.Невооруженным глазом видно что мой.Более того помимо внешности унаследовал и мои гены в плане характера.Надеюсь что тему не закроют,и возможно ещё через пару лет я дополню свой пост.Прикольно получилось)))
501ver 13 апр 2018 в 03:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 01:33)
Странная штука эта жизнь. Еще недавно я поставил крест на личной жизни и приготовился к бездетной старости,готовил своих стариков,что у них не будет внуков.Мне 37 и я не верю в чудеса. У меня есть знакомая пара,примерно моего возраста и они несколько раз делали ЭКО.Бухнули в это неимоверное количество денег,но все было тщетно.(к слову потом у них все таки будут дети,двое,причем естественным путем).И вдруг бац...знакомлюсь с прекрасной девушкой в интернете, общаемся по сети месяц...Встречаемся и через две недели она забеременела))).Сказать что я счастлив, ничего не сказать)))Старики вообще на седьмом небе от счастья. Жизнь приобрела краски.Если до этих событий я думал,что я уже на закате,то после я начал понимать что только все начинается). На своем примере хочу воодушевить всех тех,у кого не получается что то в жизни. Не унывайте, не зря сказано,любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.Всем добра и счастья)))

Успехов. Но жениться в 20 было бы интереснее. Застать взрослых внуков - это здорово.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх