Я - Мужчина, а не ЛОX!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kunitzin 20 апр. 2016 г. в 08:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garik499 @ 20.04.2016 - 08:27)
Цитата
а транспортная инфраструктура развита настолько, что в любой его конец можно добраться на общественном транспорте максимум с двумя пересадками

Цитата
В городе десятки таксопарков, которые готовы порвать друг друга за заказ.

Во всей этой охуительной истории это противоречащие друг-другу пункты.

Ты из деревни? У нас в Казани и с транспортом нормально и на такси с работы на работу каждый день. Уже пять лет.
ЛегнА 20 апр. 2016 г. в 08:34
Мореманка  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (КАТАВА @ 20.04.2016 - 10:31)
Цитата (Покусакус @ 20.04.2016 - 12:27)
Цитата (ЛегнА @ 20.04.2016 - 08:25)
Цитата (Покусакус @ 20.04.2016 - 10:21)
Цитата (КАТАВА @ 20.04.2016 - 08:19)

она еще стирает его вонючие трусы и носки. наверняка покупает какую-то одежду, поддерживает порядок в доме. Кормит его.

Так её для этого и взяли. И потом, раз у нее столько дел - когда ей машину то водить?:)

А Ваша жена в курсе что Вы её взяли? shum_lol.gif
Или это только ваши влажные мечты о жене прислуге?

Так у ТСа то речь о сожительнице, а не о жене. К жене другое отношение, ибо спутница жизни и будущая мать детей.

а чем сожительница от жены отличается кроме штампа в паспорте? а то если сожительница - то можно спокойно ему борщ не варить. пусть доширак жрет. Не муж же. и носки сам стирает или в грязных ходит.

А тем и отличается))как ни странно штамп в паспорте очень обязывает мужчину))а вот без оного они редко приручаются))
Garik499 20 апр. 2016 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 20.04.2016 - 08:30)
У меня есть машина. Даже две.
Дочке купил машину.
На этой неделе куплю машину жене.
Просто мы живем в ебенях, до города 70 км, до супермаркета и бассейна - 12.

Я лох??

Слишком мало инфы cool.gif
CtrlX 20 апр. 2016 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Шел 2016 год... Прогресс там, все дела... Не понимаю как вообще без транспорта жить можно. Как в 16 лет права на мотоцикл получил, так и не понимаю. Свой транспорт (любой), это в первую очередь свобода, а потом уже все остальные неудобства и расходы. Ты не зависишь ни от кого, понадобилось, сел и поехал. И не надо думать сколько вещей с собой взять, не надо толкаться по автобусам и маршруткам. Да и в выходной можно просто собраться и поехать города разные посмотреть, а не на диване пивом усасываться.
Покусакус 20 апр. 2016 г. в 08:35
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КАТАВА @ 20.04.2016 - 08:31)
а чем сожительница от жены отличается кроме штампа в паспорте?

Тем, что не разделяет ответственность, не является для мужа надежным тылом дома и может быть выкинута на мороз за тупость.

Вот если в этом периоде покажет себя нормальной - будет женой, а если окажется ТП как у ТСа - нахуй с пляжа.
BabyBoy 20 апр. 2016 г. в 08:35
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kunitzin @ 20.04.2016 - 09:10)
Цитата (Aptekar @ 20.04.2016 - 07:44)
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2016 - 07:42)
Две машины в семье - у меня и у жены. И всё, что с ними связано лежит на мне. Потому что я мужчина, а не лох.

Можно расходиться bravo.gif

Потому, что ты лох, а не мужчина. Если уж на то пошло, мужик, если только он мужик, скажет "нет" и все. И женщина, если она женщина, поймет.

А зачем говорить жене "нет" в таком вопросе? Чтоб самоутвердиться за её счёт? Или чтоб оправдать свою несостоятельность? Нахуя?!!
ПОX 20 апр. 2016 г. в 08:35
4
Цитата (leoles @ 20.04.2016 - 08:26)
Машина есть. Но жена начала нудеть - купи мне тоже.
Сказал - научись сначала обслуживать, изучи хоть поверхностно автодело (чтобы глупых вопросов не задавать, типа, а что это за ручка и ты её постоянно дёргаешь), потом на свои деньги пойди отучись на права, потом я лично приму вождение у тебя, и только потом можешь начать собирать на машину для себя.

Ахах ну чего только на ЯПе не встретишь :)))

Пусть обязательно закончит ПТУ, по специальности "аккумуляторщик".
Сдаст теорию Двигателей внутреннего сгорания.
На практике освоит нюансы вулканизации и диагностики ходовой.

Потом, когда накопит деньги и сдаст на права, пусть найдет себе нормального мужика :))))

Garik499 20 апр. 2016 г. в 08:36
-1
Цитата (kunitzin @ 20.04.2016 - 08:33)
Цитата
а транспортная инфраструктура развита настолько, что в любой его конец можно добраться на общественном транспорте максимум с двумя пересадками

Цитата

Ты из деревни? У нас в Казани и с транспортом нормально и на такси с работы на работу каждый день. Уже пять лет.

Реально максимум с двумя пересадками??? Я не ерничаю, мне реально интересно, просто везде на автомобилях передвигался и почему-то считал, что общественный транспорт везде хреново развит.
Да и очень странным мне кажется наличие стольких таксопарков в городе с такой налаженной системой общественного транспорта.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20 апр. 2016 г. в 08:37
Покусакус 20 апр. 2016 г. в 08:36
0
Цитата (Garik499 @ 20.04.2016 - 08:31)
Я после получения женой водительских прав посадил её за руль, посмотрел как жена водит и
1. Отказался от мысли о покупке ей автомобиля
2. От греха изъял её ВУ

Вот выйдет из декрета обращусь к другу, чтобы подобрал ей самого опытного инструктора. Вот когда научится нормально ездить и сдаст экзамен мне, вот тогда получит и ВУ и автомобиль)))

А я вот пытаюсь приобщить, но жена пока опасаеццо. Будет потеплее и свободное время - таки заставлю её ездить на моей машине. С тем, что машина должна быть большой, дизельной и праворульной она почти смирилась :)
sirKuzya 20 апр. 2016 г. в 08:37
0
У меня у приятеля Outlander 5-ти летний (брал он его новый из салона), но так как ему до работы 5 минут пешком, плюс постоянные в командировки, то у него пробег около 7 тыс км. blink.gif
Мы всегда с друзьями прикалывается, что он никогда эту машину не продаст, т.к. никто в такой пробег не поверит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 20 апр. 2016 г. в 08:38
Перепетуйя 20 апр. 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мужик не прав, машина в семье должна быть, это не роскошь, не понты - это средство передвижения и один из элементов независимости. Хотя если жизнь этой семьи состоит из дом - работа - магазин у дома, то можно и на паре гнедых. Я сама вожу очень плохо, поэтому пользуясь такси, но если скажу мужу, что продаем машину, то он не согласится. Общественный транспорт - это очень большой стресс, ежедневный причём.

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 20 апр. 2016 г. в 08:38
RedLuckyStar 20 апр. 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alexandrwt @ 20.04.2016 - 07:44)
Мужик какой то неправильный - роль ебаря выполняет, роль добытчика забыл.

Она видимо не стала обострять и не сказала, что заеблась сумки тяжелые таскать, зимой на остановках мерзнуть, зависить от расписания общественного транспорта, что ей неприятно когда ее обжимают в час пик в общ. транспорте разные личности, что в лес, на шашлык, трамвай не ходит и надо унижаться и просить кого нибудь и т.д.

В заголовке,как уже указал товарищ двумя постами ниже, мужчина с маленькой буквы, Лох капсом. ТС себя очень правильно оценил.

Поддерживаю! bravo.gif
Девушке надо было попробовать согласится, ещё не факт, кто бы задний ход дал cool.gif
Покусакус 20 апр. 2016 г. в 08:38
3
Цитата (Garik499 @ 20.04.2016 - 08:36)
Цитата (kunitzin @ 20.04.2016 - 08:33)
Цитата

Цитата

Реально максимум с двумя пересадками??? Я не ерничаю, мне реально интересно, просто везде на автомобилях передвигался и почему-то считал, что общественный транспорт везде хреново развит.
Да и очень странным мне кажется наличие стольких таксопарков в городе с такой налаженной системой общественного транспорта.

Он везде хреново развит.

Ходит не тогда, когда мне хочется, музон там громко не послушаешь, сесть не всегда удается, курить там нельзя. А хуже всего, что там другие люди :)
aaabbbccc 20 апр. 2016 г. в 08:39
7
Я говорил, говорю и буду говорить, что следить за машиной должен тот, кто на ней ездит.
Я жене меняю колеса, масла, мелкосрочка та, что в силах. Но, блядь, когда заходит речь, о том, что машину надо отогнать в сервис она включает тупую корову. при том, что из под ее задницы машины не вытащишь 7 дней в неделю.
интервалы замены она тоже не отслеживает.
На предыдущей ее машине я просто забил болт - сказал надо что то делать гони в сервис и делай.
В итоге не менялось масло в ДВС на протяжении 20-30 ткм 2 раза. В варике жижа не менялась за 120ткм ни разу. Хотя её вопрос был только отогнать машину знакомому в сервис, финансовая сторона была моя.

Зато теперь я, когда слышу от продавца фразу, что на машине ездила девушка, убегаю от него сломя голову, дико при этом хохоча.

BabyBoy 20 апр. 2016 г. в 08:39
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grammaton @ 20.04.2016 - 09:18)
Дурачок ты... Водитель должен уметь менять колесо. Даже если водитель женщина.

Да? А зачем? У моей жены запаски нет, не предусмотрена. Что ей менять?
Garik499 20 апр. 2016 г. в 08:39
1
Цитата (Покусакус @ 20.04.2016 - 08:36)

А я вот пытаюсь приобщить, но жена пока опасаеццо. Будет потеплее и свободное время - таки заставлю её ездить на моей машине. С тем, что машина должна быть большой, дизельной и праворульной она почти смирилась :)

Я так не смог. Я почему то начинаю нервничать и злиться. Пусть это делают специальные люди, у них нервы стальные. А пока я лучше лишний раз не выпью или трезвого водителя вызову.
Vishenko 20 апр. 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
да что там новую машину обслуживать первые годы? раз в год страховку сделать и ТО пройти? на мойку раз в месяц помыть отвезти? фигня какая-то
Покусакус 20 апр. 2016 г. в 08:40
0
Цитата (aaabbbccc @ 20.04.2016 - 08:39)

В итоге не менялось масло в ДВС на протяжении 20-30 ткм 2 раза.

А чо, его менять надо?:)) А я просто доливаю :)))
Garik499 20 апр. 2016 г. в 08:40
2
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2016 - 08:39)

??? Даже докатки нет?
jonnyGUN 20 апр. 2016 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2016 - 10:39)

сразу машину. целиком. но тогда лучше всякого инструмента иметь автомат.
Покусакус 20 апр. 2016 г. в 08:41
2
Цитата (BabyBoy @ 20.04.2016 - 08:39)

Это в какой современной машине нет запаски или докатки в комплекте? О_о
2aibolita 20 апр. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Михайло80 @ 20.04.2016 - 07:33)
Как мужику без машины можно?.. Не представляю.
Тем более она не себе просила
Уйдет от дядьки тетка. Скаредный дяденька какой-то. Из богоизбранного народа наверное.

Да нет дядька разумный. Хочется верить, что так и было, а не сдача позиций по всем фронтам после второго секса
kunitzin 20 апр. 2016 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Покусакус @ 20.04.2016 - 08:38)
Ходит не тогда, когда мне хочется, музон там громко не послушаешь, сесть не всегда удается, курить там нельзя. А хуже всего, что там другие люди :)

Убил! Запишу в записную книжку! Респект!
Кысява 20 апр. 2016 г. в 08:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Покусакус @ 20.04.2016 - 08:03)
Цитата (Кысява @ 20.04.2016 - 08:00)
Цитата (АндрейStavr8 @ 20.04.2016 - 07:49)
если по работе не нужна то и так не нужна. затраты большие. я понимаю люди покупают машину т.к. до работы реально далеко и общ. транспорт плохо развит, но когда до работы 15 минут пешком это уже излишество. По сути раз в неделю съездить в супермаркет можно и на такси дешевле будет.

А, кстати , на такси действительно дешевле. И подвезут, и доставят, и никаких техосмотров, зимних шин, и т.д. т.п.

Пффф... А на природу сьездить? Загрузил барахло типа мангала и удочек, приехал, поставил мангал, удочки, налил себе хорошего чая и валяешься на крыше машины, положив запаску под голову, греясь на солнышке, слушая приятную музыку, эфир СиБи и иногда вяло откликаясь.

Такси такое не обеспечит.

И сколько раз в год надо ездить на природу, чтобы окупить железяку за 500 тыр рублей ( по средней цене, и без эксплуатационных расходов) ? Машина, если есть, должна хотя бы свое наличие как - то окупить.
На собственном опыте скажу (как автовладелец, муж настоял) - если только часто далеко ездить, тогда есть толк, а раз в год выехать с семьей на моря или в загаженную лесополосу - извините, нафиг она не нужна. Сама лично на машине - только коров пасти выезжаю раз в месяц , и раз в 2 недели по магазинам ( в город), если не лень заводить. В город - чаще туда автобусом, обратно - такси. Мне проще и дешевле так.

Это сообщение отредактировал Кысява - 20 апр. 2016 г. в 08:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх