Как муж стал подкаблучником.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom 9 мая 2016 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я то же не пью. сейчас уже даже вино, а водяру и не пробовал, джин предпочитал в то время. Но в компании реально проблема. Сразу враг №1. Зато как было стыдно за товарища, который доебался до бармена (в другой стране), который отказался ему наливать 5ую рюмку вискаря...
ЗаИПротив 9 мая 2016 г. в 18:33
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Мой муж не пьет от слова "вообще". И не пил никогда. Я выпить могу. Поэтому в новых компаниях все переключаются на меня, по принципу "ну хоть жена спасет ситуацию-давай за двоих". Отказ- сразу становишься врагом и неблагонадежным товарищем. Как правило, такие посиделки бывают первый и последний раз. "Скучно с вами". так говорят. Да и ладно.
DAS1970 9 мая 2016 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ursula @ 8.05.2016 - 22:46)
Цитата (Нгуен @ 8.05.2016 - 22:38)
фантастика......

Никакая не фантастика. Но если степень дружелюбного отношения в компании соизмерима с количеством совместно выпитого спиртного - нафиг нужны такие компании и что это за милосердное гостеприимство - насовать втихаря бухла непьющим гостям?

Согласен. Когда-то давно в институте новые лица, новые знакомства, застолье конечно. Мне хватит. И как обычно "ты нас уважаешь" и "надо, Федя, надо."
Сказал тогда: "Мужики, да нивапраос. Сейчас еще пара рюмок и вы меня унесете спать или прям тут упаду. Я вам спящий нужен?" Загудели: "Не, не нужен. А кто играть на гитаре будет?" Вобщем, если я отказывался, мне больше никогда не предлагали. И сейчас какое-то негласное правило что ли среди друзей у нас. Хочешь пей, не хочешь, не пей, никто не заставляет и не упрашивает. Мало ли у кого какие причины. И кстати меньше общаться ни разу не стали, а вот потребляем все меньше и меньше.
embolsi 9 мая 2016 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот был лучший друг у него, он с ним поделился что больше пить ему нельзя, по здоровью, и все, спустя пол года дружба завяла. Приходит только когда подвезти его куда нужно или дочку на выходные забрать. Мы ж всегда трезвые.

Значит не друг был, а собутыльник.
Сам не пью 15 лет, друзей меньше не стало. За одним столом и пьющим и непьющим одинаково комфортно.
Tripsun90 9 мая 2016 г. в 22:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мне б такую жену...
(не женат,детей нет,абсолютно здоров, (сержант вдв,кмс)если что)
sterh1972 9 мая 2016 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я почти не пью(ну не прет меня водка ...Засыпаю и все).Так мне вопрос задавали ты зашился или ты язвенник. Со всеми соглашаюсь и трезвенник лишь бы отстали.
Снюсь автор 9 мая 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tripsun90 @ 10.05.2016 - 02:25)
Мне б такую жену...
(не женат,детей нет,абсолютно здоров, (сержант вдв,кмс)если что)

Тоже хочешь быть "трезвым, злым и голодным"? ))
Tripsun90 9 мая 2016 г. в 23:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Снюсь @ 9.05.2016 - 23:03)

Тоже хочешь быть "трезвым, злым и голодным"? ))

С такой женой это только в кавычках. wub.gif
срочник 9 мая 2016 г. в 23:41
0
Пусть муж говорит что триппер лечит, пить пока нельзя.. Только жене не говорите.. Сразу зауважают)))
Снюсь автор 9 мая 2016 г. в 23:52
0
Цитата (срочник @ 10.05.2016 - 03:41)
Пусть муж говорит что триппер лечит, пить пока нельзя..  Только жене не говорите.. Сразу зауважают)))

) а потом будут жены друзей звонить мне и по "страшному секрету" рассказывать какой мой муж ... хотя может и правда зауважают, с таких станется )))

Это сообщение отредактировал Снюсь - 9 мая 2016 г. в 23:56
Agafon 9 мая 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хуета какато ....
Куй знает ....
Сказал пить не буду , значит НЕ БУДУ .
У Друзей даже вопроса не возникнет.
zimberlman 10 мая 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это не друзья. Люди забыли кто такие друзья.
Это приятели, нахер таких приятелей.
Чизкаркер 10 мая 2016 г. в 09:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
просто сказал бы что зашит. а он на жену спер
Рептилий 10 мая 2016 г. в 09:48
0
Цитата (Чизкаркер @ 10.05.2016 - 09:39)
просто сказал бы что зашит. а он на жену спер

Тоже гнилая отмазка. Вообще не понимаю, нахрен надо оправдываться.
"Ты чего, не уважаешь?" - "Нет, не уважаю." Могу заверить, вопросы снимаются.
sinsemilia 10 мая 2016 г. в 09:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я когда не пью, то на все тусовки прихожу со своими 5-6 банками безалкогольного пива. Мне его вкус нравиться. Создается иллюзия, люди не смущаются что с ними трезвый человек сидит, и мне хорошо. Отстранятся от друзей когда перестал пить тоже не дело, если друзья нормальные они любое твое начинание поддержат. А спаивают уж совсем конченные дебилы, которые даже близко друзьями не являются.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 10 мая 2016 г. в 09:50
tigroid 10 мая 2016 г. в 09:58
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
В пизду таких друзей
Если человек сказал, что не пьет, то подливать ему втихую алкоголь - свинство
Может он закодирован и ему после этой капли спиртного плохо станет, может в завязке и от глоточка водки будет потом в запое месяц, а может лекарства пьет несовместимые с алкоголем
Что у нас за народ такой? Только скажешь, что тебе чего-то нельзя, как сразу накормить или напоить этим становится, сука, смыслом всей их жизни.
Надо было обнять подругу и смачно наблевать ей за пазуху. Типа, ой, извини, с алкоголя я жестко блюю.
SorokinEV 10 мая 2016 г. в 10:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Parrot @ 8.05.2016 - 22:31)
Не пьёшь? Так зачем такие темы в самый разгар пьянства постить? (для совсем закодированных: (С)арказрм)
P.S. Минусёры, на часы смотрим (22:28) и на дату (08.05).
Если кто-то и выкладывает подобную тему, то или копипаста, или та, кому "расслабиться сексом" не дали.

А по делу - муж твой - тряпка половая. И походу ты же из него её и сделала. Было не раз и не десять, когда выпить требовали и даже угрожали (этап "уважаешь" был уже пройден на тот момент), но "просто въебу" на ушко или внятный пендаль всё решали.
И не надо пиздеть про невменяемость пьяной братии. Он же не пришёл проветриться в компанию гопников? А пьяные люди, они как стадо, просто очень чувствуют, что кто-то нихуя не вожак, и его можно нагнуть. А на что этот "невожак" пойдёт, чтобы сохранит свою "честь и достоинство", это его проблемы.

Пиздец ты тупой! как пробка
krocadilla 10 мая 2016 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nafanyariga @ 8.05.2016 - 22:33)
Я каждое утро кофе в постель приношу. Я тоже того, этот ?

dont.gif

Как муж стал подкаблучником.
Lisunovishna 10 мая 2016 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jangle @ 8.05.2016 - 22:41)
у меня все по-ходу к этому и идет :). Сначала бросил курить. Давно бросил. Не помню когда. Потом курить кальян вместе с марьиванной бросил. Из пригрешений осталось только бухло. Не скажу, что синяк, но выпить люблю. Собираюсь тоже скоро бросить. Жена говорит станешь нудный. Но ничего, трезвость украшает людей)))

Ну кстати период нудятины просто надо пережить, потом откроются невиданные дали и амбиции)
iCanGet 10 мая 2016 г. в 11:30
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Я когда пить не хочу, сразу заявляю - на таблетках. Для любопытных поясняю - для профилактики. Работает.
А женой прикрываться это как то не айс. И сам авторитет теряешь, и жену мегерой выставляешь.
Выпить могу, но интереса в этом не вижу.

Это сообщение отредактировал iCanGet - 10 мая 2016 г. в 11:32
VerD 10 мая 2016 г. в 11:36
0
а нельзя сказать: а не пью, потому что я не пью?!
sakhalinets 10 мая 2016 г. в 11:45
0
Странно, если я не хочу выпивать, то после того как я скажу что я пить не буду никто ко мне не лезет:)
Бздашек 10 мая 2016 г. в 23:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Снюсь @ 8.05.2016 - 22:28)
Вот был лучший друг у него, он с ним поделился что больше пить ему нельзя, по здоровью, и все, спустя пол года дружба завяла.

Вниманте, сйчас я проведу анализ ситуации. Если человек збс, у него будут друзья и без бухла. Раз с мужем теперь не общаются, значит у него была только одна привлекательная черта для людей. То что он бухал). Вот так я разоблачил этого парня. Всем спасибо, все свободны
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45803
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх