Малолетняя дрянь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asmodeus13 20 июл. 2016 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Разговаривать надо с людьми..
Все врут, а маленькие ангелы брешут больше всех..
Был точно такой же инцидент, сходил в школу - поговорил с учителем, оставил телефон, чтобы в случае чего звонила, выписал по итогам беседы ученику, и как отшептало.. Сразу оценки на балл выше стали.
Свирепый77 20 июл. 2016 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
мне младшенький один раз попробовал прогнать такую же телегу: Злая училка по истории придирается, двойки ни за что ставит, а он весь белый и пушистый..
причем супруга сходу возбудилась, типа надо мчаться в школу, бить в колокола, требовать казни учителя и справедливости в районном масштабе..
я взял учебник и попросил его пересказать последние 2 пройденных параграфа, задал уточняющие вопросы, погонял по датам..
и вопрос отпал сам собой..

а мелкому, вдогон к волшебной пиздюлине, была прочитана лекция на тему: В жизни тебе встретится огромное количество дебилов и откровенных идиотов, самое печальное, что от некоторых из них будет зависеть твое личное благополучие, и если ты не научишься с такими гражданами не конфликтовать, то жизнь твоя засверкает весьма неожиданными гранями, в чем ты можешь убедиться на примере собственного папы, так что не совершай свои глупые ошибки, а учись на чужом опыте..

Yulyashka 20 июл. 2016 г. в 14:16
1
сажать на хлеб и воду фигурально, но кормить сурово без всяких изысков, никаких денег не давать, гаджеты убрать, шмотье в секонд хенде покупать и да извинить перед учителем, директором, публично, карманные деньги пусть отрабатывает, можно не обязательно сразу и конкретно, иначе до суицида недалеко, но за год реально урезать, постепенно, мол сорри, так дела повернулись, ей же никто не отчитывается

и глядишь после некоторого времени соплей и истерик через пару-тройку лет в ней что-то человеческое проклюнется

как же нужно себя не уважать, и стелиться под ребенка, чтобы вырастить такое

был у меня переходный возраст, та еще жопа мира, но оговаривать людей, это знаете ли уже не от переходного возраста зависит, а от личности и ее склонностей, стоит на этот момент в воспитании внимание обратить

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 20 июл. 2016 г. в 14:20
Lisana 20 июл. 2016 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (2112 @ 20.07.2016 - 13:27)
Цитата (Lisana @ 20.07.2016 - 17:15)

Меня уже не заденешь))) Дочери 16 лет)))  просто очень часто учат воспитывать именно те у кого детей пока нет. Хочется сказать : поговорим когда  пройдете этот барьер подросткового периода.  Бывает что в отличных семьях вырастают сволочи не ценящие никого и ничего вокруг. И винить родителей нет смысла. Это их дети и их право как их воспитывать

У самого дочери 16 лет. Это какой то пиздец...
Была ребенок как ребёнок, а крайний год в неё вселился бес.
Училась нормально, родителей/дедов/бабок почитала, а тут выпряглась и всё.
Девятый класс с горем пополам закончила... И сказала, что пойдет в ПТУ.
Ёпрст... Да ты в элитной гимназии учишься, какое нафиг ПТУ? В итоге в сентябре идет в 10-ый класс. Как будет учится ХЗ...

Переходный возраст даёт о себе знать. Мне повезло в этом плане была умница стала золотко. Правда с характером и своим мнением... Но я стараюсь её мнение всегда слушать. Уже не ребёнок и имеет право.
2112 20 июл. 2016 г. в 14:17
0
Цитата (fen498 @ 20.07.2016 - 18:08)
А мне вот не интересна чужая жизнь. У меня дочь 15 лет. Сейчас у неё переходный возраст. Вот это меня заботит.

Вот если честно, то достали с этим переходным возрастом, ПМС и прочими отговорками. У самого дочери 16 лет, чудит аж но пипец. Теща, жена - переходный возраст, надо подождать. На вопрос сколько ждать ответа не знают.
Я в свои 16 лет не чудил. Моя родная сестра тоже. Соседский мальчик и девочка тоже не чудит. Хотя... может соседи молчат.
Pogano 20 июл. 2016 г. в 14:22
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
Похвалить дочь за сообразительность. Сказать, что только такие как она сейчас и ценятся. Выступить в "Пусть говорят" на тему все учителя кАзлы. Не признавать свою вину даже под пытками.

Малолетняя дрянь
naTpuOT 20 июл. 2016 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
нужно просто оставить девочку в прежнем классе, подойти к учительнице, извиниться и сказать, чтобы была с этой ученицей построже
срочник 20 июл. 2016 г. в 14:25
1
Я своим детям в начале восьмого класса рассказывал как в девяностые пришлось с грузовика в Луже торговать. Правда не говорил что торговал своим товаром))).. Что круглый год надо было в пять утра уже стоять на месте, которое дохера денег стоило, иначе не подъехать. Говорил что денег на репетиторов и взятки в институте не дам. А если не поступят пойдут сами продавцами на рынок! То что надо вставать в три часа ночи ужасало больше всего... И они начинали в школе пахать как проклятые))))
Dedperdun 20 июл. 2016 г. в 14:27
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
-1
Ой да блять,подумаешь-ну спиздела и спиздела,смекалистая значится. Такой прям пиздец описан,что дочка чуть ли не вселенский заговор организовала.Порицать надо но в разумных пределах.

И вообще нахуй я это читал faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dedperdun - 20 июл. 2016 г. в 14:29
Snaut1 20 июл. 2016 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Warynanai @ 20.07.2016 - 12:52)
Ваши предложения? Как наказать ребёнка и наказывать ли вообще малолетнюю дрянь?

Обращайтесь ко мне, когда дочери станет 18 лет lol.gif
срочник 20 июл. 2016 г. в 14:34
4
Цитата (Dedperdun @ 20.07.2016 - 14:27)
Ой да блять,подумаешь-ну спиздела и спиздела,смекалистая значится. Такой прям пиздец описан,что дочка чуть ли не вселенский заговор организовала.Порицать надо но в разумных пределах.

И вообще нахуй я это читал faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А вот эта "смекалистая" шоб загул свой отмазать, обвинит тебя в изнасиловании))) Тогда по другому говорить будешь..
Salagin 20 июл. 2016 г. в 14:39
1
Вообще, зная суть нынешнего образования, родителям надо было раньше задуматься или на собрания ходить. За снижение успеваемости, за двойку - тройку в четверти или, не дай Б-г, на второй год, учителей дрючат нещадно. Им проще завысить оценку, чем занизить. А так, да, растет очередная королева. К сожалению, у знакомого такая же прынцесса растет, мягко намекаю - не понимает, а серьезно поговорить - обидится, да и, в конце концов, это его дочь.
ShamanIEA 20 июл. 2016 г. в 14:42
0
Цитата (maik2 @ 20.07.2016 - 12:57)
Вместо санкций сразу директриса не могла выяснить, проверить всё?
Теперь девка может думать, что взрослых легко развести.

А потому, что директору насрать на учителей в априори.

А ТП поставить на общей линейки и заставить извинятся -- единственный выход. Т.к. пиздить уже поздно. а так на всю жизнь урок.
Alechandro 20 июл. 2016 г. в 14:43
0
Цитата (maik2 @ 20.07.2016 - 12:57)
Вместо санкций сразу директриса не могла выяснить, проверить всё?
Теперь девка может думать, что взрослых легко развести.

Да это автор текста думает, что читателей легко развести. Хотя нет - я думаю история это выдуманная из благих побуждений, дескать, вот какие детки вредные лгуны бывают - смотреть надо.

А по тексту пиздеж чистой воды, если конечно мамулька не шишка какая-нибудь, связываться с которой себе дороже. Но разве у шишек учатся дети в обычных школах? А так нам предлагают поверить, что директор сразу кинулась на шею первой встречной скандалистке и наказала своего сотрудника. Да даже если у директора ярая нелюбовь к училке этой, то директор и то бы не стала ее наказывать по одной простой причине - такие ебанутые мамашки теперь ей на шею сядут.
VanLord 20 июл. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне одно не понятно если были диктанты то где тетради в которых подло не показывая ошибки ставили трояки.
Труман 20 июл. 2016 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Моя подруга такой перспективы не хочет, а что сделать теперь с девочкой -- не знает. Ваши предложения? Как наказать ребёнка и наказывать ли вообще малолетнюю дрянь?

В смысле не знает? Если я врал и из-за моего вранья кто-либо пострадал, меня родители приводили к этому человеку и заставляли извиняться прелюдно, чтобы слышали все. Точнее сначала я рассказывал всем как и где я соврал\накосячил, потом просил прощения, дома вставляли пропиздона. Вот и весь секрет воспитания. Я эти уроки на всю жизнь с измальства усвоил.
Ficus 20 июл. 2016 г. в 14:53
0
Что делать с девочкой, давно известно: каждый полдень, после обеда - ремнем по жопе. По воскресеньям 2 порции ремня по жопе - после обеда и вечером после ужина. Лучше этого воспитательного метода педагогическая наука пока еще ничего не придумала. Можно конечно ставить в угол коленями на горох, или заставлять читать 100 раз молитву "Отче наш на небесах...", но это уже варварство.
Tombasilo 20 июл. 2016 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лесепе @ 20.07.2016 - 12:57)
Чет кота хочется позвать
Странно, что учителя даже не выслушали

Очень быстро директор привел приговор в исполнение. Я как знаю, редко когда можно доказать , что учитель плохой и все такое.
Сразу с порога говорят"Не может быть, учитель на хорошем счету, никто не жаловался, а вот ваш ребенок наоборот ,дебоширит, срывает уроки, матерится, курит в туалете, и приходит пьяным в школу"
dont.gif
Так что , пока........
Не ВЕРЮ!!!
EXEcutorXS 20 июл. 2016 г. в 14:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А ну кота с лампой! Учителя никто не слушал? А её работ без отметок ошибок она не созранила? просто по устному заявлению ребёнка повысили оценку? Чем она может доказать предвзятость? Не знаю как сейчас но в моё время ученикам на слово не верили, в отличие от учителей.
666Ghost666 20 июл. 2016 г. в 14:58
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
эти истории
filsonische 20 июл. 2016 г. в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мои родители только за пиздюлями для меня в школу ходили ... куда катиться этот мир faceoff.gif
vlsd 20 июл. 2016 г. в 15:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
1:1 та-же история, только по английскому: погонял по базе, ввалил конкретнейших пизд"лей, месяц-два на пару делали д/з, вопрос решен.
*если родителям лень заниматься ребенком - такая шляпа регулярно будет вылезать
mems 20 июл. 2016 г. в 15:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Серега55 @ 20.07.2016 - 12:55)
Пусть лично перед всей школой принесёт извинения учительнице.

Хороший метод. У меня подруга в детстве в гостях совершила кражу, мама узнав заставила ее пойти и лично вернуть с извинениями. Подруга говорила было так стыдно и противно, что более никогда не посмела.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Andriv 20 июл. 2016 г. в 15:06
0
Скоро у меня кот со школы придёт, я его сюда с лампой отправлю, посветить....

Не верю ситуации (что директор учителя не спросил, сам не глянул контрольные). Всегда при вопросах учителя демонстрируют работы учеников. Во всяком случае на моей практике.
bobah2521 20 июл. 2016 г. в 15:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а писали уже про то, что ПОРОТЬ такую надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх