Олимпиада в Рио по телевизору

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vintyra 24 июл 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Буду без звука,коментаторы еще те ушлепки
Zlobo 24 июл 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Наших допустили до олимпиады, кроме легкоатлетов:

ключевые решения исполкома МОК

1. Спортсмены, когда-либо уличенные в допинге, не будут допущены к Играм;

2. Перед Олимпиадой все члены российской сборной должны будут пройти дополнительную проверку на допинг;

3. Легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной, в Рио не поедут;

4. Право допуска к Играм передается международным федерациям отдельных видов спорта.

В целом, решением МОК в России остались довольны, но сразу возник вопрос по поводу спортсменов с допинговым прошлым.

http://www.newsru.com/sport/24jul2016/rio.html
Leliil 24 июл 2016 в 17:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Буду за результатами следить и все. Как на зимней) ну открытие/закрытие интересное будет.
Vlady 24 июл 2016 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я вообще за бойкот олимпиады..что это за олимпиада, когда в ней одна политика.. смотреть не буду.
ЧеловекГора 24 июл 2016 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как говорил Великий Комбинатор "Да, это не Рио-де Жанейро", смотреть без наших не буду однозначно...
Kover01 24 июл 2016 в 18:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zlobo @ 24.07.2016 - 17:52)

В целом, решением МОК в России остались довольны, но сразу возник вопрос по поводу спортсменов с допинговым прошлым.

Не пойму, чем Россия осталась довольна?
До этого шла речь только об отстранении именно легкоатлетов. Всю сборную никто права участвовать в играх не лишал. Легкоатлетов, насколько я понимаю, и сейчас не допускают до игр. Тогда чему радоваться-то?
P0M4Hbl4 24 июл 2016 в 18:03
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zeppelman @ 24.07.2016 - 08:48)
... А как вы..?

Раз уж спросили. Положа руку на сердце, лично мне все равно, поедут наши, или нет. Я бы и так не смотрел. Сочувствую исключительно спортсменам, потому что для них спорт - это жизнь, а участие в олимпиаде - это важнейшее событие этой жизни. А вот на национальном уровне пусть об этом думают те, кто об этом думать должен в силу своего положения. Пусть что-то решают и делают так, чтобы ни одна сволочь так нас гнобить не посмела.
атмосферно 24 июл 2016 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kover01 @ 24.07.2016 - 18:01)

До этого шла речь только об отстранении именно легкоатлетов. Всю сборную никто права участвовать в играх не лишал. Легкоатлетов, насколько я понимаю, и сейчас не допускают до игр. Тогда чему радоваться-то?

Решение не однозначное, так как не едут Исинбаева и Ефимова (+штангисты), а это наши медали. Но могли отстранить именно всех.
Kover01 24 июл 2016 в 18:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (атмосферно @ 24.07.2016 - 18:04)
Цитата (Kover01 @ 24.07.2016 - 18:01)

Решение не однозначное, так как не едут Исинбаева и Ефимова (+штангисты), а это наши медали. Но могли отстранить именно всех.

По поводу Ефимовой только что сказали, что решение будет принято завтра.
glory 24 июл 2016 в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
не хочешь не смотри, кто заставляет то, гыгыгыгы, странный какой
TATAPИH 24 июл 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да вообще пох..й на большой спорт хоть ногомячисты хоть другие извращенцы
GnumDS 24 июл 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А мне похеру. Считаю, что "профессиональный спорт" к спорту, как таковому, никакого отношения не имеет. Я вижу смысл соревнования, когда токарь Вова, пробежит 100м лучше слесаря Вити, после чего оба дольше пойдут работать. Но когда один потенциальный инвалид соревнуется с другим потенциальным инвалидом, и оба больше не умеют НИЧЕГО - нахер они нужны, такие.
airfly 24 июл 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я перестал смотреть олимпиады где то начиная с пекинской.
Сочи смотрел только в повторе из уже зная результат.
Мое мнение причем уже 8 летней давности. МОК должен самораспустится и на лет 5 - 10 прекратить олимпиады.
В них уже давно не осталось ничего олимпийского. В мире не прекращаются войны. На арене побеждают не спордсмены (тут нет опечатки а в других местах есть), а лекарства и технологии.
У кого круче таблетки. У кого легче кросисовки. У кого мазь на лыжах лучше скользит.
Где здесь осталось место спорту.
Когда была олимпиада в пекине. Сколько было воя, что на турникетах 14 летние китаянкки крутят, которые всяко лучше обычных взрослых теток. И хрен этих китайцев проверишь.
Сейчас взялись за нашу команду. Молодцы.
Только они заигравшись в политику забыли одну вещь Замажешь сегодня кого то дерьмом , завтра вонять будут все. В этом году под подозрением кажлый россиянин через год можно будет каждого победившего в олимпиаде уличать в применение лекарств.

Кстати заметили по телеку нет рекламы про олимпиаду.
Нас уже давно оттуда вычеркнули и спонсоры олимпиады не хотят светится по крайней мере у нас чтобы не огрести знатных пиз....лей и потери продаж.

Это сообщение отредактировал airfly - 24 июл 2016 в 22:05
Ochkarikone 25 июл 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
наших нет, смотреть незачем. И считаю, что олимпиаду в таком случае в России не должны транслировать вообще

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 25 июл 2016 в 10:34
DE23RUS 25 июл 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эммм... последняя летняя Олимпиада, которую я смотрел, были Афины. Слишком много левых и унылых видов спорта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх